Анон, мне скучно и я буду отвечать ей все на дабл. Диваноны оставьте при себе, затирать что-нибудь влом. Поэтому могу сразу ссылку вбросить, что бы вы не искали. Поехали.
>>75080700 >Анон, мне скучно и я буду отвечать ей все на дабл. Пошолбы к людям, пообшался. Хули ты пиздиш ьчто переписываешся с живым человеком. Сам с собой, со своим фейковым аакаунтом, небось. В любом случае пруфы то будут?
Как же вы заебали с таким говном. Неужели кому-то не похуй, что ты, какой-то рандомный уебан из интернета, напишет своей рандомной подружке вконтактике?
Тебе никогда не казалось, что ничтожность нашего существования ограничена лишь воображением? Время не такое уж бесконечное, если мы же его и создаём. В рамках сознания вещи выглядят такими мелкими... и огромными, но что если это обман? Что если мы сами можем создавать мир, такой же реальный как и этот?
Я хочу лизать твой анус и чувствовать привкус кала. Хочу проталкивать язык в твою дырку в поисках твоего утреннего похода в туалет. Надеюсь, что ты не успела все вымыть, моя каловая королева.
Я хочу лизать твой анус и чувствовать привкус кала. Хочу проталкивать язык в твою дырку в поисках твоего утреннего похода в туалет. Надеюсь, что ты не успела все вымыть, моя каловая королева.
Однажды мне показалось, что я понял идею вселенной. Не то, что есть сейчас, с её физикой и материальность, а то чем она могла бы стать, будь наблюдатель немного раскованнее. Но это было лишь маленькое пятнышко ой реальности, что видит человек.
Можешь пожалуйста насрать мне на лицо? Это очень просто: сьешь немного слив и выпей молока. Я с твоего города, завтра к обеду встретимся, пойдем ко мне домой. Ты сядешь своей попой мне на лицо и хорошенько потужишься, главное чтоб было много дерьмица. А то с прошлой девочкой было мало и твердо. Я могу заплатить тебе, мама получила зарплату недавно, у меня есть 100 $. Ты главное хорошо поешь и подольше потерпи.
Можешь пожалуйста насрать мне на лицо? Это очень просто: сьешь немного слив и выпей молока. Я с твоего города, завтра к обеду встретимся, пойдем ко мне домой. Ты сядешь своей попой мне на лицо и хорошенько потужишься, главное чтоб было много дерьмица. А то с прошлой девочкой было мало и твердо. Я могу заплатить тебе, мама получила зарплату недавно, у меня есть 100 $. Ты главное хорошо поешь и подольше потерпи.
Мне всегда было тесно в рамках одной жизни. Рождение, увядание, смерть. Что если человеку хочется большего? Разве одна песчинка может передать красоту морского прибоя на закате? Одна песчинка в бесконечном течении времени, слишком мало.
>>75080700 за такие слова я тебя убью. блять и тебя никто не спасет понел. я тебя поимею. сука вгороде увижу поломаю. все будешь звездочки в воздухе вырисовывать.
Реальность ничто иное как наше её восприятие. Импульсы в голове, обработанные мозгом до материального состояния. Этот мир реален на столько, на сколько ты его ощущаешь. Тебе не хотелось создать свой мир? Он будет ничуть не хуже общего, ты можешь сделать его каким захочешь, населить любыми существами и они будут живыми, ты будешь Богом для них... Возможно, кто-то из них создаст свой мир.
Ты когда-нибудь задумывалась об ампутации? У меня на это действо лютый мистер несокрушаемый. Представь: входишь ты в кухню, а я уже там, во всей своей красе, лежу на стол, а вокруг меня ножи, сотни ножей, тесаков, кинжалов... Тысячи их! Ты нежно ложишься рядом со мной на свободное от ножей пространство, и протягиваешь мне свою ножку. Я беру самый большой из тесаков, и отщипываю тебе все пальцы одним нежным прикосновением своего лезвия. Мы оба обнажёны. Я нежно собираю твои пальчики в горстку, и встав в позу лучшего из знаков зодиака начинаю заталкивать их себе в сладкую пещеру, издавая стоны от удовольствия. Дальше - лучше. Ты берёшь самый тупой и ржавый нож, и лёгким и элегантным движением прикладываешься к моей кисти. От резкой боли моя пещера выпускает свои полезные ископаемые наружу, одновременно с хлестанием крови из моего обрубка. Ты ложишься на спину, и раздвигаешь ягодицы со всей силой своих нежных и ослабленных от потери вишнёвого сока рук, и я прелестнейшим образов ввожу свой обрубок в твою медную шахту. Ты стонешь от удовольствия, а я тянусь за ещё одним лезвием. Я начинаю взмахивать им как Пушкин взмахивал пером, когда писал свои стихи, и каждый взмах вскрывает всё больше брешей в наших изнемождёных телах. И вот, я ввожу свой нефритовый стержень к тебе в актинию. Тебя раздувает от суммарного объёма моей руки и фаллического объекта. Взмах! Взбрызг! Хлюп! Урановый стержень остаётся внутри тебя, а я остаюсь с испускающей нектар богов шишкой. Издавая животные звуки от страсти, мы начинаем облизывать друг друга, наши тела, потные, окровавленные, покрытые калом и мочой. Проходит десять минут, и вот мы лежим, потерявшие сознание от потери крови и боли. Мой обрубок вошёл в твою толстую кишку по самое плечо. Все бреши наших тел, и естественные, и любовные, покрыты природной консистенцией, самой естественной и полезной грязевой ванной на всё белом свете. На лицах наших застыло выражение абсолютного блаженства, полного единения со своей животной природой и полного понимания внутреннего мира друг друга.
Анон, я тебе новую пасту накатал. Выпил всего чуть-чуть.
Ничего не понимаю! И это офицеры. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блядь! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это армия? Это армия? Суки, мудачьё — офицеры. Погоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные.
Оп, как переписываться о всякой хуйне с рандомными людьми? У меня уже фэйк есть, но все никак стартануть не могу, потому что не знаю как писать, ведь писать можно все что угодно, так как из под фэйка, но я не знаю что писать, привык к тому, что обычно слишком наигранно переписываюсь с реала, а тут все можно, не могу сориентироваться
>>75080700 Я вас кренделей всех отпиздию. Я вас всегда пиздил и буду всю жизнь вас кренделей всех ебашыть потомучто я боец.Я буду бится везде хоть где. это, ОП /\
Диваноны оставьте при себе, затирать что-нибудь влом. Поэтому могу сразу ссылку вбросить, что бы вы не искали.
Поехали.