Здорова, к вам вновь пожаловал автобизнесмен после годичного перерыва. Напомню тем, кто меня не помнит: мне 46, я профессионально занимаюсь куплей- продажей автомобилей, могу немного рассказать о тонкостях моего дела. Здесь все: и маркетинг, и психология, и удачи чуток. Некоторое время пришлось посидеть в СИЗО, но это было давно в 90-х. В основном, я здесь только читаю. Замечаю, что много откровенных дебилов владеют машинами: начиная от сук и заканчивая сукообразными безрукими, выбирающими йобу за 200, чтобы не ломалась ещё. Итак, вот вам заповеди успешного владения автомобилем: Умей не быть лохом покупая; Умей чинить на чем ездишь; Не барагозь на дороге,башку отшибут полюбасу, кто право имеет; Чти отца и мать своих; Веруй,ибо Вера укрепляет дух.
Здесь вижу много малодушных юнош, которые ищут оправдание своей трусости и придумывают некую субкультуру,к которой себя причисляют: в моей молодости таких чморили и называли трусами, а не хипсторами/двачерами. Сегодня продал три машины, завтра расскажу некоторые смешные обстоятельства продажи. Устал, много работал. До завтра.
>>4412434 Нет, я вполне реальный человек >>4412445 Ты отрицающий школьник в пубертатном возрасте. Ничего, говна хапнешь по жизни, переоценишь многие вещи.
Итак, вот молодым наука: встал, значит, пораньше. Обязательно сделай зарядку. Это же очевидно. Не ленись, вставай до восхода, кушай кашу, пей горячий чай чтобы организм проснулся. Содержи жилье в чистоте, уборка постели обязательна. Потом дам днём трудись, не за страх,а за совесть, чтобы самому понравилось. Кушай регулярно здоровую пищу. Если не можешь, лучше голодай и пей чистую воду. День заканчивай в покое духа, допоздна не сиди чтобы выспаться утром. Все просто, правда? Это именно те советы, которые дают вам ваши родители, и которые начинаешь ценить и понимать только когда сам станешь родителем.
>>4412426 (OP) >Умей не быть лохом покупая; >Умей чинить на чем ездишь; >Не барагозь на дороге,башку отшибут полюбасу, кто право имеет; >Чти отца и мать своих; >Веруй,ибо Вера укрепляет дух.
>>4412426 (OP) >Здесь вижу много малодушных юнош, которые ищут оправдание своей трусости и придумывают некую субкультуру,к которой себя причисляют: в моей молодости таких чморили и называли трусами, а не хипсторами/двачерами. Спешите видеть, престарелое стекломойное совковое недочеловеческое говно приползло здесь учить кого то жизни. Иди нахуй, чмоня. Уж если и брать совка ебаного в качестве примера, так это только такого как жить ни в коем случае не надо.
>>4412534 Знания и мудрость совковой свинособаки нужны разве что только лишь в научно-зоонаблюдательных целях по исследованию вечнососущей блохастой породы.
>>4412426 (OP) Оп, ты понимаешь что твоя ситуация это и есть настоящий, истинный манямирок? Почему ты настолько слаб духом что за маской какого то "охуительного" опыта (который объективно весьма посредственнен и убог и соответствует среднестатистической пидорахе) выдаешь лишь признание об убого прожитой жизни? Почему ты просто не можешь создать тред в бэ и выплакаться, так будет честнее для себя же. Ну и осознаешь ли ты, что большинство здешних "пубертатов" и "двачеров" которых ты с презрением называешь трусами объективно уже в свои 19-20-25 лет уже обогнали тебя и ушли в отрыв в истинном развитии человека как существа, созданного чтоб быть счастливым? Они не хапнут дерьма в 90-е, не пожрут говна сейчас, не приобретут консервативное совкодрочевое мышление, все их проблемы ограничиваются только материальными неудачами, которые стоят разве что треда на дваче (а не целой жизни, как в твоём) о том, что "как все плохо купил ушат"/"мамка не даёт денег/бросила тяночка". Они выговорятся и будут жить дальше здесь и сейчас, просто и куда счастливее чем ты в прошлом, настоящем и будущем. У тебя же проблемы куда серьезнее, ОП, подумой, ты жизнь проебал за сомнительными занятиями, а они ее проводят, независимо от того делают они это в коттедже с тян 10/10 или сидят в коммуналке с мамкой. У них в любом случае, ОП, в сравнении с тобой и большинством 45+ летних есть жизнь, светлая и счастливая, которой у тебя явно не было, раз ты сюда пришел с этим тредом.
