В этом треде советуем мне аниме. Годтир: Ковбой бибоп, ghost in the shell, GTO 9/10: триган, кил ла кил, прощай унылый учитель, outlaw star 8/10: гурен-лаган, ева, 7/10: ватамоте 6/10: чинубьё 5/10: харуки Прошу посоветовать соответственно моим вкусам, спасибо.
>>75067744 Я бы на месте опа дал твоему гурен-лагану 2/10, и те - за трогательную сцену в самом конце. Всё остальное - оторви и выброси. КЛК ещё съедобно.
>>75066878 >Советуем аниме >Хуета где полуголые девочки пиздятся в маечках и светят трусиками и сисечками выше чем Ева Иди как ты отсюдоваептабля. Если все-таки нормальный вкус хочешь то посмотри сначала Миядзаки всего, а потом по наклонной по рейтингу иди вниз. А тайтлы для школьников избегай, еще бы Наруто 10\10 поставил.
>>75068739 На любителя. Кому то, как и мне, нравится весь сериал и особенно персонажи в повседневной жизни. От других слышал, что они первую половину смотреть не могли, но потом увлеклись, когда начал развиваться сюжет.
>>75069066 единственное что меня зацепило https://www.youtube.com/watch?v=r50JFfofHes посмотрел 2 сезона, не понимаю чем это аниме отличается от других аниме про школьников. Развития никакого, показали другой мир - занимайтесь 8 серий хуйней, поцеловались - занимайтесь 8 серий хуйнёй, занимаетесь хуйнёй? - занимайтесь 8 серий хуйнёй.
>>75069066 Дите нахуй, Килл ла Килл говно ваш. Хуета для детей и дрочеров, чесслово. Я вообще считаю что Маэстро отдельно стоит он аниме, так что >>75068685 - не прав, но блять. Ева лучше чем 90% любых тайтлов и отсасывает только богам вроде Ковбоя. Онидзуку люблю но это вообще другие ворота. Короче нельзя разные жанры сравнивать. Это по пидорски.
>>75069307 > Что насчёт гинтамы? ИХМО годнота, но в некоторых сериях она бедная не знает чем нас смешить и идут шлаковые, гадкие шуточки. При том в большом количестве.
>>75069595 Прост гинтама пытается охватить все шуточки какие-то только есть, от тонкого стеба, до всяких сортирныйх глупостей и гэгов уровня кривого зеркала.
>>75069983 Не понимаю, зачем кто-то смотрит сериал Хелсинг и даже считает это неплохим аниме. Это же какая-то уродливая и обрезанная версия настоящего сюжета, неизвестно как попавшая к людям.
>>75069221 >Mushishi Я бы посоветовал Kino no Tabi. Тоже состоит из коротенких, не связаных между собой историй, только вселенная другая. И феласофии побольше. Я бы вообще это притчами бы назвал ща обоссут за высокопарные словечки
>>75070513 >Называть меня фанбоем пытаясь доказать что аниме где полуголые девки дерутся гигантскими ножницами при этом обножая сисяндры и прочие телеса - лучше чем Евангелион. Иди ка ты нахуй, вот серьезно. И да, я вот не фанбою как раз, я пытаюсь быть объективным. А фанбоишь как раз ты. Я говорю - посмотри Блич или Нарото - понравится базарю. Нудизм, все дела.
>9/10: триган, кил ла кил, прощай унылый учитель, outlaw star > кил ла кил > кил ла кил > 9/10 Уёбывай спермотоксикозная мразь только достигшая пуберантного возраста.
>>75071111 Комедия я так понял, с претензией на абсолютную ебанутость. Но дело в том что дальше первых серий все скатили в наруту а потом попытались сделать гурен лаганн, пиздец короче, первые серии виновые просрали. Реальная история я не оп. >>75070221 Недостаточно комедийно как по мне, хотя первый сезон ничего так понравился. Смотрю второй потихоньку.
