Закрепи длинную шелковую/сделаную из пластиковой нити веревку в нескольких местах системой узлов, петлю на шею и прыгай с балкона. Именно прыгай, это убъет тебя очень быстро и не будет мучительного удушения.
Но лучше купи баллон гелия/аргона/криптона/неона и маску для вентиляции легких, это в сумме тысяч 7 выйдет. Просто ебашишь трубку от маски на клапан от баллона, ну и перед сном натягиваешь маску и открываешь газ. Ты просто в один момент потеряешь сознание без мучительного удушения, так как это гелий, а не углекислый газ какой-нибудь.
>>175328229 Вот слышала про эту технику с балконом, но очень бы не хотелось, чтобы ебаное тело кто-то видел. Есть ещё варианты? На крайний случай воспользуюсь твоим советом, спасибо.
>>175328186 (OP) Советую повесится на дверной ручке .В связке с 6й струной гитары идеально получается.Я лично опробовал только в последний момент еле вылез.Делаешь пестлю на струне ,а другой конец вяжешь к ручке .Потом пролазишь головой в петлю и постепенно пытаешься лечь на спину.Лучше перед этим выпей и ещё анальгину пачки 2. Удачи тебе аннон.Я верю что у тебя получится
>>175329189 Спать в палатке, в машинах, в кафешках. Мыться из бутылки и в водоемах. Дрочить в стороне от трассы. Жрать дадут. В городах вписываться у всяких говнарей и попрошайничать, желательно с собой взять недорогой компактный инструмент вроде блокфлейты и самоучителя к ней.
>>175329419 >Жрать дадут Есть целое движение автостоперов со своими взносами ? >компактный инструмент вроде блокфлейты Чтобы научинаться сасатт за проезд/еду/деньги ?
>>175329591 Понятия не имею. Да и зачем их лутать? Спать есть где, жрать есть что, поговорить есть с кем. Что еще надо? >>175329622 Нет, взносов никаких нет, но еда как-то сама появляется в процессе. Причем если едешь с деньгами, то ничего ниоткуда не появляется, покупаешь еду в кафешке. В это сложно поверить с дивана, но это так, катающиеся аноны подтвердят. Блокфлейта для более лучшего попрошайничества в городах, это и психологически легче, и дают больше.
>>175328376 > А будет больно ? Нет, по рассказам испытавших на себе (исследователи, которые под наблюдением это делали, после чего с них маску снимали и приводили в чувство) ничего особенного не чувствуешь, просто засыпаешь.
>>175329717 >еда как-то сама появляется в процессе >катающиеся аноны подтвердя Сам то автостопишь ? >Блокфлейта для более лучшего попрошайничества в городах Тогда уж лучше с кем то ехать, 1 играет на блокфлейте, другой неа губной гармошнке.
>>175329746 Вот нихуя, большинство способов оче болезненные / не гарантированные / с последствиями. Сам пытался выпилиться закинувшись более чем летальной дозой амитриптилина + водки + противорвотного. По всем расчетам выходила гарантированная смерть, но уебки-родственники каким-то образом откачали через ~15 часов.
>>175330102 >Сам то автостопишь ? Не особо много катался, в основном из екб в ДС и обратно, раза три вроде. Из екб в Магнитогорск и обратно, из екб в Челябинск и обратно. Еще по области накатал мегаметры, лол. В августе к морю поеду, если звезды будут правильно светить.
>>175330102 >Тогда уж лучше с кем то ехать, 1 играет на блокфлейте, другой неа губной гармошнке. Да в городе кто-нибудь найдется, чего обязательно ездить-то с ними.
>>175330329 Нет. Отлежал пару дней (точно не знаю) в реанимации, потом прислали психолога >еще хочешь умереть? >ну вот и отлично и выпнули домой. >>175330434 Метоклопрамид: 5 таблеток за полчаса Амитриптилин: около 70 дробленых таблеток Водка: 0.5 залпом
>>175330556 > Долго так дышать придётся? Не хочется. чтоб нашли и откочалии Уснешь и сознание потеряешь почти сразу, ну а если еще минут 15-20 успеешь пролежать так в отключке - уже все, не откачают.
>>175331697 > Зато если не успеешь, то сможешь перерасти из морального инвалида в интеллектуального. Как не успею-то? Ко мне домой ночью вломится пони-полиция на всем скаку?
>>175330318 > из екб в ДС Чё то я очкую так же сделать, я лишь по своей области автостопил. Быть может когда нибудь попытаюсь. >Да в городе кто-нибудь найдется, чего обязательно ездить-то с ними. И где таких путешественников можно встретить ?