>>4412492 Человек спрашивает про собачий седан, а ты ему проперженную рисовозку колхозную предлагаешь. У тебя спрашивают за авто для города, а ты сельский рыдван предлагаешь. Дядя ты считаешь себя адекватным? Или для тебя сотка в городе самое то?
>>4412641 Сотэн завсегда везде ништяк. Я не поддерживаю этот мейнстрим и придерживаюсь правильных понятий об истинном положении Вещей в Мире. Сотка- автомобиль надёжный, комфортный, не дорогой, скромный как надлежит Пацану. А полупокерам всяким я продаю такие машины, о которых ты говоришь. Поэтому я желаю Добра и Мира Дому этого человека, поэтому предлагаю ему хороший автомобиль.
>>4412661 А ты с какой целью интересуешься? Лучше за жизнь поинтересуйся, за Людское. Растолкую. Есть у меня много историй, поучительных. К которым многим стоило бы прислушаться. В 1998, когда наступил кризис, в моем родном городе было весело: кабанчики не могли отдать то, что задолжали и рассчитывались имуществом, а в случае отсутствия такового, отрабатывали. Мужики трудилось на фазендах, баб ебли и продавали в саунах и на выезд. Некоторым даже нравилось. Одна была любительница, так однажды 12 пацанов обслуживала одна. Ей заплатили ещё в благодарность. Стрелять приходилось. Помню в 1994 зарабатывал перегоном из Германии. Гнал бумер 5, дорожный налог заплатить не хватило, поэтому.
>>4412678 Зачем тебе уезжать отсюда? Что здесь конкретно тебе не нравится, и что ты исправить не можешь? Россия страна возможностей, нужно вертеться, общаться, понимаешь?
>>4412685 Сейчас бы такие вопросы задавать самой вороватой по мелочи совковой недочеловеческой падали, выведенной искусственно многими десятилетиями отрицательного отбора.
>>4412492 >сотку покупай, 2006 г.в. 4,5л. За 700 отдам. Сотка за 700? За эти деньги у нее будет состояние - только документы. Да и не факт, что чистые.
>>4412696 Забей что-либо пояснять пидорашьему говну. Всё равно ты нихуя ему не докажешь, а если и докажешь, то это животное лишь вякнет что-нибудь уровня ГЫГЫ НУ И ДАЛЬШЕ ФТО ЫЫ)) и всё.
>>4412715 И твои тоже, сладенький. Нужно запретить выезд за границу пока ты не: - отслужил строчку; -10 лет отработал на государство; - возместил затраты на твое обучение в школе и вузе; - докажешь отсутствие негативных намерений в отношении государства;
Это минимум. Ибо нехуй по заграницам разъезжать, живите и трудитесь дома.
Но в результате пидорашка плавает в собственном говне одна, а окружающие лишь весело зоонаблюдают за ней, изредка потыкивая длинной палкой, дабы не запачкаться об русский мир, обильно выделяемый из пидорашки.
>>4412696 >мне надо еще что-то пояснять тебе славянский долбоеб? Ты сидишь на славянской борде для славян. Ты по собственной теории двойной говноед. + СШАшке ты минимум треть заработка будешь отдавать на налоги, а остальное на жилье, ну хуле, дрочи дальше.
>>4412826 >хозяин азербайджанец >хостится в гонконге >юрлицо американское >доменное имя гонконг Сосач изначально был создан педаликом, а макака потом уже выкупила его. >иди нахуй славянин))) Не могу, твоя мамка уже заняла это место))))00000нольнольноль
>>4412839 >но русские - не славяне Какол порвался. >В сша русских даже в белых не пишут. >В анкетах есть Неплохо было бы пруфец на анкетку, но ты не сможешь найти, бандеровец.
