Сап ананасы, такая хуйня. Перешел в универ, ко мне клеится 4 тянки. Все вполне заебись, но я все ещё пиздастрадаю по школьной еот, сам я лиственник. Как поступить?
>>75102599 Не ходи. После кино она позовет тебя добой, а там тебя будут ждать три одногруппницы, которые тоже клеются. Сначала они тебя из-насилуют в пассивной, а потом в активной роли
>>75103321 Уже поздно что-то делать. Когда меня также останавливали и звали погулять я притворялся долбоёбом и намеренно нёс чушь и они сами молча отходили через пару минут.
Бля, тоже пиздос с этими новыми коллективами Очень долго приручал к себе одну няшу-стесняшу. Успешно, был доволен, ибо мила дико Но тут в группе как-то по особому начали общаться с другой девчонкой. Вся такая боевая типо и сильная женщина. Но через пару дней уже ехали по домам, она держала меня за руку, вся краснела-розовела и на прощанье поцеловала и нежно шепнула на ухо, мол "я надеюсь, что ты меня не подведешь" А я сидел и просто охуевал, ибо явственно почувствовал себя полным и необратимым дерьмом, ибо выбор сделать не могу: обе милы до ужаса, обеих хочется обнять и защитить. Пиздец, в общем полный. Что там настоящие альфачи в такой ситуации делают?
Судьба проверяет тебя, анон. Не поддавайся, и твоя школьная любовь вернётся к тебе, хуило, у вас всё будет хорошо, вы улетите на космическом корабле к звёздам, будете жить вечно и трахаться до изнеможения.
>>75103257 Е-бать, что ты там за альфачь такой, что к тебе так тянки сами пизду подкатывают. А вообще, сами рассудите: 1) самки похотливые 2) самки похотливее, чем куны, и в сексе нуждаются больше 3) самке легко получить секс 4) самка меняет половых партнёров чаще, чем принято думать в обществе 5) у нас не существует третьего пола, который стал бы альтернативой мужскому, больше им трахаться не с кем (если она не лесбо) 6) кунов и тянов примерно поровну 7) не все куны живут активной половой жизнью 8) не все куны вообще трахаются 9) большАя доля кунов удовлетворяется одним половым партнёром 10) бОльшая часть тян редко удовлетворяется одним половым партнёром 11) не каждая тян хочет быть №100500 у альфача 12) у альфачей и мажоров в свою очередь тоже довольно высокие требования => для ~75% кунов получить секс не намного сложнее, чем для тян.
ОП, лучше радуйся тому, что на тебя внимание обращают. На меня в свое время тоже обращали, но иным образом. Для всех окружающих я был СТРАННЫМ. Хоть я и не был уже тогда девственником и имел опыт отношений с противоположным полом, но в коллектив так и не влился, по итогу.
>>75104534 Анон, как найти потом твои треды с отчётами? Может ты каким-то тегом подпишешь тред, например #клеются_4_тянки_кун или трипкод возмёшь? реально интересно, как развернётся история.
>>75104658 Не может такого быть, если ты недевственник, то ты по определению не можешь быть странным для окружающих и не можешь не вызывать у них уважения.