Анон, я страдаю типичной для большинства омег проблемой — скошенным подбородком и неправильным прикусом. Не секрет, что эта штука очень меняет общий вид лица и в целом является недостатком.
Можно ли с помощью брекетов улучшить ситуацию? Будет ли вообще польза от них? Моя основная проблема — именно неправильный прикус, помогут ли брекеты?
Также небольшой лайфак для анонов с подобной проблемой: когда я выхожу на улицу, я как бы вытягиваю подбородок вперед и хожу так вплоть до момента, когда вернусь домой. Со временем привыкаешь в принципе.
Брекеты скорее всего не помогут, либо на очень короткое время, тк ретейнеры поддерживающие после снятия ставятся только на ряд зубов, то есть прикус не дердат, а держат только нижние и верхние зубы отдельно. Вообще лучше просто не заморачиваться, мы в целом более критично к себе относимся чем другие люди
>>175504589 (OP) >Также небольшой лайфак для анонов с подобной проблемой: когда я выхожу на улицу, я как бы вытягиваю подбородок вперед и хожу так вплоть до момента, когда вернусь домой. Со временем привыкаешь в принципе. Я так всегда, даже дома хожу. Когда не вытягиваю нижнюю челюсть вперёд, мне сложно дышать и говорить. Чувствую, мне точно следует побеседовать с ортодонтом.
>>175505825 Пиздуй к ортодонту, а не спрашивай здесь. Может быть у тебя дистальный прикус, который исправят брекеты, а может микрогнатия нижней челюсти, которую исправит операция. Но всё поправимо
Тебе брекеты хуй помогут, я был у нескольких врачей, все говорят что нужна операция. Сначала примерно год-два носишь брекеты, потом операция и снова носить брекеты. Операция у нас стоит 300-400к, брекеты 150к, за границей еще больше.
>>175506096 Тебе нужно мнение спеца. Тут иногда зубоврач треды создает и отвечает на вопросики. Мнение долбоебов из этого треда лучше не учитывай, они тебя и вниманиеблядком нарекут, и советы не по теме начнут давать. Можешь к врачу на приме записаться, но он лицо заинтересованное, поэтому может лишние услуги впарить. Сам мучаюсь от той-же проблемы, местным то дурачкам не понять, что брекеты поставить стоит овердохуя денег, а карман не резиновый.
Чет вас много пошло на двоче, раньше такого не было. Может это следствия поколения? Ваши матери ебались с уродами всякими, окопными трусами, крысами болотными, все мужчины к концу 90 исчезли, остались только унтеры со скошенными еблами. Наверное так и есть. Не пишите сюда ничего вообще.
>>175504589 (OP) Ну одной челюстью не отделаться. У меня идеальная челюсть. И что? Поибался только в 20. Среди тяночек не пользовался успехом. Много критериев. К челюсти должно быть и тело хорошее , и поведение альфача
Ну, тут 3 варианта, которые наверное можно совместить. 1. Можешь сделать ортогнатическую операцию, но она дорогая. 2. Не знаю, но по-моему одни брекеты сильно помогут, но есть ещё одна хуйня, которая может быть поможет https://lookism.net/Thread-Red-Pill-Frankel-regulator-Orthodontist 3. Можешь так же попробовать такую хуйню, как mewing. Это специальные упражнения для челюсти. Хотя результата не гарантирую.
>>175504589 (OP) Та же проблема >>175505825 Как угодно стоит, может не полностью они исправят, но по крайней мере зубы ровные будут, все равно даже если понадобится делать операцию, сперва стоит поносить брекеты.
>>175506495 Да не, на самом деле большинство проблем с челюстью являются следствием проблем с зубами или такими охуенными привычками, как дышать через рот.
>>175507040 Нервности? Ну, это наверное уже надо консультироваться с пластическим хирургом, хотя может будет какая-то сомнительная хуйня вроде массажа лица.
>>175506096 как человек относивший брекиты, говорю - нет, не поможет. Брекиты исправляют положение зубов, за частую неправильный прикус подразумевается, что при закрытом рте, зубы попадают на зубы - так они будут крошится со временем. Правильный прикус это когда кривые зубы разворачивают так, чтобы зубы нижней челюсти, были за передней. Если брекиты и влияют ВИД челюсти, то только с негативной точки зрения. Потому как раньше у тебя зубы стукалисьь и челюсть до конца не закрывалась, была визуальна больше, а как только зубы будут заходить за зубы, она еще только уменьшиться, потому как у тебя рот будет наконец то закрываться и подбородок утпаливаться. Если тебе важен подбородок, а не зубы - делай имплант в подбородок. Я после брекитов, сейчас собираю деньги на подбородок. Так же жду когда японцы уже освоят клонирование волос, они должны объявить о результатах с апреля по июль. Хочу вернуть свой юношеский вид, деньги скоплены, осталось дело за ними. В идеале было бы еще выжечь лазером меланин с радужки глаз, чтобы изменить цвет, но это уже другая история.
>>175505770 > Это хуже карланства, облысения и короткоствола. Все это есть, как и челусть, как и прикус! Спасибо мама с папой, у меня ахуенная, блять, жизнь! 25 лвл
Челюсть. Сейчас собираюсь вылечить проблемы с зубами и поставить брекеты (но это чисто чтоб зубы не крошились больше от кривизны) дальше как угодно на операцию. Заодно и нос надо делать ибо дышать им нормально я не могу,да и большеват, что всрато.