>>4412854 >О, 46-летнее пидорашье совкоговно перешло на свою родимую лексику. Найс. > Тебя попросили пруфы. Ты слил. Молодец. Пиздуй обратно на площадь махать флагом цвета обоссаного неба.
Даже не знаю, кто хуже — барыжка такие по определению хорошими людьми не бывают или сочащийся из /po/раши гной, поэтому просто сагану и пошлю обоих нахуй. Вы сритесь дальше, а я позоонаблюдаю.
>>4412997 >>4412989 Я, конечно, понимаю, что у вас тут своя атмосфера и подростковый максимализм во все края, но откровенные глупости говорить хотя бы постыдились. Говорите вы, а стыдно мне.
>>4413145 >В чем мой вред тебе лично? Из-за таких как вы, почти невозможно купить хорошее б\у авто. И ты не сравнивай продукты блять питания, и машины. В магните тебе не продают просрочку под видом хороших продуктов, сыр не надкусывают и прочее, а каждый перепук стремится максимально наебать тебя, некоторые даже снимают доп резину с дисками и потом же пытаются впарить её отдельно.
>>4413164 Кто же тебе виноват, кроме тебя самого в том, что т.н. "дополнительную резину" тебе продают отдельно? Почему ее тебе должны включать в стоимость автомобиля? Ты у нас какой-то особенный?
Разберём дальше по частям тобой написаное. "Все перекупы стремятся тебя обмануть". Ты всех опросил или исходишь их обрывков рассказов таких же лохов, что и ты? Запомни, довольный клиент в интернете не визжит о том, как ему хорошо. Но недовольный орет на потеху честной публике. Даже у крупных автодилеров есть недовольные, которых не устраивает качество машин, покупаемых в новом виде. Что уж говорить про полуебков, которые приходят ко мне за подержаной машиной, заведомо зная об отсутствии гарантии, получают машину и предъявляют претензии о качестве машины мне, а не владельцу. Запомните, вам никто ничего не должен. Безопасность своей попки только в ваших руках. Вас наебываю не я, а такой же хитрожопик, который поставил свою машину мне на реализацию. Я никаких гарантий не даю и не обещаю.
>>4413198 Постом выше я написал тебе про обман. Почитай пжлста и если есть что сказать, представь аргументы, вместо пустых оскорблений которые тебя совсем не красят и выдают школьника, либо просто неумного человека.
>>4413215 Я у перекупов не покупаю, но это не отменяет того, что из-за вас нормальную машину не купить, т.к. вы своими грязными руками скупаете всю годноту, защквариваете и продаете с наценкой.
>>4413225 Скупай и ты годноту, кто мешает? Или я бью тебя по рукам запрещая что-то покупать? Нет. Ищи нормальную машину, скидывай цену, торгуйся. Но нет: вместо позитива и возможности что-то выяснить для себя, местные петушки перевели свой визг в ультразвук и убеждают в том, что я ужас воплоти. Ты же осознаешь, что твои доводы эмоциональны и нелогичны?
>>4413288 >Автомобиль только в пути из Германии!!!!! Самая полная Комплектация!!!! Оригинальный пробег!!!! >!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >Огромный плюс при выборе это обсолютная не угоняемость!!!
Короче так: кто купит у меня это говно и скажет пароль "2chy ne bombit", при этом спляшет чечетку, я лично дам интервью, позволю записать его на видео и продам это говно за 1,4. Практически по себестоимости, заправлю полный бак солярки и дам охуенную резину НОКиан хакка Грин, 5 колес на литьё на выбор из моего магазина. Велкам. Актуально предложение по продаже сотки за 700. Это совсем недорого, господа. За выполнение моих заданий при покупке дам бонусы в виде резины, полного ТО у дилера Тойоты с устранением всех найденных неисправностей за мой счёт у официала Тойоты. Поскольку мне скучновато сейчас жить, то мои задания будут экстравагантными, но не унижающими честь и достоинство, в рамках закона и здравого смысла. Моя цель не нажиться на вас, а развлечься, потому что мне скучно.
