Корпыта им блин Только из-за етого нужен хрртьфу У меня там шрамов много, рано показывать. Ето все, максимум
>>2613841 К людям проще относись, они приходят и уходят Выходи из своего комфорта и разивайеще интересы. Тогда и найдешь что сделать глоьалное. В принципе, ты можешь и из сегодняшних интернсов что-то глобальное поулчит, определись с целью, пойми чего хочешь именно
>>2614115 Какой толк от внимания? Лицемерие лишь, бессмысленное, отдачи нет никакого, результата никакого Главное стать нужным Я бы променял все свои знакомства, свою душу, свою жизнь ради одного близкого, который нуждается во мне, будет меня всегда ждать, есть много общего
>>2614219 Заебись просто блядь, видишь, вон стабильный аостингш 500п/час без вайпа, много интересных и интелектуальных постеров, а вон новые аватарки конкурс решили провести, я собираюсь вот на выступление какой-то знаменитой аватарки, которая должна приехать из форчана.
>>2614459 Какая разница? Большая часть свиней съебала. Даже если и осталось 1-2 свина, то они служат подножным кормом. Сейчас даже в грустно треде больше залётных, которые годятся под определение свиней.
>>2614481 Но теперь все они, кроме Дио, сидят в аутизме (даунизме), потому что этот тред оккупировала залетная конфа. Олды не хотят шквариться о них. В филиале нет никого из олдов, кроме Дио. Впрочем, он судя по всему неприхотлив, и сидит во всех тредах. Он не входит в состав филиала, в отличие от остальных.
>>2614490 >Ты думаешь им тоже не похуй, где сидеть? Нет, ведь они не остались в филиале, в котором сидели раньше, для них он стал мерзким и чужим. >Какая, блять, конфа Дискордоконфа лануса, саи и гасая. Вачица и анри тоже там сидят.
>>2614492 Они сюда не заходят, так как вернулись с другой борды и создали тред, в которой теперь входят по привычке. Шинобу тоже говорил что ему похуй где сидеть.
>Дискордоконфа лануса, саи и гасая. Вачица и анри тоже там сидят. ты то откуда знаешь? Тоже конфоблядь?
>>2614510 Хз, я к ним нейтрально отношусь. Мне кажется их не совсем верно сравнивать потому что они не пытались конкурировать с чатикаи, а существовали параллельно. Упомянутые треды именно конкурировали.
>>2614529 >>2614532 Да ничего. Снова смотрю видосы и аутирую. >>2614530 Неа. Я туда больше не вернусь. >>2614531 Когда таблетки то примешь, шиз? Какая нахуй конфа то?
И что тот сажешизик был прав касательно того, что в разделе засели конфобляди, в планах которых есть уничтожение остальных тредов, кроме филиала. Вот так ирония.
– «Бостонская бойня»: расстрел английскими солдатами толпы жителей во время беспорядков, в результате чего были убиты 5 человек (либо 6 рабочих убито и 6 ранено).
— провозглашение Али-беемнезависимости Египта; он получил некоторую поддержку от командующего русским флотом А. Г. Орлова. — чума в Киеве.
— лейб-медик короля Кристиана И. Ф. Струэнзе добился отставки Бернсторфа, упразднил Совет министров и сосредоточил власть в своих руках; до переворота в январе 1772 он проводит многочисленные реформы
— начало чумы в Москве, которая привела к чумному бунту.
Бездомный кот напал на сотрудника посольства Китая в Москве. Об этом со ссылкой на источники сообщает РЕН ТВ.
По информации телеканала, инцидент произошел на улице Дружбы — там расположено здание китайской дипмиссии. Кот укусил мужчину в руку, находившийся рядом переводчик вызвал скорую помощь.
Telegram-канал 112 уточняет, что пострадавшим оказался 53-летний Фан Байюй, он доставлен в больницу.