>>175509393 та же хуйня стала как кадык в сосничестве проклюнулся. я бы увеличил подбородок. я бы увеличил чуть вперед, чтобы характерная ступенька волевого, мужественного подбородка была и чуть вниз, чтобы натянуть эту уебанскускую кожу на подбородке, тогда будет выглядеть годно. А так типичный руснявый унтеровский подбородок как у меня, если тебя утешит
>>175509808 да по поводу носа можегшь особо не заморачиваться, это первое что бросилось, так можешь говорить, что в драке сломал плюс к увожению, бабы такое любят. Не нужно слишком длинные, у тебя крисивая форма головы, я бы сбрил виски и затылок под ноль, даже бритвой выбрил бы и зачесал назад или на бок.
>>175510343 это только в теории браток... что толку от этой мимикрии, когда в душе себя не ощущаешь мужчиной? Зачем это компенсация? Зарабатывай бабки, делай пластику и хуячь штанги в спортзале.
>>175509296 Лан, пусть будет На меня все равно почему-то многие из /fg/ в инсте подписаны, хотя даже если приходилось туда зайти, писала чет ток анонимно, без фоток. Можете рейтануть со всратым подбородком и челюстью.
>>175510814 Заработай денег. Делаешь снимки, идёшь к ортодонту, тебе ставят брекеты остеотомия всегда выполняется после ношения брекетов, носишь полгода-год, затем идёшь в больницу к челюстно-лицевому хирургу по направлению от ортодонта, встаёшь в очередь на квоту для операции всегда выдают без каких-то проблем, вот и всё. Иди работай.
>>175508196 У тебя нормальная челюсть и подбородок на самом деле. У меня похожий типаж, но челюсть недоразвитая и подбородок скошенный, при условии, что прикус правильный. Вот что действительно всрато, лол.
> Также небольшой лайфак для анонов с подобной проблемой: когда я выхожу на улицу, я как бы вытягиваю подбородок вперед и хожу так вплоть до момента, когда вернусь домой. Со временем привыкаешь в принципе.
>>175511520 >Не-а. Ой ладно тебе... можно подумать, что ты не получаешь эстетического кайфа когда на твои фотки ПЕРЕДЕРГИВАЮТ ЗАТВОР. Или ты про ПОСТУКАТЬСЯ ЯИЧКАМИ? Можно подумать, что это не одна из целей твоей трансформации. Ты себе лжешь получается, если не хочешь впрыгнуть на хуец.
>>175504589 (OP) Ладно оп, так уж и быть не буду унижать и дам совет: отрасти себе здоровую бороду как у дровосека. Сириусли, так все нормальные поцаки (в том числе и знаменитости всякие) скрывают свой позорный недуг. Вообще большая борода может создать иллюзию подбородка как у Чада. Если у тебя не растет борода, то бля, приложи все усилия, чтобы ее отрастить: репейным маслом там бороду мажь, еще овердохуя всяких советов и препаратов есть в сети, просто загугли. Итак, оп, я показал, что и как нужно делать. Теперь уже за тобой выбор: дальше ныть на двачах про свой подбородок или начать действовать
>>175504589 (OP) Делал операцию, задавайте свои ответы. Только у меня чуть другой случай был, челюсть ассиметричная, но принцип был тот же, ломали в двух частях и ходил с аппаратом вытягивающим.
>>175504589 (OP) Можно, те сначала брекеты поставят, а потом через пару лет когда твои гнилухи ровно станут, повесят те резинку и будешь ходить кайфовать.
>>175511638 У меня просто внешность не очень, не хочу чтобы засрали, вот и всё.
>>175511649 Как раз из-за того, что нижняя челюсть выходит как бы вперёд, кажется, что подбородок не скошенный. Я бы тоже хотел, чтобы у меня был прикус, как у тебя. Но у меня он, увы, правильный. Я ещё когда компьютерную томографию делала, пластический хирург охуел от того, что у меня правильный прикус, и теперь остаётся только имплант вставлять.
>>175511890 А ещё у тебя надбровных дуг почти нет, это большой плюс.
>>175511946 >У меня просто внешность не очень, не хочу чтобы засрали, вот и всё.
мы тут все всратые, чувствуй себя как дома. А вообще пора бы уже выработать в себе определенные фильтры. Ты же на харкаче. Да, могут много чего наговорить, но нужно отсеивать адекватную критику от тролинга. Возможно сделав первый шаг он наоборот принесет уверенность в себе и вместо оскорблений ты услышишь похвалу. Давай пили фоточки, можешь постепенно, начать с ножек и выше.
