Мой последний тред на харкаче. Добрый день, анон. У меня всё плохо. Очень. К сожалению, у меня большие проблемы, решение которых не зависит от меня. Семь лет я прятался от них в мморпг, потом как-то перестал переживать и начал налаживать свою жизнь, нашёл друзей, начал что-то делать. Сейчас проблемы ударили с новой силой, на порядок больше, чем раньше. Мне срочно надо сброситься/забыться/забыть всё. Просто надо вернуться до состояния пустого мозга, которое у меня было после семи лет игры, когда до этого я семь лет играл, а тут внезапно мне надоело и я взглянул на мир. Мне нужно то состояние. Что я сам надумал - опять упарываюсь в мморпг, по хардкору и надолго. Это мне поможет. Если у тебя, анон, есть способ, который не так вреден, как мморпг, я с удовольствием применю его. В данный момент я просто весь день лежу и хочу умереть, иногда сменяясь агрессией. Такая хуйня.
>>75124621 >мморпг Я не знаю что такое мморпг ну думаю просто сходи в клубасик с друзьяшками, сними там тяночку хорощую и слетайте с ней куда нибудь заграницу. Просто развейся немного и все пройдет.
>>75124621 Мой последний тред на харкаче. Добрый день, анон. У меня всё плохо. Очень. К сожалению, у меня большие проблемы, решение которых не зависит от меня. Семь лет я прятался от них шатая вакабу, потом как-то перестал переживать и начал налаживать продажу пасскодов, нашёл лохов, начал получать профит помимо рекламного. Сейчас росскомнадзор ударил с новой силой, на порядок больше, чем раньше. Мне срочно надо съёбывать к друзьям. Алах акбар аноны.
>>75125271 >Абу никогда не считал нас лохами. Лол мне похуй на анона было мне нужны деньги это бизнес не более. А если серьёзно он практически прямо это говорил что ему насрать на анона, и наплыв рака это не более чем рекламный ход.
>>75125422 Я не общался лично с абу, но на то, что абу не считает на бизнесом, говорит как минимум то, что тут нет коммерческой рекламы. А наплыв рака, ну хуй знает. Рак - не рак, а втянутся сюда не каждый сможет.
>>75125506 Другое дело, что абу, возможно, хотел, чтоб двач не скатился в мелкоборду с тремя с половиной олдфагами. Хотя хуй знает. Одно я знаю точно - абу был одним из нас, и бывших анонов, как и бывших милиционеров, или бывших кгбшников и наркоманов, не бывает. И абу был в нашей шкуре, поэтому он знает, каково это - быть нами, и, я уверен, не считает нас лохами.
>>75125506 >Я не общался лично с абу, но на то, что абу не считает на бизнесом, говорит как минимум то, что тут нет коммерческой рекламы. А наплыв рака, ну хуй знает. Рак - не рак, а втянутся сюда не каждый сможет. Хуйню несёшь. Он когда "выходил на связь" это не скрывал, конечно про бабосы отмалчивался, но мы то знаем..., а так да можешь мне не верить я ведь хуй непонятно откуда, да и пруфов с АИБ как понимаешь не дождёшься ибо тред на 10050 постов нет смысла сохранять из за мелких вкраплений обезьяней речи.
>>75125410 Попробуй, начни с Down of war, если взлетит и понравится сеттинг, почитай Вики, описания рас, бэки, Одних толлько книг на 600 с лишним мегабайт, на /вх посиди. Там контента просто овер дохуя, причем он достаточно интересный. Если совсем упорешься, то можно и ИРЛ перекатиться, будешь миньки красить, в настолку играть.
ВЕРНЫЙ СПОСОБ, ОП. Просишь друга у которого есть дача запереть тебя на неделю там в подвале с ящиком водки и 3 булками хлеба. Через неделю выйдешь другим человеком, базарю, ОП.
>>75126028 Нет у меня такого друга. И я это, не уверен, что выживу на твоём рецепте. Неделю питаться только водкой - это, хуй знает, пизда почкам уже, а не печени.
>>75126471 За то будет время подумать о своей жизни никчемной, пересмотреть ценности, а по выходу кардинально изменить свою жизнь. Печень отойдет, не ссы. Цель оправдывает средства, епт.
>>75124621 >Если у тебя, анон, есть способ, который не так вреден, как мморпг, я с удовольствием применю его. Героин. Абсолютно безвреден. Люто бешенно доставляет.
>>75127638 >>75127565 Аноны, я не буду упарывать наркотики, даже траву. В общем, как я понял, моё решение - лучший выход из ситуации. Я опять буду бодр и весёл.
>>75127325 расскажи что слчилось, еблан, так тебе даже советом не помогут. Пока не ясна суть проблемы методы лечения которые предлагают аноны будут рандомными. Все равно что простуду лечить холодным пивом.
>>75124621 Уууу Все говно Тян нет в 18 и это пиздец Только целован Звиздец А на шлюху... Не представляю как я ее буду ебать Мерзость Пиздец Сдохнуть хочется И это глупо Неудачник это навсегда И клеймо лоха, социофоба и аутиста тоже Это конец Неадекватность и тупость Жир и мягкотелость Это не исправить потому что это исключает возможность исправления а даже если исправить, то кому нужен будет 20 летний девственник-нищеброд? Это конец Задротство не помогает Уныло и противно Бухло тоже Голова страшно болит и блюю дальше чем вижу Дурь? Не знаю где достать, дорого и страшно Хобби? То же задротство, только дороже и больше требований к мозгам Бессмысленно
Добрый день, анон. У меня всё плохо. Очень.
К сожалению, у меня большие проблемы, решение которых не зависит от меня. Семь лет я прятался от них в мморпг, потом как-то перестал переживать и начал налаживать свою жизнь, нашёл друзей, начал что-то делать. Сейчас проблемы ударили с новой силой, на порядок больше, чем раньше. Мне срочно надо сброситься/забыться/забыть всё. Просто надо вернуться до состояния пустого мозга, которое у меня было после семи лет игры, когда до этого я семь лет играл, а тут внезапно мне надоело и я взглянул на мир. Мне нужно то состояние. Что я сам надумал - опять упарываюсь в мморпг, по хардкору и надолго. Это мне поможет. Если у тебя, анон, есть способ, который не так вреден, как мморпг, я с удовольствием применю его. В данный момент я просто весь день лежу и хочу умереть, иногда сменяясь агрессией. Такая хуйня.