>>2613731 Семёрка - тоже, что и тройка, очень неплохая серия. Ну девятка это просто не по моей части. Она абсолютно мерзопакостная на вкус, но при этом хорошо подходит для бомжей или панков, которые уже и вкуса то не чувствуют, а пьянеть ещё в настроении.
>>2613738 Не хорошо обманывать себя. Это может привести к серьезным психическим заболеваниям, а еще из-за этих, твоих, постов мне приходится постоянно менять подковы.
>>2613775 Принял. >>2613776 Ух, 5 мб картинки. >>2613782 Все познается в сравнении - если пролистать 500 постовый тред, то можно увидеть, что почти все синее - это я.
>>2613803 Шизоид, пожалуйста, хватит выливать этот нечитаемый поток сознания. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Реально похоже на словесный шум какой-то. Прими таблетки, который скорее всего ты забыл принять, поспи, а утром ляг в стационар.
>>2613808 Если мои планы, по захвату японии на большом лопоухом слоне, провалились. То это еще не значит, что на до мной можно издеваться, показывая этот разлом.
А эти нечестивые и отвратительные образа всё продолжают собираться и переливаться из тени танцующих огней настольной свечи. Они проецируются в пространстве пустых коридоров, наполняя воздух своим уродством, но создавая прекрасный, гармонический ансамбль света, тени и дыма.
>>2613833 Ты короче слишком дохуя просишь от меня хайрез ему епт, ты уродливые пиксели 1000х1000 смотреть чтоли хочешь?, полнорост не осилил, зато белых точек нет. Правда с фигурой проебался, но это проба Саи. Хотя технически уже там рисовал, но это было пиздец давно и с другими настройками пиратки.
>>2613842 Ну так, я увлекся рисованием в последнее время лишь - а так с детства я практически не практиковался, рисуя что-либо раз в месяц-несколько. Естественно я любитель. Спасибо. >>2613844 Чем тебе длинная сосисочка не понравилась?)
>>2613832 На самом деле смысл здесь в том, что природа склонна преобразовывать уродливые элементы в прекрасное. Точно так же и наше сознание, старается принять для себя отдельные уродливые элементы, за гармонирующие сочетание прекрасного. А когда мы это осознаём? В бреду ли? Теперь точно спать.
>>2613850 Но у нас же есть представление о уродливости и безобразии - природкай или нет, но это будет в нас проявляться. А это считать за прекрасное, мы будем лишь в том случае, если выйдем за рамки обыденной парадигмы мышления и осознаем субъективность объективности. Споки, коль так. >>2613854 Сижу пиво пью. Самое праздничное что было - кушал утром бургер и хот-дог, глядя через окно кафешки на митинг коммунистов.
да сырняша была права-последние зв настолько унылое, грустное и пустое зрелище, что отбивает всякое желание смотреть и ждать следующие частихана соло я конечно же посмотрю ведь там супер секси крутой дени гловер будет играть
>>2613881 Запускай свинюшек. >>2613882 Да пиздец вообще - есть годные моменты, есть Марк Хемил мать его. Нет, сделаем говно и схавают - и ведь схавали. Но в Хане Соло будет и мать дракошек.
Это какой-то пиздец, один долбоёб недавно открыл для себя философию и выебывается своими знаниями нагугленных терминов, которые он блять первый раз в жизни видит. Второй - подпивасное быдло на шашлычках, так еще и пидор, хотя здесь итт одни пидорасы, кто же в здравом уме будет тут сидеть. Отбросы общества и инвалиды на голову, мне тошно и противно видеть в своем разделе этот кружок содомитов, я вас презираю, дауны.
>>2613891 Чур я долбоеб с философией! Обнял тебя >>2613892 Придумай. Пошевели попкой или шашлычком. >>2613893 Кстати да, он понравился - и вообще обыгрыш его предательства. Иронично - Хан Соло тоже преступник, но обаятельный и типа добрый. А этот вор - обаятельный, но типа оказался предателем при этом не отрицает своей правоты или ее отсутствия - то есть иронично обыграли свой же штамп. Но сука, весь фильм это не окупает.
