анон-рисовачон, реквесты ещё делаешь? я в издач иногда забегаю посмотреть на местную графоманию и сегодня увидел вот эту пасту https://pastebin.com/xYRJ6GGa мне понравилось можешь нарисовать тян из пасты?
>>175236655 (OP) >2 пик Блядь, анон. Охуенно! Даже если ничего больше не дорисуешь - я схороню и буду, вспоминая этот тред, глядя на пик, вспоминать тебя по-доброму.
>>175245880 Да его хозяин какой-то дегенерат, мало того что свалил на две неели и корма собаке не оставил, так еще и бедного пса в птичью клетку посадил на кой то хрен. Пидарас!
>>175246003 Нарисуй как резиновые хуи с фабрики воруют, а потом погоня с мигалками, авария, продолжение погони уже пешком. Случайные жертвы мимокрокодилы все такое.
>>175246091 это что-то уровня Кадзимы, а я хотел бы чтоб не для пидарасов был комикс, а для норм людей, шоб они прочитали и у них ламповое воспоминание на всю жизнь осталось
>>175246259 Нет, там даже моего имени не будет, и комикс будет бесплатно распространяться. ПРосто хочу создать шедевр, потому что сейчас клепают однообразную парашу тупо за бабки и донаты
>>175246389 Ничего годного не могу придумать - одна хуета. ДА и вообще ничего годного никто не придумал еще, везде либо ниочем, либо настолько тупой маразм, что блевать хочется. Неужели нельзя создать такой сюжет, чтобы выглядел естественно, в персонажей верилось, чтобы была необычная задумка. Реально необычная, что-то новаторское. Я хер знает. А плодить пережеваное говно, как фильмы и сериалы, которые тупо сеттинг и персонажей меняют а смысл тот же - месть, любовь, Я ВСЕГО ДОБЬЮСЬ ЕСЛИ БУДУ СТАРАТЬСЯ, ПУПЫУ ПУПЫУ боевички...
>>175246601 Нельзя его вот так взять и создать. ПОлучится просто хорошо продуманный ОБЫЧНЫЙ сюжет. Это само рождается в голове, такая гениальная мысль, на которой ловишь себя и такой: "Блин, гениально!" А уже потом сидишь и прорабатываешь персонажей, мотивы и прочее
>>175246704 Когда создаешь что-нибудь гениальное, то обычно тебя все игнорируют, а когда ты потом от обиды просто чтобы расслабиться тупо рисуешь все вдруг начинают носится с твоими работами и нахваливать, а ты понять не можешь чего это все возбудились. Ожидания публики и автора редко совпадают. Просто.
>>175246674 >Ты переел контента Да я и не поглозаю его чуть ли лет 15, описания только читаю, и понимаю что эта дристня не стоит своего времени. Уж лучше просирать время на дваче или ютабчике с тупыми видосами, там хоть не обещают что ты круто проведешьб время и не так обидно, а фильм.....ты что!!! это же фильм! СТОЛЬКО отзывов, такие то актеры! Выкрой 2 часа, не пожалеешь. Да хуйня там, написаная по всем законам жанра. Берем конфликт, героя, все потихонечнку начинается, бах бах, вот это экшон пошел, оооой, как страшно! Ниажиданный павароооот! Затухание. Конец. Впизду, весь этот порядок - это тоже не то. Нужно что-то выдающееся...необычное, чтобы сука читатель прочитал и такой - ухнихуя себе блять! что это было? Когда вы такое чувство испытывали? Хуйня блять сука! рот ебал! но я не сдаюсь... слышите!!!! я знаю что такое возможно, не следовать шаблонам и при этом чтобы все получилось грамотно.
>>175246929 > Берем конфликт, героя, все потихонечнку начинается, бах бах, вот это экшон пошел, оооой, как страшно! Нарисуй схему повествования например шоу трумана или титаника.
Бля года четыре назад рисовали мне Мэнни Калаверу, многие, респект всем кто выжил. Я тоже реквесты выполнял иногда. Знаю что всем по хую, но я вот в дс перебрался, вроде все хорошо. Всем лаффки в этом чятике. РЕКВЕСТИРУЮ МЭННИ КАЛАВЕРУ КОТОРЫЙ ЕБАШИТ ДЖИН С ГОРЛА И СТРЕЛЯЕТ ИЗ МАШИНГАНА КАК У СЕРЬЕЗНОГО СЭМА
Бля, хули так поздно тред нашелся. Могу захуячить какие-нибудь пиксели уровня пикрилейтед. Но т.к. я немного приболел и уже поздно, можете накидать реквестов только без всякой ебанутой хуйни, а я уже завтра что-нибудь запилю.
>>175236655 (OP) Во, короче, мой реквест! Нарисуйте Aloy из Horizon: Zero Dawn. Конечно же NSFW. Поза: потягивается в полный рост, находясь на природе или в доме, большую часть фона которого занимает окно.