Как же вы сука заебали меня Шанафага со своими ебучими тредами, вас давно пора в загон определить. Сап мейлач я тян, я кун у меня проблемы. Сука, такое ощущение что правительство специально проплатило такие треды чтобы пидорашки не вымирали и размножались. Я уже заебался их скрывать, Абу пидорни их или дай модерку мне, или что тут надо сделать чтобы модерку получить? Могу купить её у тебя за 5к или скоко она тут стоит. Сука, съебите уже нахуй социовыблядки недоёбаныеАБУ ПИДОРНИ БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ
Как же вы сука заебали меня Шанафага со своими ебучими тредами, вас давно пора в загон определить. Сап мейлач я тян, я кун у меня проблемы. Сука, такое ощущение что правительство специально проплатило такие треды чтобы пидорашки не вымирали и размножались. Я уже заебался их скрывать, Абу пидорни их или дай модерку мне, или что тут надо сделать чтобы модерку получить? Могу купить её у тебя за 5к или скоко она тут стоит. Сука, съебите уже нахуй социовыблядки недоёбаныеАБУ ПИДОРНИ БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ
Как же вы сука заебали меня Шанафага со своими ебучими тредами, вас давно пора в загон определить. Сап мейлач я тян, я кун у меня проблемы. Сука, такое ощущение что правительство специально проплатило такие треды чтобы пидорашки не вымирали и размножались. Я уже заебался их сИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ
Как же вы сука заебали меня Шанафага со своими ебучими тредами, вас давно пора в загон определить. Сап мейлач я тян, я кун у меня проблемы. Сука, такое ощущение что правительство специально проплатило такие треды чтобы пидорашки не вымирали и размножались. Я уАБУ ПИДОРНИ БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ
Как же вы сука заебали меня Шанафага со своими ебучими тредами, вас давно пора в загон определить. Сап мейлач я тян, я кун у меня проблемы. Сука, такое ощущение что правитSDDDDDDSADASDSADSADLKJSADKJHGBSFDHKGDFSGJKFDHJSAKH:SDASHDGGHSADGJSDAHJGDSAHJSADJGFDAHLDJKFSAHJLASDHKASDHBSA:JGAHLDJKAS:OJDGSADJKLGSADJKGD"LOJIDOGG Как же вы сука заебали меня Шанафага со своими ебучими треда Как же вы сРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫовыблядки недоёбаные
Далбоёбы опять выдумали хуйню, чтобы страдать. Видимо это что то генетическое, вы и в одиночной камере сами себя запетушите. Какая вообще разница какой у тебя подбородок, пиздец просто. У каждого первого такого унтерменьша есть тян. Да кто на это вообще внимание обращает, кроме мнительных обоссаных двачеров, что тут, что из пиндостана.
>>175512306 плюс добавлю, что слава и талант (как и деньги) компенсирует всратость. Тот же хаванский блядь, кому блядь он вообще может понравится внешне? А Окси так просто каноничный жидок, если отбросить его творчество (если это говно так можно назвать). А так у них велик шанс того, что некоторые фанатки скинут ему свои трусики. Так что известные люди - не самый хороший пример.
>>175511961 Надо всегда рукой закрывать или завязывать чем-то? >>175511946 Не знаю чему тут завидовать. С правильным проще же все на место поставить, а мне сперва надо править прикус, затем делать операцию на челюсть затем еще нос и подбородок и бы ибо тож всрато >>175511940 Зубы у меня криповые, ну да ладно их впринципе усиленно фикить ща обираюсь, вылечить, отбелить и поставить брекеты. >>175512026 Тянучка с членом 16см
>>175512520 оууу ты слишком много пессимизма наводишь. Вот от таких мыслей только хуже становится. Я уверен, что если человек работает над собой, то прогресс есть. Это тебе может казаться, что его нет, потому как ты себя видишь каждый день, но со стороны все может быть иначе. прекращай хандрить, пили фотки.
>>175512538 >а мне сперва надо править прикус, затем делать операцию на челюсть Зачем, если и так нормально. Серьёзно не понимаю. В моём случае-то это оправданно, т.к. подбородок действительно сильно уходит назад, но у тебя нивелирует прикус и челюсть. Будь у меня такой случай, я бы ничего не трогала. Но, может, это просто субъективные вкусы, опять же.
>>175512538 >Зубы у меня криповые, ну да ладно их впринципе усиленно фикить ща обираюсь, вылечить, отбелить и поставить брекеты. Вот смотри, на самом деле проблемы нет. На самом деле все проще чем кажется. У тебя есть щербина - это свободное место для действия. Верхний ряд можно чуть собрать внутрь, свободное место этому хорошо поспособствует, если места будет мало, возможно нужно будет одновременно расширять за счет задних зубов (не выдергивать ни в коем случае, достаточно немного расширить). Верхний ряд станет ровным. Нижнюю челюсть чутка расширить и подсобрать зубы и будет великолепная улыбка. А вообще у меня фетиш на глаза, они у тебя охуительные большие и по-детски добрые. Еще обожаю нос с горбинкой. Я бы даже не обратил внимания на челюсть, риали.ДС?
>>175512692 >если человек работает над собой, то прогресс есть Не все усилия гарантируют результат. Да и в случае трапования работа над собой это нафармить как можно больше денег на пластику. >прекращай хандрить, пили фотки. Ладно, потом пожелаю, но хуй с тобой. Относительно удачные.
>>175512907 >И имхо это выглядит оч так всрато. Субъективно, десу. Мне, к примеру, нравится. Но моё мнение не авторитетное.
>>175513044 ДС2, а что? >>175513073 Не совсем поняла, это операцией должно делаться или как? Я вот на самом деле не знаю как правильно ее делать, так что тут только советоваться с врачом.