>>2613901 вот ещё подумалось-у них каст отстойный просто-потный негр, волосатый мексикашка, толстая китаянка и все без харизмы лучше бы дель торро дали одну их главных ролей
>>2613908 Думаю он стоит дороже всех вместе взятых, если на главную роль-то. Волосатый мексикашка меня кстати меньше всех бесил - он хоть БУНД против тупой пизды с фиолетовыми волосами поднял, за ее молчание о мега-охуительном плане. >>2613911 Справлял ли Слойка день рождения дедушки Ленина, спустя пару дней? >>2613916 А ты этого хочешь? Я просто сейчас подпивасный быдляцкий, перегаром прет наверное. Тем более ты сказал, что твое сердце занята, а я вообще натурал - в нормальном смысле, а не как Сайка.
>>2613897 Ты читать не умеешь что ли, дебил? Мой раздел, захожу сюда посмотреть на интересные посты, но вижу вашу помойку пидорасов, пиздец. Вам самим то не стыдно? Любой бы адекватный человек уже выпилился на вашем месте, а вы продолжаете страдать в теле дауна, живя жизнь подзаборной псины без зубов.
>>2613949 Блядь, ебаный шизоид, научись нормально мысли свои выражать! Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Как же еще бесит этот твой словесный шум. Прими таблетки, поспи и по быстрому в стационар.
>>2613952 Ты спецом это пишешь, чтобы получить попку Асуки? >>2613963 Лады, лучшая девочка Евангелиона. Хотя Мисато, хмм... >>2613965 Кто это? Вы размножаетесь? Это заразно?
>>2613941 Потому что я в первую очередь являюсь психически здоровым человеком в отличии от вас, подвид обезьяны и человека, у меня есть все что я хотел, я не живу в старой хрущевке и не учусь в быдлопту на сварщика куда видимо много кто из вас поступил, я богаче вас, а вы нищие не только в финансовом плане, но и с точки зрения интеллектуального капитала.
>>2613965 > Почему так долго не заходил?? Мир так жесток, мой мальчик. Это все уже не имеет никакого значения. Скажи лучше почему тебя тут так мало стало?
>>2613988 Ну шизоид, ну пожалуйста, перестань нести этот словесный шум. Ты же человек, как и я, прими таблетки, которые тебе прописаны, поспи и ляг в стационар.
>>2613982 А это - шизоида, что Аске пишет. Он плакал, я его и по доброте душевной заморозил, чтобы не мучался. Но он выжил, аномалия природы. >>2613981 Милота, когда нить и я пойду на места организаций праздников.
>>2614002 Это было случайностью, да и он выжил как видишь. Как говорится навоз во льду не мерзнет. Но ты ему скажи, что однообразно как-то, про шизоида пасту доить.
>>2613970 Ты о чем вообще говоришь, бака?! >>2613973 Ого, ты успешный, пойду выпилюсь, уговорил... >>2613981 Здорово, это концерт? У нас в парке тоже что-то было, но я не ходил :3 >>2613988 Секунду, Аска, неужели это ты тот няша, что мне создал трипкод?! Я совсем запутался :< >>2614009 Теперь ты и правда его убил...
>>2614011 Но я с ним не разговариваю и никогда не стану. Максимум - невербально, вдруг у него есть глазки и он чего-нибудь, да поймет, но если заморозить, то точно не поймет. Ничего, потом на мне испытаем твои ледяные объятия, со мной точно сработает :3 >>2614015 > Секунду, Аска Ну мой мальчик, хочешь я возьму твою нежную руку, вложу в нее карандашик и прочерчу линию, я понимаю, что место не располагает и все тут так мило... бесхитростно... но все же... Конечно я. Просто мне захотелось зайти иначе и посмотреть на тредик как обычному мимозайке. Не забивай голову этой ерундой, помаши мне ручкой и улыбнись :3
>>2614044 Я не буду отвечать на твой вопрос :3 Так вышло. Это долгая история про иные миры и иные нравы их обитателей. Зачем тебе все это? Ты еще маленький :333 В любом случае, я здесь теперь. Мне было приятно читать вчера, что внезапно, я пользуюсь твоим доверием.
