ЕРОХИН ДАЛ ПИЗДЫ СЫЧЕВУ @ ОН МОЛОДЕЦ, УМЕЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. ДА И СЫЧЕВ САМ ДАВНО НАПРАШИВАЛСЯ. @ СЫЧЕВ ДАЛ ПИЗДЫ ЕРОХИНУ @ ОН НЕАДЕКВАТНЫЙ ПСИХОВАННЫЙ ПРИДУРОК, И ВАЩЕ НАДО СОБРАТЬСЯ И ОТПИЗДИТЬ ЕГО ТОЛПОЙ
ЕРОХИН, ОПОЗДАВ НА ПОЛЧАСА, С ШУМОМ ВВАЛИВАЕТСЯ В АУДИТОРИЮ, ПРОХОДИТ ПО РЯДАМ, ЗДОРОВАЕТСЯ СО ВСЕМИ ЗА РУКУ @ ПРЕПОД - НОЛЬ ВНИМАНИЯ @ СЫЧЕВ, ОПОЗДАВ НА 2 МИНУТЫ, ТИХОНЬКО ЗАХОДИТ В АУДИТОРИЮ, СТАРАЯСЬ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЯ @ ПРЕПОД: "ТАК, СЫЧЕВ, ПОЧЕМУ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАХОДИТЕ? ВЫЙДИТЕ ИЗ АУДИТОРИИ! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ БУДЕТЕ ОПАЗДЫВАТЬ!"
>>75089349 Да, конечно, блядь, перебить препода, чтобы он отвлекся на тебя, вместо того чтобы тихо и незаметно сесть. Видимо, в вузе ты никогда не учился. > мелкобуквенный > ночь перед выходным днем А, ну да, все сходится.
>>75089664 Еще один, никогда не учившийся в вузе, детектед. Алсо, так забавно наблюдать за дебилами, вроде тебя, которые разговаривают с бугурт-постами. Это даже хуже, чем разговоры с пастой. Да будет вам известно, что 90% этих постов выдуманные.
>>75089664 Я тоже не он. Но причем тут закомплексованность? Нас как раз всех учили молча заходить и не отвлекать всю аудиторию словами "Здравствуйте. Извините за опоздание. Войти можно?". А на тех, кто заходил громко орал препод.
>>75089842 >>75089850 >>75089664 Зачем вы ссоритесь из-за глупостей? Вы учились в разных вузах с разными правилами и разными преподами. Лучше бы меня трахнули.
>>75089551 Здороваться с преподом можно, это банальное уважение, а все остальное (выйти пописать/покакать, поприветствовал одногруппников) - как хочешь.
>>75090132 Какой же ты уебок, когда заходишь после того как началась пара, ты и так отвлекаешь все внимание на себя, но не поздоровавшись ты еще поступаешь как невоспитанное хуйло.
>>75090500 УЖЕ НЕ ШКОЛЬНИК порвался Сама по себе бестактность опаздывать на занятие. хуйло ты малолетнее, а если к тому же не поздороваться, когда все на тебя уставились - это неуважение к аудитории и преподавателю.
>>75090389 >>75090414 Товарищи школьники, специально для вас объясняю, что в универах есть такие помещения большие, которые называются аудитории, а которых помещается человек 50-100, эдакие большие классы. Преподаватели читают лекции (что-то рассказывают и пишут на доске), это происходит непрерывно, поэтому отвлекать препода и своих сокурсников - значит отнимать у них время и мешать учебному процессу. В школе - да, перед тем как войти, тебя учитель будет допрашивать и унижать (т.к. школа несет в себе еще и воспитательную функцию), там просить разрешения надо.
>>75090665 Не правда. Очень даже возможно. Нужно всего лишь стать добрее и терпимее к людям. Уважать других анонов, не спорить по всяким пустякам, чаще верить другим анонам и пытаться их понять.
Но нет, вы хотите унижать других. Бессмысленно сраться. Доказывать всем, что только вы правы, а другие все неправы. Ну зачем же так?
>>75087491 Лол блядь. 1 в 1 в шкoле такое произошло.
ПИЗДЯТ И УНИЖАЮТ ВСЕМ КЛАССОМ @ УЧИТЕЛЯМ ПОХУЙ @ ОДИН РАЗ НАБРАВШИСЬ СМЕЛОСТИ ВЛОМИЛ ОБИДЧИКУ @ КОШМАР, ОМЕГОВ ЮНЫЙ УГОЛОВНИК, ЕГО НУЖНО К ПСИХИАТРУ, ВЫГНАТЬ ЕГО
Меня однажды несколько челов так заебали(не травили, а просто дворовая хуйня), что я в одного кирпичом уебал. Попал в бедро(в чуть менее 10см от хуя), хотя целился в голову. Потом долго еще никто не доебывал.
