Характер и тян. в последнее время мне кажется что бабы выбирают себе ебыря скорее по-характеру. Он должен быть такой же как и сама баба. Я например нравлюсь всяким омега-тням. (как мне кажется) Альфа -самки западают на высокопримативное быдло. Это так или нет?
Люди вообще склонны встречаться с людьми, более похожими на них, на их родителей или других родственников или тех, кто в детстве их воспитывал или был в непосредственной близости (соседи, сёстры/братья и т.д.), но сходство должно быть неполным, а умеренным, иначе включается генетический механизм предотвращения близкородственного скрещивания.
>>75076399 Всё так. И она омежка, и я. Мы оба одинаково странные. Я не представляю себя с кем-то, кроме неё, она не представляет себя с кем-то, кроме меня. Вместе мы 4 года и это, похоже, что на всю жизнь. Ещё одна пара омежек знаю это мой единственный друг и бро в школе, они вместе уже лет 7. Считаю, пары омег - самые крепкие. Так как никто ничего не хочет менять, всем и так норм. А бывшие знакомые альфачки да, замужем за быдлом, две даже за хачами. Одна, правда, за каким-то интеллихентом, но богатым, замечу. Про их отношения не знаю, но похоже, он рогоносец.
>>75085091 >скучно Кто говорил, что должно быть весело? Ололоклубешнички всякие - это не наше. Самое шумное и многолюдное место, куда ходим - это кинотеатр. Нам норм, всех всё устраивает. Смотреть кинцо и анимцо, обнявшись под одним одеялком, гулять по парку, смотреть на небо и снисходительно на возню быдла, вместе скроллить двачи/контактики и смеяться над шутками про вытиранов - не надоедает. Вот так вот.
>>75086931 > Вы же не люди как мне противно стало от твоей реплики.тхт > не травят Нет. Даже бухое быдло не кудахчет вслед. Да и нам всё равно похуй было бы.
в последнее время мне кажется что бабы выбирают себе ебыря скорее по-характеру. Он должен быть такой же как и сама баба. Я например нравлюсь всяким омега-тням. (как мне кажется) Альфа -самки западают на высокопримативное быдло.
Это так или нет?