>>175513260 >Не совсем поняла, это операцией должно делаться или как? Я вот на самом деле не знаю как правильно ее делать, так что тут только советоваться с врачом. Я просто проходил весь путь от властин до бректиов со своими мегакривыми зубами, сейчас они ровные. Просто какой пиздец был у меня, у тебя даже близко нет такого. Все гораздо проще. Потому имея дело с ортодонтами, я уже сам наблатыкался, чего и как делается. Потому уверяю тебя, тебе дорога к хорошему ортодонту, брекиты решат твою проблему и будет ослепительная улыбка. Жаль, что в ДС2, была бы из ДС1 я бы тебе дал номер своего ортодонта. Она кореянка, молодая, видно, что прилежно училась, подробно и дотошно описывает каждый шаг своих действий и берет с клиента минимум. Мне брекиты на верх и них обошлись на курс лечения 100-120к не помню уже и это без выдергивания задних зубов. А так мне все предлогали вырвать заднии жевательные и цены взлетали до 300к ну и познакомились заодно ;)
>>175513382 >как моя челюсть может нравиться я хз Потому что понятие привлекательности довольно субъективно. Все смотрят на других и на себя сквозь собственную призму стандартов. У тебя просто свои вкусы не совпадают с собственной внешностью, это часто бывает. У меня такая же хуйня. У людей с гендерной дисфорией вообще это гипертрофированно, сродне нарциссизму. К слову, раньше я завидовал почти всем тян по факту их женских черт, но как стал делать инъекции эстрадиола вкусы сместились и я стал замечать больше некрасивого, чем красивого, лол. И, соответственно, к себе стал менее критичен в некоторых моментах. Люди очень биологичны. Но самооценка всё равно на дне, конечно же.
>>175513148 Ну и что в тебе не так? Очень милая улыбка. Третья фотка так вообще супер. Не слушай этого пидора - >>175513274 у него пердак горит. Тебе всего ничего нужно, в спортзал, попец накачать хотя я его не видел :3 , ну и сисечки сделать, будет топовый трапик. Зря только панику наводила. Как рост у тебя, няша? Где живешь?
>>175513964 > Не слушай этого пидора - >>175513274 у него пердак горит Да ты охуел, я как гетеросексуальный человек говорю, что там тян хуевая получилась. На остальных заебись, на первой даже выебал бы.
>>175504589 (OP) > я как бы вытягиваю подбородок вперед и хожу так вплоть до момента, когда вернусь домой. Со временем привыкаешь в принципе. ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ ПЕРЕКОСИТ ЧЕЛЮСТЬ, ДОЛБАЕБ
подбородок хуйня это же просто кость легко исправляется у меня вот проблема это рост этто уже нереально почти аппарат илизарова это пиздец и не реально а подбородок легко делается
>>175513964 >Очень милая улыбка. На самом деле мимика это единственное, что меня спасает, т.к. естественных скул нет и вообще на лице мало жировой ткани, из-за чего внешность почти не феминизируется от гормонов. >попец накачать На самом деле у меня весь жир уходит в нижнюю часть тела и жопа у меня размером с самосвал. Не как что-то хорошее, но я из-за тела вообще не переживаю особо, не люблю женские гипертрофированные формы. >ну и сисечки По той же причине грудь не хочу, специально контролирую уровень пролактина, чтобы не выросли сильно. >Как рост у тебя 178 >Где живешь Дальний Восток, мухосрань.
>>175514209 >гетеросексуальный человек Как что-то хорошее. На самом деле я и не спорю, с точки зрения крайней полотипизации я никогда не стану женсвенной милой тянкой. Но у меня немного другие вкусы.
>>175512080 >>175514007 ебать ты костолом, шикарная челюсть, об такую в баре только стулья ломать. Реально завидую, небось от тянок отбоя нет, я бы потек сразу.
>>175514369 >вообще на лице мало жировой ткани, из-за чего внешность почти не феминизируется от гормонов. ты говоришь о регрессе, когда на самом деле твое время еще не пришло, просто у тебя еще хороший быстрый молодой обмен веществ. Чуть постарше будешь - нормально будет. >специально контролирую уровень пролактина, чтобы не выросли сильно. ГОСПАДИ ИИСУСИ, перестань это делать, у тебя хорошие данные, а ты их собственноручно губишь. >Дальний Восток, мухосрань. какая досада, я в ДС. > жопа у меня размером с самосвал. УХ СУКА ШИШКА В НЕБЕСА, ПИЛИ УЖЕ БЛЯТЬ!
>>175514669 >Чуть постарше будешь - нормально будет. Мне 26 лет, так-то. >перестань это делать Кому что. У меня есть знакомая трансексуалка, которая специально грудь стягивает. А ещё есть тян, которые хотят стать мальчиками, представляешь.
>>175514206 Хуясе. Ее кто-то сохранил. Тот тред был вроде про тот же скошеный подбородок. >>175513911 Вообщем то как-то так же. Ты права, сис. И все равно завидую няшным тянкам ну хотяб не всем. >>175514369 Два чая, сиськи большие не няшно хотя у меня таки почти 2 выросла не смотря на худобу, ну и жопа туда же >>175513660 Спасибо за совет :3 Ну их я как угодно буду делать сразу после того как долечу зубы, к стоматологу хожу сейчас хорошему, но с ортадонтом пока не определилась.
