Здрасте, мёртвотред. Мне нечего делать, ничего не приносит удовольствия, а человек, что меня от этого отвлекал общением в личке, исчез сорок минут назад, даже не предупредив. И мне ужасно хуёво. Держу в курсе.
И, дописывая пост, понимаю, что постить мне тоже не хочется. Поэтому всем пока.
>>2611954 Хватит показывать свой разлом! Вот когда захвачу японию на лопоухом слоне тогда то и заварю его к хренам, а потом на черное море поедем. Поял? >>2611961 Да, у меня много недостатков, но это не повод для оскорблений.
>>2612006 > Я не обижаюсь, я горю в пламени гнева ещё со вчерашнего дня, вот и обжёг его случайно. Ну, он неосторожен был. С-сука, свин сам признал свой баттхерт, еще дальше и он признает что он свинья.
Ладно, пошёл я дальше страдать. В зеркале сейчас моё ebalo куда страшнее, чем те, что вы тут кидаете. И не ел почти ничего с вечера позавчера, ех. Только по печеньке через силу ел пару раз в день. Не чувствую ни голода, ни, тем более, аппетита. Отвечу на пару постов и исчезну. >>2612056 Моя речь такая разнообразная...
>>2612069 > Ладно, пошёл я дальше страдать. В зеркале сейчас моё ebalo куда страшнее, чем те, что вы тут кидаете. > И не ел почти ничего с вечера позавчера, ех. Только по печеньке через силу ел пару раз в день. Не чувствую ни голода, ни, тем более, аппетита. > Отвечу на пару постов и исчезну. > >>2612056 > Моя речь такая разнообразная...
>>2612076 А представь ещё тех, кто боится вбрасывать свои фоточки. Вот там-то какой ужас! >>2612078 Я груб ровно настолько, насколько этого требует от меня ситуация. Я понимаю, что нравлюсь не всем, но меняться не собираюсь.
>>2612085 > >>2612076 > А представь ещё тех, кто боится вбрасывать свои фоточки. Вот там-то какой ужас! > >>2612078 > Я груб ровно настолько, насколько этого требует от меня ситуация. Я понимаю, что нравлюсь не всем, но меняться не собираюсь.
>>2612085 > вбрасывают свои фотки Ты на анонимной борде, свинья, вам свиньям дали шанс не показывать свое ебало, но вы сами себя обрекаете на дальнейшую травлю.
>>2612085 > А представь ещё тех, кто боится вбрасывать свои фоточки. Вот там-то какой ужас! Такой себе финт ушками. Кто же будет светить личиком в гейском треде на дваче, да еще и на этой доске. Для этого есть скайп, конфа и прч достижения современной инженерной мысли. Даже ножки, как Сайка, лучше не светить. До сих пор чекаю трапотреды на нулевой и с ужасом ищу свои лапки в в чулках. Прошлое неизменно следует за тобой в таких местах, ежесекундный профит, даже если ты 10 из 10, того не стоит. Не представляю о чем ты думал.
>>2612112 > Такой себе финт ушками. Кто же будет светить личиком в гейском треде на дваче, да еще и на этой доске. Для этого есть скайп, конфа и прч достижения современной инженерной мысли. Даже ножки, как Сайка, лучше не светить. До сих пор чекаю трапотреды на нулевой и с ужасом ищу свои лапки в в чулках. Прошлое неизменно следует за тобой в таких местах, ежесекундный профит, даже если ты 10 из 10, того не стоит. Не представляю о чем ты думал.
>>2612112 Блядь, шизоид опять не может нормально выразить свои мысли. Твой поток сознания читать просто не возможно. Понимаешь ты это или нет? Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. У тебя, блять, просто словесный шум какой-то выходит. Прими уже таблетки и не забудь посетить психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2612116 > Блядь, шизоид опять не может нормально выразить свои мысли. > Твой поток сознания читать просто не возможно. Понимаешь ты это или нет? Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. У тебя, блять, просто словесный шум какой-то выходит. Прими уже таблетки и не забудь посетить психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2612118 Привет. Да пока лаги фильм смотрю, тоскливо немного. Не хочется ничего, вечер обречен на грусть, если конечно не ворвется чудо, а оно не ворвется... А ты как? Тоже скучаешь? Или бодр духом и позитивен сердцем?
