Решил я на себе поставить эксперимент, смогу ли прожить неделю на 100 рублей (в эту сумму входили только расходы на продукты). В итоге после похода в магазин у меня было:
1) Макароны — 29,90 р. (да, можно было взять дешевле, но мне не нравятся макароны не из высшего сорта муки, да и тем более на них была скидка, так что по цене я немного потерял) 2) Кочан капусты — 17,30 р. (1,748 г.) 3) Картофель — 11,58 р. (0,788 г.) 4) Морковь (2 шт.) — 12 р. (вес не помню, покупал на рынке) 5) Помидор (3 шт.) — 15 р. (тоже покупал на рынке) 6) Лук репчатый (3 шт.) — 10 р. (на рынке)
>>28092820 (OP) не проживешь. это на пару дней. что бы на неделю хватило надо суп варить из овощей. на воде. но если умеючи варить, будет вкусно и хватит на неделю.
>>28092820 (OP) Я бы смог возможно, но меня на работе неплохо кормят. Но это не твой случай, видимо, не хватит, епта, либо скинешь вес, даже при отсутствии физических действий.
>>28093053 Никогда не понимал, что за ебанутое желание навязать всем окружающим, что жрать по самому минимуму тоже можно! Сыр с мясом подорожали? А, ну это все хуйня, просто не покупайте его. Логика долбоебов.
Аноним ID: Назар Родионович02/05/18 Срд 13:05:15#19№28093200Двачую 6RRRAGE! 0
>>28092820 (OP) Здарова, пидрила. Хожу на обеде на рынок, бывает покупаю всем всякую жрачку. В данный момент 1 помидор стоит примерно 35-50 рублей, цена за 1 кг 320-350р, огурцы чуть дешевле по 270-300р за 1 кг. Макароны рублей за 98 думаю вполне реально найти, картофель дешевле 60-70 будет в земле и гнилой. Лук как на картинке, ну да, рублей 25-30 стоит за 2-3 штучки. Приезжайте в Крым, тут весело и вкусно!
>>28092820 (OP) А теперь посчитай суммарную калорийность продуктов, что ты купил, напиши расчет сюда а потом пройди нахуй, так как пленных лучше кормили
>>28093183 Ты дебил что ли? У тебя всего три килограмма продуктов, как ты их на 14 раз растянул? По 200 граммов в день? Масло, соль, воду посчитал? Идиотина, и вы идиоты, если на такую толстоту ведётесь.
>>28093093 >скинешь вес Трагедия для любой пидерахи, вдруг похудеешь, веса иметь не будешь.
Аноним ID: Назар Родионович02/05/18 Срд 13:28:18#33№28093456Двачую 2RRRAGE! 0
>>28093262 А то, что теплица, в которой это все выращивается находится в 60 км от меня, то поебень? Только почему-то местная продукция идет куда-нибудь в Москву, а тут все привозное из ебеней, Турции и Китая.
Макароны - 1900 ккал, в сухом виде, пачка 500г Капуста - ~500ккал Бульбы - 620 ккал Остальные овощи в связке имеют не более 150 ккал. Итого: ~3170 ккал на ВСЮ НЕДЕЛЮ! Едиственный источник жира я так понял, у тебя будет МАСПО по скидке. Белка в диете нету, от нехватки аминокислот и витаминов из фруктов поедет крыша.
>>28093464 Подскажи где добыть белок таким образом, чтобы было именно побольше белка и поменьше калорий. И чтобы подешевле. Я так понял яйцо только остается вареное, не? Ну и молочка.
>>28092820 (OP) >Жду оправданий либерастов и тп хохлоговна. Вообще-то думал посоветовать тебе выбросить картофель и макароны, а вместо этого взять каши. Они гораздо дешевле, сытнее и полезнее. Про отсутствие сахара как такового вообще, ибо две морковки на неделю это очень мало. И вообще по мелочи как питаться хорошо, дешево, качественно и недорохо. Благо один мой знакомый в этом хорошо разбирается и меня тоже приучил к подобному. Але здається мені, що тобі ці поради не потрібні, куме.