>>4413215 >приходят ко мне за подержаной машиной, заведомо зная об отсутствии гарантии, получают машину и предъявляют претензии о качестве машины мне, а не владельцу. Потому что продаешь машину ты, а не владелец. Владелец сказал тебе, что ведро по кругу в шпатле, ты его перекупил, а новому потенциальному покупателю втираешь "сющай брат, нэ бит-нэ кращен". Покормил зеленого.
>>4413558 Выгнал в Польшу, толчки там сейчас драят за два злотых в месяц, визжат только все о пэрэмогах, в остальном оч хорошо стало, меньше душного говна
Минутка психоанализа: заметно раздражает местных ущербных подростков личность успешного мужчины, у которого имеются все преимущества которые они не в силах приобрести, выгодно отличающие его от недалеких, агрессивных подростков и само собой более конкурентного в глазах самок
Даже выгодное финансовое предложение с выгодой около полумиллиона не способствовало тому, чтобы хотя бы один поднял свою ленивую жопу с дивана и получил бы нахаляву бонусы. Этот социальный эксперимент показал наглядно, что посетители ИТТ есмь недалекие, пубертатные щенки, визгливо тявкающие из-под оплаченного мамкой интернета, не способные посчитать финансовую выгоду для своего кошелька. Я уже пошёл на деанон и дал согласие на видеоинтервью, за ко-торое заплатил бы в добавок, однако даже это не простимулировало и трусы с лентяями остались таковыми.
>>4413846 Нищенка, плес, какое тебе норм, денег нет, норм брички нет, тян нет, развлечений нет, еду и ту ты вынужден покупать самую дешёвую и простую. Лишних денег не бывает никогда если уметь их грамотно тратить
>>4413841 >Минутка психоанализа О как, зеленый ОП уже не только перекуп-барыга. Он еще и ПСИХОТЕРАПЕВТ. Диагноз по постам на борде ставит. И естественно сводит все к тому, что ему завидуют. И опять покормил зеленого, ну вот нахуя?
>>4413841 Сказал-то ты, конечно, красиво, но вот этим >выгодное финансовое предложение тут даже не пахнет. Ты пытаешься слить неликвид по оверпрайсу, да ещё чтоб тебе, блядь, чечётку станцевали. Так что нутыпонел. >>4413916 Справедливости ради замечу, что некоторыми навыками психоанализа точнее, умением впаривать он действительно обладает, потому что иначе хуй бы у него кто-то что-то покупал.
>>4413851 >Нищенка, плес, какое тебе норм, денег нет, норм брички нет, тян нет, развлечений нет, еду и ту ты вынужден покупать самую дешёвую и простую. С чего ты взял то?
>>4414835 >Сегодня в 20.00 Да ты поехавший что ли, собака? Нормальные пацаны в это время вкалывают еще, честно зарабатывая бабло. Это тебе не перекупство сраных и убитых ведер. Завтра в 21:30 подъеду, жди.
>>4414885 Эти оправдания ссыкливого нищука. Чот проорал в голосину. Оп, сри им еблан дальше а лучше видишь двачера впаривай ему самое гнилое говно и накидывай 20% сверху прайса
>>4414885 Короче, спущусь к тебе завтра. Жди возле подъезда в назначенное тобой время. Я белый человек и негоже вкалывать после 17 часов, поэтому обычно до пробок домой возвращаюсь. А молодые пусть трудятся, вам полезно.
>>4414912 А может ты съебнешь обратно на парашу с которой ты зачем-то вылез, нищук. Нормальные люди в 20.00 дома сидят пьют вечерний сбитень и бабу за сиську жмут а рабы типа тебя въебывают чистильщиками сортиров, поэтому соси хуй терпила и ко мне обращайся ГОСПОДИН.
>>4414966 Ты сказал? За мои налоги ты живёшь, на мои деньги делают дороги, по которым ты ездишь, за мой счёт твои деды пенсию получают. Усёк? > что ты усек
>>4414988 Много, сколько должен столько и плачу. За прошлый год получилось по схеме доходы минус расходы почти 300 заплатил налог, + отчисления в соцстрах и пфр за сотрудников. + Зарплата им,+ премии+ дохуя всего. Так что не завидуй и не считай чужие деньги, а лучше сам заработай иди. Неважно как, смог значит имеешь право.
