>>75052813 Пик старый, пилил когда новые серии еще не вышли, и выбрал капльди исключительно для избежания тенанто-смито срачей. >>75052856 Обоснуй, быдло.
>>75054203 >Играет уберхуёво проиграл. Капальди вообще лучший актер, который играл в Докторе. со Смитом и не сравнится >сценарий уберхуёвый получше, чем в прошлом сезоне >Клара вообще говно по жизни тут согласен
>>75054314 Ты хочешь сказать, что и снято всё лучше, чем раньше, наверное? И Капальди хуёво играет, лучше бы тебе признать. Его вытягивает только шотландский акцент.
>>75054489 >Ты хочешь сказать, что и снято всё лучше, чем раньше, наверное? в первых двух сериях режиссура очень понравилась >И Капальди хуёво играет, лучше бы тебе признать лол. хуево играли Теннант со Смитом в своих первых сезонах. а Капальди охуенен, как и всегда
>>75053941 Я сидел как-то весь день и просто искал картинки, которые мне подходят. Просидел так, что в конце весило около 7мб и 2ch отказывался вгружать мою анкетку. Пришлось уменьшить чего-то там, чтоб было норм и загружалось. >>75055526-кун >>75053262 Присоединяйся ко мне в поисках медведя, лал.
>>75060972 Хотя у я уже не настолько костлявый, как пару лет назад, все же физические нагрузки меняют даже эктоморфное тело, теперь даже печально, хочу сбросить пару кило
>>75046898 Подскажите программу, для несложных манипуляций с картинками, в пейнте уж очень не очень. Или может paint.net? Первый день в интернете, простите.
>>75060932 Это ещё что. Мне каждый мимопетросян в институте говорит ЕТА ЧТО КИТАЙСКАЯ КОПИЯ АЙФОНА? Ох уж эти хипсторы. Притом никого не ебёт, что практически все наработки в афонях вторичны чтопиздец.
>>75065385 А я навернул Симс 4, но оставил на время, пока нормальная таблетка не выйдет, затем попытался обмазаться Dead Rising 3, но он оказался говном. Сейчас сижу и ничего ни делаю, лол. Ну, и из-за этого техноразговора решил набижать в технач. Хочется посмотреть, остался ли ещё где оплот нормальных смартов, или лопаты теперь делают все (inb4 Meizu тоже начали делать лопаты, как ни печально).
>>75065764 Ах, да - не берите ХТЦ, нирикамендую. HTC Desire S полетел спустя год и неделю-другую, т.е. через неделю-другую после окончания гарантийного срока. Збс.
>>75065888 У меня выбор либо заказать новое стекло и корпус в замен покоцанному гейфону 5с или взять ведрофон. Нравится HD2, пиздец как нравится, но его время уже ушло.
>>75066035 HTC-то? Да ну. Есть инфа, что лучше брать у малоизвестных и только раскручивающихся производителей, как, например, Мейзу в своё время. Но они уже раскрутились и тоже начали делать лопаты. Но, по крайней мере, качество сборки у них лучше, чем у ХТЦ, у которых корпус, как пластиковая мозаика.
>>75067762 Катался до универа, сейчас раза два за лето выезжаю размять жир, по пайпам уже не прыгаю. Apple - моя работа, да и зачем мне пользоваться недотехникой, если я успешный лидер успешной митол-группы? Ваши пеки вообще не воспринимаю, когда приходится сесть поработать за виндой - у меня диссонанс адовый. Как вы вообще этой хуйней убогой пользуетесь?
>>75068204 блядь, я уже год пытаюсь найти годного вокалиста в пхк-матрок. попадаются эмари какие-то ебанутые. нужно что-нибудь типа bear vs. shark СО СВОИМИ ТЕКСТАМИ
>>75081248 Он оттуда не выписывался даже. Большинство фурри-художников пробавляются порнухой, за деньги, али в качестве развлечения, но рисуют. Да вообще большинство персонажников этим грешит, что уж там мелочиться.
>>75082091 ну вообще то я не пиздолиз, то что она низкая, да еще и анимешница я подметил в плохом смысле этого слова, а возраст спросил ради интереса - может она сама малолетний долбоеб и еще вырастет и ростом и мозгами 19 лвл
>>75086219 Надеюсь в курсе как айку считается? От нуля, до двухсот, нормальное (Гауссово) распределение, со значением 100 - большинство. 110+ это хороший результат выше среднего, 130+ это уже мегавысокие значения. И да, не все завышают свой айку.