>>2617413 Когда верунлся домой — будто во врмени провалился. Кажется, что пару часов назад был день, только с учбёы пришёл. Хотя не спал, только пообедал и поужинал сразу, даже одну серию мультика посмотрел
>>2617434 Совы. А что? >>2617434 Перезагружал. На телефоне работают. Системные дрова полетели походу. Прост, он их видит, но воспроизводить отказывается.
Топ няша!KoronebU/w04/05/18 Птн 23:34:14#75№2617437
Yfdtверное начну опять синтезирвоать амф Мой одноклассник пропал меня, интересуется етим. ДУмаю егшо заставить полностью делатьв сё за меня ради моего амф. Всё-таки амфкак раз в учебе помогаект, да. Сделаю такого болванчика на своей наркоте
шесть признаков того, что вы каложоп 1 Вам нестерпимо хочется критиковать жизнь других людей 2 Вам постоянно скучно 3 Чужой энтузиазм приводит вас в бешенство или нагоняет тоску 4 Вы строите неочевидные планы-многоходовки 5 Формальные достижения для вас главный критерий успеха 6 Кажется, что жизнь проходит мимо, пока вы тут сидите
>>2617553 >1 Вам нестерпимо хочется критиковать жизнь других людей Похуй на "других людей". >2 Вам постоянно скучно Бывает, но не постоянно. >3 Чужой энтузиазм приводит вас в бешенство или нагоняет тоску Похуй. >4 Вы строите неочевидные планы-многоходовки Нет. >5 Формальные достижения для вас главный критерий успеха Для меня успех это возможность сидеть за пк с интернетом и пить чай. >6 Кажется, что жизнь проходит мимо, пока вы тут сидите Пускай проходит поскорей.
>>2618029 Ага. Такие тупые сливы в оверборще последнее время. Бомбит нехило. >>2618031 Кого смывал? Я за последнее время смыл только катях в унитазе. Держу в курсе.
>>2618042 Ага, котят. >>2618043 Вполне играбелен. Мне нрав. Может из-за того, что побед больше. А может из-за того, что это единственная ммо, в которую у меня хоть немного получается. Держу в курсе.
>>2618146 Да так. Интернета несколько дней не было. >>2618147 Посмотрел пару стримов. Скучноватым показался. Куча багов и всякой такой фигни. Нет оптимизации. Держу в курсе
>>2618184 Так ей сто лет уже Я в неё с 2016 не заходил ибо писали 5 человек раз в месяц когда собирались играть Хуйня а не конфа кароч Я знаю кто это выбросил Это весь 2д там сидит и в игры пытается играть вместе Хуй соберешь пидорасов
>>2618199 Собираюсь математиуц изучать, сейчас схожу на репетировство. Позже надо сделать все отчёты по своим кодам. Спокойно проходит, немного апатия прошла Ты сам-то как?
>>2618353 С многими существами никто не играет. Им наверное грустно.