Наблюдение жизненное. Заходят в салон много посмотреть, явно покупать не хотят. Смотрят, мечтают. Мне жаль таких ребят. Одной девушке я подарил машину, которую она хотела. Просто так, за милоту в ее лице и простодушие. Потом мв познакомились поближе и теперь хорошо общаемся. Женщины это хорошо, они несут уют в наш Дом. Это Матери, самое святое что есть на свете. Поэтому когда я читаю здесь негативные отзывы про женщин, всегда жалею бедняжку которого так кривит от них, как же их бедных потрепало в жизни и какая каша в голове... Любите баб, ебите пока хер стоит. Им это тоже надо не меньше вашего.
>>4414954 >пьют вечерний сбитень Ты ебаная деревеньщина. >бабу за сиську жмут Я рад, что у тебя есть жируха. Поди и пару тупых пиздюков. Можешь гордиться своей жизнью. >ко мне обращайся ГОСПОДИН Я рад, что при общении со мной ты используешь такое вежливое обращение ко мне, но не надо этого, не 19 же век.
>>4415002 Меня не интересует откуда твои деньги и тебя ебать не должно тоже происхождение моих, ясно? Человек человеку волк, урвал- молодец, потерял- лох, но тоже получил негативный опыт в жизни, поумнеешь.
>>4412684 дочитал досюда, и понял, что пиздец. свои понятия воровские ты выставляешь за абсолютную правду жизни. ну в рашке они и правят, в отличии от развитых стран, где люди живут по законам, а не по понятиям. поэтому и хотят люди туда съебаться, подальше от такого дремучего быдла как ты
>>4415015 >Помолчи, за умного сойдешь. Лул, ты пришел самореализовываться на борду с картинками для девочек. И в этом даже обосрался. И будешь про ум задвигать?
>>4415012 Я свои деньги зарабатываю честным трудом, и скрывать мне нечего. >>Человек человеку волк, урвал- молодец, потерял- лох, Радует только то, что таких как ты с каждым годом все меньше.
>>4415025 Нас настоящих мужчин не меньше, просто вы омежки пробили дно и никогда до нас не дотянетесь, вы ссыкливые маньки пиздоболки прячетесь в интернете а на улице ниже травы тише воды
>>4415047 Процветания твоему бизу. Привезу тебе американца отдам почти даром, третья тачка в семье 3/4 времени тупо простаивает, с тебя помощь в покупке живого эскалейда
>>4415025 Мне похер как ты зарабатываешь. Не отчитывайся, не заискивай. В одном ты прав: настоящих крепких правильных мужиков, достойных, с Понятиями, все меньше. Но Понятия это то, что отличает Человека от скота. Это нужно принять наконец и понять, что жить по законам государства это иметь не такой строгий спрос, как перед совестью, то есть за нарушение Понятий. Я Хранитель устоев, носитель традиций Правильной жизни, и многих хочу наставить жить праведно и по закону Божьему и по Совести.
>>4415052 Как Боженька смолвил но трусливым белоленточным хипстеркам этого не понять, им бы все в свои жопы дилды пихать да аниму смотреть. мимо 1980 года выпуска
>>4415056 Духовности нет у них, потерянное поколение пепсикольщиков и жопотрахов. Ребята неплохие, только заблудшие и без отцовского воспитания, взрощенные бабами как бабы. Фу.
>>4415061 Все так, ремня некому было давать, вот и выросли в чулках и с тягой давать под хвост. Одна радость что этот гегетический мусор не оставит потомства и сгинет молча
>>4415052 Вот смотри, к тебе приехал простой работящий мужик из провинции. Не шибко умный, но живет честно. Ты навешал ему лапши на уши, да продал неликвид втридорогавнимание! сейчас барыга скажет что никогда так не делал Вопрос - кто из вас двоих настоящий правильный мужик?
