Ааа, похоже система откатилась и удалила мою внку. Даже не помню как это произошло. >>2611835 > Хуйцы, блинчики Вкусно? Какие блинчики? Они были сухими и тонкими или объемными и жирными? > А ты? Курочку с сыром и грибами.
>>2611851 Обмануть нас хочешь? Мы то знаем что ты Госайю Нас не обманешь. >>2611852 А с шоколадом кушал? > А пил что? Пил гранатовый сок. >>2611853 Любовь с первого взгляда. > Ддлк сам себя удаляет Это как?
>>2611948 Роскомнадзор обозвал Россиянина пидарасом и заблокировал Telegram. Россиянин, конечно же, пожаловался Павлу Дурову. Пошли они вдвоем в РКН разбираться. Пришли. Дуров позвал Жарова и спрашивает у него: - Ты знаешь, кто я? - Знаю. Ты Павел Дуров, создатель Telegram... - А это кто? – спрашивает Павел, показывая на Россиянина. - А это народ-пидор! – говорит Жаров и хуяк - блокирует Amazon. Дуров не на шутку рассердился: - Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?! - Знаю. Ты Павел Дуров, известный российский IT-предприниматель. - А это кто?! - Это? Да народ-гной, - и опять хуяк, заблокировал Steam. Павел от злости аж покраснел: - Жаров, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?! - Павел Дуров. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. - А теперь посмотри на него. Он кто?! - Народ-хуесос! – и блокирует Google. Россиянин дергает Дурова за рукав: - Паш, пойдем отсюда, ебал я такие разборки!
у меня кола леденючая и тортик почти целый, а впереди теплая майская ночь что может быть лучше чем быть хиккой и праздновать первую майскую ночь когда тебе не надо на работу
Быдло врубило музыку в соседнем доме. Жуть. Отпраздновал первую майскую ночь, называется. Хотя еще даже не полночь. Вся тишина впереди, лишь бы не заснуть. Надо колы побольше пить, от нее сон уходит.
>>2612378 Сколько ходил? Сколько песен умеешь играть на гитаре? Сколько времени учился? Потому что очень люблю музыкантов. Сам хочу научиться играть на гитаре и скрипке. Но особенно на пианино. Мечта с детства
>>2612388 > Сколько ходил? Года 4 ненавижу теперь скрипку > Сколько песен умеешь играть на гитаре? Любую могу > Сколько времени учился? Пару лет чтобы любую играть > Потому что очень люблю музыкантов. Сам хочу научиться играть на гитаре и скрипке. Но особенно на пианино. Мечта с детства Ммммм