>>2612125 > >>2612118 > Привет. Да пока лаги фильм смотрю, тоскливо немного. Не хочется ничего, вечер обречен на грусть, если конечно не ворвется чудо, а оно не ворвется... А ты как? Тоже скучаешь? Или бодр духом и позитивен сердцем?
Шизоид, я ведь не шучу! Ты реально не может нормально выразить свои мысли и твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Из тебя просто исходит словесный шум какой-то. Прими уже таблетки и не забудь посетить психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2612139 > А так как всегда, бодр сердцем и позитивен духом. В чем твой секрет? Колись давай. Куча друзей? Активный образ жизни? Пилюли радости? Алкоголь? Марихуана? Боксерская груша? Чья-то нежная рука всегда на твоем плече или чуть ниже живота?
>>2612143 Шизод, сууууука, хоть раз вырази свои мысли нормально. Твой поток сознания читать не просто не возможно, а скорее на ровне с засовыванием иголок самому себе в десны. Понимаешь ты это или нет? Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. У тебя, блять, просто словесный шум какой-то выходит. Прими уже таблетки и не забудь посетить психиатра, у которого наблюдаешься.
Почти ничего из этого - алкоголь не слишком уж часто пью, да и не представляет он той ценности, на какую многие расчитывают. Друзей практически нет, хотя есть хорошие знакомые - но друзьями мне все таки не могу назвать. Активный образ? Спорт терпеть не могу, ни в каких движухах не участвую. Не нарик, тян нет. Хуй знает, скорее мои самокопания и уровень критического мышления которое есть у всех, просто в разной пропорции дали мне понять, что нехер из-за всякого говна расстраиваться и переживать. В ирл это сложнее, но принцип тот же. На деле это сложный вопрос, на который мне трудно дать ответ. >>2612155 Твой колхоз не ДС.
>>2612157 Мыслить надо позитивно? Если сократить все до одного предложения. Круто, раз у тебя выходит это так просто. Буду в тайне тебе завидовать :3 >>2612167 Привет, диггер :3 >>2612173 Каору? Любопытно.
>>2612181 Шизоид, понимаешь, я ведь не проста так это делаю. Твой словесный поток и вправду не возможно читать. Складывается ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. И перестань уже вредить обществу, прими таблетки и посети психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2612181 >Мыслить надо позитивно? Адекватно, т.е. критически. Позитив - вера в лучшее, я же верю в нормальное будущее - где меня ждет и плохое и хорошее.
>>2612188 Не начну, можешь быть уверен. Хотя, я бы мог на тебя кинуться, но ты скорее всего будешь против. А ведь кидался, бывало. Бухло с антидепрессантами иногда делало меня берсерком, абсолютно невменяемым. Но я в завязке с последнего превращения уже 4 месяца.
>>2612173 Очередный театр одного актера? Ой да ладно, ну какое совпадение - Рей, Аска и Каору, Ждем Синдзи, Мисато и десяток других персонажей. Конь будет арбузом.
>>2612183 Не так интересно как твой вчерашний вечер. Просто и скучно. Не хочу зудеть. Спасибо, что спросил. >>2612187 Адекватно... Отвечая на свою, окружающую тебя реальность? Значит у тебя реальность вокруг хорошая. Вот и твой рецепт, украл, записал, спрятал. Значит мне надо похитить твою реальность и будет хорошо :3 >>2612191 Знал я одного Каору, но это было очень давно. Ты это ты, или ты это не ты? У тебя ровно тридцать секунд на правильный ответ. >>2612194 > евабогов Исправил тебя, балбес.
>>2612199 Блядь, ебаный ты шизоид, ты вообще не способен нормально выражать свои мысли? Разорванное мышление и речевая бессвязность сопутствуют тебе всю жизнь, а ты даже не пытаешься это вылечить. Пожалуйста, прими таблетки и не забудь посетить психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2612197 Ну, если он ирл такой же милый, то можно было бы. ._. Только доминатор из меня так себе. Да и вообще, я по тянкам больше. Кунчики мне крайне редко нравятся в том самом смысле.