>>4415069 Что значит"я навешал..."? Он видет, что берет, а ликвид или не ликвид, я не знаю потому что диагностику не провожу и гарантии не даю, что написано в договоре. Если машина "не ходовая" и он ее хочет как один дурачок хотел лянчу в этом тренде,я то причем? Он хочет, я продаю что он хочет, какие проблемы? Вот сперва зайди ко мне и посмотри как и что, потом критикуй. Я серьезный бизнесмен, никого не обманываю.
>>4415086 Если в машине есть косяки ты про них рассказываешь? То есть объективно ты понимаешь что машина ушат и, скажем, близкому человеку ты бы её никогда не купил. Покупатель не разбирается в машинах, и надеясь на твою честность спрашивает - вхорошем она состоянии и потребует ли вложениий. Что ты ответишь?
>>4415086 >я не знаю потому что диагностику не провожу и гарантии не даю То есть ты продаешь неизвестно что? То есть работаешь как перекуп-барыга? >Вот сперва зайди ко мне и посмотри как и что, потом критикуй. Так адрес то скажи своего салуна.
>>4415087 Конечно же, нет. Я могу много чего видеть, но в мои обязанности не входит сообщать об этом, поскольку я не обязался этого делать. Я не благотворительная организация.
>>4415106 То есть на прямой вопрос человека ты отвечаешь прямой ложью, с целью получить его деньги. Это возвращаясь к лживой и двуличной сути всех барыжек, которую ты и так уже не раз проявил в этом треде. По твоему - это поведение достойное мужчины?
>>4415108 То есть тебе хочется представить меня в негативе? Конечно же, я покупашке нечего не скажу, зачем? Он видит что покупает, все вопросы собственнику. Он читает договор перед продажей. Какие претензии что не читает или не понимает? Миссия сотрудников нашей компании продавать автомобили, зарабатывая на этом, но не повышение грамотности покупателей. Приходи, покупай если нравится. Не нравится- тебя в заблуждение никто не вводит, не покупай. Можешь посмотреть авто на подъёмнике даже, бесплатно. Гораздо худшие условия при покупке авто с рук. Там гораздо больше шансов что тебя обманет продавец, многие так и поступают и лишь профессионализм моих подборщиков позволяет выделить хлам. Вы же сами пидорасы выдаёте друг другу битое говно под видом небитого и перекладываете ответственность на меня за это. Но не выйдет, в договоре у продавца есть возможность описать неисправности, обычно там пишут то, что по их оценке будет выглядеть как незначительная неисправность. Во мне вы видите себя и ненавидите это. Вы мелочные жалкие пидорасы, которые обманывают друг друга, лицемерно полагая, что и так сойдёт. Пообещать зимнюю резину и дать ее лишь номинально, убитую это вообще каждый первый практикует.
>>4415206 Да, да именно так и сказала, передай Ваньке ерохину чтоб Виагру взял и насадку на член поискал а то такой ковырялкой только уши чистить, не то что у Вазгена и Ашота, вот те ее на сквозь дырявят
>>4415103 >Улица Крылатская, 29. Велкам. "Велкам" на несуществующий адрес? Ну я и ожидал, что ОП окажется зеленым, но мог бы хотя бы погуглить реальный автосалон и выдать его за пруф.
>>4415550 Да это пидораха в кубе, причем еще прикрывается понятиями и правильным смыслом, типа он такой судья и мудрец на белом коне, всё знает и всё умеет. Такой если будет тонуть - я буду рядом стоять и чечетку танцевать.
>>4415215 >Чё я-то? А я ничё))00))0)0))))0))) Сами лохи))))))00))0)0)))00)0)0)0)))) Классический манямирок. Интересная штука, кстати. Люди никогда себя не считают, хм, ПЛОХИМИ, даже самый распоследний маньяк/отморозок/гитлер всегда находит какое-нибудь "непоколебимое" оправдание своим действиям.
>>4412669 >Мужики трудилось на фазендах, баб ебли и продавали в саунах и на выезд. Некоторым даже нравилось. Одна была любительница, так однажды 12 пацанов обслуживала одна. Ей заплатили ещё в благодарность. Стрелять приходилось. Помню в 1994 зарабатывал перегоном из Германии. Гнал бумер 5, дорожный налог заплатить не хватило, поэтому. Что это за поток сознания?