>>175514835 >Мне 26 лет, так-то. ну мне кажется, что тебе нужно перестать контроллировать грудь. пойти в спортзал и придать телу форму, округлить попец - будет бомба. >У меня есть знакомая трансексуалка, которая специально грудь стягивает. Ну дураков то хватает. Красивая грудь даст + 100 к женственности + 500 к уверенности в себе. Сразу будешь ощущать голодные взгляды на своих формах. Разве не ощущение востребованности и утверждения себя как женщины двигало тобой? >А ещё есть тян, которые хотят стать мальчиками, представляешь. Не представляю. Быть кунцом - вообще ад. >>175515067 няша же на аве. Забрал бы к себе в ДС, да вот своей квартиры нет.
>>175504589 (OP) А у меня треугольно-квадратная чадовская челюсть, мне заебись. Тут мне с генами повезло. Можете делать себе операции и прочую хуйню, в генах вы все-равно останетесь ебливыми уродцами.
>>175515061 >завидую няшным тянкам Няшным я тоже завидую. Но понятие няшности у всех разное бывает. У меня есть ещё такой небольшой тригер на рост. Если женщина ниже 160-165, какое бы у неё не было красивое лицо, я ей уже не завидую, лол. Потому что рост это тоже важно. >у меня таки почти 2 выросла У меня в первый год ХРТ был активный рост, ещё от препарата зависит, генетики и пролактина. Сильнее всего растёт на 17б эстрадиоле.
>>175515210 >Ну дураков то хватает Не нужно вешать ярлыки на всех, чьи вкусы расходятся с твоими. Я особо никогда по большой груди не угорала, даже когда сперма в голову била. >+ 500 к уверенности в себе Ты ошибаешься, для некоторых это наоборот сильный тригер.
>>175515402 >Не нужно вешать ярлыки на всех, чьи вкусы расходятся с твоими изи, я не на кого не вешаю, просто говорю, что хватает дури у многих. Это нормально среди популяции двуногих. >Я особо никогда по большой груди не угорала, даже когда сперма в голову била. Никто не говорит, что нужны бидоны 4-5 размера, 1.5-2 будет в самый раз. >для некоторых это наоборот сильный тригер. >для некоторых и для тебя? Да ладно ты же себе врешь, ты преврашаешься в женщину со всеми вытекающими. Какой женщине не хочется внимания? Как говориться плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Так что тут ты лукавишь. ТЫ ЗАДНИЦУ ЗАПИЛИВАТЬ БУДЕШЬ УЖЕ? СКОЛЬКО ЖДАТЬ ТО МОЖНО?
ношу имплант уже 8 лет, с возрастом перестал устраивать, по бокам от него провисли брыли, пора переделывать. никто не предупреждал о таких вещах, как возрастные трансформации морды и что под имплантом кость проседает
>>175515639 >Какой женщине не хочется внимания? Просто внимание бывает разное. Ты, наверное, замечал движение радикальных феменисток, у которых бомбит от похотливых взглядов, например. Потому что они хотят другого внимания. Важно ещё соответствовать собственному образу. Если бы я была дояркой 160 роста с красивым лицом и четвёртым размером груди, мне бы не было приятно внимание на улице. Тут всё намного сложнее, психология человека вообще более многогранна, я довольно много времени провела на различную психотерапию и разобралась в своих тригерах и увидела много чего у других людей, о чём сама не задумывалась даже. >ТЫ ЗАДНИЦУ ЗАПИЛИВАТЬ БУДЕШЬ УЖЕ Сейчас бы жопой торговать. Нет у меня таких фотогрфий и делать желания нет, рили.
>>175515902 Вот это интересная информация, мне хирург тоже об этом ничего не говорил. А в каком возрасте ты имплант ставил и сколько лет прошло?
>>175515524 >Ну в мелком росте есть тоже свои плюсы Есть те, кто очень сильно любит женщин маленького роста, считает их милыми и вообще похожим на лолей. У меня много таких знакомых, которые никогда не стали бы встречаться с тян их роста или выше.
>>175516530 Дурак, что ли? Она если и растёт, то от жира, лицевой скелет уже не меняется за исключением носа. Так бы и сказал, что ты тупо разжирел до брылей, а ты валишь всё на широкую кость.
>>175516144 >Ты, наверное, замечал движение радикальных феменисток, плес... пробежался по твоему вк, у тебя там еще ботипозитив... У тебя слишком сильная радикализация. Ты из одной крайности в другую.Дажу вот если судить во нашему разговору, пока я тебя не убедил скинуть фото - ты говорила, что тебя обосрали в фг и потому фоток не будет. Ты хочешь измениться, но понимая, что где-то есть этот стеклянный потолок, почему то остановилась и от поколебавшейся уверенности в себе начала искать себе эти костыли в виде мантр уровня бодипозитива и феминизма. Я допускаю, что излишние приставания могут быть неприятными, но это не более фантазии больных людей. Я в ДС никогда не слышал присвистываний в след, чтобы кто-то хватал за жопу/сиськи, отпускал сальные коментарии. - Эти проблемы надуманны из искалеченных фантазий больных людей. Им самим бы этого очень хотелось, но из-за невостребованности и слабого духа (ведь меня себя может только сильный человек), вот эти людишки решили по методу совков, сравнять всех с собой. раз у них все хуево - так пусть и у других так же будет. Это в корне неправильно. Надо стремиться к лучшему, а не ровнять под общий знаменатель. В свое время в европе жгли красивых женщин как ведьмь, стало ли лучше? Отбрось эти костыли, они тебе мешают. Я уверен, ты можешь лучше. Не впадай в крайности, это всегда плохо. >Сейчас бы жопой торговать. Нет у меня таких фотогрфий и делать желания нет, рили. Блядь, ну вот опять крайность, я что денег тебе пообещал? или я предлагаю тебе приехать в дс, на час-другой с оплатой всего? Просто ты вызываешь интерес, почему нет? Кому от этого плохо? Если в жизни все строить по фенисто-скаму, все станет серым и неинтересны. А так ты можешь подогреть чужой интерес, потешить свое ЧСВ. Всегда должно быть что-то пикантное, что-то подогревающее иначе жить будет слишком скучно.
