>>2617759 когда была маленькой после просмотра этого фильма не понимала почему мальчики шутят про гомоеблю и ведут себя так пошло а теперь сама только так и общаюсь.. сама с собой потому что нахуй всех друзей распугала;_; ну и с вами, отбросами, так что цените меня и любите!
>>2617764 А почему ты без аватарки? Нет, я-то тебя всегда узнаю, но это странно. >>2617767 Хорошо, я просто вбрасываю видео и я не виноват, что ты их не открываешь, просто игнорь.
>>2617769 > ну тогда постарайся на мои посты отвечать словами Ммм, командно-приказной тон :3 Я постараюсь делать так как хочу, обещаю :3 Возможно учитывая твое мнение :3 > иначе буду считать тебя не воспитанным грубияном! Ладно-ладно. >>2617771 > Жаль :с Неа, не жаль. Если бы хоть немного знал таких мальчиков, то усвоил бы, что с ними чаще сложнее чем с тян и эти убогие и тлетворно-скучные подкаты про киношки и кафешки не работают. Я человек, не шлюха, я хочу внимания, понимания, заботы, ласки, а не мужика со ста рублями и сосиску в тесте за минет. >>2617772 А по ним можно сдеанонить? :3
>>2617776 Тем, что там, в твоей машине может сидеть 5 пузанов с веревкой, что свяжут, отвезут меня на дачу и будут меня пытать своими мелкими хуями и бутылками из под водки, а потом выкинут в лесу. Я же сказал, не трать силы. Ты меня ни в чем не убедишь, я думаю своей головой. >>2617775 Деанон делается по виду из окна как минимум. Ты никогда не был и не будешь в квартире чтобы ее опознать :3 >>2617777 Проиграл.
>>2617985 Меня надолго не хватит, ведь я ее сторонник, я с трепетом и легким страхом даю себя поглотить, растворить в себе. Позволять стать частью этой тьмы.
Вот раньше было время, я мог скинуть с компа какой нибудь фильм на флешку и смотреть со своего телевизора. Сейчас нет компа, есть только телефон. Помню меня очень впечатлил фильм апокалипсис сегодня, но он длинный сука, я на три части его разбил и смотрел по часу
Вижу в РФ несколько годных тредов, про самоубийство школьницы например, но не могу себя заставить читать все это, треды с чатиками намного легче воспринимаются. У кого сейм? буду пиздить картинки с нулевой и постить их, больше ничего нет
>>2618011 Как раз сейчас проходил мимо машины возле своего дома, и там была наклейка taz-team, лол. Я сразу вспомнил про Айдиху. Ходил сейчас в магаз ещё, купил себе бутылку пепси
>>2618045 Играть, рисовать. Писать доклад, блять. >>2618046 Катис в задницу Горка, юдишка. >>2618049 Все еще впереди! Можете поставить в свой список просмотров.
>>2618399 Ну я да, в принципе сторонник оригинального вкуса, но я уже брал яблочный. Но они оба вроде как полусладкие, а не сладкие и тот яблочный был хорош.
>>2618409 Пока ничего, к вечеру начну сидр и кончу вином красным сухим. Это хватит, чтобы заиметь средний уровень пьянности, а бухая одному сильно нажираться не хочется.
>>2618427 Спасибо за любезность! Даже не буду выискивать сексуальнного оттенка и подлога в твоих словах, чем ты любишь кидаться в мою сторону. >>2618431 Нит, не приходилось до этого, а одному страшно.
>>2618441 Пробовать неизвестный доселе алкоголь в одиночку. А вдруг чего?! А что кстати имел ввиду под горячее? Я только глинтвейн знаю, притом видел и такой, какой Сайка рекламировал в марте.
>>2618446 Опасна, я поскольку худой, у меня малый лимит нажирания - потому с водкой не дружу например, вечно пью, блюю, и не помню половины. Коньяк давно не пил и хз как сейчас, настойки норм переношу. Виски недавно пил, вроде сконтролировал себя до нормы и соображал. Другого и не помню, чтобы пил. >>2618451 Алкотред. Прсижавайся, мы тебе нальем - что выпьешь? >>2618453 Увы, решетки нема) Но а так да вкусно - жаль остыли быстро.
>>2618487 Пиздец, от классики ебало ворочит - пизда тебе Сайка, как вернешься. Наш заговор все еще в силе. >>2618488 И что она может? Летать не метле? Варить вонючий суп в котле? Сидеть на шее офисного планктона поедая его мозг?
>>2618532 Вскроют? И ты так легко поддашься? Я почитал, ты там кушал, вкусно хоть было? Так живот урчит... Кушать хочется... Хоть бы пофоткал свой обед, я бы слюнки попускал...
>>2618534 Конечно - я каждую пятницу вскрываюсь, это сильно бодрит и заряжает энергией на все выходные! Это уже не выглядит так эстетично, как было изначально, так что просто покушай, что у тебя есть. Уверен у тебя есть вкусняшка! >>2618537 Ой это же в лес идти! Там жутко по вечерам!