>>75089842 Но ведь все разговаривают с буггурт пастами. Все. ЕРОХИН ОБЩАЕТСЯ С БУГГУРТ ПАСТОЙ @ ЕРОХИНУ СОЧУВСТВУЮТ И СОГЛАШАЮТСЯ @ СЫЧЕВ ОБЩАЕТСЯ С БУГГУРТ ПАСТОЙ @ НУ ТЫ ДЕБИЛ ЭТО ЖЕ ПАСТА ЛОЛ ПАРНИ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО ДАВАЙТЕ НА НЕГО ПЛЕВАТЬ
>>75090922 Слишком акцентируешь внимание на том, что ты уже не школьник и яро отрицаешь противоположное твоему мнение, и тот факт, что препод преподу рознь, а большие лекционные помещения используются крайне редко и в основном первакамипо-крайней мере у нас, а во многих вузах их вообще нет, но продолжай верить в незыблемость своего мнения.
>>75090807 Преподу, если быть честным, похуй и на сам материал. Представь себя, читающим одно раз за разом, неизменно. Ты для него словно баночка девятки для русского человека со своим "здравствуйте" и молодым дуновением энергии меж серых рядов унылой аудитории.
>>75091176 Чьё? Если ты про Рику - то с ней все будет хорошо. Она персонаж Добровольный секс по любви сам по себе никому психику не ломал. Говорю как минимум за себя и свою тян. Я имел полно гомосексуальных опытов в детстве и няшил свою тян, когда ей было 13 лет, а мне 17. Такие дела.
>>75090999 Сатанинский трипл не врет. Со мной в собачку попытались сыграть - о обрали вещь и стали по кругу перекидывать, я и не думал перебегать, взял рандомного за голову и ударил об окно - там появилась трещина, все тут же пересрались и разошлись. Я сперва тоже боялся думал что стекло разобьется и как в кинце перережет еблану глотку. Ничего не поизошло, доебывать перестали, а трещина на сиекле еще долго красовалась.
>>75087491 ЕРОХИНЫ ОТПИЗДИЛИ ТОЛПОЙ СЫЧЕВА @ МАЛАДЦЫ, ИБО НЕХУЙ! ПРОВЕЛИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ @ СЫЧЕВ ОТПИЗДИЛ ТОЛПУ ЕРОХИНЫХ @ ЗЕК УГОЛОВНИК! НАКАТАЕМ НА НЕГО ЗАЯВУ
>>75090905 Лол, у меня была нихуевая ДЕКОНСТРУКЦИЯ ШАБЛОНА с антибугуртом
ХУЙЛО ЛАПАЕТ ТЯНОК - ИХ ЖАЛОБЫ ИГНОРЯТ ибо ХУЙЛО УНИЖАЕТ ДАЖЕ ЕРОХИНЫХ ОТВЕШИВАЯ ИМ ПЕНДАЛИ ибо ЕГО БАТЯ ПЛАТИТ ДОХУЯ БАБОК ШКОЛЕ И ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ОН ДОХУЯ КРИМИНАЛ
а потом
СЫЧ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ @ НА ПЕРВЫЙ ДОЕБ ПРОПИСАЛ В ЕБЫЧ ПРИНЯВ ЕГО ЗА ОХУЕВШЕГО ЕРОХИНА @ ТЕПЕРЬ ОН ГЕРОЙ
>>75089551 >перебить препода, чтобы он отвлекся на тебя, вместо того чтобы тихо и незаметно сесть
если ему было бы важно не прерывать повествование, то он бы не прервался бы и на замечания тебе. может препод не такой аутист как сычёв, и его задолбало читать одно и тоже , хочется ощущать хоть какую-то итеративность персов в своей локации. ты на лекции часто ходишь? обычно на первых занятиях преподы рассказывают как себя вести, если опаздываешь. >>75089349 - кун
>>75091864 >>75091902 Какая гомосексуальность? Я пансексуал. Я хочу быть и на месте той тян, чтобы скакать на 10 членах и сосать их. И хочу иметь большой гарем из тян, которых бы я трахал, лизал, няшил, лапал и извращался с ними... И еще хочу трахать трапов... И вообще хочу много чего извращенного.
