>>2615278 (OP) Вкатился, с Мару подружился, в Рей влюбился, от сексуального крейсера опиздюлился, Сайку покусал, от Сырно пострадал, шизойда задолбал, лекарства пить не стал :3
>>2615313 >лекарства пить не стал Шизоид совсем ахуел. Я тут, блять, радуюсь за него за него, думаю что он в стационар слег, а он поиздеваться просто решил! Сука ненавижу тебя!!!
>>2615304 Завтра. >>2615311 Зависит от настроения. >>2615315 Зрительные образы обрабатываются в голове. Как понять, что реально, а что плод воспаленного рассудка?
>>2615341 Ну, молю тебя, шизоид, прими таблетки, выспись и на полгодика в стационар! А? Хорошая же идея. Сам ведб понимаешь, что написанный тобой поток сознания читать просто не возможно. От одной только мысли о твоем разорванном мышлении и речевой бессвязности у меня колит в груди. Ты же сам знаешь, что не безразличен мне.
>>2615346 Кстати, что с тем кунчиком? Я все пропустил и помню только начало истории. У выс получилось построить естественные, гетеросексуальные отношения? >>2615351 Мне грустно от твоих слов. Давай. Все ведь будет хорошо, правда?
>>2615313 Страдания - путь к самосовершенствованию. >>2615318 Все норм, я им дал полтос на чай. >>2615334 У тебя трипкод отклеился. >>2615356 Это тот хентай, который я ждал.
>>2615357 > Так и не получилось, но я пока не сдаюсь :'3 До сих пор? Как сложно... Сколько времени-то прошло... Ух, я бы на его месте давно бы сдался и дал тебе шанс, это же не гейство какое-нибудь, что тут такого. Хех. Балбес он. >>2615360 > Страдания - путь к самосовершенствованию. Или путь к еще большим страданиям, как посмотреть.
>>2615427 Шизоид, у тебя есть хоть капля уважения к человеческой психике? Зачем ты мучаешь окружающих? Сам ведь знаешь, что от твоего потока сознания люди сходят с ума. Знаешь, и всеравно продолжаешь выкладывать свои высеры, наполненные разорванным мышлением и речевой бессвязностью? Прими таблетки, ляг спать, а утром в стационар. Хороший же план? Так, если хороший, почему не следуешь ему? Ты сознательно хочешь свести с ума всех здесь сидящих? Зачем? Почему? Для чего тебе это? Ответь.
>>2615428 > ачем ты мучаешь окружающих? Сам ведь знаешь, что от твоего потока сознания люди сходят с ума. отчасти соглашусь, непривычно читать посты длиннее пары предложений, а у асуки они обычно большие и я теряюсь почти всегда(
>>2615444 >>2615438 Видишь, шизоид? Твой поток сознания читать и вправду невозможно. У людей возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Реально, все видят тотлько словесный шум. Прими таблетки в конце то концов.
>>2615571 Акция протеста Грустнотредии продолжается. Аноним по прежнему выражает недоверию депутату парлмаента Сайке и требует его отставки в связи неисполнением прямых обязанностей.
>>2615574 Парламента* Кстати как бы его назвать? Государственный нытикотред? Верховная параша? Конгресс пидоров? >>2615578 Боюсь вы не имеете таких полномочий в нашем однопалатном органе.
>>2615594 Вот в отделении и командуйте -а у нас палата. >>2615595 Обнял и заморозил. >>2615596 Тащемта я тот еще острослов в жизни. Мой конек - контекст и абсурд.
>>2615608 Давай, надеюсь там больше экщена. >>2615606 Пассивке бы сейчас предъявлять власть на единую в своей ебанутости независимую от нормальной жизни палату. >>2615611 Надевай носочки.
>>2615916 Я уже там. Тут я сижу на троне, а милые роботы приносят мне мороженное ассорти. Сегодня будет праздник - 1000 летие моего мудрого правления, а значит нужно отдохнуть перед обеденно-вечерними выступлениями и празднествами.
