>>2616320 Меня тоже иногда спина беспокоит, я как то привык раньше сидеть на стуле, сейчас с телефона капчую, и приходится сидеть без спинки. Я в таком крайне болезненном положении смотрел врата штейна, лол. Ассоциации
>>2616330 Не, не он >>2616331 Не особо, в грустно треде вон уже под 400 постов. Кто нибудь смотрит сейчас аниме? Я вон почитал треды в РФ кто чем занимается, все как то застыли в прокрастинации
Вам нравится разная йоба в аниме? Типа, космос, взрывы, роботы и т.д.? Я очень удивился когда мне все это зашло, а в фильмах это вызывает только равнодушие
>>2616336 Я то смотрю, пишу про то что увидел в РФ же Ебать, двачевать с телефона это ад. Кто нибудь сидит сейчас с телефона? Повезло же тем у кого есть компьютер, я сейчас это понимаю.
>>2616341 Кажется понял о чем ты, не, не скачивал, я вообще не люблю что то качать, устанавливать и т.д. то есть понятно что так удобнее, но я просто ненавижу все эти процессы
>>2616591 Если честно, то разницы не заметил. Поначалу думал что ето твоё амплуа во всем интернете,но потом понял, что ето не так, ты наоборот очень отктрый везде, где ты только не постил, хоть один на один
>>2616612 Ты писал что я тебе нравлюсь а мне на тебя похуй А сам игноришь в лс Страна правда ))) >>2616611 Да вы тут все исключение из правил >>2616610 Хочешь укрыться хвостом? >>2616607 Тыто томоэ А я вачица
>>2616622 >Да вы тут все исключение из правил В этом преимущество борды. Никаких личных отношенийчто только в плюс, но зато тебе всегда ответят чё-нить.
>>2616701 В последнее время дни идут всё быстрее и быстрее. Раньше я считал даже час огромным промежутком. А теперь сутки - столь малый срок, за который и не успеть ничего.
>>2616705 Для меня секунд вообще нет. Они стираются в этом безумном потоке времени. Теперь сутки вместо секунд. Месяцы вместо минут, а года вместо часов.
Всегда было очень странно смотреть на бордах на фотографии, где есть улица и солнечный свет. Особенно когда летом сидишь за компом в тёмной комнате, и кто нибудь постит фотку или видео где есть улица, дома и т.д.
>>2616920 Ширанай! >>2616923 Домашние не такие вкусные. >>2616924 >В ресторане такой же суп, как и дома. Иногда даже хуже. Усоцки! Там должны быть вкусные.
>>2616851 Весь день бега ю за документами, сканирую, переделываю, печатаю, бегаю, исправляю лезвием, режу пальцы Скоро выпилю себя лешвмем из за всент е тго Ещё пак моих проксец заблокированы или в бане мммммм