>>175332024 Приходи играть в переход где-нибудь в центре миллионника, не сегодня-завтра кто-нибудь подтянется, скорее всего с гитарой, но возможны варианты. В екб это переход на плотинке и переход возле ТЮЗа. В Челябинске забыл как называется, но в самом центре, возле администрации. В ДС возле стены Цоя, но там мне тусовка не очень понравилась, уж больно маргинальная, даже для говнарей. А может просто я вырос уже из всего этого.
>>175332181 Так всё год ебашу на РАБоте, а потом автостопом по немытой. Какую палатку лучше брать ? Стоит ли останавливаться в хостелах/отелях/у бабки сраки ?
>>175332535 >Какую палатку лучше брать? Я распиздяй в плане снаряги, у меня какая-то шитая-перешитая, которую мне друзья отдали. Бери ту, на которую денег хватит, хули. Вообще можно и без палатки, но достаточно напряжно, в кафешках нормально не поспишь, на третьи сутки настроение портиться начинает от этого. >Стоит ли останавливаться в хостелах/отелях/у бабки сраки ? Если деньги есть, то почему нет? Лично я по знакомым жил в основном, к ним и ездил, иногда в говнарской тусовке вписку находил. Можешь здесь вписку поспрашивать, пару лет назад был анон, который так делал. Гугли "школостопа тред", в архиваче должен быть.
>>175332772 Нет, не глупи. Ты хочешь расстроить анончиков? Ты понимаешь, что ты вообще сейчас делаешь? Семя, успокойся и не пытайся ее уговорить ступить от этого шага. Она уже не ребёнок, а взрослая девушка, которая в состоянии взвесить все за и против
>>175333232 Ну, я уже записал(а) аудиосообщение кое-куда и если один человек это сообщение увидит, то, вероятно, вбросит анонам, чтобы они вместе с ним посмеялись.
>>175334163 Потому что анон - тупой школьник, который зассыт и соскочит как только почувствует первые признаки удушья. А если делать это быстро, то не успеешь испугаться
>>175328186 (OP) Лучше вскрывай вены. Сначала купи Триган- Д. Выпей две таблетки. Запей Коньячком или винцом. Не вариант последний раз в жизни- и водку хлестать.
Во первых если вешаться- то это болезненно. Может шея не сломаться Не сломается. Для этого нужно метра полтора высоту падения. А смерть от удушья- это пиздец как адово. Плюс когда люди это увидят- твои шары вывалятся, рожа будет синей...
>>175328433 Лол бред. Человек хочет перестать существовать, нахуя ему еще больше усложнять свою жизнь всякими глвноприключениями, если все, что ему нужно - это вечный сон. Я когда выпиливался, даже пеку включать забил уже
>>175338778 Ху е та Это миф для подростков, чтобы не подыхали Резать надо запястья, где пульс щупают, причем не вены, а артерии. Так реально можно истечь кровью относительно быстро
>>175338891 Смерть- ХЗ Потеря сознания- минут через десять- пятнадцать. >>175339002 Нет, вены тоже можно >>175339080 Больно только резать. Сам по себе процесс истекания не болезненный. Плюс с алкоголем или таблами- будет легче.
>>175339780 >Потеря сознания- минут через десять- пятнадцать Диван Диванович, ну что ж вы так. 25 минут минимум и не до потери сознания, а до >абсолютное безразличие больного к окружающей обстановке, бред, сознание отсутствует или спутано
>>175339080 Да ну, боль очень острая, сконцентрированная в одном месте и совсем не неприятная. Такую можно и потерпеть, главное чем-нибудь очень острым.
>>175329809 ну, считай хоть какой-то отпечаток будет. пофорсят пару дней, полулзят и всем хорошо, а ты прекратишь существование и твоим огрызкам, оставшимся в этом мире, будет строго похер. >>175341171 а если ты жирная, то >держи девчушка, скатертью дорога!
2) Допустим, я не хочу, чтобы кто-то нашел мое тело, поэтому поеду на электричке в лесные ебеня вешаться, каков шанс, что меня там съест медведь до того как я повешусь?
Экзист-бэг (газ+мешок) не советую, у меня знакомая так пытался рипнуться, проснулась об боли в груди, порвала мешок. Легкие горели еще несколько часов, видимо газ разбавленный был, или там оказалась протечка.
Так. В итоге идея с таблетками и водкой мне больше всего пришлась по душе. Кто бы знал, что так выйдет. Планирую всё это сделать в каком-нибудь лисочке, чтобы никто не нашел. (Мне ещё идти в магазин и сам лес, поэтому не прощаюсь).
Если хочешь выпилиться - значит, тебе нечего терять. Значит пиздуй творить хуйню. Продай пеку, бери деньги, ебись с кем попало, бухай/кури, катайся автостопом. Может, жажда жизни появится, а может просто сдохнешь от ЗППП. Зато хоть что-то вспомнишь перед тем как отъехать