Попиарю уж среди вас - долбоёбов. Суть такова: 1. Управление, масштабы и игровая механика почти копируют Суприм Командер. Гигантские ОБЧР, артиллерия с радиусом всей карты, сами карты по сотне квадратных километров, атомные бомбы выносящие половину карты и т.д. 2. При этом оно сильно не тормозит при битвах 10 на 10. 3. При этом есть терраформинг, вплоть до возможности рисовать хуи большим орбитальным лазером 4. При этом есть физон - танк может откинуть взрывной волной 5. ИИ не совсем мёртв. Заграждения из турелей против него бесполезны - этот пидор их тупо обходит. 6. Есть простенькая кампания с прокачкой командера и открытием техов. 7. Графон страшный, да. 8. БЕСПЛАТНО
Те, кто скучал по суприм командеру должны обязательно попробовать.
Была она у меня на компе как-то долго довольно. Ни разу не запустил. Потом удалил. Возможно, игра и правда хорошая. Если бы без шансов плохая была бы, я её вообще не скачивал бы.
>>2957471 (OP) >Те, кто скучал по суприм командеру должны обязательно попробовать. Зачем мне скучать по суприм коммандеру, если я могу запустить ее в любой момент? И каким образом кривая копия может мне заменить суприм коммандер? Чем думают люди, когда делают такое? Зачем и для кого делают такие игры?
Суть такова:
1. Управление, масштабы и игровая механика почти копируют Суприм Командер. Гигантские ОБЧР, артиллерия с радиусом всей карты, сами карты по сотне квадратных километров, атомные бомбы выносящие половину карты и т.д.
2. При этом оно сильно не тормозит при битвах 10 на 10.
3. При этом есть терраформинг, вплоть до возможности рисовать хуи большим орбитальным лазером
4. При этом есть физон - танк может откинуть взрывной волной
5. ИИ не совсем мёртв. Заграждения из турелей против него бесполезны - этот пидор их тупо обходит.
6. Есть простенькая кампания с прокачкой командера и открытием техов.
7. Графон страшный, да.
8. БЕСПЛАТНО
Те, кто скучал по суприм командеру должны обязательно попробовать.