>>2612877 Когда дождик кончиться. >>2612878 Не вижу. С чего ты взял? >>2612880 Хорошее имя. На районе не последний человек, уважают небось? Человек на вес золота.
>>2612894 > Нормики по-другому общаются Хочешь быть как они? > Тчем тебе кажусь, что умею общаться? Постишь и общаешься. А какие у тебя возникают трудности в общении? >>2612895 А я нашёл клип с Саей. https://youtu.be/gxLKrLqXGoM
>>2612915 Высуши волосы и хвостик. Говорят мокрым здесь не место. >>2612914 > Иначе в обществе не смогу прожить сладко Как жить сладко? > Не знаю что говорить Говори как есть на самом деле. > а если что-то в голову приходит, то только набор букв Не получается сложить буквы в слова а слова в предложения?
>>2612929 Зачем ты записал это? >>2612937 Заболеешь как Чии и не сможешь гулять в лесу. >>2612938 > Рукокрыла ты не успеешь услышать. А кто успеет? > А рукокрылы в ч еловечьем обличии говорят как люди. Прячутся за масками отравляя жизнь обычных людей?
>>2612967 "Вот ты говоришь мне что мы созданы друг для друга. Что я люблю тебя, значит мы всегда будем вместе. Да, ты мне нравишься. Но разве это любовь? Ты совершенно не думаешь о будущем. Через пол года я закончу школу. И нам с тобой придётся где-то жить. У тебя есть жильё? Ты работаешь за копейки, с трудом обеспечивая себя. Я думаю о нашем будущем вместе и мне страшно.
Я знаю, ты хороший. Но ты ничего не сделал за 25 лет своей жизни. Ты ничего не добился. Мама отправляет меня в столичный университет, где я, скорее всего, забуду тебя окончательно. Ты такой добрый и хороший, никому не нужен только с добротой. Никому, понимаешь? Реальный мир жесток. Жесток настолько что добрые и хорошие уже никому не нужны. Мне очень жаль тебя, что на свой 25 день рождения ты даже не купил подарка самому себе. Потому что не на что. Ты ничего не знаешь, ничего не умеешь, ничему не учишься. Ты бесполезен, беспомощен. Посудомойщик, сторож, разнорабочий. Вот твоё будущее на ближайшую перспективу.
Какая тян? Какие отношения? Ты не можешь сам о себе позаботиться. Печально, но я, молодая, объясняю это тебе, взрослому. Аниме, игры, хохотушки с друзьями. Что ты можешь кроме этого? Кто ты? Кто? Любить мужчину нужно не за красивые глаза, а за дела, которыми он может похвастаться. Чем же ты занимаешься всё это время? Ничем? Я так и знала. Я ценю в тебе твой характер и одновременно его ненавижу. Я люблю твои глаза, в которых можно утонуть. Люблю твою улыбку. Но я не могу удержаться на этом. Меня неизбежно унесёт в сторону течением времени. Бесконечным течением времени, в котором ты, к сожалению, застрял. Я мыслю рационально. Этим я, может, тебе и понравилась в отличие от большинства девчонок вокруг. Они относятся к этому проще. Но они непостоянны. И я ничем не могу помочь тебе больше.
Прости, но времени тратить на этот разговор больше нет смысла. Прощай."
Забавно что это правда Люди думают ищут цели Развиваются А я хочу сдохнуть от передоза Забавно Все пытаюсь представить человека рядом Которому было бы не плевать И мне не плевать Не могу Он и не нужен выходит?
Все мчится А я продолжаю лежать в кровате и ничего не делать Уже настолько все остапиздило Даже еда противна Просто курю и смотрю в потолок паралельно капчую Перебиваясь сном и игорами
>>2612984 Раньше тоже хотел так умереть, под трипом от передозировки Предлагал даже одной тян вместе так, она согласилась, позже уехал за границу и больше со мной не общалась Потом сне стало всё равно, главное результат, главное умереть
>>2612988 Помню однажды на улице, в глубокой ночью, когда светофоры отключили давно, людей и машин нет, шёл лысый какой-то, будто из фильма 28 дней спустя. Он был голым, сверху только плащ, штанах шёл, одна штанина была закатана аж до бёдер, шёл во вьетнампках. Он спросил, есть ли подкурить, а я спросил, есть ли закурить у него. В руках у него были две сигареты примы. Он сказал, что нет. Я удивился, но всё равно дал подкурить. Спросил у него снова. Он сказал, что есть и дал мне не хотЯ. Было забавно. https://youtu.be/y31YsYKUn90
Приснилось меха, слайсик, научная фантастика. Но не суть. Гасай хотел умереть. Я встретил его в сети стиима, написАл ему. Он говорит да, я прав был и просил настойчиво мои интимные фотОЧКИ
>>2613126 Не-а. Возможно и заболел бы, но я даже не пытался заразиться. То же и с дотой - вполне может быть, что она мне понравится, если я в неё попробую поиграть.
>>2613261 Я понял. Думал всё ещё хуже, но получается всё не так плохо как я думал, но я всё равно ещё думаю что всё плохо. >>2613267 Иногда смотрю. А это правда что у таких как ты в одном месте играет шило?
>>2613364 Ну, это первую ночь. Потом-то найду какое-нибудь более продуктивное занятие. На самом деле, буду так же бездельничать.Но это не отменяет того, что я от него устал.
>>2613424 Витаминки? Ады? Не зря же горуорят, что дураки счастливы. Они смотрят однобоко и ничто их не беспокоит, у них есть все для продвижения дальше
>>2613444 Мне лень проходить всякие теестики, которые требуют много времени и загоняют под какие-то рамки, людей нельзя по шаблону брать Сейчас себя чувствуешь хорошо? Последнее время тебе лучше?
>>2613451 >>2613452 Спасибо. >>2613454 Кого ты недопонимаешь? Всех? >Тебе комфортно? Дома если нахожусь. >Хочется делать что-то глобальное, как-то двигать Ся дальше? Да, но не знаю, что и куда идти.
> Пашинян - республиканцам: «Вы называете движение армянского народа мировым заговором во главе с Навальным и Саакашвили. Вы сумасшедшие. Вы настолько гнилые существа, что просто не можете поверить, что люди могут быть честными и добрыми»
>>2613716 >В обществе тебе неприятно же,? Неприятно, когда надо мной смеются и издеваются или просто смотрят с сочувствием, ещё незнакомых боюсь. По улице хожу спокойно, если думаю, что всем на меня плевать. >Что тебя интересует? Японские мультики, игры и филиал. >что ты бы хотел сделать ещё с детства? Что-нибудь глобальное.