Мне ещё из не таких уж и новых Planets вспомнились. Затянутое, но есть доброта и душа. А под конец даже драмма. И Клеймор, но про него лучше пусть кто-нибудь другой скажет. Ибо эти два тайтла я пипец как давно смотрел.
>>75071111 90% фанбазы - 116 летние детишки а остальные - дрочеры. Сиськи + фальшивый СПГС. Больше там ничего нет. Очередная попытка совместить комедию с экшоном.
>>75071434 А я ему 9/10 и не ставил. Впрочем, трудно вспомнить действительно неоспоримые шедевры, которые пойдут в высшую категорию. В любом случаем, в зависимости от вкусов, кто-нибудь будет добавлять что-то свое, о чем остались самые яркие воспоминания. КЛК совсем недавно выходил, и многие его ждали, так что в списках он обычно бывает на самом верху.
>>75071036 Я ничего не пытаюсь доказать. Более того, я даже ничего не утверждаю. >Килл ла Килл говно ваш. >Ева лучше чем 90% любых тайтлов >голословное кукареканье без намёка на обоснование >я пытаюсь быть объективным Фанбой, перестань.
>>75071395 > Недостаточно комедийно как по мне, хотя первый сезон ничего так понравился. Смотрю второй потихоньку. Зато сюжет. В книжках вот кровь-кишки были.
>>75066878 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
20-тайтловый в тренде КЛК норм, под пивко пойдет. Бипоп оверрейт похлеще титосов. ТТГЛ вывозит на СЛИЯНИИ, все остальное в нем уныло. Вторую половину без слез смотреть нельзя.
Антоны, поясните за Shiki, в чем вся соль, что таки хотел сказать автор? Вампирам я не сопереживал, ровно как и селянам, все персонажи какие то деревянные, не запоминающиеся чурки.
ULTRA GOD TIER Cowboy Bebop 10/10 God Tier Serial Experimentes Lain 8/10 Normal tier Mushishi 7/10 Samurai Champloo 6/10 Space Dandy 6/10 MEGA SHIT tier Watamote -100/10 Kill la Kill -100/10
>>75072700 Ова уже есть >>75072683 Там фансервис один, он все правильно сказал, нихуя больше нету. Бои как а наруте на пять серий, персонажи картонные.
Хватит кидаться фразами типа "ты бы ещё Наруту оценил". Смотрел Наруту и Блич без рвотных позывов, но клк - это пиздец, это дно. Ниже только сао. Сао вовсе дно дна.
>>75074367 >Евангелион Дропнул в конце или полностью досмотрел, уже не помню. Помню что это пиздец. Полсерии разговоры ни о чём с внутренним я, дрочка на Рей. Хуйня какая-то. >Индекс Что за индекс? Волшебства чоль? Тоже ведь говно.
>>75074367 Индекс параша редкостная, гг отстой без никакого левелапа и продвижения. Только серии про акселератора втащили, а остальная религиозная хуяня - говно унылое. Второй сезон вообще ниочем
>>75074367 >Евангелион Дропнул в конце или полностью досмотрел, уже не помню. Помню что это пиздец. Полсерии разговоры ни о чём с внутренним я, дрочка на Рей. Хуйня какая-то. >Индекс Что за индекс? Волшебства чоль? Тоже ведь говно. Или это какое-то очередное название рельсы? Которую я дропнул в самом начале.
>>75068247 Пытался посмотреть технолайз, мне говорили, мол сириус щет, никакого фансервиса. Не смог даже первую серию осилить, через силу посмотрел таки, вторую и третью, надеясь, что понравится - но нет. Может это потому, что я уже 7 лет аниме не смотрел.
>>75075287 Я посмотрел. Вещь хорошая, замечательные саундтреки, я даже скачал их. Концовка и эндинг последней серии тоже классные. Нос ам ГГ какой-то деревянный и невменяемый, постоянно ебошит свою руку. Анимцо хорошее, но на 10 из 10 не тянет.