>>2615946 Ну зачем ты с ним так? Он же думал, что это красивый эффект, который поразит всех на повал. Знаешь, иногда лучше врать людям, что бы их не огорчать.
Угораздило же меня влюбиться в Пепельницу… Она самая милая трапинка из тех, что я видела, даже включая всяких камвхор. И завидую Ирохе. Но едва ли она думает обо мне так же. Хотела позвать её гулять сегодня вечером, но вряд ли моя тоталитарная подруга отпустит меня, а я боюсь её, хоть и живёт она очень-очень далеко.
>>2616129 Я шизик и неумело выражаю свои мысли и чувства, так что не стоит полагаться на одни наблюдения и анализы, на деле все может быть совсем не так как кажется.
>>2616188 > читай побольше книг Стандартное высказывание, для человека, что вообще их не читает. > смотри фильмы Ну это уже не так плохо. Я бы ещё добавил сюда аниме и сериалы. А почему и не поиграть в игры? > развивайся Как? Умышленно? Спонтанно?
>>2616195 >Стандартное высказывание, для человека, который вообще их не читает. >Ну это уже не так плохо. Я бы ещё добавил сюда аниме и сериалы. А почему и не поиграть в игры? >Как? Умышленно? Спонтанно?
>>2616233 А я не могу разобрать твой поток сознания. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>2616238 > Адаптация > николус кедж не спс > Видеодром > отрезанные руки брр, нее > Дитя тьмы > название как у ужастика на пикче стрёмный ребёнок ну уж нет!!
>>2616246 Ты пидор? Положа руку на сердце, вот чтобы честно прям. Я никому не скажу, тут нечего стесняться. >>2616238 Эх, успею наверно только на Дитя Тьмы... Зато Сайка обещал, что придет.
>>2616252 Я вообще люблю овощи, салатики кушаю, особенно летом, когда жарко и голод можешь не чувствовать целыми днями, так что да, от огурчика я бы не отказался. Свежий, сочным, ммм, так что если бы Саечка решил меня угостить, то почему нет? >>2616257 Нет, таких вещей у меня нет, не ври.
>>2616308 > крепко сложенный, гетеросексуальный, белый мужчина. > Да не. Нихуя. Я далеко не как "Саечка". А чем тебе Саечка не нравится? Он же нормальный, как и все мы тут? Хочешь сказать, только тссс, ты думаешь, что он из этих? Надеюсь тут больше никого не подозреваешь?.. > Я вполне себе нормальный, крепко сложенный, гетеросексуальный, белый мужчина. Ммм. Я запомню это :3
>>2616310 Ну может быть и не очень крепко сложенный. Нормальный короче. > А чем тебе Саечка не нравится? Он же нормальный, как и все мы тут? Хочешь сказать, только тссс, ты думаешь, что он из этих? Надеюсь тут больше никого не подозреваешь?.. Ну на самом деле, как только вы появились, я сразу назвал ваш тред пидорским. И от слов своих отказываться не собираюсь.
>>2616391 Ясненько, я бы сказал, что художник на пике свыше проебался, сделал ее более мужеподобной, но потом я вспоминаю про что этот тайтол и кто его фанаты.
>>2616428 Блин, вот вообще не понимаю прикола этой картинки... Он типа тупой, потому что спрашивает у шара для боулинга, а не у магического? Или есть скрытый смысл, который я не улавливаю?
>>2616605 >на ужастик приду Блять, ну что за человек?! И так уже отклонения в психике, а все тудаже прет! Ну какие тебе ужастики? Есть же таблетки, которые ты не выпил; есть сон, режим которого нарушается; есть стационар в конце концов!
>>2616631 Конечно люблю, я по природе человеколюбив, стремлюсь к красоте и всему возвышенному. Мужскую же красоту воспевают в веках, поэты, скульптуры, художники. Что же задорного в том чтобы и мне, на ровне в античными деятелями искусства, не восхиться образом светоносного Саечки намыливающего свои чресла? Это же практически искусство!