>>75092000 Пансексуальность подразумевает и гомосексуальные контакты, так что можно сказать, что ты — гомосексуалист. В данном случае - это констатация факта гомосексуальных контактов, а не ориентация.
>>75092160 А что ещё делать? Вон, пансексуалист. Не думаю, что он ИРЛ сможет воплотить мечты, а так по крайней мере, у него есть какая-то альтернатива.
Бля, проигрываю с обмудков, которые не понимают сути бугурт-тредов. Посты пишутся от фонаря, они репостятся из треда в тред, но находятся долбоебы, которые включают кэпа и начинают объяснять, как нужно было поступить. Я говорю, на их фоне даже разговоры с пастой кажутся яболее осмысленным занятием.
>>75092220 А что ещё делать? Вон, пансексуалист. Залезает не в свои заднеприводные треды и доёбывается до всех со своим зудящим анусом, опуская тред во всех смыслах
>>75092730 Предугадывая события, спешу сообщить, что фантазировать на тему инцеста с мамкой я никогда не хотел, да и вообще, не воспринимаю её как женщину.
ЕРОХИН С КОРЕШАМИ НА ПАРАХ В ГОЛОС РАЗГОВАРИВАЕТ, МЕШАЕТ СЛУШАТЬ, НА ПРОСЬБЫ БЫТЬ ПОТИШЕ НЕ РЕАГИРУЕТ. @ ИНОГДА ОТМАЧИВАЕТ ПЕТРОСЯНСТВА. @ РЖЕТ ВСЯ АУДИТОРИЯ (ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ ПРЕПОД) @ СЫЧЕВ ТИХО СПРОСИЛ ЧТО-ТО У СОСЕДА @ НА НЕГО ЗАШИКАЛИ И ГРОМКО СКАЗАЛИ: "СЫЧЕВ, МЕШАЕШЬ!" @ ПРЕПОД ЭТО ЗАМЕТИЛ И СКАЗАЛ: "СЫЧЕВ, РАЗГОВАРИВАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ДВЕРЬ! ПОСЛЕДНЕЕ ЗАМЕЧАНИЕ!"
>>75092327 >от фонаря вот почему не цепляет твоё говно. они должны быть реалистичными, чтоб как в жизни юного обмудка, иначе пыл пукана будет не теплее ядерной зимы
Ядерная зима — гипотетическое глобальное состояние климата Земли в результате широкомасштабной ядерной войны. Предполагается, что в результате выноса в стратосферу большого количества дыма и САЖИ, вызванного обширными пожарами, температура на планете повсеместно снизится до арктической
ЕРОХИН ВЫЕБЫВАЛСЯ НА СЫЧЕВА 9 ЛЕТ @ СЫЧЕВ РЕШИЛ ЗАКОНЧИТЬ ЭТО ВСЁ, И ДАЛ ПИЗДЫ ЕРОХИНУ @ НА ПЕДСОВЕТЕ ТЕБЯ ХОТЯТ ИСКЛЮЧИТЬ @ ВЕСЬ КЛАСС ПРЕЗИРАЕТ, ЕРОХИН СМЕЕТСЯ В ЛИЦО
И вот нахуя спрашивается я решил его избить в конце 9 класса?
Встречался с девушкой, она уехала к себе в другой город после сессии на полтора месяца. Там к ней начал приставать парень, побыл наглецом, поцеловал ее. Я приехал, прописал ему в табло. Сломал нос. Итог - он "бедный, ранимый, милый, романтичный", а я - сволочь, тварь, бездушная скотина, тиран. И теперь, после того как он переспал с ней (нашла себе первого парня...) он ее бросил, и она прибежала ко мне. Теперь я хороший, добрый, любящий, всепрощающий. Пристрелите,а? А то ведь правда прощу.