>>175516790 погугли про птоз. можно в одном весе со школы быть, морда все равно меняется. зачем ты меня убеждаешь в том, через что я лично прошел. просто обновлю имплант и все будет збс. в нашем колхозе операция 40 тысяч стоит
>>175516144 >У меня много таких знакомых, которые никогда не стали бы встречаться с тян их роста или выше. Пиздец, чувствую себя отколотым аутсайдером. Ненавижу карланок, 1.60 - для меня просто дно, обожаю длинноних цапель, их ноги так вдохновляют. В мечтах я бы на них прям и повис бы, лобызая. Рост это всегда красиво, это всегда статно. Нахуй хоббитов и доярок. Я одну даже дропнул, она была, 1.55 - это слишком для меня. Представляю, что скажут дети, особенно кунец ПАПА ЗА ЩО Я РОСТОМ С ПЫНЮ? ЗАЧЕМ ТЫ ЕБАЛ КАРЛИКА?. Для кунца маленький рост - приговор на всю жизнь. Это никак не исправить, аппараты илизарова или компенсация в виде пынеходов и высокой прически только будут показывать ущербность. Заводить семью с карланкой - спустить свои гены в унитаз.
>>175517427 хм... 1.75 обычно считается средним ростом. Я не сижу в ростотреде ибо своим ростом я доволен. Обращаю внимание на тянок своего или выше ростом. Если им норм встречатся с карланом -я не против, но не ниже.
>>175518517 Ну, в рашке вряд ли кто сделает... А вообще наверняка нужно будет делать двойную на челюсть, реабилитация от которой будет довольно сложная
>>175504589 (OP) Готова поделиться своим подбородком, который наоборот слишком выступает. Для тян это пиздец. Приходится на всех фото волосами прикрывать свой ебальник.
>>175525665 Блядь, не надо их выщипывать ну только если не монобровь, оставляйте то, чем природа "наградила". Уж лучше всратые, но настоящие, чем модные нарисованные. Вблизи это пиздец как заметно. Я как-то бухал на вписке, и ради лулзов спящей тне взял и стер их нахуй. Это был пиздец ор на всю хату, пушо без бровей человек просто пиздец как уродлив
>>175525723 Не слушай чмонь ебаных. Сделай платиску и будешь нормальным хуем. -Увеличь подбородок -Коррекция носа Этого по сути и хватит. Кожа у тебя збс, без жира и выпуклостей, скулы видны, лоб вроде норм. Так что, копи бабло и беги к хирургу. Удачи!
>>175526809 По профилю оценить ебло нельзя. Как и по фото. Хотя че тупому двачеру объяснять чет. Пластика не так дорого сейчас стоит, и да блять, она даст тебе дохуя если врач норм и деньги есть. 6 из 10 точно будет, а этого достаточно.
>>175512076 Я с похожей фигней хожу. И не через пару лет, зубы выровнять это проще всего, дольше всего именно прикус исправляется. Уже стало лучше, чем было, но до хорошей челюсти далеко. В смысле, даже когда перестану брекеты носить, идеала не будет, будет всё равно всрато. Но лучше, чем было, по крайней мере.
>>175512427 >Да кто на это вообще внимание обращает. Абсолютно все люди подсознательно обращают на это внимание, потому что размеры подбородка и челюсти зависят от здоровья и тестостерона.
>>175530749 >когда всратый омежкин попросил тетю зину постричь шоб было как ерох а в итоге стал только похож на кловуна И да челюсти и так не видно, хули ты ебало скорчил для фото?
Почему-то всегда казалось, что моя челюсть унтерская какая-то, хоть и многие говорили, что это не так. Вроде и губы линии носа и подбородка не касаются, но я все равно недоволен.
>>175532525 Ну челюсть это не только подбородок. Ещё важна выступающая часть, которая у шеи. Она придает лицу "квадратность" и "мужественность". Или омежность и унтерность. Если она узкая и не выраженная.
>>175513076 все плохо, если ставить планку - ровная квадратная челюсть и от баб отбоя не будет, все течь будут только увидев, и тд
а если воспринимать просто как ебло человека то это просто ебло челюсть как челюсть, не квадратная, не крутая обычная, таких дохуя ни плюс ни минус уродств нет
>>175504589 (OP) Фиксил брекетами и операцией ЧЛХ. Онли брекетами ситуацию не всегда можно исправить. Вообще, тебе ортодонт должен сам сказать, что потребуется в твоём случае. Сам ходил с брекетами 2.5 года.
