Школьница выпилилась после прочтения переписки парня Под Екатеринбургом 15-летняя школьница покончила с собой, тайно прочитав переписки своего парня в соцсети
Трагедия произошла днём, 8 апреля, в селе Знаменское. Зарина Женихова (https://vk.com/id311107958) находилась дома у своего молодого человека Вани Томилина(https://vk.com/id176538641)Они встречались уже два года и, как считала девушка, недоверять возлюбленному не было ни единого повода. Однако, парень отошёл по делам, оставил компьютер включенным и не разлогинился во ВКонтакте.
Зарину одолело любопытство, она принялась жадно читать все диалоги и наткнулась на флирт Ивана с другой девочкой. Такое жестокое потрясение психика школьницы не выдержала.
Молодой человек поведал, что даже не мог подумать, что застанет свою возлюбленную мертвой и предположил, что Зарина ждала когда он вернётся и спасет её, но не рассчитала.
даже какойто тупой быдло селюк уже натянул 15 летнюю, а вы всё сычуете
>>175429652 (OP) >Зарину одолело любопытство, она принялась жадно читать все диалоги и наткнулась на флирт Ивана с другой девочкой. Т я бы больше переживал если бы он писал своему другу о том какая она тупая шкура и всратая
Блядь,а ведь у меня точно также,есть три девушки и все три - ведь малолетние дуры,выпилятся ведь. Эх. Именно поэтому никогда не захожу с неизвестных устройств в свои акки. А пароли никому не даю.
>>175429652 (OP) А ведь по сути такое дерьмо сейчас происходит из-за деградации традиционного общества. Тебе ещё 15 лет? Ну либо выходи замуж за 30летнего и сиди дома, либо жди эмоциональной и физической зрелости, и никаких тебе сука отношений. Я уж молчу о том, что богобоязненный человек вряд ли стал бы выпиливаться в принципе.
Слабаки,самоубийцы! Я ка-то лежал в своём жилище, ожидая свою кюну, обнажив свой меч, не однократно видавший внутренние органы жён правителей других королевств, и тут хуяк...моя кёна дала принцу персидскому, с длинным и видавшим времена поколением. Так я ему уздечку то подрезал, а сам погибну в бою с племенем христианских без места жительства врагов, и буду пить вино в Вальгалле с абу.
>>175429652 (OP) >Молодой человек поведал, что даже не мог подумать, что застанет свою возлюбленную мертвой Поэтому начал ебать, она всегда фригидной была, товарищ следователь.
Да блять. У мну сестра около такого возраста. Я и то ей говорю, что ни один мелкий ушлёпок не стоит того, чтоб за ним бегать. А она уже озабочена проблемой, где мужа искать
>>175436636 У меня такая же ситуёвинка. Между прочим я в её возрасте уже был поначитан двачей и бугуртил с того, что девочки бегают за условным альфачом, и считал их, ну, кхм, шлюхами - ко ко ко. А сейчас я смотрю на неё с высоты своих лет и понимаю что она просто дура малолетняя. Не стоило быть таким желчным в детстве... не подумай, я желчь эту наружу не пускал, в себе хранил, тихо хейтерасил
Вот поэтому и не нужно выставлять напоказ личные отношения. Когда не форсишь эту хуйню вкудахтах, нету нужды чтобы всё выглядело идеально. Пошло что-то не так? А и хуй с ним, разберёмся сами без лишних глаз. Когда же социоблядки поймут, что соц.сети- шикарнейший бизнес инструмент, но полный зашквар в плане личных тем. Скромность- это нихуя не слабость, а сила наоборот, к ней хорошо стремиться
>>175438814 Сегодня великий день, запомни этот момент, правитель восходит на престол, ты раб, он твой повелитель, кто ты пред ним? Ты пыль под его ногами, ты серый пёс страны советов, ты непригляден, раним душевную тоскую по родине пузатых воробьёв. Твой хозяин уже близок, ты будешь ему служить всю свою оставшуюся жизнь, таков закон и постулат, я понимаю, моим словам ты не сказать, что рад. Но юный друг не обнадеживай себя, как судорожно сжатый агнец на закланье, он будет рядом, а ты храни покой и рот свой наглухо закрой
>>175431676 Ты что ебобо? Какая деградация общества? Раньше подобных случаев на определёённое количество человек было такое же как сейчас на то же количество. А вот продолжительность жизни, и выживаемость людей при врождённых заболеваниях увеличилась.