2) Тушеная капуста (капуста ЛОЛ АРУ на отрез? ебанашка, вилок будет уже стоить 50+ , морковь 20-40р)
3) Картофель: 9-26р кг 4) Салат из капусты и моркови с лимонной кислотой(пачка лимонной кислоты 14 р, 1 лимон рублей 30 5) Просто вареные макарошки 20 р итого:пиздобол
>>28093113 это когда папа вкинул в бизнес стартовый капиталл, семья коллеги вкинула, потом выстрелило, потом компанию запилил и государство заплатило? хорошая история, хочу так.
>>28092820 (OP) Питался на 800 сраных русблей за 1 сраный месяц в течении полугода в ДС. Нужно было долги отдать...
Примерный рацион Гречка, рис, макароны- основа. Хлеб черный, столичный. Зелень упаковка в неделю. Морковь, лук и острый перец в неделю. Раз в неделю банку тушенки. Вода- кипятком заливал раз в день термос с шиповником. Витамин Ц и компливит, просто что б хотяб была видимость хоть какой-то микры...
Все готовилось в мультиварке. По окончангию моего "эксперимента" только выиграл с 84 до 71 кг... Это при росте в 185... Ебал я в рот короче.
Очень советую КУЛИНАТ. Это дерьмо улучшает вкус тк e621. Так же не стоит жрать кортофель. От него прока нет.
А по теме, богомерзкая русня обязана питатся тем что на пикче. Ибо народ-гной.
>>28092820 (OP) >белка нет >жиров нет >углеводы с клетчаткой чтобы набить брюхо и просраться >цены двухлетней давности в сезон урожая, наколпленная инфляция с тех времен около 15% Чот орнул.
>>28093552 чтоб платить пожинспецкии, пентам, налоховой, пыне, банку, арендодателю? а потом чтоб меня попросили за 15 минут покинуть помещение не взяв ничего и оплатить дочке офицера сверху? Нет спасибо, я останусь при своих, и запилю где нибудь не в этом государстве, когда станет хватать этих своих
>>28093577 Иди хлебушка наверни, пидорашечка. Он, кстати, как раз обычно весь в жир и откладывается. А так жир в питании неожиданно более чем нужен. В отличие как раз от углеводов, которые без каких либо потерь легко урезаются.
>>28093194 Поверь, однажды мы на полном серьезе прочтем тут что питаться отваром из ягод и диких яблок тоже можно. И либерахам с хохлами опять предложат оправдываться.
>>28093666 Ты ебнутый? Как ты будешь усваивать жирорастворимые витамины? Полиненасыщенные жиры тебе тоже не нужны? Поспал на маминого диетолога-анорексичку.
>>28093658 в течение дня выпиваю. Норм, особенно пожирнее какое-нить, на него часто в пятёрочках или магнитах скидки. Думаю это генетическая лотерея (к вопросу о вредности). Главное не залпом, чтобы не раздуло
>>28093738 Литр молока это 0.5к ккал. Как кило яблок. И по цене так же. Честно говоря лучше творог фасованный брать. Его там как раз 200 грамм обычно. Или кефира пол литра.
>>28093800 В продуктовом ритейле очень маленькая маржа, но большой оборот. Товар не может лежать на складе. Если что-то плохо продается ценник мгновенно снижают. Склады короче надо постоянно освобождать, а иначе ты охуеешь.
>>28093819 Именно. Отсюда и растет то, что еду часто выгоднее выкинуть, чем допродать до конца. Она банально занимает место, предназначенное уже для другого товара.
>>28092981 >то бы на неделю хватило надо суп варить из овощей. на воде. Но в овощах калорий-то нет нихуя. Ты после пары недель такого супчика ноги протянешь.
Вообще-то оп в чём-то прав. Например кратковременное голодание вообще полезно, если не собираешься качаться. Если, например, есть через день. Сахаросодержащие и жирные продукты - тоже нахуй. На швитом задапе как раз это сейчас пропогандируется. Я на бессахарной и голодовочной диете уже несколько лет периодами сижу, чувствую больше сил и энергии. И когда спрыгиваю с неё, временами, чувствую себя хуже. https://www.youtube.com/watch?v=Ojt9PmqAfhA Кароче едаблядь ненужна.