>>175525594 Их просто нет. И даже не от того, что выщипаны, а просто белые и редкие. Не всем везет. "Шпатлевка" и фильтры - из той же оперы. Не все выигрывают в генетическую лотерею и рождаются красотками. В конечном счете, вы же нас на это и толкаете, смотря только на красивых тян. Даже если эта красивая тян тупая, как угол в 179 градусов, все равно предпочтете ее. Почти любая тян хочет на хуец за очевидным исключением всяких лесби и пр. Вот и гонимся, кто во что горазд. Спасибо, Фрейд, что размаячил.
>>175527221 instagram.com/emyrozen >>175528683 Они не такие уж и огромные, просто челюсть вперед выпирает, вот такими и кажутся на фоне подбородка скошеного назад
>>175538427 не, не рофл, просто че-то последний год замечаю что тянет к тянкам с кривыми зубами и немного прыщавым, что-то уютное и естественное в них есть
>>175538974 кул зубики, не то что сейчас модно блядь идеально ровный забор иметь. правда у меня они с рождения сука ровные( но зато когда улыбаюсь видно что челюсть на бок
>>175539228 У меня верхний ряд зубов ровный, а нижние идут по пизде. Когда я улыбаюсь видно только верхний и свои кривые нижние зубы вижу только я сама, лол.
С ортом на эту тему можно говорить вообще? Они в теме? Всмысле могут ли подсказать по поводу пластики.
Я скоро на снятие брекетов уже иду, 1,5 года носил, прикус мне исправили, но один хер все также плохо.
1-ый пик это сейчас, это уже с исправленным прикусом, у меня нету подбородка почти, то есть никакой кости, которая вперед выходит - нету.
Когда выдвигаю вперед челюсть сильно, то боле-менее нормально становится, но тогда у меня нижняя челюсть намного дальше верхней выходит, что уже неправильно. Или мне орту сказать, чтобы мне захуярили такой прикус? Потому что на 1-ом пике у меня ровно верхняя и нижняя челюсть находятся. Второй пик - нижняя челюсть намного впереди.
Ну я коплю на операцию пока что, в следующем году или через 2 года, думаю, деньги появятся.
>>175528854 Вот тут помогут. В отличие от меня есть выступающий подбородок, двигается челюсть, подбородок вместе с ней.
>>175527301 Губы не очень, подбородок и нижняя часть лица нормальны абсолютно.
>>175511649 Также, как у меня с подбородком, нету совсем выступающей части. Тут только пластикой фиксится.
>>175537197 Брекеты сделают лучше. Прикус неправильный, но сам подбородок есть в каком-то наличии.
>>175525723 Только пластика. Подбородка нету совсем.
>>175539804 Блядь, опять ты, я тебе уже говорила что делать. Ортодонты не особо в теме насчёт пластики. Иди к челюстно лицевому хирургу ОН ТЕБЕ ВСЁ ОБЪЯСНИТ И РАССКАЖЕТ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
>>175539929 Да у меня пока нету такой суммы, не хочу рыпаться и думать об этом. Так мимоделом, если только узнать. С тем, как я сегодня получаю зарплату, мне еще года 2 копить. Хотя вот недавно повышение своей ставки получил, мб получится быстрее. Там уже буду более подробно вливаться в эту тему.
>>175540287 Тебе будет достаточно пары консультаций. Плюс в том, что ты получишь КОНКРЕТНЫЕ рекомендации по конкретно твоему лицу. И больше не будет вопросов, мол, что и как можно исправить.
>>175539804 Ортодонт должен тебе подсказать. Энивей, загугли или спроси у него про льготы на операцию. Мне удалось вырвать льготу, так что, операция была бесплатная.
>>175504589 (OP) > когда я выхожу на улицу, я как бы вытягиваю подбородок вперед и хожу так вплоть до момента, когда вернусь домой.
Этот лайфхук кстати рабочий, года 3 назад начал заниматься своей челюстью и выходя на улицу намеренно выдвигал её вперёд и выглядел ака тестестеронный мачо из галивуда. в начале было очень непривычно и в конце дня мышцы челюсти болели, но сейчас (3 года спустя) мышцы настолько привыкли, что просо сами выплёвывают челюсть вперёд, даже напрягаться не приходится. минусы в том что когда ты ешь, фокус исчезает, и например сидя в кафе, когда ты жуёшь, твой прикус заметен. ну и конечно же сама челюсть всё время на весу, так что надо быть осторожнее
Рейтаните плз, нихуя не понимаю, считаю, что у меня всратый профиль и не только
Можете показать стрелочками в пеинте что не так и как должно быть? Всрато ли вообще и надо ли менять что-то ? У меня неправильный прикус, нижняя челюсть за передней находится, если открывать рот быстро, не плавно то можно услышать щелчок того, как кости на место встают. Брекиты не носил. Я на столько не понимаю, я даже не могу определить скошена ли у меня челюсть и как должно быть правильно
>>175504589 (OP) Кривозуб с омежной челюстью ИТТ. Поясняю по-хардкору.