Чёт дохуя тянок с начала года выпилилось. В Калуге одна повесилась. Потом две спрыгнуло с крыши. Ещё одна малолетка спрыгнула с высоты после расставания. Потом та 14 лвл с длиннопастой. И это только те, что на дваче вмелькали
У нас недавно тяночку размотало на дороге. Водятел клянется, что она сама ему кинулась под колёса. Может и пиздит он летел где-то под 120, но у неё на стене цитатки о смерти мелькали
>>175429652 (OP) По последней информации Зарина была отравлена отставным полковником КГБ секретным веществом под кодовым названием Старичок, правительство Британии уже рассматривает варианты для введения новых санкций.
>>175429652 (OP) >Зарина ждала когда он вернётся и спасет её, но не рассчитала. Лол. Вспомнил историю одной знакомой. Она поссорилась со своим ебарем, собрала все таблетки в доме, раскидала пустые банкии пластинки по квартире, а сама легла "умирать" к его приходу с работы. Пролежала так два часа и заебалась. А он вообще пошел с друзьями бухать
Убивать себя из-за обиды на то, что тот, кого ты любишь, не хочет с тобой быть или хочет быть не только с тобой? Серьёзно? В мире полно вещей куда более приятных, чем любовь и отношения, но глупая малолетка с промытыми пропагандой романтики мозгами этого не учла. Минус одна будущая яжемать.
Девочка (нет) не выдержала несовершенства мира и покинула его. Чан с раком роффлит потому что надо самоутверждаться за счет других, так как других методов повышения самооценки банально нет. В школе травят, тян нет, из универов отчисляют, денег нет, работы нет, аниме есть :))))) Даже если и работа есть то там начальник/коллектив/конкретный человек мудак и жизни не жает, а дома жена жируха, сиська пива и малолетняя тугосеря. Короче сам список продолжишь мне в падлу на раковом расписываться.
>>175429652 (OP) Похуй блять. Я гораздо симпатичнее этого пиздюка. Взрослее, умнее, опытнее, я мог бы делать ей подарки и ухаживать за ней, возить на машине, а она выбрала какого-то ебаната, впрочем, как и всегда. Поэтому не жаль ни капли.
>>175444014 в отличии от тебя, я это осознаю и признаю что я такой вот еблан и не способен нати людей, которые по мемологии превосходят любые интернет ресурсы, а так же будут добровольно проводить со мной время. Со мной много чего случилось такого, что я потерял вкус к жизни, вот люблю смотреть как люди ноют
>>175443964 Нет лол. Поверь. Красивому можно вести себя как телка и омежка, а некрасивому - нет. Вся эта вот хуйня типа "паставил лайк пачиму ана мни ни пишит(((" - чисто бабское поведение. Если бы ты был няшкой - тян бы взяла инициативу на себя. А таким как ты нужно самим быть инициативными, понравилась баба - так напиши ей блять, знакомься, зови гулять
>>175443596 Оо. Блеснул знанием клише. Самоутверждаются все. Почти всегда на слабых, ну устройство жизни такое. И если ты не баран, то понимаешь что самоутверждение здесь не причём. Просто сочувствовать незачем, когда никак не связан с этими людьми, а рофлить приятно и полезно для здоровья
>>175429652 (OP) Анон, каково это жить с пониманием, что няшная школьница никогда не полюбит тебя так сильно, что что будет готова самовыпилиться из-за этого?
>>175444451 изменял, да, я не выпилился если она отдавала девственность при каких-то там установках, условиях и ожиданиях, то она дура малолетняя, мечты это хорошо, да, а разбивать их больно, но это не доводит до самовыпила до самовыпила доводят либо тяжелые расстройства либо "вот щас умру, увидите, кого потеряли!"