Пачаны, я вчера весь вдень карпел, пытался нарисовать рисунок но получалось только гавно на 1 2 3 пиках. А потом по быстренькому задрочил кубы и получился пик 4. Я аж офигел, насколько преображается рисунок если задрочить кубы. Советую всем
>>175256807 Раньше в рисовачах вся душа была ебта, когда я грустил так что ссать в штаны хочется кому либо я приходил в рисовач и рисовал всякое говно по реквестам и реквестировал, вот это жизнь была сука, эз ухайдокали все.. эх... бляя.. ооооооооооООООО
>>175257082 забавно, вас таких грустненьких уже за сегодня только несколько штук насчитал. Ну так и пилите друг другу контент, а то у вас все виноваты а вы ни при чем
>>175236655 (OP) >из одного малоизвестного гаремника Я совсем туплю или это мисато? Вон даже крест есть? Нет, ева она, конечно, гаремник, но никак не малоизвестный.
>>175257227 я ваще не люблю читать, умные люди видео придумывали, старались, а вы устаревшую технологию получения информации используете. Хех, мдэ уж...
>>175304912 Да блять, последние месяцы тебе каждый раз их выкатываю. До этого все эти годы почти ни дня без лисички не проходило. Заебали они уже. Похорони прошлое. >>175304899 Реквесты я делаю только для друзей. Ну и сиди без рогулек.
РЕКВЕСТ: Нарисуйте мне, пожалуйста, невзрачного паренька типа пикрил (лицо можно не детализировать, или вообще заменить битардским пакетом) курящего сигарету на ступеньках здания в стиле "Сталинского ампира" с вывеской "НИИ "Радиосвет" Опционально можно добавить пару мемчиков из НИИ-тредов, например, деда в окровавленном халате на заднем фоне, доски почёта с выцветшими фото и советскими плакатами, серого тумана вокруг, etc.
>>175305804 >Когда это было Неделю назад? Не моя вина в том, что когда я создаю рисовач, меня банят на 2 дня. > и у вас всё скетчи и всратость Ну ты как бы знал, что тебя ожидает. У меня даже полноценные рисунки не дотягивают до диодовских, что поделать.
>>175306021 >Не было. Репости. У меня проблемы с ощущением во времени. Рисовал я тебе лолисуккубину. >Потому что вы нихуя не учитесь. Я просто БЕСТАЛАННЫЙ
>>175306475 Ну ты и пидор... Короче, смотри, есть скрин половины алекстразы от одной пиздец какой вредной недостримерши. Нужно низ приделать. Пробуй. При том не проёбывая общий стиль. Главное в вк не пости, иначе тебя школота заспамит, лол. Они это продают типа.
Анон, сколько будет стоить нарисовать пак, допустим, из 32 разных текстур в таком стиле www.google.com/search?q=cartoon+texture&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiY0ZDO3ufaAhUIyaYKHccRCi4Q_AUICigB&biw=1920&bih=1068 ?
>>175307094 За такое не знаю, 5-10к бы взял, наверное, если бы умел в диджитал. Советую сначала сделать игру, с моноцветными текстурами, чтобы в нее хоть играть было интересно.
>>175308686 Мику левак и вообще хз как туда попала. Она не маскот с борд ни разу. Дваче-тян слишком наглая активная баба. Нахуй таких. Унылка тоже херь. Пусть одна вскрывается. СССРка из лоли стала какой-то ебанутой пиздой. Славя больше к той эпохе, чем эта воришка котлет. Кто там ещё был. Женя какая-то, хуй знает с чего персонаж. ОД старуха, не нужна. Пидорасы и семен тем более. И в итоге остаётся Славя, как самая идеальная тня и ювао, как загадочная кошкодевка.
>>175309171 Да без разницы как Мику там оказалась, важно что она была доброй и такой товарищеской, ну как и все остальные, а ещё и поёт классно... Дваче зажигёт искру даже в самом дремучем битарде, а ещё она ранимая нитакая бунтарка и плавает хорошо, Лена няша-стесняша с ножом - охуенное сочетание, Ульяна как прикольная подруга - не даёт заскучать, Славя заботливая и сразу даёт, ну хрен с этой Женей >ОД старуха, не нужна Ты в натуре охуел, в самом соку баба со спортивными формами, собственно как и Виола, ну та ещё и совращает так сладко "пионэр", оох. Мне вот кошкодевочка как-то не зашла, ну типа какая-то часть контроля лагерной системы которую можно выебать
>>175310091 >кошкодевочка как-то не зашла Потому что ты играл в херню, не зная персонажей. БЛ вообще по сути высер. Её делали дохуя лет, дохуя народу. Всё перепиливалось несколько раз, от дизайна до текстов. В итоге кое-как высрали и похоронили. Они даже h-artы уже не стали делать, а всратое говно сунули, лишь бы было. Качественная там только музыка и задники ничего. И это баки. Местные вообще бы пересрались все нахуй. Впрочем, чсв, жадность и тупость, вот что мешало им делать внку. Но и этот "кусок творчества" схавали. И всё, забыто. Хапунв бабла, все те хуи и пёзды разбежались своё клепать, чтобы срубить бабла.
>>175318684 У меня подобного недорисованного говна сотни на телефоне на котором рисую валяется, все в одном ракурсе - руки за спиной, либо просто бошка, либо ебаная попытка в перспективу. Так что нечего пока в паблик выкладывать.
Возрождаю рисовач.