Первый пик реально не понятно, тянке может и лет 13 быть, а может и 53 судя по лицу , второй хуй знает. Хотя в совке вроде как не принято было взрослым бабам юбки выше колен носить. Но этот платок и пальто..Лол
>>28119346 Нормальное разрешение. Видно же, целлюлита морщин под коленками нету, икры упругие, кожа блестит. У твоей кобылы слева кожа как у курицы из гастронома, хоть и ухоженная.
>>28125194 >если всю илитку в 17-м того? Мой прапрадед всю жизнь своей ботаникой занимался его никто того не делал. Дворянин который экспериментировал с растениями.
>>28119389 Как же я заорал с этой красножопой, которую не волнует почему мужские сорочки и сосиски ей "дают" раз в год по праздику, вместо этого она борется с голодными и раздетыми людьми, которые видите ли стоят в очереди по нескольку раз, потому что им нужно больше, чем полкило сосисок в год. Нисправидлива, наказать! Эталонная пидорашка, либералы им совочек развалили ахах.
>>28125247 Не, ну в 37м это уже тех, кто на элиту наезжал. А сама она никуда особо не делась, переродившись в номенклатуру. По факту, в 20м веке соснули все, кроме элиты.
>>28125433 И. Н. Ульянов дослужился до чина действительного статского советника, который в Табели о рангах соответствовал военному чину генерал-майора и давал право на потомственное дворянство.
>>28119257 (OP) Ебать! Они это тряпьё донашивали до самой dсмерти. Пидорашья порода. Хотел бы я родиться ~2050-ом, чтобы с такими даже никогда не контактировать.
>>28119257 (OP) Говоря о лоли-бабках, вспомнилась Алиса Селезнёва из фильма. Меня до сих пор корёжит от её уродливого старушечьего лица, а кто-то сих пор фапает на это. что за гавноеды-герентофилы утверждали её на роль. Нельзя было няшную лолю взять (как ту, что играла Мальвину, например)? Нельзя было взт
>>28125617 Зато они подсунули топовую милфу-инструкторшу, которой до сих хочется засадить по конски. Вот как надо вести работу против педофилии. Совки могли в годноту.
>>28125661 >Совки могли в годноту. Оу, плиз, маня. Если бы не железный зановес, то никто бы эту порашу не смотрел. И дрочил бы ты на другую милфу. Напомню, что "Гостья из будущего" вышла в один год с "Назад в будущее". И последний до сих пор лютый вин, который хочется пересматривать.
>>28125737 Так я про сам принцип пропаганды, умели в тонкоту. Понятно, что один раз увидев ЗВ, я больше никогда не смотрел российские или советские фильмы. А прошло уже больше 30 лет.
>>28125765 >Понятно, что один раз увидев ЗВ, я больше никогда не смотрел российские или советские фильмы. А прошло уже больше 30 лет. ну если только для таких малолетних дебилов как ты, не разбирающихся в искусстве кино.
ибо такие мировые вещи из фантастики как Солярис, Сталкер или недавний Трудно быть богом - действительно мировой кинематорграф от мировых светил киноиндустрии и входят в лучшие фильмы на свете и сохранят свою культурную ценность еще полтысячелетия, а твой высерок ЗВ - культовый лишь для толпы тупых малолеток.
>>28125894 >> Нипанииваете в висёком искуссьве-иии. Маааам, скажии им! Поглядите школьник-сноб порвался. Сравнивали две молодёжные картины рассчитанные на массового зрителя, а ты взял и тригернулся на пустом и рванул. Даже слова не было сказано про другую фантастику.
>>28126024 Сказано было >я больше никогда не смотрел российские или советские фильмы
Я привел вполне очевидные вещи - Сталкер и солярис, которые очевидно повлияли на мировое кино как масспошное так и на фестивальное куда больше чем звездные войны.
>>28126042 оскар, о да. принеси хоть одну награду внеголливудско йассоциации, которая никем не ценится из режиссеров. У твоего фильма даже сраного Льва нет.
>>28126070 А первую часть поста ты проигнорировал какого-то хуя. Оскар хуйня да, вот премия журнала "Ударник устьпиздюйска" - это мировое признание, ахах.
Будем честны. Красножопому пропели про прекрасное далеко, а оно не наступило. Пелось старайся и я приду к тебе, а он все просрал. Теперь вот зашел сюда и культовую фантастику обсирает.
>>28126268 Культовая фантастика - это Тарковский прежде всего. Это тебе даже сам Спилберг твой петушиный скажет.
Если мы берем американскую фантастику - то тут такие люди как Кэррут с его независимым кино типа "Детонатора", у которого дохуя наград реальных америкаснких фестивалей типа Санденса
>>28126413 По мнению "специалистов" политики я должен либо устроить экстреминатус во имя свободы, либо поддакивать на любое решение правительства. нет, спасибо!
>>28126203 Назад в Будущее - попсовая жвачка, вроде современного говна про супергероев, самый лучше научно-фантастический фильм, выпущенный в США это Космическая Одиссея 2001.
>>28119257 (OP) Это специальные метростроевки, коллеги моей бабушки, Селиванова Екатерина и Маркова Анна. Им около 30 на тот момент было. Скрещивали обычных людей и лилипутов, чтобы по узким штрекам ползать, которые пробивают прежде основной проходки московского метро (для разведки). Я сам из семьи таких коротышей метростроевцев.