Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75112714 Конечно, Турция-то намного демократичнее нашей деспотии. С их прохамасовским президентом. Просто так ты нахуй никому не нужен. Особенно в этом году, число полит. беженцев из рашки выросло в разы.
>>75119005 >Я и есть чуть-чуть тюрок Чуть-чуть, говоришь? И чья же кровь? Смотри. В первенстве будут идти турки, которые смотрят на тюркобратушек, как на говно. Надо ли оно тебе?
>>75119150 Жить с соборными пидорахами которые не уважают окружающих и себя, а друг/брат/сват/партнер из пидорахи как братство между хохлом и русским, если вы конечно понимаете о чем я..
>>75119464 Я полутурок, живу тут. Ёрюков не встречал, если ты про кочевников, я домосед. В городах есть курды, местные нохчо. Чем западнее город, тем адекватнее там курды.
>>75119624 Курды-пидорасы историческая ненависть к этому ебаному народу, за грабежи дидов-ахалтекинцев, однако не могу понять-отчего турки их так ненавидят?
>>75119734 Быдло же. ММММАКСИМУМ быдло. И плодовитое, жил в Кайсери некоторое время, так там дети целыми баулами набегали и избивали белых омег-черкезов и турков. Русские же хачей не любят, так и тут, турки не любят курдов, ибо приматы.
>>75119977 :3 >>75119973 Я же говорю, индивидуально. Качай/покупай словарь, учебник, посмотри турецкий фильм у оцени, сколько времени уйдёт на зубрёжь и выравнивание акцента. У меня 3/4 года вышло. Там просто всё, проще русского, главное учить язык так, будто ты нуб, и не знаешь русского.
>>75120256 Да. А нуб - всмысле будто ты ребёнок, будто ты вообще никаких языков не знаешь. Вспомни, каким ты был впечатлительным в детстве, и с этим чувством учи.
>>75120163 >Качай/покупай словарь, учебник, посмотри турецкий фильм Можешь посоветовать конкретные словари, учебники и фильмы? Просто я не знаю, что лучше.
>>75120346 Фильмы - Recep ivedik, четыре фильма про сферического некультурного курда в вакууме. Язык простой. Словари - любой, лучше с переводом русский-турецкий. Учебник - "Турецкий за три месяца"
>>75120941 Сначала подучи язык, хотя-бы просто пройдись глазами по учебнику, а потом вникай. Да там и язык не особо нужно понимать, суть ясна будет и нубу. Алсо, в последних двух ненавязчиво высмеивают ситуацию в стране - Эрдоган пиарил себя как при совке.
>>75120344 >Вспомни, каким ты был впечатлительным в детстве, и с этим чувством учи. Сложно входить в такое состояние. Когда учишь-сразу начинается мысли на русском "это слово так произносится, это вот так..." Сбивает настройку.
>>75121320 Так выучиваешь слова, которыми обычно думаешь при учёбе, и уже думаешь ими. Нужно анализировать свой внутренний диалог при учёбе. Ну и образное мышление качай, думай образами, привязывай названия вещей в словам.
>>75112714 >если в России начнется война? Это схуяли? Путин не тряпка, всех сепаратистов отхуярят в зародыше менты палками по почкам. Я и сам, увидев такой майдан у себя в городе, помогу уебанов держать за руки, когда им вдвшники будут с ноги пробивать.
>>75113147 ЭРЦ-ГЕРЦОГА ПОРОШЕНКО УБИЛ РОССИЙСКИЙ СТУДЕНТ ОТЧИСЛЕННЫЙ С ТРЕТЬЕГО КУРСА АНТОН СЫЧЁВ. @ ЕВРОПА НЕГОДУЕТ! АМЕРИКА ВВОДИТ ВОЙСКА НА УКРАИНСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
>>75122063 Все будет норм. К адекватным русским не ватникам довольно хорошо относятся. Планирую к новому году завести трактор. Наблюдать за развалом сраной рашки лучше издалека. Пусть ватники сами выпиливают друг-друга и в очередной раз проебывают все полимеры.
Рассматриваю Турцию как вариант, поскольку учу турецкий.