>>28093774 Яблоко это угли и клетчатка, в жирном молоке лучше сочетание бжу. Можно пару яблок для клетчатки сточить. Или если уж жёстко экономить, для восполнения клетчтки шарики отрубей за 30 рублей купить, по виду как собачий корм, пачки на неделю хватит. Творогом можно не замещать молоко, а расширить рацион (5% норм, обезжиренный хреново лезет, но можно с кофе вприхлёбку), кефир и молоко чередовать. Ну тут индивидуально.
>>28092820 (OP) >смогу ли прожить неделю на 100 рублей Открою тебе тайну: неделю можно прожить и на 0 рублей. Достаточно ничего не жрать, человеческий организм спокойно выживает и месяц без еды, до трех месяцев с напрягом.
А вот попробуй питаться этим хрючевом два, три, четыре года и начнешь откидывать кони от недостатка витаминов и необходимых веществ.
Аноним ID: Лев Бенедиктович02/05/18 Срд 14:16:49#95№28094076
>>28094058 Яблоки просто хороши тем, что сытные, дешевые, идут со всем. А еще их хранить удобно. Не мнутся, не давятся, не разливаются. Можно после кефира яблоком небольшое закушать и уже сыт. >>28094068 Достойная цель, правда.
>>28093809 у нас тут лахта с рахитом (не усвоившийся витамин D), закислением организма и спидораком яичек (E), всякой ебалой с глазами (A) и гемофилией (K). Отрабатывай дальше +15
>>28094154 Но ведь так даже лучше. Рыночек порешает олек и прочих пидорах. Пусть больше пидорах сдохнет в 30-40 лет, улицы только чище станут. Надо, чтобы даже на федеральных каналах показывали, как жить на 100 рублей в неделю и только выиграть.
>>28092820 (OP) Меня больше удивляет то, что некоторые тратят по 20к в месяц на жратву. Я не понимаю, что они каждый день себе пицу с роллами штоле заказывают, пармезан с крабами жрут? Я вот трачу 6-7к в месяц на еду. Никакой пицы ясен хуй, только обычная еда - мясо, рыба, колбаса, пельмени, овощи, фрукты, ну чисто то что все называют здоровой пищей. То есть 7к это край, больше уже пойдут изыски всякие дорогие сыры, дорогие продукты, хотя я и так ему недешевые, ибо дешевые параша.
>>28094550 И да, я сравнивал вкусовые качества, например, оче дорогих пельменей по 500р за кило они чот овервпрайснутая параша, по вкусу ничем не отличаются от тех которые я ем - 250-300р. Вывод: дорогая еда оверпрайснутое дерьом для тупорылых даунов, у которых бабла некуда девать. Качества там нет и в помине.
>>28094550 Я бы курицу ел каждый день, всякое мясо мраморное бы готовил, помидоры, каждый день помидоры жрать если это как раз 20к и будет, у меня бюджет на еду вообще днищенский, еще и забит всяким говном.
>>28095061 Я вот наворачиваю приличные миски, а весом 47. А рост с детства плохой. Чаще как в России - пухлые женщины и худые мужики.
Но идея диеты странная. Картофель же жарить на масле надо, а если варёным - то он не такой вкусный без заправки. Макароны разогревать ещё требуется. ДА и честно говоря, не везде такие цены подходят и в основном они больше к лету, ибо потом помидоры начинают атомную сумму стоить в соотношении цена/качество.
Макароны красная цена по 11р пачка 450гр - штуки 3. Гречка там же по 18р за 900 гр - одну-две. Картофан, как в оп-посте. Хлеб какой-нибудь простецкий столовый или дарницкий за 19р.
Сравнил цены с немецким rewe на сайте онлайн-покупки, у них чуть дороже, чем в пахомии. Это же пиздец, в Германии быть кассиром в алди лучше, чем инженером, врачом или другим спецом с ВО.
>>28092820 (OP) Неужели так сложно нормальную еду приготовить вместо хрючева? Для пасты тупо томаты с чесноком и базиликом 5 минут пожарить. Лень картоху чистить - запеки айдахо вместо говна на пике. Пиздец, ты ленивая колхозная пидораха, конечно. Фу таким быть.
