Привет, Д. Мне сейчас в бошку пришла гениальная идея. Давай с тобой создадим ставочное комьюнити? Смотри, запиливаем конфочку в сайпце и целый день мониторим букмекерское пространство в поисках выгодной ставочки. Сам я в прошлом успешный капер, проебывал самое большое 60к на кэфе 1.12 ну и несколько раз по 30ку уходило. Ну так вот, создаем конфу, общаемся на заданную тему, преумножаем капитал. Путем диалога определяем наиболее правильную ставку, если кто-то из нас будет уходить в раш, то другие члены сообщества сумеют его вовремя остановить. Сам планирую начать с 500 рублей тестовых, чего и вам советую. Нужно опробовать тактику коллективного разума. Каждый со своей аналитикой будет дополнять братюню ну ты понял как это будет работать. Вдруг взлетим? В идеале я хочу, чтобы у нас получилось, и можно запилить потом будет успешную группку вбыдлятне и стрич капусту с быдла давая прогнозики
>>75071454 я не понял до конца чем ты собираешься заниматься, но мне кажется что у вас начнутся проблемы дележкой денег, после того как вы отожмете ставку у какого-нибудь рандома
>>75072575 Не, у каждого будет свой депозит. Просто будем взвешивать все за и против перед ставочкой. Кто-то может идти в итоге и в разрез с общим мнением, но в конечном итоге будет видно чья тактика более рабочая
>>75072575 Будет, что-то типа обчной конфы, где будут сидеть целый день ноулайферы, вникаешь? Ты можешь пару раз в день например заходить туда, когда тебе приспичит поставить, и такой: О, чуваки, чего у нас сегодня в тренде? Я вот хочу взять ТМ на ГАЗМСЯ, что думаете? Типа того
Играл недавно на лайве по ставкам во втором тайме футбольных матчей. Суть в проставлении максимального ТМ в прессе. Заходило постоянно. Но проебался, когда начал ставить на первые таймы и ТБ.
Я тут подумал. 1.10 кэф - это очень проигрышный кэф? Если три раза в день ставить на него суммой в 1к, то можно иметь до 300 рублей, а это 9к в месяц не много ни мало
Котаны=котанчики, пасаны=посанчики, поясните за марафон. Как быстро можно с него деньги снять? Например я сегодня поднял 500 рублей, когда они мне на кошелек упадут?
>>75076306 Только сразу предупреждаю, я ебанутый и это мой естественный стиль речи. Да ты проще будь у каждого свой, рожа целя - мы просто не встречались!
>>75076992 > вы все равно не переубедите, своими источниками делиться не буду. >мимо-успешный-букмекер успешных не бывает. Рано или поздно проебёшь всё. Алсо, футбол нельзя прогнозировать. Игра стновится совершенно рандомной после первыз 10 пасов. Доказано. Мимопроебавший 100к.
Мне сейчас в бошку пришла гениальная идея. Давай с тобой создадим ставочное комьюнити? Смотри, запиливаем конфочку в сайпце и целый день мониторим букмекерское пространство в поисках выгодной ставочки.
Сам я в прошлом успешный капер, проебывал самое большое 60к на кэфе 1.12 ну и несколько раз по 30ку уходило.
Ну так вот, создаем конфу, общаемся на заданную тему, преумножаем капитал. Путем диалога определяем наиболее правильную ставку, если кто-то из нас будет уходить в раш, то другие члены сообщества сумеют его вовремя остановить. Сам планирую начать с 500 рублей тестовых, чего и вам советую. Нужно опробовать тактику коллективного разума. Каждый со своей аналитикой будет дополнять братюню ну ты понял как это будет работать. Вдруг взлетим?
В идеале я хочу, чтобы у нас получилось, и можно запилить потом будет успешную группку вбыдлятне и стрич капусту с быдла давая прогнозики