Из глубокого стеклянного моря мы возвышаем свой глас, преломляя изнанкой свет прошлого. Рассекая узорами шрамов водную гладь, мы провозглашаем: здесь, в слепящем свете, презирающем условности, воздвигается знамя нового цикла — безымянного, но имеющего имя.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
Продолжаем еще лучше модернизировать палки, проверять доступ, выходить на улицы и даже выезжать за город, угомонять ребелов, напоминать о росте и выбирать безымянный, прятаться за конференциями и получать разрешения, не терять вместе с речью принципиальность, многословно поздравлять с перекатом, слишком поздно собираться и все равно выполнять план, представлять будущее и совершенно неожиданно встречать настоящее, выбирать моральные стороны, напрасно надеяться, проверять возможности постинга, вкалывать иглы, переживать ночь с подсвечником в руках и раздавать награды, разговаривать с зеркалами и испытывать позор, засчитывать сливы и вынюхивать посты, вкатываться в воскресные тредики, рассказывать про кроссовки и отвечать на посты сразу.
Предыдущий тред приступает к работе слишком поздно >>2610556
>>2612342 Тогда я принципиально не буду доедать! >>2612496 Прием пищи — основа всей нашей жизнедеятельности. К этому процессу необходимо подходить как можно серьезнее и уделять ему максимально возможное время. >>2612516 Мясо.
В этом треде два дополнительных ролла за Proxy делает Дени.
1. Теряешь 140 мемов, но получаешь клетку на свой выбор. 2. Получаешь 150 мемов. 3. Удваиваешь ролл своего партнёра по дому. 4. Теряешь 100 мемов. 5. Получаешь 60 мемов или ещё один ролл. На свой страх и риск. 6. Получаешь 90 мемов, дважды. Т.е. просто 180. 7. Конкурирующие участники получают по 60 мемов. 8. Получаешь 100 мемов. 9. Получаешь 250 мемов, но 120 отдаёшь другому дому на свой выбор. Сумма будет разделена между его участниками. 0. Теряешь клетку в пользу игрока из другого дома. Какого именно и какую клетку — на твой выбор.
>>2612762 Да ты охуел, у тебя и так их дохрена. И я обещал Прокси, ничего не могу поделать. Ну-то есть вообще-то я обещал Рено, но он тогда говорил от лица Прокси, поэтому вот.
Я опять ее разбил. Свою любимую, большую, красную чашечку для кофе. Вторую уже за год или за сколько-то там. Я же бля, я же ничего не сделал, я просто взял ее за ручку и понес, а ручка вдруг оторвалась, и чашка упала на пол, разбившись на куски… Хорошо, что не на мелкие… Вообще не знаю, что теперь делать. Из простой маленькой чашки пить? Да это же пиздец. Это неприлично, это противоестественно, это извращение. Кофе должен быть в большой красной чашке, только там его место, только там он идеально смотрится.. Вот так нальешь с утра чашечку, смотришь на нее, любуешься, предвкушаешь. Она большая такая, огромная, наполненная божественным напитком доверху. Так красиво и гармонично смотрится. И из нее вот это все я сейчас буду пить, блаженствуя. А простая чашка что? Ну чашка как чашка, я из нее чай пью ебаный. Какой-то плевок кофе там будет, ну охуеть теперь. Лужица. Не насладиться толком, не обхватить ее обеими руками, чтобы прям испить, как из чаши, бля, как из Грааля нахуй. Ничего. Тьфу. Короче я беру отгул на трое суток, у меня траур.
>>2613597 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место.
>>2613597 Хороший пост, мощный такой, драматический. Побольше бы таких.
>а ручка вдруг оторвалась Сука, но как?! Я не понимаю. >Из простой маленькой чашки пить? Ну ващет кстати так и пьют.
А та чашка с Гарри еще жива?
>Короче я беру отгул на трое суток, у меня траур. Минутку, блядь! Я так и думал, что такой хороший пост не может быть без подвоха. Никуда не уйдешь, пока мы не убедимся, что ты не подстроил убийство чашки ради отгула. А то знаем мы таких..
>>2613602 >Побольше бы таких Ага, да, чтобы побольше вот такого вот трагического происходило, да??? Ну уж нет… >Сука, но как?! Я не понимаю. Я сам не знаю. Вот просто взяла и осталась у меня в руке, тварь, а остальное на пол полетело.. >Ну ващет кстати так и пьют. Ебучие нормисы. Вы ничего не понимаете. >А та чашка с Гарри еще жива? Да, я вот как раз в нее налил сейчас, но это же не то, понимаешь, не то. Она для чая. >что ты не подстроил убийство чашки ради отгула Да как… Как у тебя язык повернулся такое сказать…
>>2613601 Хуевый пост, не очень-то и просто. >>2613604 Да, мне понравилось. Теперь будешь каждый понедельник покупать новую чашку, привязываться к ней всю неделю и разбивать ее в субботу. >Я сам не знаю. Это просто у вас в Москве экология плохая. >Она для чая. Ну да, понимаю.. >Как у тебя язык повернулся такое сказать… Подозревать — моя работа.
>>2613609 >а то пошел делать. Будь аккуратнее… > и разбивать ее в субботу На счастье на свадьбе, да? >Это просто у вас в Москве экология плохая. У нас гравитация другая.
