Даже сюжетом лучше, епт, - под конец каталиста прорезается драма и начинаешь сопереживать Фейт, в отличие от... Ебаные школьники просто опять засрали отличную игру. То же самое касается и андромеды - она лучше трешки и первой, а уж геймплейно и вовсе лучшая в серии. Вы просто ненавидите все еашное, пидоры.
>>2958558 (OP) >андромеды - она лучше трешки и первой, а уж геймплейно и вовсе лучшая в серии Сканировать судоку очень весело, андромеде даже до трёхи как до луны, а миррорс эдж кал обе части, симулятор бега вместо игры, единственный плюс solar fields в саундтреке.
>>2958934 >Сканировать судоку очень весело Ну, в первой и второй частях миниигры были куда более унылыми, если ты помнишь их, конечно.
>андромеде даже до трёхи как до луны Почему "даже"? Первая часть с её "отсканируй 20 хранителей, посади 20 розовых кустов" лучше? Или лучше вторая часть с её сюжетом "собери по галактике десять долбоёбов, наркоманов, отморозков, фриков и гиков, подотри им всем жопы"?
>>2958558 (OP) >То же самое касается и андромеды - она лучше трешки и первой, а уж геймплейно и вовсе лучшая в серии. Ты что несешь, поехавший? Андромеда - это самая настоящая деградация серии, особенно в плане геймлея. 3 слота для умений, 3 сука!!! И ладно если играть каким-нибудь солдатом, но я блять фанат биотиков и это просто неиграбельно. Копропеду не хватило сил даже пройти, хотя основную серию проходил раз 8 и до сих пор питаю к ней теплые чувства и не отказался бы пройти еще раз.
>>2958558 (OP) > сюжетом лучше Чисто твоё субъективное мнение не подкрепленное ни какими фактами "я сказаль ЛУЧТДШЕ РРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ" >Ебаные школьники просто опять засрали отличную игру. Как обычно. У асасинов и сралкеров всяких отзывы и оценочки в интернете лучше, чем у действительно успешных и продающихся игр. Андромеда не заслуживала такого смешения с грязью. Только школьники кричали "СЖВ РРРРРЯЯЯЯЯ, Анимации лиц РРРРЯЯЯЯЯ" хотя у их любимого Ведьмака 3: дикого парашника все анимации, не только лиц, гораздо хуже и деревяней чем у андромеды. Школьники подвержены влиянию ютуба, если там говорят говноблогеры: "РРРяЯЯ плохой ига" - школьники подхватывают. Андромеда не шедевр, на мой взгляд, но такого бросания говна в неё не заслуживает.
>>2959135 Какого факта? То что адромеда продалась не смотря на вопли дебильной школоты и ютуберов пост-совка? https://forum.bioware.ru/topic/32183/?page=2 На третей картинке видно как журношлюхи тащили не продававшийся ME2.
>>2959188 А, тьфу, хотел ответить другому, а ответил тебе. Ну так первая часть состояла в основном из сбора чего-то в определённом количестве: аписок матриарха, протеанских дисков, залежей полезных ископаемых и прочей хрени. Причё м опыт капал так хило, что было два варианта - фармить его на Вершине или проходить два раза.
>>2958558 (OP) Просто ты сначала прошел Каталист, а уже только потом МЕ. Если бы ты проходил МЕ, когда она вышла, как это делали все НЕшкольники, у тебя не сложилось бы такое мнение.
>>2959332 Даже по меркам старых игр продажи ME2 полный провал, это уроень продаж ведьмак 1 2007 года. Если посмотреть на продажи ME2+ME3 это далеко не продажи "популярной серии игр", сразу становится ясно, почему журношлюхи из шкуры вон лезли, чтобы пропиарить ME. Картинка доказывает, что ME 1,2,3 почти средняя игра по популярности, но немного не дотягивает до средней популярности. Очередной распиареный посредственный продукт с 90+ оценачками на метакритике, который толком не продался и в него никто не играл, но сколько было болтовни о его " великолепии". Андромеда сделана абсолютно на таком же уровне, но реакцию вызвала исключительно негативную.