>>2612195 Ты бака чтоль пить алкоголь с ад? >>2612197 Это не я пишу!! Сколько раз повторять? >>2612198 Возможно, но Матсу думает иначе :с >>2612199 Любое занятие представляет собой феномен ^^. Постарайся сделать так, чтобы завтра провести лучше :3
>>2612208 Ага. Я буду следить за тобой, даже когда ты спишь, шутник. >>2612211 > Любое занятие представляет собой феномен А если мы с тобой вместе пофеноменалим? Шучу. Мое сердце занято. День не всегда зависит от нас, но за светлый прогноз спасибо.
>>2612227 Ну, ты пожалуйся, я послушаю, раз такое дело. Мне все равно нечего делать. >>2612234 Будешь стоять? Хорошо. Я не против. Только не дыши очень громко.
>>2612255 Грубо? Я тебе предложил целый диван, сам отказался. >Мы знакомы Маловероятно. Мне скучно. Слоняюсь. Увидел Евабогов и зашел. Или это какое-то супер закрытое место и мне нужен был пропуск? Упс.
>>2612489 >Ты К О Н Ь. Из уст глупого жирдяя звучит как то обидно. Но я не опущусь до такого и не буду пытаться тебя оскорбить. Просто пожертвую на лечение умственно отсталых жирдяев пару золотых гвоздей.
>>2612560 Анон заходит посмотреть че за грустнотред в б/ вступает в диалог с Сайкой и ловит маслину в виде бана. Я же тебе писал, ты че там тогда пишешь? >>2612568 В том треде даже анна затесался.
>>2612575 Да ты скурвился, потерял дух б/ратства. Посмотри на себя! В кого ты превратился! >>2612585 Ну тогда сам думай. Я даже без понятия, что ты вообще написал. >>2612587 В это и соль.
>>2612593 Это только Мару и няша, давший мне трипкод. Другие желают плохого/нейтральны, либо я их мало знаю и не могу говорить наверняка :с >>2612601 Я пересмотрел свои взгляды и решил стать более "оседлым" организмом...
>>2612673 Не пости такое! >>2612676 Например ты сам признавался, что бы усложнял мне жизнь, если бы сдеанонил... Или это опять шутка такая? >>2612684 Я писал лишь про тех, кого я могу опознать, анонов не считал ^^ >>2612686 Дя, Сайка он такой :3
>>2612722 Во это тебя. Таблетки тебе помогут не навредить окружающим сегодня. Сон поможет расслабиться и пережить ночь. А психотерапевт, к которому пойдешь утром, решит проблему с твоим разорванным мышлением и речевой бессвязностью.
>>2612737 Я пью таблетки, не переживай, няша. Они у меня всегда с собой. Психотерапевт мне не поможет, только смерть или стационар. Свой выбор я уже сделал!
>>2612740 Пока ты не дашь повода усомниться в тебе, снова... >>2612748 Ну и зря, между прочим бака насторону ходит отсюда, в филиал... Приятной дружбы, он не будет тебя любить, как я :с
>>2612744 Ну вот опять твой поток сознания невозможно читать. Воспользуйся хотя бы сном из моего совета. А на утро ляжешь в стационар. Хорошо? Смертью ты приченишь мне боль, так ка ты мне нравишься, и яне хочу чтобы ты умирал.
>>2612786 >Тогда давай делать это вместе Лежать в стационаре или спать, не понял этого словесного шума. Прости. Не знаю почему, но ты мне и в правду нравишься.
>>2612773 Здравствуй :3 >>2612778 Любил!! Гуляя, я думал о тебе ^^ >>2612785 Смотри у меня!! >>2612788 Снова, например из доброй Рей, превратишься в злую.
>>2612795 В гифке был спрятан простой ребус, что именно делать вместе, или ты ее не открыл? Какой ты ленивый! >>2612800 Почему плохо? Заболел, или задепил?
>>2612838 Как я мог тебе понравиться если в моих постах были в основном оскорбления? В любом случае я не допущу твоей смерти. Что ты вообще в ней нашел? Какой профит? Надеешься на то что все проблемы исчезнут? Да?