>>28094550 Отдаю часть своей зарплаты мамке за готовку типичной пидорахоеды, потому что сам обычно набираю оверпрайснутой хуйни, мне и 20к было бы мало на жратву.
>>28095571 Ок, признаю, отождествил неравные понятия. fix: ГЕМОФИЛИЯ->НЕСВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ. Дальще что? По сути опровергнуть можете? Лахта, читай дальше википедию, обоссанные специалисты во всем подряд.
Оп, посмотрись потом в зеркало, загляни под подушку, выпей стакан мочи воды, подпрыгни и ебанись головой об стенку. Когда очнешься, подойди к зеркалу и посмотри на темные круги вокруг глаз и пиздуй к психиатру на прием. Алсо, лови сажи. Поссал нищебродозащитникам в рот.
Дети сразу по 15 кило рожаются, с волевыми подбородками, в Сирию просятся за яхты умирать. А яхта там размером с Титаник, Титаник размером с Куин Мэри, а Куин Мэри размером с "Мстительный Дух", на котором шах и мат Императору при осаде Терры ставят.
1. Овсяную крупу пересыпаем в небольшую емкость и заливаем кипятком, предварительно разбавив в нем куриный кубик. Оставляем на 10-15 минут, чтобы овсянка настоялась. 2. Луковицу очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем до прозрачности. Снимаем сковородку с огня и, когда лук немного остынет, перекладываем к настоявшейся овсянке. 3. С чеснока снимаем шелуху, промывам и пропускаем через чесночницу. 4. Смешиваем стакан муки с полутора стаканами воды, что бы получился клейстер, по консистенции похожий на смету, немножко покрепче. 4. Крапиву и корни одуванкиа промываем, слегка обсушиваем и мелко нарезаем. Вместе с измельченным чесноком и клестером перекладываем к овсянке. По вкусу перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. 5. Мокрыми руками из получившейся массы формируем небольшие котлеты. На среднем огне в сковородке с растительным маслом обжариваем наши котлеты до румяной корочки с обеих сторон. 6. Готовые овсяные котлеты выкладываем на блюдо и подаем к обеденному столу, приправив майонезом.
>>28095941 Это не смертельно, достаточно кипятить и отстаивать. Прямо из крана, конечно, не желательно пить, хотя я все детство пил и жив-здоров.
Алсо попытался прикинуть можно ли неделю жить в Германии на 1,5€. Единственные товары дешевле 1€ что я вспомнил это пачка муки за 50 центов, поллитра buttermilch (что-то типа кефира) тоже 50 центов, ну и может быть что-то типа банки зеленого горошка на еще 50 центов.
Набор как у ОПа я думаю меньше чем за 5€ не купить.
>>28092820 (OP) Интересная мысль, дружище. Вот и я думаю. Если россиянин может питаться на 96 рублей в неделю, а штаны из секонд-хенда за 100 рублей носить два года, то зачем нам платить бюджетникам 30 тысяч? Достаточно 1000 рублей: 500 за коммуналку и 500 на еду и личные расходы. Остальные 29 тысяч мы распределим в пенсионный фонд, ОМС, Платон для пешеходов, налог на бедность, малодетность, армию, инновации и поднятие духовности.
Аноним ID: Григорий Вахидович02/05/18 Срд 16:42:02#158№28096153Двачую 5RRRAGE! 1
Очищенные корни одуванчика и морковь нарезаем мелкими брусочками. Выкладываем на сковороду, немного припускаем, потом заливаем водой, накрываем крышкой и минут 15 тушим. Когда наши овощи размякнут, открываем крышку, добавляем муки и пару ложе растительного масла и выпариваем. После того, как жидкость испарится, обжариваем, помешивая, 3-5 минут корни одуванчика, затем добавляем соль перец и готово. Сервируем с зеленью и горочкой риса. Лакомимся нашим оригинальным блюдом По вкусу корни одуванчика немного напоминают грибы, очень вкусны и полезны, так же они хорошо сочетаются с другими крупами и мучными изделиями, но это не значит что их нельзя подавать с отварным картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА*
>>28096236 1500ккал в день это на жннщину ростом полтора метра, весом 40кг которая все время находится в покое. Взрослому, работающему мужчине в сутки нужно минимум 2500ккал, а то и 3000ккал. Женщине быть может 2000ккал хватит.
