>>2619047 если нажать на картинку она увеличивается, таковы моднявые крутые новые штуки у этой борды попробуйа потом раззуй глаза и почитай что там написано
>>2619053 Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины от одноклассников, зато потом Оскар мечтает о мести.
Однажды ночью Оскар знакомится с девочкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.
>>2619055 Летом "звёзды сойдутся". И да, смывы не прекратятся. (Но возможно удастся набрать некоторую постоянную аудиторию, для того, чтобы поддерживать тред на плаву)
На генеральном заседании Пидорского Сейма выступает депутат от партии "Единый Гёнсоке", Чирно:
- Мое предложение таково, господа завсегдатаи грустнотреда - я вношу поправку в статью об организации треда, а именно: убрать в названии имени Великой Мутсу за систематические прогулы нашей палаты и всех дисскусий внутри треда. Выставляю вам это на обозрение.
>>2619097 У них там снег вообще был, Мару писал же об этом. >>2619098 У всех есть своя цена. Что ты хочешь? Жаренные ребрышки и дорогой виски? Кстати, одномандатный депутат, а кумовством ты не занимаешься? Устроил бы меня в партию по блату :3
>>2619099 Кумовство от слова кум - но что-то я не вижу родственных связей у нас. >>2619100 Это вы проведите, а еще: просто задрало, где разнообразие? >>2619101 У него еще утро тогда, когда у меня только середина ночи. >>2619102 Последний раз видел за разработкой законопроекта о хентае, однако по осведомленным источникам - у него практически не составлен проект.
>>2619108 Не, там слишком активный анон, для Мутсу. >>2619110 Депутат Тоцука Сайка поддерживает поправку. >>2619112 Что значит уже? Я так и написал - у тебя просто рептилоиды экран хакают.
>>2619093 Я не такой уж и завсегдатай, но я бы сказал, что это хорошая мысль. Присваивать тред одному человеку, тем более название треда - это очень кривая дорожка.
>>2619116 Это вся история тянется с политических махинаций мартовких выборов - фракция Мутсу выразила вотум недоверия политике Сайки, после чего грязным шантажом и коррупционными схемами было присвоено имя Великая Мутсу. >>2619117 А противоборствующих группировок нет у вас?
>>2619216 > Ну, эта тема всегда создаёт резонанс своей пикантностью. Главное не перебрать и не скатиться в пошлость. С таким ебалом только о пошлостях думать.
Не чмырят, скорее всего унтерка с фотографии, в виде здешнего постера не существует. Просто набрали где-то фоток зассатого обсоса и засирают борду. Со свиньями та же история.
>>2619245 Наверное потому что > Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни.
Шмыгавно как полудохлый спидозный кот с отгрызанным хуем. Ходит куда хочет сам по себе, гадит, уходит, возвращается, снова гадит. Опущенки к нему тянутся, гладят, кормят, а он ссыт им на плешивые головы во сне и снова уходит, а они ему все прощают. Забавно.
>>2619254 >не существует Существует, это старое недоразумение из соседнего убежища, тамошний чмошник и очконафт. В общем унтер из раздела для унтеров. Что характерно, ненавидим там и тут.
>>2619260 Ну ненаю, баки со временем уйдут, а няши останутся, это как с Мику и Волчком было ^^ >>2619261 Я всем рад :3 >>2619266 Ого, а я вот только 2 раза, а так просто в ванной лежу с солью и эвкалиптовым маслом... Так часто с мочалкой неполезно же! И волосы истончаются от частого использования шампуни..
>>2619277 Лет пять-семь уже гниет и разлагается на бордах, засирая их своими мерзопакостными фото и бредом шизофреника. Местом постоянного проживания естественно избрав притон дегенератов /rf. Можете зайти туда и спросить про некое гавно, всякий знает.
>>2619466 От куда знаешь, что не снятся? Маджахед, например, мечтает о таком сне и он точно знает, что там есть сны и вообще все, что он только может пожелать.
>>2619474 Если сновидения это нервная деятельность, то получается ее можно стимулировать из вне, т.е. вводить себя в состояние сна с помощью каких либо препаратов, которые будут влиять на головной мозг и поддерживать его в течении долгого периода в состоянии сна.