>>75092889 в этом и проблема, няш. тебя не возбуждает такой тип обычных нормальных женщин, тебе просто не хватит хитровыебанности в таких отношениях. она была демократична, т.е. твои страсти и желания не были задавлены как у большинства гнобимых сычей. а если было бы иначе, может быть стал бы снимать напряжение всякими противоправными вещами, хотя не поздно ещё
Вот вам ирл кулстори: опаздываю на электричку, билет купить не получается, сажусь и еду зайцем, причём знаю что контра будет 100%, но расчитываю убедить не штрафовать - внешность интеллигентная, все дела. На следующей станции входят быдлы (5 голов) садятся за мной. базарят. Из базаов понимаю, что они живут по воровским понятиям, и что платить за билет (а равно и штраф) им западло. Главбыдл посылает "шестёрку" посмотреть, не идут ли контролёры. Но они как раз входят в вагон, шестёрка так и садится. Контролёры - прожжённая бой-баба лем 40...5- и пацан лет 20. Ну, меня и слушать не стали - "платите штраф немедленно или ссаживаем с поезда и составляем протокол!". Ну, чё делать - заплатил. Думаю - сейчас хоть наслажусь шоу: они ж сейчас будут пытаться штрафовать уголовное быдло. А было-то и не оштрафовали. Главбыдл не повышал голос, не угрожал, просто говорил чётко и уверенно. Сразу перевёл стрелки с разговора о штрафе в ту степь, что от факт, что он не оплатил проезд никак не даёт контролёрам права говорить с ним как с недочеловеком. Контролёр-пацан правда начал цапаться (словестно) с главбыдлом, но бой-баба поняла, к чему идёт дело и утащила его. Потом по громкой связи прозвучала требование наряду милиции пройти в вагон такой-то. Это был следующий вагон, куда перешли контры. Видимо там тоже нашёлся заяц, но он не желал или не мог заплатить штраф, но при этом не жил по понятиям. Быдлы спокойно ехали до своей станции ещё 3 или 4 остановки.
Анон, пояни за это видео. Вольнов на самом деле самодеанонился, или это ебанули компьютерной графикой фон с троллем и на микрофоне? Я думал, что этот парень такая же ширма как и нариман для абу. https://www.youtube.com/watch?v=OAmRPr5nuGw
>>75093768 За спаринг. Это когда в ходе занятий боевыми искусствами два бойца хуярят друг друга, но не для выяснения, кто круче, а для отработки навыков каждого.
>>75094040 > СЫЧЕВ ОТПИЗДИЛ ТОЛПУ ЕРОХИНЫХ >@ > ЗЕК УГОЛОВНИК! НАКАТАЕМ НА НЕГО ЗАЯВУ >@ >ВМЕСТО ПОЛИЦИИ ПРИШЛО ФСБ >@ >ЗАБРАЛО СЫЧЕВА >@ >НА РАБОТУ @ В КАЧЕСТВЕ СТУКАЧА ДЛЯ РАБОТЫ ПОД ПРИКРЫТИЕМ НА ЗОНЕ. ПРИКРЫТИЕ - ДОЛЖНОСТЬ ПАССИВНОГО КАМЕРНОГО ПЕДЕРАСТА.
>>75094320 В переносном смысле КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ. Это когда множество анонов на основе одних и тех же входных данных генерируют одинаковые мысли независимо друг от друга. Например один напишет "петух", десять продолжат - "не человек".
>>75094288 >шты? Да ничего, просто никак петухи не уймутся, всё кудахчут про целину над памятником воробья. Так когда памятник-то поставят ему, и тому боевику из Мелитополя, которого по науке в учебник записали?! Не понять этого оветвления пространственного заёба! Ведь герой был, учёный был. педераст к тому же, всегда мир смотрел на него неподобающе... Шизоидейный тракторист перепахивал планету ослом по морде.... Ну как так-то?! Нехотя переставилась ксандрейка, и вот рассветомзакрасили голубизну параши, а потом научный совет расстрелял всех Сталиных из нагана. За то, что индейцы вызвали не тот дождь... А что не так, спроисте вы? А дождь-то был из КАЛА! И минет трактором забашлять не присподобилось яко непитемо переставилось, также ла-лай-лай, зачем в телевизоре педерастия творится? А коли в жопу телевизор засунуть, так и экономика получится?! А так и будет, весь он завет посыпал, ээээ.... который наебатели славят срамно и пересытемо. Вот так и получил Никодим Никифорович новый медный таз перед стадом лопухов и тем попером, что ипать вот это вот даааа.... Авианалёт тогда же приключился, стоило жопу заткнуть - так вот он, кал посыпался, и голубизна власть превозвысила, в палате мер и весов превозвысила, только вот зачем такая рать анусов выстроилась на этом?! Не надо нам такой обиженки! Нальём ему за то, что можно стать великой туманностью, которую в говне отражать начнуть, и стало быть на пользу выйдет это говно. А ещё мочепитием надо главное упиздинение законопатить. Как бы не так! И здесь нетопырь придёт анусом кровь пить из барнов, из хачей, из висельников на красной плошади под воробьём.
>>75094574 раньше называли так мощный внедорожник под управлением блондинки, который сметал другие машины, сейчас так называют мопеды а какая твоя табуретка?