Такой кашей питались еще наши предки. Каша является исконно русским блюдом, ведь во все времена каша была питательным, полезным, недорогим и вкусным продуктом. В нашей стране всегда было принято на различные праздники варить кашу – это и свадьба, и крестины, и рождения ребенка. Сейчас в наше стране пошла мода на все натуральное и в самых дорогих и пафосных ресторанах столицы можно увидеть в меню каши (овсяная, ржаная, гречневая и др.). Диетологи также считают, что более полезна каша, сваренная из смеси нескольких различных круп. Березовая каша также очень полезна. Рекомендуется кушать людям с различными болезнями желудочно-кишечного тракта, страдающим ревматизмом, туберкулезом, артритом и др. Судя по словам русского путешественника Виталия Сундакова, березовая каша является национальной едой народов севера. Рецепт приготовления березовой каши максимально простой.
Берем березовое полено, желательно срубленное недавно. С полена необходимо снять сначала толстую кору, а затем следующую – тонкую. Тонкая кора березы называется флоэмой. Флоэму необходимо залить водой и варить, пока каша не станет похожа на манную кашу по своей консистенции. В березовую кашу добавляют соль по вкусу, также можно добавить другие крупы при варке или приправить бульонным кубиком, тогда получается намного более изысканно.
У меня хлеб стоит 21 рубль. То есть если жить просто на буханке хлеба и стакане воды в неделю выйдет 147 рублей, хотя это будет смерть так как нет никаких полезных веществ, витаминов, жиров и белков.
В реальности в месяц требуется не менее 20к рублей просто на здоровое питание. Если питаться по уму сегодня.
Более того дешёвая пища, макароны, картоха приводит к тучности. Тогда как более сложные источники энергии например в мясе, рыбе приведут к тому, что ты будешь мускулистым, сильным и стройным человеком.
>>28096300 Попробуй найти магазинчик "ермолино" или "ермолинские полуфабрикаты". Я хз как сейчас, но в 2015 там годнейшие пельмени стоили как соевый шлак в пятерочке. У них фишка в том что они полностью все этапы производства от выращивания живности до, сопсно, розницы сами организовали, их нельзя найти нигде кроме фирменных магазинов, за счет этого они демпингуют ценами.
>>28092820 (OP) Даже если игнорировать цены(например помидоры сейчас 150р за кило минимум), по калорийности не выйдет. Макароны 371 ккал/100 г. В пачке 450г, итого: 1670. Капуста 27 ккал/100г. Итого: 472. Картофель 76 ккал/100г. Итого: 599. Морковь, помидоры и лук вес не указан, но скажем 200г каждый, соответственно: 82, 36 и 80 ккал. Всего 2939 ккал. Что примерно составляет ОДНУ СУТОЧНУЮ норму потребления для мужчины ведущего активный образ жизни.
>>28096366 А что тебе мешает в процессе образа жизни подхавываться на ходу осокой, одуванчиком, шишками и желудями? Идешь по улице, видишь осока растём - хо припал, пожевал, дальше пошёл жить активной жизнью. Проходишь рядом с дубом, остановись собери в карманы желудей, когда захочется покушаешь.
>>28092820 (OP) я тебе предлагаю вообще травой питаться. нарвал чисто травы и съел. прямо на улице. заебись зайдёт, а если мало будет можно для массы ещё коры наебнуть и ваще норм.
>>28096462 Я почти уверен что он молочай или нечто подобное на корм уткам собирает. Тупо нет причин в сезон, когда растет трава, есть именно ее а не дикорастушие ягоды/фрукты.
>>28092820 (OP) >Жду оправданий Без животных белков и других нутриентов, твои умственные способности уменьшатся, физические тоже, через пару недель такого питания хуй стоять не будет, мышцы сойдут на нет ибо организм будет их жрать, постоянная слабость.
>>28096490 На самом деле можно насобирать лечинок короеда, когда будешь собирать кору для каши.>>28096326 немного подпустить их на смальце и с кашей покушать.