>>75075884 Да похуй на что он там притязает, графон норм, экшон, вот это все. Смотреть интересно, жду продолжения второго сезона, почему я считаюсь говноедом?
>>75076165 Ты совсем долбоеб? Я про свой вкус ничего не говорил, я хотел узнать у местной илиты чому вроде как нормальное аниме считают постыдным дном? Может, я неправильно живу?
>>75076226 Просто никаких недостатков или неприятных впечатлений не было при просмотре. Одно из таких аниме, которые можно назвать хорошими без всяких «но». То есть без разделения на сезоны или отдельные удачные моменты. А уж оценку я просто условно назвал. Никогда не собирался ставить какие-то точные цифры, чтобы уровнять совершенно разные сериалы.
>>75076417 Потому что жвачка для быдла, сделанная так, чтобы школьникам-задротам было проще себя ассоциировать с главным героем. В посоветуй-треде такому не месту, а сам смотри на здоровье, тут зашквара быть не может.
>>75076241 Неочевидный Trigun очевиден. ГГ в плаще цвета крови цинично корчит из себя добрячка, попутно вырезая людей и стирая с лица планеты целый город.
>>75066878 Серию Toaru глянь, по началу может показаться типичным сененом с превозмоганиями, пафосным пиздежом и фансервисом, но если зацепит увидишь в нем нечто куда более интересное, а если читать начнешь вообще охуеешь.
>>75077717 Рельсофаги хуже чем само анимо, хуже червя-пидора. Хорохорятся и выпячивают свою петушиную грудь, тем самым складывается ощущение, что они ежедневно жрут говно на завтрак.
>>75077908 БЛЯДЬ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я ТЕБЯ ДВАЧУЮ Удивляюсь что для этой мрази нет концентрационных лагерей. В качестве перчаток они были бы лучше. Я совсем не живу стереотипами, я как правило не предвзят, но Индекс я искренне ненавижу всеми фибрами своей души. Хотя никогда не смотрел. И смотреть не буду.
-Fullmetal alchemist (+Brotherhood) -The Melancholy of Suzumiya Haruhi -Blood lad -Detroit Metal City -Cromatie High School -Great teacher Onizuka -Ouran high school host club -Rosario+Vampire -Death note
если кто-нибудь знает что-нибудь похожее на любой из этих тайтлов, прошу подсказать
>>75078350 >Хотя никогда не смотрел. И смотреть не буду И не смотри - не стоит времени потеряного. Вся суть: унылый гг с самой ебанутой силой из разряда "САМАЯ ХУДШАЯ СПОСОБНОСТЬ", превозмогает и промывает все вокруг мозги а-ля НАРУТОТЕРАПИЯ, без малейшего аппгрейда и левелапа. И еще удалось втюрить в себя бесноватую пацанку Рельсу, а сам таскается с ебанутой на голову монашкой лолей, и всячески вляпывается в какое-нибудь религиозное дерьмо обязательно связанное с РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВЬЮ.
>>75078668 >САМАЯ ХУДШАЯ СПОСОБНОСТЬ Да ну? По силе он почти что пария из вахи. Я только все ждал, когда он свою способность усилит, да видимо жанр не тот.
>>75078540 >Rosario+Vampire Фансервис с омежьим гг, которого таскают за ручку Слили сюжет В манге и то интересней было >Blood lad Охуенный нетипичный для других тайтл безбашенный гг с ехидным характером и с ноткой жести присутствует юмор и авантюра нету гарема и сраного фансервиса(ну если чуть-чуть) - это плюс
>>75078824 >Я только все ждал, когда он свою способность усилит Вот это в нем и разочаровало, хотя момент с драконом порвал шаблон. Дальше авторы забили. Уныло Лучше бы лишили его руки, себе же лучше
>>75078668 Сука вообще говно, какие ты пидарасы справа от бога, тупое говно в натуре ты прав, какие то эсперы со способностями уровня гари потера вообще хуйня. Вот САО понимаю, хорошо сделали, особенно первую арку, такая то атмосфера и драма, а Асуна няша май вайфу.