>>2958558 (OP) Сюжет в игре к делу не относится, если это не что-то именно сюжетно ориентированное. Но это явно не тот случай.
А вот что там за такой косяк с геймплеем, что вдруг он стал хуже, чем в первой части? По геймплейным видео вс1 тоже самое. То есть годно. Плюс теперь можно свободно бегать по городу, что ещё повышает градус годноты. Сам поиграть не могу из-за слабого пк.
>>2962288 > первый МЕ на стероидах Оттого и все сопартийцы дегенераты всратые кроме мб крогана. И сюжет написан слабоумным дибилом. Даже если не брать в учет баги, анимацию она по всем параметрам проигрывает 1й части, кроме графона и боёвки частично.
>>2959127 > хотя у их любимого Ведьмака 3: дикого парашника все анимации, не только лиц, гораздо хуже и деревяней чем у андромеды. Это такой наглый пиздежь, что я даже не знаю стоит ли мне отвечать. Скажу просто: у персонажей ведьмака при возмущении расширяются ноздри. Настолько там проработанная анимация. Обоссал тебя одним постом.
>>2962308 Боевка может быть и была бы хорошо, если бы не ТРИ ЕБУЧИХ СЛОТА ПОД УМЕНИЯ, В РПГ БЛЯТЬ! Нет, серьезно, я до этого не верил в пагубное действие консолей, но после этого я их просто возненавидел.
>>2962848 >В РПГ БЛЯТЬ Ну так-то Массыч официально ролевой игрой не считается. С другой стороны, в МЕА умений много и даже в рамках трёх доступных ты можешь собирать любого персонажа. Я не защищаю МЕА, потому что за отсутствие кварианок гореть разрабам в аду, но по сравнению с МЕ1 всё же и игра интереснее, и возможностей для отыгрыша больше. Начал тут перепроходить серию с первой части и чуть не уснул ещё бегая по Цитадели. Даже чоткое щачло братишки-Гарруса не спасает.
>>2962871 В рамках трех доступных я смогу сделать примерно нихуя. Особенно биотиком, которого я люблю больше всех. К середине игры мне настолько надоело однообразие боевки из-за трех умений, что я просто бросил игру, так и не вернувшись. Сюжет не то чтобы прям плохой, но мне он не заинтриговал, не держал в напряжении, как делали все три части до этого.
>>2963165 >Особенно биотиком Подъём-удар/сингулярность-удар, которых было достаточно в прошлых играх, уже не торт? В мультиплеере вообще можно было полностью вкачать только две пассивки и два с половиной атакующих навыка. И нормаотно хватало. Даже отыгрыши по-первости устраивали, типа взвода кварианцев с "адасами" на Гидре против гетов, или взвода турианцев с "фестонами" на Кондоре против жнецов.
>как делали все три части до этого А что насчёт второй части, где сюжета практически нет?
>>2963217 >А что насчёт второй части, где сюжета практически нет? Ну почему, Колликционеры были интересные. И туманные цели элюсив мена тоже вполне. И помню, меня действительно удивило в первый раз, что это бывшие протеане.
>>2963244 >Ну почему, Колликционеры были интересные. Интрига уровня кетов.
>И туманные цели элюсив мена тоже вполне. Которого безобразно слили, вместо того, чтобы развить его линию.
>бывшие протеане Только не совсем те протеане. И вообще, протеан было дохерища в разных циклах. И даже батарианцы, возможно, тоже в некотором роде протеане.
Почему-то никто не помнит генераторные ебла и анимации из трилогии, только в андромеде ругают. Спринт в третьей части у главного героя вообще забыть сложно.
Ебаные школьники просто опять засрали отличную игру. То же самое касается и андромеды - она лучше трешки и первой, а уж геймплейно и вовсе лучшая в серии. Вы просто ненавидите все еашное, пидоры.