>>2614065 Бака, как она есть!! >>2614063 Я рад, что ты прочитал это и особенно рад, что ты теперь будешь тут сидеть :3. Это здорово! Ладно, я спатеньки пойду, сладких снов тебе и до завтра ^^
Мне кажется, что ватное состояние, в котором я прибываю, связанно с войной на гречишных полях планеты Хариана. Там, на Хариане, руководители государства Марвилов, решили сыграть в футбол головами акционеров межгалактической корпорации "Доня и Ко". После чего, подконтрольные корпорации государства, объявили Марвилам войну. Самое обидное, что провокатором этого футбольного матча был я. В последний полет на Хариану, я нанес визит к руководителям Марвилов, на праздничном ужине между нами был заключен спор. Суть спора заключалась в том что они должны построить коммуниз внутри своего государства, а мне было необходимо спасти коней Пантагоры от неминуемой гибели. Если кто-то не выполнял свою часть спора, то другой мог загадать, невыполнившему, любое желание. Как можно догадаться - марвилы не выполнили свою часть спора, а я - выполнил. Так вот, я пожелал чтобы они заключили мир со всеми государствами, которые ведут с ними войну. Но не мог же я знать, что заключение мира, у этого народа, будет идти через отрубание голов, и игру этими же головами в футбол. Возможно не совсем понятно, почему убиты были именно акционеры Дони и Ко, а не кто либо другой. Это связанно с тем, что Доня и Ко имеют прямое влияни на все государства Харианы, кроме государства Марвилов. И этими своими действиями Марвилы, скорее всего, надеялись уничтожить то ведение внешней политики, которое навязывало Дони и Ко. А потом, на правах страны с самой сильной дипломатией/армией, заключить с ними выгодный для себя мирный договор. Но все пошло не по их плану. Марвилы не учли того что уничтожение верхушки корпорации, не приведет к уничтожению самой корпорации. Возможно это связано с отсталостью народа марвилов, и поэтому их полным незнанием того как работает корпорация. В любом случае, это привело к самой большой войне, какую могла только видеть Хариана. И теперь мне как то непосебе от того что я, хоть и косвено, натворил.
>>2614099Знаю, что может быть сложновато, из-за обилия местных названий, но тем не менее. Гражданская война в Униатской империи. 1637-1648
Униатская империя на момент политического кризиса.
Униатская империя сложилась в 1544 году, с окончанием Белой войны, когда единственный соперник короля Помпезии Урикса, король Диодан II был убит в результате заговора. Это привело к унии с последним независимым королевством Юрагара Антиории. На соборе в Лирмонте в 1544 в фере 27, он принял титул императора, что было явным отражением Черного возрождения с его реставрационными институтами Черной империи, чаще всего, конечно во внешней атрибутике. Была сформирована Униатская империя: королевство Помпезия объединенная унией с Антиорией, Харинтией, Даритмара и Лизарии. К 1637 году, империя не имела сильных врагов: на севере кочевые племена орков после Пепелища 1501 года не представляли угрозы и даже наоборот, стали целью экспансии Неетинской Лиги, приведшей к завоеванию старых портов на Песчаном полуострове. Племена и государства Герентийских гор не представляли угрозы, кроме традиционных набегов. Альмерия находилась в экономическом кризисе, с бесконечными междоусобицами. Эливион традиционно придерживался изоляционизма. В колониальных владениях серьезных врагов не предвиделось. Внутренние дела шли также с успехом. Колониальные расширения помогали с перенаселением и производством сырья: хлопок, сахар, табак, хлеб и тарибак. Все это поступало на нужды мануфактур, которые расширялись по всей империи. Постепенно начинается высвобождение крестьянства от повинностей: отмена крепостного права была совершена в остальных королевствах к 1589 году, последняя в Антиории. Но несмотря на развитие капитализма, сила феодо-магического сословия была еще сильна. Дальнейшее содержание защищено авторским правом и прессуется по закону.
>>2614101 Не вчитывался, но сразу скажу, что ты сраный историк по образованию. Как будто отрывок из школьного учебника по истории прочитал. Тфю на тебя! В принципе хорошо получилось.
>>2614110 Да, я сам когда читаю, словно учебник истории читаю - но этого маловато. Особенно учитывая, что я в литературе и русском языке хуеватый уровень имею. Потому в творческом порыве я выбрал рисование - оно мне проще, знакомее. Правда в отличии от графоманства, художеством я не посвящаю своему фентези-мирку. Все только в голове и голове. Пиздец блин - я понимаю, что хочу заниматься исскуством, но это сложно - не только в плане заработка, но и приложенных усилий. Это ведь большой интеллектуальный труд если конечно стараться, а не клепать говно.
>>2614120 Да норм - я понимаю свой уровень, и он зависит чисто от меня - займусь ли я его повышением или мне проще всякой потребленческой хуйней заниматься.
>>2614116 Я знаю, что тебе нужно! Тебе нужно повторить судьбу Гитлера. Действуй како он, захвати власть в стране и развяжи мировую войну. После этого, любой твой рисунок будет цениться не меньше картин Шишкина или коголибо еще.