>>28096525 Я не думаю что траву с газона можно собирать, за это как раз точно штраф очевиден. А вот ягоды/фрукты вряд ли под охраной, даже если и предположить что формально сбор запрещен (что было бы крайне тупо в условиях голода). А то что уткам траву собирают тебе любой деревенский подтвердит, они в сезон жрут её с огромным удовольствием. Мы с дедом в поля выезжали и молочай мешками косили для них.
>>28092820 (OP) Ну, во-первых, это не на неделю, а на день (тут порядка 2000-2500 ккалорий) Во-вторых, тут начисто отсутствует что либо кроме углеводов. Удачи тебе продержаться на этом хотя бы неделю, и здоровья тебе, если это все-таки получится.
>>28092820 (OP) на помойке ты сможешь рублей за 50 прожить в месяц. прикрылся картонкой, пожрал из ближайшей канавы, да и бомжиху выеб какую нибудь. что еще надо?
>>28096634 Можно где-то на берегу черного моря в горах поселиться там где никто не ходит, купить/спиздить козу и жить норм. Коза зимой молоко дает, ебать опять же можно. Летом на ягодах/фруктах/рыбе (донку можно из подручных материалов сделать) на зиму закупать/пиздить в полях зерна себе и комбикорма на козу, рыбалка опять же, возможно охота. Хотя если речь о битарде то конечно канава и бомжиха, да и то бомжиха не даст.
>>28096508 >Тупо нет причин в сезон, когда растет трава, есть именно ее а не дикорастушие ягоды/фрукты. Ягоды и фрукты в барском лесу принадлежат барину.
>>28096926 >В северное корее барина нет, только компартия >Имплаинг, что номенклатура и военные не занимают ступень бояр при какой-нибудь форме сосиализма
>>28096940 Занимают, но леса при этом им не принадлежат. Это же коммунизм, там сосать не слишком мытый хуй местного коммисара это уже дохуя номенклатурная работа, ибо он с творогом. Короче я не отмазываю грязноштанных и не исключаю что там рили жрали траву, но пикрил больге похож на пенса, собирающего корм домашней птице.
>>28096975 Описанный мною вариант вполне себе норм. Если еще научиться выступать перед отдыхающими в сезон то и вовсе по-царски жить можно. Игра на гитаре/гигантские мыльные пузыри или нечто подобное может освоить любой олень, а денег кидают вполне прилично. Я это к тому что можно быть вполне чистым, опрятным и даже счастливым бомжом, грязные няши на помойке и ноющие хикки прожирающие бабкину пенсию так живут потому что сами того хотят.
Ебать, Россияне, да что же вы творите, пиздец. Вчера откушал в terracotta на 7к в одно рыло, сегодня с утра приготовил себе бургеров из рибай, сейчас ем бисквит с теплым шоколадом, за сегодня на еду потратил 3-4к рублей, наверное. Ближе к ночи, скорее всего, заскочу в терракоту опять, съем теплый салат, а на десерт возьму теплый пирог с грушой и мороженым. Господи, благослови Европу за то, что господа из Германии платят мне в ойро на удаленке.
>>28094072 >человеческий организм спокойно выживает и месяц без еды Я ебал такое "спокойно", через неделю уже будешь сознание терять, через пару недель скорее всего испортишь весь ЖКТ а там вскоре и смерть. Но неделю прожить можно, конечно.
>>28097238 >мамочка, ну скажи им, что никто не может хорошо зарабатывать >>28097266 Я все время ем в террактоте, там все подогретое, уже привык, что все, кроме некоторых супов, обычно теплое. Я даже вино подогреваю, хотя в винах я разбираюсь на уровне колхозанов.
>>28097393 В отличии от диванных экспертов я сам пробовал голодать и долгое время сидел на безуглеводной диете, я знаю что это такое и к чему оно приводит, свои сектантские боевые картиночки можешь свернуть трубочкой и засунуть себе в задний анальный сфинктер жопы.
>>28097470 В течение первых дней организм использует собственные энергетические резервы. Сначала гликоген, а затем жировые ткани позволяют обеспечить необходимую энергию. Через три-четыре дня чувство голода начинает ослабевать.