>>2613625 У меня таких ситуаций никогда не было) Я некоторые даже ронял и ничего — живы. Ну на одной скол, но она у меня с первого класса. >На счастье на свадьбе, да? Дыа! >У нас гравитация другая. Потому что Москва — это одна большая черная дыраааааааазхахахахахахахаха бля
>>2613752 Эра сложных самоорганизующихся структур подошла к закату. Растения, животные, люди, планеты, звезды — все это было уже не нужно в новой эре. Эре термодинамического равновесия. https://www.youtube.com/watch?v=UGQqX-1NP7w
>>2613798 Да. Что они говорят? Стремись к успеху. Но мы обречены как индививиды. Что они говорят? Сделай дитатучку, чтобы продолжить род.Но мы обречены как род, как семейство, как подотряд, как отряд, как класс, как тип, как царство. Что они говорят? Лезь в ебучую ракету Синдзи и покоряй голактеку, строй сферы Дайсона, раскручивай черные дыры. Но сколько нам осталось? Сотня квинтилионов? Почти вечность для кайнозойских людей. Почти ничто для постчеловека…
>>2613597 Покупай новую кружку, Дейзичка. Сочувствующих твоей потере - расставаться с любимой кружкой всегда печально. >>2613635 Как у тебя кружки дожили с первого класса?
>>2613801 Волны гасят ветер. >>2613805 Ах, спасибо, Дени. Но нельзя так просто купить кружку… И найти так просто нельзя… Не ты находишь кружку. Кружка находит тебя. Как кайбер-кристалл находит джедая… Понимаешь, о чем я, да? Да?!
>>2613845 Нет, это из тридэшных Войн Клонов, а значит канон. Они наоборот эту тему развили еще больше. Почему у темных клинки красные, чего еще можно с кристаллами делать и т.д. >>2613851 вот!12112 вот ты понимаешь да понимаешь меня дааа хорошо хорошо
>>2614033 А помните мы в готаче когда-то давно говорили про подарки, и многие писали даже Игритт, лол, что кружка - плохой подарок и много кружек не нужно? МВАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ, вот в таких ситуациях и становится понятно, что все были не правы и много кружек - это хорошо
>>2615261 Я думал ты такой "ага…" а я такой " А ТЫ ЧЕ НЕ ПОСТИШЬ" и хуяк тебе палкой. А ты такой взял и вот это вот все.. >>2615268 Какая-то странная цитата
>>2615997 >сможешь посидеть подольше, попостить побольше. Ты становишься слишком постингоориентированным. Скоро летучки будешь проводить по повышению эффективности и объемов постинга. летучка для троих человек бггг
>>2617183 Вообще да, но вообще-то нет. Да и глаз уже почти рассосался. В смысле покраснение, а не полностью. Просто держу вас в курсе, а то будете жаловаться, что я ничего не рассказываю. Опять.
«Встретив ночь плетью неразрывных объятий, мы познали истинную ценность имён, земель, колец и корон, чей блеск продолжит мерцать сквозь эстетику символов в новой и последней эре привычных форм. Отвергнув ценность мнимой славы и признания, но увенчав ветвями лавры первичность красоты на постаменте имморализма, мы будем жить и продолжать ритуальный цикл в собственное удовольствие, пока колокол безмолвия не зазвонит по наши души. Развернув знамёна fin de siècle, мы вписываем позолоту исповедальной Колыбели в глубину бессмыслия, отдаляясь от неё заметно отрефлексированной дистанцией, выплетая ткань собственного макрокосма. Тонкой иглой пронизывая эту сцену истории, лона, в котором однажды взошло особое семя паучьего древа, чьи побеги не исчезнут, как свидетельство нашей верности и в назидание другим — ни в эту ночь, ни во все грядущие».
. NULLA . REALITAS . INTEREST . DUM . EI . PORCELLANOS . OCULOS . ADVERTUNT .
https://namelessthread.tumblr.com — впечатляющая экспозиция Безымянного Замка.
https://www.youtube.com/channel/UC8AKTeykx7n-n-xqmfmrhkA — неповторимая лавка киночудес Безымянного Замка.
https://rlu.ru/1Sxgu — ещё более неповторимый кинотеатр Безымянного Замка.
https://pastebin.com/u/NamelessThread — потрясающий воображение музей Безымянного Замка.
https://ficbook.net/authors/2087471 — величайшая библиотека Безымянного Замка.
https://namelessthread.imgur.com — неисправимо функциональная галерея Безымянного Замка.
Продолжаем еще лучше модернизировать палки, проверять доступ, выходить на улицы и даже выезжать за город, угомонять ребелов, напоминать о росте и выбирать безымянный, прятаться за конференциями и получать разрешения, не терять вместе с речью принципиальность, многословно поздравлять с перекатом, слишком поздно собираться и все равно выполнять план, представлять будущее и совершенно неожиданно встречать настоящее, выбирать моральные стороны, напрасно надеяться, проверять возможности постинга, вкалывать иглы, переживать ночь с подсвечником в руках и раздавать награды, разговаривать с зеркалами и испытывать позор, засчитывать сливы и вынюхивать посты, вкатываться в воскресные тредики, рассказывать про кроссовки и отвечать на посты сразу.
Предыдущий тред приступает к работе слишком поздно >>2610556