>>2614101 Критика - хорошо, на нее не обижаются, помнишь? Конь прав. Ошибкой является нагружать читателя излишнем количеством деталей, о которых он читатель понятия не имеет, ты должен плавно и аккуратно раскрывать свой замысел, вводить в курс дела постепенно и стараться избегать излишне перегружать свою историю ненужными для самого повествования деталями. Я понимаю, что ты мальчик и любишь баталии, историю, пафос и эпик, империи, войны и тебе кажется, что они сами по себе ценны и интересны. Загвоздка в том, что в твоей голове этот текст выглядит куда как ярче, чем для нас. А так ты умничка :3
>>2614124 Шизоид, не загружай человека своим потоком сознания, а лучше прими таблетки. А на утро, после хорошего сна, иди ляг в стационар, как и хотел.
>>2614123 Неплохо - в моих фантазиях о политике - перенос столицы в Сибирь, небольщая децентрализация, автономность научного комплекса и отстаивание свои позиций во внешней политике. Так что голосуйте за меня! >>2614124 Соль в том, что этому тексту года 2 на деле и он не полон. Тащемта сейчас я знаю, что есть история на деле - и да, это не только политика. Огромное количество понятных мне названий - тоже особенность, эта история как бы отдельный отрывок - о ней уже знают, о географии моя вина, что банально карту не скинул также спокойно знают. Но главная проблема - это практическая неразвитость моего мира. Есть немало событий, имен, явлений истории - но я просто это не фиксирую. Ладно хоть иногда металл меня влохновляет на фантазии, не дает им утухнуть. >>2614133 >>2614137 Иди спать, криптоСайка.
>>2614145 Я не обижаюсь на критику, если она осмысленна. И я понимаю минус своего текста. Так что все норм. Алсо, несмотря на хейт сумерек, я их тепловато вспоминаю - видимо из-за меланхоличной атмосферы штата Вашингтон. >>2614146 Да ты охуел, Николашка как раз на хую вертел всех, чем и кончил в подвале. Алсо, не поверишь, но жесткая централизация - советский феномен. В РИ и так норм было.
>>2614148 А при чем тут Сумерки.. Ах, ты про Кристен? Это было выражение эмоции, пф. И да, это совсем другой фильм, бака. > Я не обижаюсь Это самое главное.
>>2614149 Шизоид, ты спишь? И, если да, принял ли ты таблетки перед сном? Поверь, никто не хочет читать и видеть твое разорванное мышление и речевую бессвязность. Про посещение стационара еще не забудь.
>>2614149 Ну сам понимаш, я другого с ней и не смотрел - а ее игрой был увлечен не настолько, чтобы смотреть другие фильмы я вообще не фильмоман кого или чего либо. А так обида - пустое и бесполезное дело. Да и вы в должной мере меня не обижали, за что вам спасибо) >>2614153 Аж повеяло прохладой.
>>2614155 >у жены каблуком ходил Капец, походу мозги плавится начали. А что означаю плавление моих мозгов? Правильно! Они означают, что я самый милый в этом треде.
>>2614179 Грустно >>2614181 Скипни хоть 1-2 строчки, блять, пишет он. >>2614182 У меня кончилось пиво, пиздос, мне грустно, что делать нечего и придется спать. Что скажешь анонче?
>>2614189 1-2 срочки, да. Это банальный минимум для сценристов, все равно, что я скину кисть руки. Не проси меня о таком, руку с пальцами пиздец сложно рисовать нахуй. >>2614190 Чому?
>>2614191 > 10/10 объяснил. Я старался :3 Мы просто незнакомы, что тут такого? >>2614192 Почему не пить? Минздрав предупреждает, пиво кончается и ты после грустишь, уже как минимум 2 повода. Одумайся! :3
>>2614199 Поздно одумываться, когда уже выдул все и на минздав положил известное. Ух, у нас птички поют под дождем, так сладостно, так сонливо. >>2614200 Спокойной Мару! Будем убеждаться. >>2614201 Да тебе бы и собаку.
>>2614198 Кашима заходит в туалет, открывает кабинку и видит там Мутсу. - Закрой дверь, пожалуйста - Я хочу писать - Иди в соседнюю кабинку, там свободно - Нет, я хочу в эту - Прости но эта занята, если хочешь, то можешь подождать. - Хорошо, я подожду. Кашима шагает вперед и закрывает дверь.