Одновременно истощаются запасы глюкозы в организме.
Организм принимает факт голода как данность и начинает использовать любые оставшиеся источники энергии: жировые, а потом и мышечные ткани. Наблюдается резкая потеря веса.
На второй неделе истощенный организм начинает потреблять ткани жизненно важных органов, таких как сердце и печень.
После двух недель голодания симптомы обостряются, здоровье начинает быстро ухудшаться.
Наблюдается атрофия мышц, общее ослабление, трудности опорно-двигательной системы.
После 6 недель возникает прямая угроза жизни голодающего. Появляются проблемы мозговой деятельности, большую часть времени человек находится без сознания и не реагирует на окружающих.
>>28092820 (OP) А почему не на месяц? Написал бы уже на месяц, хуле, выблядок тупоголовый...
Аноним ID: Фёдор Амадович02/05/18 Срд 18:34:16#232№28097789Двачую 1RRRAGE! 0
>>28092820 (OP) Лолблядь, у меня короче есть грызуны (свинки, кролик), так даже им это похавать на дня два хватит ОТ СИЛЫ. По куску каждому и все. И то тут нет огурцов, яблок, буряка к примеру. И это микрозавры которые килограмм весят. Как взрослый человек этим наестся хотя бы за раз, хуй поймешь. Разве что быстрыми "углями" с макарон и картохи, лол.
Вообще я считаю что ОП в первую очередь проявляет неуважение к ветеранам, ведь через неделю уже будет девятое мая, а он хочет всю неделю питаться картошкой с капустой, это значит что он даже не дрябнет водочки за победу. Я считаю что он оскорбляет чувства россиян и должен понести за это уголовную ответственность.
>>28092820 (OP) Теперь поставь эксперимент - сможешь ли ты в течение года выжить на 10 тысяч рублей (это примерно в 2 раза больше, чем ты сейчас на неделю потратил).
>>28092820 (OP) >деды говно ели и я поем Хорошо, твоя позиция понятна. Но это не полноценное питание, а паёк в ГУЛАГе. Поэтому и голова у тебя не работает. Твой эксперимент показывает, что на 100 рублей в день ты не сможешь питаться правильно. Но сможешь прожить. Человек должен жить, а не выживать. Но советскому скоту сойдёт, не поспорю.
Аноним ID: Фёдор Амадович02/05/18 Срд 18:55:22#238№28098166
>>28097914 Да быстрее, жрут и срут каждый час буквально. При этом в день выходит в лучшем случае миска еды плюс сено. Человек же жрет минимум 2000 ккал, а то и больше, если физически ебашит. В ОП посте в лучшем случае на день хватит одному пожрать. Понятно что ОП толстяк, дегенерат или просто лахтинец - что-то из этого, но мог хотя бы реалистичнее свои фантазии представить ИТТ.
Вспомнился чето этот видос, нашел его в истории даже https://www.youtube.com/watch?v=jFwEDTBNZKA Тут чел хотя бы не врет, и жрет на 10 (!) рублей всего один раз. А не за 100 в неделю.
Генсек будет стареть, с ума сходить всё больше. В Лондон утекут последние ресурсы. И вот тогда мы такие треды тут каждый день наблюдать будем. Как носить одни трусы с носками целый месяц, как подтираться рукой и не тужить, как представлять что ты сыт, etc.
>>28098553 Организм его сам вырабатывает из солнца и внутренних токсинов. Это происходит всегда когда человек отказывается от животных продуктов и начинается очистка организма. Было много исследований.
1) Макароны — 29,90 р. (да, можно было взять дешевле, но мне не нравятся макароны не из высшего сорта муки, да и тем более на них была скидка, так что по цене я немного потерял)
2) Кочан капусты — 17,30 р. (1,748 г.)
3) Картофель — 11,58 р. (0,788 г.)
4) Морковь (2 шт.) — 12 р. (вес не помню, покупал на рынке)
5) Помидор (3 шт.) — 15 р. (тоже покупал на рынке)
6) Лук репчатый (3 шт.) — 10 р. (на рынке)
Итого: 96,20 р.
Жду оправданий либерастов и тп хохлоговна.