>>2612854 > Как я мог тебе понравиться если в моих постах были в основном оскорбления? Да? А я видел чувство юмора, тепло и симпатию. Есть огромная разница между тем чтобы оскорблять и дергать за косички. Я бы рассказал тебе пару романтических историй про это, но уже поздно. > В любом случае я не допущу твоей смерти. Мой рыцарь. Это так мило, ты не представляешь. Но не забивай себе голову пустяками, моя жизнь и весь мой выбор не имеет к тебе никакого отношения. Но ты можешь еще кое что сделать для меня...
>>2612884 >моя жизнь и весь мой выбор не имеет к тебе никакого отношения. Некрасиво так отшивать. >кое что сделать для меня... Ну и что же тебе нужно сделать? Я весь во внимании
>>2612904 Если ты про мое амплуа в этом треде то это выглядит забавно. Ты реально еще не догадался кто я? Дам тебе 3 попытки на то чтобы угадать вычислить меня. Хорошо?
>>2612925 Я не играю в такие игры, возможно я и знаю кто ты, но смысл как раз в том, чтобы признаться лично. Ну или оставайся дальше анонимным кусакой.
>>2612941 Это даже хорошо, что ты начал манипулировать мной, а потом дал мне на выбор два стула. Придется выбирать.. Ложись спать, а как проснешься умойся, почисти зубы и собери вещи первой необходимости, да, еще возьми побольше книг (там пригодится). Ну, а дорогу к стационару ты скорее всего знаешь. Возможно не лучший выбор, но сделанного уже воротить.
>>2612976 Ты можешь нормально выражать свои мысли? Ах, да ты же шизоид, блять!! Как я мог об этом забыть?! А также забыл, что твой поток сознания читать просто не возможно. И что от прочтения возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность, тоже забыл.А вот про словесный шум я помнил, но почему то показалось, что с этим можно смерится. Не забудь про стационар, шизоид. Что-то внутри гложет, но хуй с ним.
Утречка, гроза на улице, а мы на озеро собирались, погода - бака :< >>2612816 А ты объясни, а я постараюсь понять.. >>2612817 >>2612821 >>2612832 >>2612924 Спасибо, няши ^^ >>2613039 Грустнотред*. Приветик, присаживайся :3
>>2613178 Да будет так, достопочтенный, великовозрастный вы сир. Одно из моих имён - Медуза (самое узнаваемое и чаще всего используемое), другие знать и не нужно, ибо они ничего вам не скажут.
>>2613178 Молодой человек тешит свое самолюбие использованием недосказанности, завуалированности и около интеллектуальных терминов. >>2613205 Это доставляет мне удовольствие. Тешу так свое самолюбие.
>>2613214 Они по несколько подходили и были больше меня :с >>2613225 Я только недавно проснулся вообще-то!
сайка вс любой анонимАноним01/05/18 Втр 12:40:54#311№2613228
> - Поедешь на шашлыки в майские? > - Нет, не поеду. Я все чаще просыпаюсь и понимаю, что не хочу больше жить. Какой смысл в моем существовании, если впереди только то, что я сам могу построить, а строить уже давно ничего не хочется. > - Понятно. А мы вот поедем, мясо уже замариновали.
>>2613227 > Они по несколько подходили и были больше меня :с И как же ты выкрутился из этой опасной ситуации, неужели при помощи своего тайного мастерства минета?
>>2613225 Да, он мстит филиалу за смыв прошлых тредов. >>2613231 Выйграл. >>2613233 В этом же треде есть, где вы тоже на 1 секунду разницей, что лишний раз показывает, что тред ты читаешь жопой.
>>2613227 Размер не главное. По точкам прямой удар и всё. Бей первым и быстро, чтобы не успели защитить свои точки. Откуда нам знать, что ты не врёшь, м?!
