>>2618950 Потому что дауны на дазле и вк ничего мне (виверу) не смогли сделать. Мне только интересно, как я с харды смог выфармить больше чем мой мидер? >>2618949 Просто тебе так кажется.
>>2618959 >чем мой мидер Вот! Недовольство собственными тиммейтами - первый признак успешного дотера. Играя с ботами ты ни в какой онлайн игре не научишься играть, если боты не сильные конечно.
Что думаете о rf доброчана? Я так бегло посмотрел, с одной стороны вроде там и норм, и при этом большего дна я наверное и не видел. Например ТРД гнилое болото. Все таки асилум мне нравится больше
>>2619552 Ну хуй знает, так то здесь общение более непринужденное, просто пишешь что думаешь, там уже какие то персонажи, которые сидят там давно и у них полно своих тем, которые ты не понимаешь. Блять, я запутался в том что написал, можно сказать что там норм тем что хотя бы треды содержательные, но с другой стороны это РФ а не асилум, так что это обычно
Порошенко, Пётр Алексеевич Материал из Википедии — свободной энциклопедии Запрос «Порошенко» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Пётр Алексеевич Порошенко укр. Петро Олексійович Порошенко Пётр Алексеевич Порошенко Флаг Президент Украины\t Флаг с 7 июня 2014 Глава правительства\tАрсений Яценюк Владимир Гройсман Предшественник\tВиктор Янукович Александр Турчинов (и. о.) Флаг 2-й Министр экономического развития и торговли Украины 23 марта — 3 декабря 2012 года Глава правительства\tНиколай Азаров Президент\tВиктор Янукович Предшественник\tАндрей Клюев Преемник\tИгорь Прасолов Флаг 9-й Министр иностранных дел Украины 9 октября 2009 года — 3 марта 2010 года (и. о. до 11 марта 2010 года) Глава правительства\tЮлия Тимошенко Президент\tВиктор Ющенко Виктор Янукович Предшественник\tВладимир Хандогий (и. о.) Преемник\tКонстантин Грищенко Флаг Председатель совета Национального банка Украины 22 февраля 2007 года — 26 апреля 2012 года Глава правительства\tВиктор Янукович Юлия Тимошенко Николай Азаров Президент\tВиктор Ющенко Виктор Янукович Предшественник\tВалерий Геец Преемник\tИгорь Прасолов Флаг 4-й Секретарь СНБО Украины 8 февраля — 8 сентября 2005 года Глава правительства\tЮлия Тимошенко Президент\tВиктор Ющенко Предшественник\tВладимир Радченко Преемник\tАнатолий Кинах Флаг Народный депутат Украины III, IV, V, VII созывов 12 мая 1998 — 14 мая 2002 14 мая 2002 — 8 сентября 2005 25 мая 2006 — 14 июня 2007 12 декабря 2012 — 3 июня 2014
Вероисповедание\tПравославие Рождение\t26 сентября 1965 (52 года) Болград, Одесская область, Украинская ССР, СССР Отец\tАлексей Иванович Порошенко Мать\tЕвгения Сергеевна Порошенко Супруга\tМарина Анатольевна Порошенко[d] Дети\tАлексей, Евгения, Александра, Михаил Партия:\tСДПУ(о) (1998—2000) Партия регионов (2000—2001) Солидарность (2001—2005) Наша Украина (2005—2010) Образование:\tКиевский национальный университет имени Тараса Шевченко Учёная степень:\tкандидат юридических наук Профессия:\tэкономист-международник
Сайт:\tОфициальный сайт
Автограф:\tPetro Poroshenko Signature 2014.png
Награды:\t Орден «За заслуги» ІІ степени\tОрден «За заслуги» ІІІ степени (Украина) Орден Белого орла\tОрден Республики\tКавалер Большого креста ордена Гражданских заслуг (Испания) Order Stara planina ribbon.png\tОрден «За исключительные заслуги»\tОрден короля Абдель-Азиза Відзнака Президента України «Іменна вогнепальна зброя».png\tЗаслуженный экономист Украины.gif\tUKRAINE-AWARD-STATE-PREM.PNG Commons-logo.svg Пётр Алексеевич Порошенко на Викискладе Пётр Алексеевич Порошенко (укр. Петро Олексійович Порошенко; род. 26 сентября 1965 года, Болград, Одесская область, УССР, СССР) — украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, действующий Президент Украины с 7 июня 2014 года.
Содержание 1\tРанние годы 2\tБизнес 2.1\tСтруктура бизнеса 3\tПолитическая карьера 3.1\tВ парламенте III и IV созывов 3.2\tСекретарь СНБОУ 3.3\tДепутат V созыва и глава совета НБУ 3.4\tМинистр иностранных дел 3.5\tМинистр экономического развития и торговли 3.6\tДепутат VII созыва 3.7\tЕвромайдан 3.8\tПрезидентские выборы-2014 4\tПрезидент Украины 4.1\tВнутренняя политика 4.1.1\tДецентрализация 4.1.2\tРоспуск Верховной Рады 4.1.3\tЯдерное оружие 4.1.4\tОтношение к УПА 4.1.5\tУрегулирование конфликта в Донбассе 4.1.6\tСвобода слова 4.2\tВнешняя политика 4.2.1\tРоссия 4.2.2\tЕвропейский Союз 4.2.3\tНАТО 5\tСемья 6\tСведения о доходах 7\tНаграды 8\tУчёное звание и спортивный разряд 9\tНаучные труды 10\tПримечания 11\tСсылки Ранние годы Родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде[источник не указан 1325 дней]. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.
В 1974 году семья переехала из Болграда в город Бендеры Молдавской ССР, где Пётр окончил школу. С 10 лет он занимался дзюдо, тренером у него был Иосиф Герис. Пётр Порошенко выполнил норматив кандидата в мастера спорта СССР по дзюдо[1].
В 1982 году подал документы и прошёл по конкурсу в Высшее мореходное училище в Одессе[2] и на факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета, выбрал последний, который и окончил в 1989 году со специализацией по международным экономическим отношениям, затем до 1992 года — там же аспирант-ассистент кафедры международных экономических отношений. На втором курсе женился[2]. В 1984 году со второго курса университета Пётр Порошенко был призван в Советскую Армию (отсрочка студентам тогда была отменена), проходил службу в Казахстане[2] и, по его собственным словам, «принимал участие в боевых действиях»[3]. Демобилизовался в 1986 году, после чего вернулся в университет на третий курс[4].
>>2619834 На самом деле, ничего не поменялось с тех пор, как он тут появился. Просто, как ты верно недавно заметил, все растеклись по разделу и постинга стало меньше.