>>4412669 Семья, жена, дети есть? Убивал, грабил, воровал? Судимости есть? Про обманывал и мошенничал понятно не спрашиваю, ибо ты этим на жизнь зарабатываешь.
>>4415012 > >Меня не интересует откуда твои деньги и тебя ебать не должно тоже происхождение моих, ясно? >Человек человеку волк, урвал- молодец, потерял- лох, но тоже получил негативный опыт в жизни, поумнеешь. Ну ты и быдло.
>>4414951 >Короче, спущусь к тебе завтра. Жди возле подъезда в назначенное тобой время. Ну что, ОП. Прождал я тебя вчера полчаса, так ты и не вышел. Что ж, видимо, "уважаемый человек" не привык отвечать за свой базар. Как и при продаже перекупленный ведер, видимо.
>>4416302 Да,да,да, прождал он. Не ври хотя бы самому себе, никто не пришел. Пруфы в виде фото моего подъезда и даты 11.04.18 будут? Или как обычно? Тогда проследуйте отседа вон.
>>4416290 Поссать ты можешь только себе на голову, анальный клован. Ты жалок, даже не смешон. Расскажи о своих ощущениях: ты наверное потираешь ручки оттого, что в интернете тебе позволяют говорить слова, которые ты в реале никогда не решился бы даже произнести в моем присутствии? Это последствия воспитания мамой и бабушкой, ты, поди,и в армии не служил? В мужских коллективах тебе НЕЛОВКО?
>>4416619 >Пруфы в виде фото моего подъезда и даты 11.04.18 будут? Для начала неплохо было бы увидеть пруфы от тебя. Тебе же несложно, раз ты там живешь? Да и домой рано приходишь, не в темноте придется фоткать. Хотя ты же опущенный петушок, ты сольешь.
>>4416683 >Зойчем Ты очень сильно палишся, зеленый, 46-летний перекуп никогда так говорить не будет. ЗАЧЕМ? Ну ведь тебе не сложно? Или сложно? Ты ведь там живешь? Или не живешь? Мне вот сложно и лень, мне надо ехать туда, а ты там каждый день проходишь мимо. Докажи мне, что я не прав, ты же на двачик пришел самореализовываться.
>>4416743 Служба в Армии это повод для гордости, да. Насчёт тюрьмы скажу тебе, юнец, следующее: если уж попал, веди себя достойно. С каждым может случиться, не зарекайся. Все срока кончаются, а Человеком быть везде нужно. В тюрьме ничего плохого нет и человек, прошедший ее не стал лучше или хуже по этому факту, он приобрел опыт.
>>4416253 Сделай объявление по громкой связи, ато не все услышали. И разделите вы уже очереди тех, кто желает поссать ему в рот, тех кто уже поссал и очередь на ёблю его мамаши. Никакой организации блять, нихуя не могут устроить.
>>4416992 Какие пасты? Это ориджинал контент. Я в ахуе с нюфань залетных.
>>4412426 (OP) Оп, не обращай внимания на этих ололокающих школьников, жизни не нюхавших. Помимо них есть и достойные люди здесь. Принеси лучше пару былин из 90х да поведай, был ли ты на Пыхтинском в середине октября?
ОП, не обижайся, но ты - кусок говна, атавизм той эпохи, которую ни один адекватный человек не хочет видеть в принципе. Ты - та самая параша в адидасе, апофеоз постсовка, ничего полезного не производящий, но исторгающий столько понтов, что аж противно. Замена тебе - уголовка за наеб при продаже, укрывательство аварий, скручивание пробега и прочих милых шалостей. И я очень хочу верить, что в ближайшие лет пять наше отбитое наглухо правительство на фоне общего закручивания гаек закрутит и эти, чтобы ты, гондон, больше ни одного корыта продать не смог.
>>4412669 >Гнал бумер 5, дорожный налог заплатить не хватило, поэтому Пришлось мусору портянки стирать с труханами, чушка из 90х? Иди выблядкам своим хвались своими "подвигами". Здесь ты нахуй никому не усрался, великовозрастный олень.