>>75095552 Да нет, ничего.[spoier]Ты же среднестатистический 16-ти летний уёбок, интересующийся говном наподобие доты и футбола.Хуле ты тут забыл?[/spoiler]
>>75087491 ИРАНСКИЙ САМОЛЕТ СБИТ АМЕРИКАНСКОЙ РАКЕТОЙ В ИРАНСКИХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ВОДАХ @ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, НЕСМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ФАКТЫ
МАЛАЙЗИЙСКИЙ САМОЛЕТ СБИТ НЕУСТАНОВЛЕННОЙ РАКЕТОЙ В УКРАИНСКОМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ @ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ВЛАДИМИР ПУТИН ВИНОВАТ В СБИТОМ САМОЛЕТЕ МАЛАЙЗИЙСКИХ АВИАЛИНИЙ
ПРИХОДИШЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ВУЗ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ТАМ ВСЁ СОВРЕМЕННО, ТЕХНОЛОГИЧНО, ФУТУРИСТИЧНО @ ЗДАНИЕ - САРАЙ, НА КАФЕДРЕ ДИФФУРОВ ХРАНЯТ ЛОПАТЫ, СОРТИР ЗАКОЛОЧЕН, ПОД ЕГО ДВЕРЬЮ НАСРАНО, ВСЕ СТЕНЫ ОБОССАЛИ, ИЗ КАБИНЕТА ДЕКАНА ВОНЯЕТ БЕНЗИНОМ, А ПОД ЕГО ОКНОМ ВАЛЯЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ШПРИЦЫ, ПРЕПОД ПО МАТАНУ, ХОДЯ ПО КОРИДОРУ, КРУТИТ В РУКАХ БАБОЧКУ И ЦАРАПАЕТ НА СТЕНАХ ФОРМУЛИРОВКИ ТЕОРЕМ.
>>75090132 Если практическое занятие, можешь хоть обнять препода подойти, и скорее всего на практике только твоя группа сидит. А с лекции либо всем похуй, либо препод очень вредный и не пускает вообще никого, ни Ерохина, ни Сычёва, ни декана, нельзя к таким опаздывать.
А я во втором классе дал по ебухе своему жирному травителю, он даже заплакал. как же приятно было видеть его поросячье личико в слезах. А самое гласно я не струсил. На следующий день пришла его мамаша шлюха, начала надо мной издеваться в то время когда мы с ребятами разбились по парам и собирались в столовую. Кричала, дергала, и никто даже слова не сказал. Кажется, что то у меня сломалось внутри. Травил он меня вплоть до 7 класса.
В ШКОЛЕ ТРАВИЛИ ДО 9-ГО КЛАССА ПАРОЧКА ЕРОХИНЫХ И ИХ СВИТА @ СЪЕХАЛА КРЫША @ КОГДА ЕРОХИН ПОЛЕЗ ТЕБЯ ДОКАПЫВАТЬ - ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ ПО ЯИЦАМ @ КАКАЯ-ТО ШЛЮХА ПОЛЕЗЛА ЕГО ЗАЩИЩАТЬ @ ПИХНУЛ ЕЁ В УБОРЩИЦКОЕ ВЕДРО С ГОВНОМ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ ЕБАНУТЫМ И КРОЮТ ХУЯМИ ЗА СПИНОЙ @ ЗАСЛУЖИЛ СТАТУС ПОЕХАВШЕГО УЕБАНА ДО КОНЦА ШКОЛЫ @ НА ВЫПУСКНОМ ПЬЯНЫЙ ЕРОХИН ОПЯТЬ РЕШИЛ ДОЕБАТЬСЯ ДО ТЕБЯ @ ОТПИЗДИЛ ИХ ПРЯМО НА ТАНЦПОЛЕ @ ВАНЬКА ОБОССАЛСЯ В ШТАНЫ ПРИЛЮДНО @ СЪЕБЫВАЕШЬ В НОЧЬ, ПРИХВАТИВ БУТЫЛКУ КОНЬЯКА
@
ОН МОЛОДЕЦ, УМЕЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. ДА И СЫЧЕВ САМ ДАВНО НАПРАШИВАЛСЯ.
@
СЫЧЕВ ДАЛ ПИЗДЫ ЕРОХИНУ
@
ОН НЕАДЕКВАТНЫЙ ПСИХОВАННЫЙ ПРИДУРОК, И ВАЩЕ НАДО СОБРАТЬСЯ И ОТПИЗДИТЬ ЕГО ТОЛПОЙ