>>2613232 Нет, они наверное думали, что я скинхед, а я первый раз сказал, что я модник и это классика, даже Форест Гамп в таких бегал, а во второй раз сказал, мол что мама купила - то и ношу. Воть и все, кстати во втором случае они позвали меня пить с ними винишко лол >>2613234 Смешно, потому что жизненно! >>2613236 У меня на компе нет аватарок, это уже паранойя у тебя... >>2613237 Да они пырнули бы меня, такие вечно с ножами ходят... Вру в каком смысле? Какими такими технологиями? >>2613239 Неправда!! >>2613242 Почему ты решил, что я нормален? >>2613245 Приветик ^^
>>2613251 > Смешно, потому что жизненно! Приятно видеть что ты не врёшь о том что ссать хотел на проблемы анонимных чмох из интернета и мимолётных друзей с трипкодами ты тоже вертел на хую.
>>2613251 Если они школьники, то они не умеют пользоваться ножом. Используют лишь для запугивания, не зная главного правила: достал из ножен – воспользуйся. А так, они будут много внимания уделять ножу и полностью раскрыты, их легко повалить и предугадать действия. Да и ещё, ты боишься пару ссадин от тупого ножа? Они не умеют правильно обращаться с ножами, ухаживать за ними, знать всех тонкостей и последствий.
> Если они школьники, то они не умеют пользоваться хуём. Используют лишь для запугивания, не зная главного правила: достал из ножен – воспользуйся. А так, они будут много внимания уделять хую и полностью раскрыты, их легко повалить и предугадать действия. Да и ещё, ты боишься пару ссадин от тупого хуя? Они не умеют правильно обращаться с хуём, ухаживать за ними, знать всех тонкостей и последствий.
Придётся мне, видимо, взять мерзкий грех на душу, и слить кое-какую информацию. Но поступок тот не менее мерзок. Ироха, у тебя был любящий человек рядом, который никуда бы от тебя не ушёл, но ты решила его предать. Променять на бесчувственную цепную псину, которая, освободившись от своего ошейника, сразу же стала творить хуйню, пока хозяин не видит. Обратись ко мне в лс за пруфами неверности пепельницы, если коротко. Она тебе изменила в первые же дни твоего отсутствия и, насколько мне известно, продолжит изменять и дальше.
Простите за грязное бельё напоказ, но иначе мне до Ирохи не донести этого. Да и обе эти мрази заслуживают такой участи, я по сравнению с ними ещё святой.
Я говорил тебе, что это всего лишь недолгая влюблённость, которая ничего не стоит, но ты мне не поверила. В очередной раз твоё чсв не допустило мысли о том, что ты можешь быть и не права. Ну так получай последствия.
Да ещё и эта мразь собиралась при тебе вести себя, как ни в чём не бывало, и продолжать держать тебя в неведении, как абсолютную дуру. Ещё давно было понятно в ваших отношениях, что им скоро конец, когда ты во всю орала, что это любовь на всю жизнь и старалась всех в этом убедить. Конечно же, никто не поверил.
Ну а теперь, после отправки этого поста мне больше не будет хотеться раздробить череп твоей милой лодочке.
Тем временем, я до сих пор не выпил ни капли бухла, если это кому-то интересно.
>>2613285 >>2613285 >Придётся мне, видимо, взять мерзкий грех на душу, и слить кое-какую информацию. Но поступок тот не менее мерзок. >Ироха, у тебя был любящий человек рядом, который никуда бы от тебя не ушёл, но ты решила его предать. Променять на бесчувственную цепную псину, которая, освободившись от своего ошейника, сразу же стала творить хуйню, пока хозяин не видит. >Обратись ко мне в лс за пруфами неверности пепельницы, если коротко. Она тебе изменила в первые же дни твоего отсутствия и, насколько мне известно, продолжит изменять и дальше. > >Простите за грязное бельё напоказ, но иначе мне до Ирохи не донести этого. Да и обе эти мрази заслуживают такой участи, я по сравнению с ними ещё святой. > >Я говорил тебе, что это всего лишь недолгая влюблённость, которая ничего не стоит, но ты мне не поверила. В очередной раз твоё чсв не допустило мысли о том, что ты можешь быть и не права. Ну так получай последствия. > >Да ещё и эта мразь собиралась при тебе вести себя, как ни в чём не бывало, и продолжать держать тебя в неведении, как абсолютную дуру. >Ещё давно было понятно в ваших отношениях, что им скоро конец, когда ты во всю орала, что это любовь на всю жизнь и старалась всех в этом убедить. Конечно же, никто не поверил. > >Ну а теперь, после отправки этого поста мне больше не будет хотеться раздробить череп твоей милой лодочке. > >Тем временем, я до сих пор не выпил ни капли бухла, если это кому-то интересно.