1. Проблема комплексаня. Брекеты не помогут. 2. Неправильный прикус — это проблемы с постуральным равновесиейм, положением позвоночника, лордозом-кифозом, верхними дыхательными путями. 3. Я сам через всё это прохожу сейчас. В прошлом году делал операцию на нос по исправлению носовой перегородки. Искривленые было вызвано неправильным положением челюсти. 4. Вот уже 3 месяца я ношу каждый день трейнер Myobrace. Сплю с ним. Слежу за осанкой и положением головы. 5. Хожу на приёмы к врачу, который является одновременно ортодонтом и остеопатом. Она знает эту проблему со всех сторон. Мне тупо повезло, что есть такой врач. А иначе — были бы другие, более плохие для организма варианты, типа удаления зубов и утяжки зубных рядов. Или же расширение зубных рядом и операцию по увеличеню нижней челюсти. И тот и другой вариант не решает главной проблемы — неправильное положение челюсти, работа её мышц.
>>175546738 Ах да, забыл сказать, что первые результаты уже есть. За последние 3 месяца, с новой осанкой, положением головы и челюсти, уже несколько раз слышал комплименты от тян (от 17 до 33), что я симпатичный. Самому 26. До этого, естественно, был омежным пустым местом.
Тоже собираюсь ставить брекеты, исправить кривизну зубов. У меня насамом то деле, довольно большая голова, и челюсть относительно нее смотрится немного меньше, чем хотелось бы. Переживал из-за этого, но начал отращивать бороду и вроде как все пофиксилось, и уже не так страшно.
Главная проблема моего лица - это выступающие надбровные дуги. Они реально дефектные и портят внешний вид. Планирую спилить их нахуй и выровнять лоб.
Правда судя по описанию как то стремно все это, делаю коронарный разрез от уха до уха скальпируют лоб, спиливают всю эту дичь. Короче не знаю, не так уж и много инфы по этому поводу в интернете. Фронтопластика называется
>>175540715 Вангую, что ты просто даун, который не может себя адекватно оценить со стороны. Когда ты искуственно выдвигаешь вперед нижнюю челюсть, то очень смешно выглядишь. У тебя скорее всего нелепо поджаты губы, + когда выдвигаешь челюсть, у тебя выдвигается не столько подбородок, сколько верхняя и нижняя челюсти и ротовая зона. И выглядеть ты начинаешь примерно как пикрелейтед, только не с таким убегающим подбородок. Но ротовая зона выглядит примерно так же.
>>175547520 Лучше поставить имплант в подбородок и компенсировать тем самым размер нижней части лица относительно верхней, чем спиливать нахуй свои кости, ибо это уже совсем червепидорное дно какое-то. Тем более надбровные дуги - это мужественный признак.
>>175514380 >я бы потек сразу. Кек, вся суть двачерских омежек, всегда знал что дрочат на бруталов только такие как ты, латентные пассивные пидоры. Ссыте на омежек, насмехайтесь над ними. Когда увидишь очередной тред с дрочкой на внешность Чад'а - знай, его создал кто то вроде пикрил.
>>175551184 >>175514380 Кстати, тот кун писал что листва в свои 22. Видимо, огромная челюсть нравится только латентным пассивным пидерастам двачерским омешкам
>>175538457 >даже не оттого, что выщипаны, а оттого, что редкие и белые Но и при этом ещё выщипаны? > >В конечном счете, вы же нас на это и толкаете, смотря только на красивых тян. Такое некрасиво. Если нормальные очертания лица, совершенно никчему идеальные линии бровей, губ и т. д. детали. Пускай что-то неидеально, ничего особенного, но вот эта мазня воспринимается как обман, фальшивка. Я лично стараюсь даже не общаться с перемазанными женщинами, максимум отвечаю на какой-нибудь вопрос. Вот анализирую своё прошлое, все девушки, с кем были интимные отношения, или даже просто приятное общение, по-минимуму красились, было что и совсем нет.
>>175505770 https://youtu.be/hcUQyU-zccc у обоих участников хуевая челюсть, у одного скрыта бородой. от них фанатеют школьники и текут тянки, а ты продолжай ныть.
>>175508196 Ебать ты на моего брата двоюродного похож. Ток он псих, шизофреник, а вдобавок ещё и пидарас, это я на полном серьёзе, без утрирования надеюсь, ты не такой
>>175548224 С якобы присутствующей у меня "нордической внешки" я весь вечер угорал. Но вообще такой наряд не будет считаться пидорством, если тебя так нарядила твоя девушка вместе со своей сестрой
>>175504589 (OP) делали операцию в детской черепно-лицевой в 17 лет, до этого дважды носила брекеты. Возможно у тебя есть вариант получить квоту на операцию в взрослой черепно-лицевой.
Анон, я страдаю типичной для большинства омег проблемой — скошенным подбородком и неправильным прикусом. Не секрет, что эта штука очень меняет общий вид лица и в целом является недостатком.
Можно ли с помощью брекетов улучшить ситуацию? Будет ли вообще польза от них? Моя основная проблема — именно неправильный прикус, помогут ли брекеты?
Также небольшой лайфак для анонов с подобной проблемой: когда я выхожу на улицу, я как бы вытягиваю подбородок вперед и хожу так вплоть до момента, когда вернусь домой. Со временем привыкаешь в принципе.