>>2618541 Ты заговорил со мной, все, ты больше не труЪ хиккан. Мне не нравится как социально активен ты. Бррр, еще немного и глядишь, найдешь себе друзей. >>2618540 Расшифруй для меня твое личное значение слова "вскрываться"? >>2618547 Спасибо, няшенька. Я зайду :3 >>2618545 А ты не хочешь в кино с нами? М?
>>2618554 Ты питаешься своими экскрементами? >>2618555 А никакого другого и не существует. Человек, которому "просто нравится боль", на самом деле получает от этого, в первую очередь, моральное наслаждение.
>>2618551 Обиделся на тебя. А так с тобой хотелось о ведьмах поговорить, посмаковать темы разные, околофилософские. Эх. >>2618555 > Саморефлексия О чем рефлексировать будешь? У тебя рефлексия только по пятницам сегодня суббота, если что.?
>>2618558 Это да, но там без прямоматериального мазохизм уже не тот. >>2618560 О том, какого хуя я проебался опять со временем и как заставить себя заниматься тем, что спланировал. Ну и пятница - временной конструкт созданный человеческим сознанием и легемитированным обществом. Поскольку я один, вне общества и я достаточно критичен - я назначаю пятницу тогда, когда посчитаю нужным, из своих и иных субъективных причин.
>>2618564 Нет, тред не тот, тут Сайкой пахнет, какие тут темы философские поднимать? Лучше шитпостить, пряча печаль и вопросы к жизни, бытию, страсть к искусству и тягу к знаниям за глупыми шутками и смешными картинками. Ты бы еще предложил книги пообсуждать здесь.
>>2618570 Ну ты же испытываешь когнитивный экстаз, пока причиняешь себе боль? Или ты как то унижаешь себя? >>2618572 Ну он в рф сейчас скорее всего. >>2618575 Ну если он тебе мешает, так скрой его. Я скрываю всех, кто мне мешает.
>>2618570 > О том, какого хуя я проебался опять со временем и как заставить себя заниматься тем, что спланировал. Накапливаешь теоретическую базу? И тебе действительно хватает одного дня для такого объема рефлексии? Или у тебя может быть семь пятниц на неделе?
>>2618575 >Лучше шитпостить, пряча печаль и вопросы к жизни, бытию, страсть к искусству и тягу к знаниям за глупыми шутками и смешными картинками Согласен.
>>2618595 > Да - осознанием своего пофигизма над собой. > Ладно я погнаял социоблядничать - внезапно наметилась встреча с бывшими одногруппницами, надо как то их развлечь. Ну ты у нас мазохист. Что-нибудь придумаешь. >>2618598 Нет. Вроде бы.
>>2618617 Хорошо :3 Значит ты меня не забудешь никогда... Мне так приятно будет жить с этой мыслю. >>2618618 Никогда не останавливайся :3 но пахнет не от меня, может тебе к дантисту сходить?
>>2618692 Имелось в виду другое забвение, когда я не могу ничего понять и никого знакомого нету, а то что меня забывают, наверное, достаточно обычно если меня забывают.
>>2618724 А чем же тебе тут не мило? >>2618730 Много чего и со здоровьем проблемы и занимался всяким, иногда почитывал треды, но писать совсем не хотелось, не знаю почему. Еще небольшое разочарование, что Чио чио сан не появлялся, ну который на ночном аватарил райном гослингом
>>2618809 Ну я достаточно культурно пью, а не как всякие сырны - разбавляю. Просто часто, пью - отрубаюсь и подобное. Скажем так волнами приходит бывает неделю так бывает меньше.
>>2618866 > Бодяжить вообще дело это не культурное. Смотря что бодяжить. > До отруба я имею ввиду, что не помню как уснул. Я так и понял. >>2618863 Вот кстати согласен. Похотливые животные совсем обнаглели.
>>2618923 Скорее на средне-позднее. когда уже началась критическая стадия прогнивания. Я тут много сидеть не буду. Просто мой тред смывают. Думаю тут отсидеться до лета, а там снова перекатить в свой тред.
>>2618935 Абсолютный сэйм во всех тредах (кроме своих) стало так. Просто ты понимаешь, что тут нада гейн сам респект здеся, что б было милое общение и прям вот к тебе обращались, а не просто поддерживать какой-то непонтный разговор дес. (ну надеюсь ты примерно мысль понял)
>>2618960 Не люблю. >>2618967 Допустим да. Могу я получить респект за то что я самый курящий из всех? Но на самом деле я говорил про то, что общаются тут все немного в другом направлении
>>2618973 Ну я об этом и говорю. Что сложно общаться будет с теми и подружится, кто общается в противоположном от тебя векторе. А курить это плохо. Вот пить пытаюсь бросить, но к сожалению жизнь заставляет. Ща налью себе замечательного абсента
>>2618947 Его даже на архиваче нет. Вроде бы. Потому что ситуация обстояла так: Я создал тред. Я попостил. Я уснул. Я проснулся - треда нет. К слову, о моём треде: освновной принцип заключался в медленном постинге, ну прям в очень медленном. Наполнение: я, аноним мутировавший в аватарку, и ещё пара анонов (за исключением мимокрокодилов). Короче говоря, не велико.