Хе-хе, как мерзко я поступил. Но я всего-лишь инструмент, с которым проявили неосторожность. Виноват во всём не я, меня заставили. Лучше взять этот грех на душу, чем терпеть тот гнев, разрушающий меня изнутри.
>>2613272 Я и так испугался... Вдобавок, зачем создавать конфликт и рисковать здоровьем, когда можно его избежать? >>2613275 Ну ненаю, просто слово нрав ^^
>>2613192 У меня раньше был красивый трипкод. Но потом я дошёл до того, что он мне в принципе не нужен, тем более красивый. А аватарка - это утончённая эмоционально-душевная проекция собеседника. (Не всегда, но обычно)
>>2613215 Он не прекратиться. Просто этот тред не сможет смыть. А значит я продолжу своё существование в разделе с удвоенной регулярностью. А с июня или июля я вообще 24/7 вас мониторить буду.
>>2613585 >У меня раньше был красивый трипкод. Но потом я дошёл до того, что он мне в принципе не нужен, тем более красивый.А аватарка - это утончённая эмоционально-душевная проекция собеседника. (Не всегда, но обычно) >Он не прекратиться. Просто этот тред не сможет смыть. А значит я продолжу своё существование в разделе с удвоенной регулярностью. А с июня или июля я вообще 24/7 вас мониторить буду. >Абсолютно верно. Я очень высокомерный и самолюбивый околорептилоид.
>>2613600 > 9 Делаем поправку на > Я очень высокомерный и самолюбивый И выходит что-то около 7. На самом деле, скорее всего 6, но бал надо накинуть в связи с обстоятельствами Кстати о них обстоятельствах. Что случилось? История про смыв конечно очень интересная, но ее мы пока запишем карандашом.
>>2613603 Блядь, ебаный шизоид, какого хуя ты еще не в стационаре? Не заставляй людей читать твой поток сознания. Не пихай людям в глаза свое разорванное мышление и речевую бессвязность. Прими сегодняшнюю порцию таблеток иди спать.
>>2613603 Так уж совпало, что 7 - это моё счастливое число. > Что случилось? История про смыв конечно очень интересная, но ее мы пока запишем карандашом. Я в своём треде нормально сидеть не могу, потому что вся его идея заключалась в медленном постинге. По типу: проснулся - запостил. Но из-за смывов это оказалось невозможно. И тут я придумал посидеть здесь, назло тем злым силам, что пытаются уничтожить меня и вообще всё святое, но об этом в другой раз.
>>2613538 Мнение трупов не учитывается. >>2613549 Хм, а ведь эта традиция продержалась, в отличии от пеникса. >>2613553 Желательно с пруфами. >>2613576 Агась - ну я же про актера, что пилота в сериале играет и селюка из каникул) >>2613585 Любишь гнать в вену? Ну нас тоже иногда смывает, к вопросу о надежности. И нефига не 9 - девятка, мое число! >>2613607 Добрый вечор.
>>2613614 Привет :3 Как твои дела? Я все еще еду, дурацкая дорога, так неудобно все, злит и бесит. Гррр. >>2613617 Туруту! Я надеюсь успеть на фильм, тем более, ты выбрал здоровскую комедию! Люблю ее :3
>>2613627 Нормально, вот сейчас буду графический редактор тестить - я знаешь ли художник-отъебист. А куда едешь, не любишь близкие\дальние перезды? >>2613628 Ой, это не страшно - я почти со всеми в треде так или иначе срусь. К тому же борьба закаляет. Ну или делает невменяемым психом. 9 - потому что имеет связь с аватаркой.
>>2613627 Шизоид, вот позвони по этому номеру 103. Эти люди тебе обязательно помогут. После звонка ты уже не сможешь навредить окружающим. Никто не увидит твоего потока мыслей, который невозможно читать, не заметят твое разорванное мышление и речевую бессвязность. Не бойся, звони.