>>4415215 Ты просто эталонный чорт, оп. Все твои кукареки о высоком - петушиные трели. Ты - эталонный гондон и хуеплёт. Просто иди нахуй. Все твои понятия и понты-перхоть подзалупная. Пацантрэ, ссыте на ебло этому черту и его мамке.
>>4427608 > Ты просто эталонный чорт, оп. Все твои кукареки о высоком - петушиные трели. Ты - эталонный гондон и хуеплёт. Просто иди нахуй. > Все твои понятия и понты-перхоть подзалупная. > Пацантрэ, ссыте на ебло этому черту и его мамке.
Вас посетил человек-бизнесмен. Всем спасибо кто своими бубалехами и ЗЛОСТЬЮ повеселил меня, но больше не надо потому что не интересно уже. Тред утонул и я его не читаю регулярно.
У меня новые планы в жизни: открыть категорию А и купить мотоцикл. Обязательно создам тред об этом чтобы воспламенять ваши юные анусы. Ждите в эфире, щенки.
>>4440926 Астанавитесь. У меня жиром всю комнату затопило! Представляю стареющего пузатого пидарашку перепука н громкопердящем чоппере, или визжащем спортбайке, пытающегося громким выхлопом гиперкомпенсировать собственную уёбищьность. А потом появляются некрологи типа "Успешный перепук, любящий муж и отец хруснул под ассенизаторным зилом"
>>4441064 не дождетесь. Я умею ездить, на яве там ездил, на ижаке катался. Не равняй с молодыми и шутливыми. А насчет любящего мужа и отца... вряд ли кто так напишет. Да мне все равно. А купить хочу боливар, или что-то подобное, не меньше литра. Почему тебе не поебать на чем ездит кто-то другой? Какие у тебя проблемы?
>>4427549 я символ той эпохи, которую ты боишься. я олицетворение того, что тебе СТРАШНО: ты боишься языка силы, неправового решения конфликтов когда за твои слова тебя могли не просто обоссать, как сейчас, а реально отвезти на мусоросжигательный завод и сжечь. Ты боишься нас и меня в частности, и пользуясь возможностями интернета в бессильной ярости плюешься в монитор и стучишь по клавиатуре. Ни один ко мне не приехал, слышишь? Ни один. Хотя в интернетах много смелых воинов: ни домой, ни на работу. Поэтому я не воспринимаю всерьез все эти разговоры и оскорбления. Это говорит твой страх, но не ты. Ты- трус. Опровергни если душка хватит.
>>4413288 От этого объявления сразу повеяло запахом поездки всей семьёй в Крым, пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднеурусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>4444112 >Я оптимизацию провожу, налогов. У меня юрист занимается. Странно, оптимизацией налогов занимается бухгалтер. Ах да, я же забыл, что ты барыга-перекуп, у тебя же все через жопу.
>>4444162 Хм, какую? А ОП просто или хитрый тролль или просто пидораха какой-то, я знаю одного перекупа ирл, быдло еще то, но до толстоты и псевдопонятий в оп-посте ему далеко.
>>4444905 Доброе утро. Тема жива вроде, но все кто работает честно и по белому ею не занимается. Я тоже туда не лезу. В этой связи, в кругах автожуликов не вращаюсь и посоветовать не могу, извини.
Автобизнесмен будь любезен подскажи, сколь будет стоить такая бричка. Grand Vitara 2010 2.0 мкп.
Из косяков, пикрелейтед. Капот рихтован, шпаклеван крашен (был удар локальный в капот). Намного сколов лкп там сям. Пробег 30к, тех состояние практически идеальное.
Умей не быть лохом покупая;
Умей чинить на чем ездишь;
Не барагозь на дороге,башку отшибут полюбасу, кто право имеет;
Чти отца и мать своих;
Веруй,ибо Вера укрепляет дух.
Здесь вижу много малодушных юнош, которые ищут оправдание своей трусости и придумывают некую субкультуру,к которой себя причисляют: в моей молодости таких чморили и называли трусами, а не хипсторами/двачерами.
Сегодня продал три машины, завтра расскажу некоторые смешные обстоятельства продажи. Устал, много работал. До завтра.