>>2613859 Наши представления об уродливости и безобразии вытекают в иллюзии. Поэтому с нашей точки зрения сама природа сглаживает углы. >>2613855 3 дни не спи, я посмотрю, что ты будешь нести. >>2613860 Ну, я уже здесь. >>2613891 Ничего себе "недавно". Я сколько тут сижу, постоянно несу всякую философскую аллегорию. >>2613973 Просто по твоему самолюбию был нанесён удар ниже пояса, всё с тобой вполне очевидно. Да и человек, богатый с точки зрения интеллектуального капитала, никогда бы не стал проявлять подобную агрессию.
>>2614341 Ладушки. Как поспал, чем занимаешься - как проецируешь образы мтериального мира для удолетворения своих потребностей, опосредованных природой?
>>2614350 Да уж, залипательно. А чем утро чудесно? >>2614353 Ты уже начал, бестолочь. >>2614355 Мне недавно на улице дали пробник нескафе амрикано с АЖ 5% НАСТОЯЩЕГО КОФЕ! Это учитывая, что недавно читал о такие 3в1 - в основном сахар, какой говнозаменитель сливок и вот эти вот 5% кофе. Хотя думаю он пьет поприличнее кофе.
>>2614355 Ты просто пробовал только плебейскую робусту. А я пью арабику. >>2614353 Ну разговор - это совершенно спонтанное явление, так что можно сказать мы его уже начали. >>2614358 Не знаю. Что-то в нём есть.
>>2614358 >бестолочь Даже не буду с этим спорить. >>2614366 Спонтанное, конечно. Но, ты ведь не подходишь к случайным людям на улице, не дергаешь их за рукав, заискивающе глядя и не говоришь, мол, поговори со мной, я же хороший!
>>2614368 > Спонтанное, конечно. Но, ты ведь не подходишь к случайным людям на улице, не дергаешь их за рукав, заискивающе глядя и не говоришь, мол, поговори со мной, я же хороший! А ты пробовал хоть?
>>2614369 Тогда, можно сравнить это место с комнатой? >>2614371 У тебя из окна видно рельсы? Или ты говорил о видео? >>2614372 В детстве, возможно, что-то подобное и было...
>>2614395 Ну да. Особенно, если учесть, что я спал раньше 4 часа, по 4 раза за день. > Все еще считаешь, что тебе 14? А причём тут инфантильность? Мизантропия - это просто нелюдимость.
>>2614399 Да? >Мизантропия - это просто нелюдимость. Скорее человеконенавистничество. При том, что обычно люди из этой возрастной группы вешают на себя подобные ярлыки.
>>2614401 Основная масса людей этой возрастной группы не употребляет в своей речи такого слова вообще. Я не ненавижу людей, я просто не люблю с кем ирл контактировать.
>>2614409 Я не знаю откуда ты эту информацию выдумал. В мои 14 лет это действительно было так, но сейчас я таких тенденций не замечал. >>2614410 И мне не одиноко.
>>2614326 Зачем это тут? Твои псевдофилософские высказывания отдают каким-то высером ТП из вконтакта, который ты репостнул сюда. Жизнь намного сложнее, чем ты пытаешься ту описать и натянуть удобную в данный момент мантру на свой привычный шаблон восприятия. И что значит принять себя? Ты уже принял себя аутистом, с увлечениями уровня 6-ти летнего ребенка? Без нормальной работы, без денег, комнатным инфантилом, с подорваной психикой?
>>2614760 > Зачем это тут? Ну это самый дебильный вопрос, который можно задать. Зачем задавать вопрос, на который в природе нет ответа? Вот зачем ты тут? > Твои псевдофилософские высказывания отдают каким-то высером ТП из вконтакта, который ты репостнул сюда. Ну это же ты у нас знаток высеров ТП из Вконтакта, читаешь наверное, знаешь о чём говоришь. > Жизнь намного сложнее, чем ты пытаешься ту описать и натянуть удобную в данный момент мантру на свой привычный шаблон восприятия. Я даже не описывал жизнь. Я описывал жизневосприятие. > И что значит принять себя? На этот счёт я тоже ничего не говорил. > Ты уже принял себя аутистом, с увлечениями уровня 6-ти летнего ребенка? Без нормальной работы, без денег, комнатным инфантилом, с подорваной психикой? И какие же это у меня увлечения? Я не работаю. Денег у меня достаточно.
>>2614933 Конструктор красного цвета, первые фильмы Кубрика, Черное зеркало, американский психопат, да и все фильмы это не иное как реклама книг по которым они и сняты.