А как же френдзона, тянки-манипуляторы, ценность пизды и прочее? Омежки, вы не ощущаете, что заблудились в своём манямирке и пора выходить в реальный мир, где вас ждёт одинокая тяночка, которой нужен именно ты?
>>175441595 ну ебать, сравнил, в 15 лет у людей узкий кругозор и они воспринимают любую хуйню как невероятное событие, преувеличивают и тд. откуда им знать о других жизненных траблов?
А всё потому, что родителям похуй, так-то. Я вырос, чётко зная, что к родителям со своими трудностями обращаться бесполезно, получу максимум пару банальных фраз типа "всем трудно, а как ты хотел?". Если бы на моём месте была впечатлительная тяночка, мог бы быть и самовыпил, для подростков очень тяжело сделать шаг назад и посмотреть на картину в ракурсе 5 - 10 лет, у них вся жизнь здесь и сейчас, если никто не звонит и не зовёт гулять это уже трагедия
>>175446260 откуда инфа? Я кстати замечать стал, что вот допустим была целка в 15 леи худенькая и как только её цилканут то у неё начинают расти ляхи и все остальное.
>>175429652 (OP) Сегодня я, 28 лвл Анон Анонов,находясь у себя дома как обычно один, без возлюбленной и почти без средств к существованию, снова не выпилился. Я считаю это тоже трагедия.
>>175448506 Да, и я горжусь этим. Сейчас я закрою харкач и пойду делать уроки. По физике и математике у меня 5, я люблю эти предметы. А ты иди нахуй со своей попыткой перехода на личности, даун.
>>175448446 я без тян, без работы, с охуенными долгами, но не стоит себя крошить. иди на работу и упарывайся в неё. две работы. похуй что времени нет - тебе терять нечего. ах да. сам гоняю по собесам
>>175439041 >выживаемость людей при врождённых заболеваниях увеличилась Что приводит к ухучшению здоровья популяции. Слабых и больных должна забирать природа. Слава естественному отбору!
>>175429652 (OP) Мораль сей басни такова: ДЕВУШКА ГОТОВА ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, НО ТОЛЬКО НЕ НАЧИНАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ОМЕЖКОЙ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЕЙ ВСЕГДА ВЕРЕН.
Девушка не виновата, анонимы, хватит свою гордость показывать и жить в манямире. Он далбоёб. Сука, если он её не любит, зачем врать? Он реальный урод. Понимаю месяц повстречались и тут выпилилась - да, пиздец тупо, но тут 2 года, два ёбаных года. Такому парню в аду гореть.
Внимание, анон. Этому петучу сейчас 19 ЛВЛ. Тянке было 15. Они еблись, подруги вк подтвердили мои догадки. Кто накатает майору, пусть быдло селюком занимается майор
>>175444438 В рот ебись такие тян. Я с такой встречался. Сегодня она из-за хуйни в петлю лезет, завтра ей в голову ёбнет из-за другой хуйни - начнёт с горяча угрожать тебе тааищем майором, хотя вы лампово ебётесь по обоюдному.
Под Екатеринбургом 15-летняя школьница покончила с собой, тайно прочитав переписки своего парня в соцсети
Трагедия произошла днём, 8 апреля, в селе Знаменское. Зарина Женихова (https://vk.com/id311107958) находилась дома у своего молодого человека Вани Томилина(https://vk.com/id176538641)Они встречались уже два года и, как считала девушка, недоверять возлюбленному не было ни единого повода. Однако, парень отошёл по делам, оставил компьютер включенным и не разлогинился во ВКонтакте.
Зарину одолело любопытство, она принялась жадно читать все диалоги и наткнулась на флирт Ивана с другой девочкой. Такое жестокое потрясение психика школьницы не выдержала.
Молодой человек поведал, что даже не мог подумать, что застанет свою возлюбленную мертвой и предположил, что Зарина ждала когда он вернётся и спасет её, но не рассчитала.