Пролистал весь тред и не увидел ни единого упоминания о пикрилейтед. От себя добавлю что это одно из лучших аниме, просмотренных мной в студенчестве, но думаю и для людей постарше подойдет.
>>75079150 Двачую САО втаскивает как раз своей безысходностью. Быть запертым в "матрице" без возможности выйти или проснуться и знать, что игра тебя действительно может убить. Весь сезон смотрел с мыслью "не дай 6ог кто-то еще сдохнет". Заставили покипеть
>>75079014 >Фансервис >манге Не, я до такого ещё не дошёл, пока просто анимешки смотрю. Посоветуешь чего-нибудь вроде тех, что я перечислил? Ах да, Гуррен-Лаганн тоже ещё смотрел, забыл таки записать.
>>75079279 Если тебе не нравится жанр, это еще не значит, что произведение плохое. В ТТГЛ имеется качественная анимация, музыка, сюжет и ДРАЙВ. Я бы сказал, ничего лишнего.
Нужны милые девочки. Старшая или средняя школа. Никаких кунов. Желательно наличие похотливой онее-самы, милой маленькой сестренки, побольше всяких типажей. Графон, годный трек в опенинге. Ключевые тайтлы - сакура трик, микакунин де шинкокей, сэйтокай но ичизон, гж-бу. Люто-бешено прошу. Недавно приехал из больницы, надо снять стресс.
>>75079252 Больше всего убил эпизод с мечом, когда они бегали по городу весь день. Бля, это пиздец, ну это же надо блять, МАГИ, А СКАСТОВАТЬ СПИДРАН СО СКОРОСТЬЮ МАХА НИ МАГУТ!!1((9
>>75079359 Но, САО то так то неплохое аниме, зря его срут. Вот Индекс такое унылое однообразное говно, наркомания в худшем смысле этого слова, откуда у такого говна вообще фанаты.
>>75079507 Понял. Я походу не в тренде, притащил хуйню какую-то, пока достопочтенные господа кормят друг друга величайшими достижениями японской мультипликации.
>>75079359 >не дай 6ог кто-то еще сдохнет Поведение персонажей абсолютно нереалистично, массовка дохнет как мухи и всем похуй. Арка с эльфами вообще пиздец.
>>75079150 > Асуна няша май вайфу. Говноед, из всех годных тян выбрал эту шлюху, у меня бугурт. > такая то атмосфера и драма Мир ММО описан в двух словах. Есть этажи, есть боссы, нужно убивать, ссанина. Скилл который есть у гг на дуал мечи, блять единственный в игре, чтобы заклеить дыру почему он всех нагибает и крутой ходит в плаще. Пиздец. > драма Ах как жалко, убили всю гильдию нубов которую он повел в данж! 20 минут были они на экране и я должен им сопереживать. > концовка Тут просто мрак.
>>75079696 Че охуел что ли, все там реалистично, как я был расстроен, когда гильдию гг убили, у него же после этого психическая травма была, что он одиночкой стал.
>>75079912 А теперь ты такой взял и обосновал, почему божественный сюжет Евы ты оцениваешь ниже максимальной оценки. Что, скудный умишка не в состоянии понять этого великого творения?
>>75079438 >Посоветуешь чего-нибудь вроде тех, что я перечислил? Попробуй наверни Гуля, но лучше мангу, в аниме пока что мало серий, чтобы полностью показать метаморфозы гг. Да и думаю тайтл до такого не дойдет еще. Семь смертных грехов - годно, эдакое средневековье времен Артура. Разрывы шаблонов присутствуют. Убийцы Акаме - ваще жесть, если нравятся когда герои мрут пачками, тогда читани
>>75079860 Ну лучше уж чем Индекс, ебанутый сенен для детей даунов, в который для пущего пиздеца добавили церковь, ангелов и еще всяких ебанутых пидорасов. Как можно смотреть говно где ничего не меняется, кроме содержания наркоманских речей персонажей с хуевым дизайном.
