Есть фанаты или любители игр Hotline miami? Кто-нибудь открывал ачивки в стим? Меня интересует прохождение всех глав на рейтинг А+ Сколько времени у вас это отняло, как дошли до жизни такой?
>>2964051 Солидно ты часов наиграл. Но меня интересует только прохождение миссий на А+ Всё остальное делается не очень сложно, кроме комбо, но они в процессе должны набиться.
>>2964064 Это зависит от твоего скила и выдроченности тобой карт, где, когда, чего для набива ебанутых комбо. Поэтому при идеальных условиях 1 часть часов за 15 - 20 с 99.9% вероятностью A+ выбьешь
>>2964082 Но ведь расположение врагов может меняться после смерти\перезапуска и получается, что каждый раз придется импровизировать? Через час, два попробую начать. Готов тратить 1-3 часа на уровень. Отпишусь об успехах.
>>2964133 >Но ведь расположение врагов может меняться Не очень замечал подобное. Да они могут рандомно менять маршрут, но стартовые позиции фиксированы по моим наблюдениям
Первая часть охуенная и законченное произведение. Во второй хороша только музыка, геймдизайн отвратительный. Вместо камерной обстановки, огромные коробки со стеклом и стрельба на запоминание.
>>2963961 (OP) Первая вообще элементарная и в неё играть потому намного приятнее, потому и воют про "говно геймдизайн, нельзя без огнестрела пройти". Вторая - да, намного жёстче с игроком и требовательнее, но всё равно ничего, кроме терпения и прямых рук для игры не требуется. С чем соглашусь - со стеклом и вправду переборщили, а уровни размерами в дохуища экранов - это пиздец.
>>2964272 В первой части вроде бы тоже было пару уровней, где за место стен одно стекло. Мне почему-то вторая проще показалась. Хотя играл я с разницей в год.
>>2964761 Что, и игру за четыре часа пробежал, все экзекьюшены выбил, все маски нашёл и все буковки отыскал? Даже с твоим "21-м прохождением" сдаётся мне, что ты лукавишь.
Кто-нибудь открывал ачивки в стим? Меня интересует прохождение всех глав на рейтинг А+
Сколько времени у вас это отняло, как дошли до жизни такой?
Разбор сюжета:
https://www.youtube.com/watch?v=zcUDjWFNKVY
Пример прохождения на А+
https://www.youtube.com/watch?v=58nRw8_Aeb0&index=12&list=PLbqbjOUAt2_yG-Eazwx7ZoucSfMb1SFK2
легкий уровень