>>2614946 >Конструктор красного цвета, первые фильмы Кубрика, Черное зеркало, американский психопат, да и все фильмы это не иное как реклама книг по которым они и сняты.
>>2614950 Ага вместо одной вредины есть другую вредину. Сайка такой Тоцука. >>2614958 Вариант простой - просто мясо и лук вместе, немного масла. Потом ебну уксус и перец.
>>2614966 Не такое вкусное, вдобавок это было животное, живое существо!! Я поспенно хочу вообще от мяса отказаться, чего и тебе советую. >>2614969 Специально для тебя, Матсу, пишу, что я водку пробовал лишь единожды и лет 5 назад и мне не понравилось и больше я ее не пил!
>>2614966 не обращай внимания, это очередной жирный троллинг сайкчла, сам каждый день шашлыки уничтожает своим ртом, а здесь прикопался к обычному гуляшу
>>2614995 Я хожу не ради шашлыка, а ради природы! Вдобавок почти его не ем!! >>2614997 Картофель, макароны и прочее... >>2615001 У меня экран телефона треснул от твоего сарказма :<
>>2615058 Заебца получился - уксуса залил сколько нужно и не не воняет, а тушение в своем жиру, луке и немного соке сделало мясо вкуснее некуда. >>2615036 Да веганы и вегетерианцы для меня одно и тоже.
>>2615071 Стандартный ответ и я никуда не пошел... >>2615083 Ещё бы ^^ >>2615101 Спасибо Мару :3 >>2615102 Где я обидел кого?? >>2615104 Никого!! >>2615108 Обнимаю тебя, няша ^^ >>2615115 Здравствуй Аска, как день прошел? :3 >>2615130 Ну воть :с. Обнимать тебя не буду, ты вчера не захотел...Но может теперь? ^^
>>2615141 Да я сам от балды решил его добавлять, потому что сосед заебал уксусом. Получается примерно шашлык, но без вкуса и аромата костра. >>2615144 Пидорская гифка в треде, я спокоен)
>>2615142 Здравствуй, Саечка. День как день, я бесконечно далек от тредиков-приветиков, тредиков-доблоеутлечко, тредиков-какделишек, поэтому отвечу просто. Нормально. > Но может теперь? ^^ Мир так жесток, Саечка, нет. Да и зачем? Столько котят хотят твоих объятий,а тебе все мало? :3 >>2615139 Это правильно, но зачем предлагать?
>>2615148 Ну блин :< А котиков я и так глажу и обнимаю при случае, особенно своего и когда в гостях у кого-то, а уличные очень пугливые :с >>2615151 Чевой?
>>2615152 > а уличные очень пугливые :с Верно так, но они не пугливые же, это другое, они осторожные, или просто не любят людей. > А котиков я и так глажу и обнимаю при случае Саечка друг всех котят :3 Ммм. Милаша! А кормить кормишь? >>2615153 И кто тебя так воспитал, няша? :3 И за что же все такую воспитанную няшу ненавидят, м?
>>2615161 Шизод, утихомирься уже! Ты прекрасно знаешь, что таблетки помогают нормально выражать мысли. После их приема речь становится более связной, а мышление менее разорванным. Но и про стационар не забудь, если таблетки только заглушают болезнь, то в стационаре ее еще и вылечат.
>>2615156 Ну где-то 130-150 наверное, аниме - для успешных людей! >>2615161 Может и так... Если есть чем подкормить - кормлю. Пару раз встречались котятки и я ходил и покупал им кошачий корм в супермаркет. А так регулярно кормил котейку у подъезда (и сестра тоже кормила) и мы хотели ее взять домой, когда бабушка увезла бы собаку на дачу, но та киса пропала... Надеюсь ее кто-то подобрал и у нее все хорошо :3 >>2615163 Почему ты пристал к нему?!
>>2615164 > Почему ты пристал к нему?! Это мой друг, не обращай внимания, у нас с ним особый вид общения. Добрый Саечка копишь значит себе карму положительную? Это хорошо, что мимо не проходишь! :3
>>2615172 > Дело даже не в карме Она все равно ведь капает в твой кошелечек добрых дел :3 Я тоже их очень люблю. Жаль, я сегодня не в духе совсем, поболтал бы, тем более, давно не виделись, но мне пора :3
>>2615193 >мне пора Все таки решил лечь в стационар? Молодец, давно пора. Теперь то заживем! Больше никакого тебе потока сознания и разорванного мшления не увидим!