>>75080257 Мне 23, смотрел еву еще в 18 где-то. И потом еще много-много раз. Недавно со своей тян пересматривали, снова. Что не так, я так и не услышал никаких аргументов. Или ты верун и у тебя печет?
>>75079284 Кстати да, можно отнести к классике в своем роде, наряду с ковбоем и gits. Если ты еще здесь- vampire hunter d запали, такая то готика, или манускрипт ниндзя, стиль похож немного, выдержанно в лучших традициях dark fantasy на мой взгляд.
НАХУЯ ЗАХОДИТЬ В АНИМЕ РАЗДЕЛ))) Я МАГУ В БЭ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ КАКОЙ Я ЗНАТОК ЯПОНСКИХ ТРУСИКОВ СО СВОИМИ 3.5 ТАЙТЛАМИ И ДАТЬ ТАКИМ ЖЕ НЮФАНЯМ БЛЕСТНУТЬ И ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ)) А НИНУЖНО, ТАМ МЕНЯ ХУЕСОСЯТ ЗА НЮФАЖЕСТЬ В БЭ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ)))
ОП, я вижу у тебя действительно хороший вкус. Советую: Лейн, Страну чудес смертников, Утену девушку революционерку, Нана, Кровь+, Истории чудовищ, добропожаловать в НХК, Леди Оскар, Легенд о героях галактики, Уважаемый старший брат, агент паранойя, Акира.
>>75080432 > 2 серии Ну вот, а ты говоришь что лучше, я сезон этого говна осилил, зря только время потратил, кроме школьников это говно смотреть никто не будет.
Ну это просто 10 из 10. >>75080712 >ОП, я вижу у тебя действительно хороший вкус. >насоветовал нюфажего говна, судит о вкусах. Не тред а загляденье просто.
ХАХАХАХА СУКА ЕБЛИВЫЕ ХУЕСОВЫ БЛЯДЬ ФЕЙТ ЗЕРО И ТСУКИХИМЕ САМЫЕ ОХУЕННЫЕ АНИМЕ ВСЕХ ВРЕМЕН, А ВЫ ПИДОРЫ СВОЕ ФАНСЕРВИСНОЕ ГОВНО ОБСУЖДАЕТЕ ДА Я БЛЯДЬ ПОССАЛ НА ВАС ДАУНЫ БЛЯДЬ НАХУЙ ДАЖЕ СУКА КЛЕЙМОР НЕ ВСПОМНИЛИ, АХ ВЫ СУКИ ЕБАНЫЕ КЛЕР ПРОСТО ТАК ВАС СПАСАЛА ОТ ЙОМ?? ПИДОРЫ ЕБАНЫЕ ТОЛЬКО ФЕЙТ, ТСУКИХИМЕ И КЛЕМОР ССАНЫЕ НЬЮФАГИ БЛЯДЬ АВЛОАВЛАОВЛоаываждпоывждап
>>75080257 Ну если честно, посмотрел я тот самый Еван. Хотя смысла не понял про самих ев и нахуя надо было вытворять этот пиздец с превращением всего человечества в борщ. Пришлось лазить в вики, чтобы хоть как-то переварить разжеваное, нахуя нужны евы, нахуя приперлись ангелы, нахуя нужен адам.
Суть треда Нюфаг номер один: Посоветуйте мне онимэ плиз, я смотрел вот тетосов и еще парочку Нюфаг номер два: Ня;3 Я тоже люблю онимэ, посмотри это перечислил полторы штуки нюфажных тайтлов которые он видел Нюфаг номер три: Нет, это говно не слушай его, полное говно для школьников смотри лучше это перечислил другие все 3.5 тайтла которые видел он
Годтир: Ковбой бибоп, ghost in the shell, GTO
9/10: триган, кил ла кил, прощай унылый учитель, outlaw star
8/10: гурен-лаган, ева,
7/10: ватамоте
6/10: чинубьё
5/10: харуки
Прошу посоветовать соответственно моим вкусам, спасибо.