>>2613630 Домой еду, плечом трусь с соседом, ноутик пытаюсь на коленках удержать, душно и жарко сегодня. Ничего интересного. > Нормально, вот сейчас буду графический редактор тестить. Как называется? Рассказывай, что рисуешь? На планшетнике?
>>2613634 Не особо разбираюсь в жидомасонах и рептилоидах. Верю, что их все уничтожат некроны. >>2613636 Обычная рутиннаяя поездка, понятно. SAI 2 - рисую всякую хрень, пробую себя по немногу. Планшетик? Ну нет, это пока для меня настолько серьезно, чтобы его покупать - а так он сам по себе не нахой не нужен.
>>2613644 Ну Саи неудобно пользоваться без планшетника... > Ну нет, это пока для меня настолько серьезно, чтобы его покупать Как раз покупка сильно мотивирует усерднее сесть за это дело. Жаба душит и гонит рисовать чаще и больше, а это +50 к мастерству! А потом и +100, чоп-чоп и ты художник, а не любитель! Классно же, когда можешь рисовать, например открыточки для Рей, чтобы он улыбнулся :3
>>2613667 Хватит издеваться над людьми, шизоид! Твой поток сознания читать просто не возможно. Ты не представляешь как трудно читать твои посты, наполненные разорванным мышлением и речевой бессвязностью. От этого словесного шума и другие начинаю сходить с ума. Прими таблетки и позвони по номеру, который я кидал выше.
>>2613657 >он улыбнулся :3 Он не улыбнется - я не тот типаж, которые ему нравятся. До мастерства мне еще далеко, надо еще азы теоретические практически осваивать - а я сейчас пока от балды рисую. >>2613659 Ты там со шприцами бегаешь - небось трип словил от своего крокодила.
>>2613671 > До мастерства мне еще далеко, надо еще азы теоретические практически осваивать - а я сейчас пока от балды рисую. Опыт всему голова, великое начинается с малого. Ладно, из меня такой себе мотивационный агитатор, да и ты сам все знаешь без меня :3 Приноси свои эксперименты в тредик, достану из комода свой пыльный монокль, оттопырю мизинчик и буду ставить тебе хорошие оценки и мотивировать дальше, в надежде, что ты хотя бы мне открыточку нарисуешь :3
>>2613676 >хорошие оценки А нужно объективные. Конечно я ожидаю похвал и они всегда приятны, но чтобы постоянно развиваться, нужно указывать и на недостатки. Впрочем пока мне просто - я сам не прикладываю усилий, на которые способен и делаю это в полруки. Соответственно и критика меня пока не смотивирует бежать дальше. Но это сладкая нега рано или поздно кончится конечно - но к тому времени предупрежу. К примеру, пикрил нарисован мною в стандартном Пейнте - как видишь там есть немало минусов, но мне доставляет. >>2613679 Это не тот хентай, какого я ждал.
>>2613680 Шизоид, из-за тебя, певый раз в сознательной, жизни у меня потекли слезы. Ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность
>>2613681 Недостатки ты и сам увидишь, а похвала и внимание мотивируют. Единственное, что нужно - усердие и участие, проще говоря, рисуй и не отлынивай, бака, много и часто и тебе воздастся! Найди повод для этого, например - рисуй что-то полезное для тредика, для друзей, будешь получать конфетки внимание и дело полетит.
>>2613691 Или я повидал достаточно дерьма, чтобы воистину оценить симулякры нашей действительности и вкусить по новой абстрагирование от реальности. >>2613696 Ну я конечно достаточно критичный человек, но и мнение со стороны обычно принимаю во внимание - да и невозможно за всем уследить. Насчет отлынивания согласен - это моя извечная борьба с ленью, вот два дня не рисовал, до этого чаще практиковался.
>>2613702 Какие здесь могут быть мемасы? Ещё не было ни одной потенциально мемной ситуации. >>2613703 Ну я тоже особо не буду настаивать на своей правоте, ибо я уже 3 день не сплю (днём так и не заснул), более того, у меня тут всякие умозрительные сущности по коридору шагают. >>2613704 Оригинально.