Хм, ну вроде 3д неплохое. Иногда кажется, что все же имеют место быть рисованные вставки. По остальному сложно сказать. Зеленая что-то среднее между Хикари и Наочкой и голос приятный у неё. Я так понял, она будет как-то маморить красную от проклятия ночи. Или что-то такое. Пока самая красивая - это брюлик-тян. Она по идее там же имбой должна быть.
Слева необычность, полет фантазии, красота режисуры.
Справа отсутствие фантазии, обыденность, примитивизм.
Ну как можно гнать на графон в кизу? Он как искуство, он смелый и этим и привлекательный. А обратоботаные фотоки и у синкая есть. Зачем мне это ирл если есть фильмы? Нет, ну серьезно, графичекая част ьв кизу не то что отменная, она в нектором смысле разширяет само понятие графики в аниме. Это не сидония или аджин, это смотритться отлично.
>Гинтама не так плоха как ее форсят. Посмотри пару серий и реши Оче долго раскачивается из вялого сёненчика. По сути фирменный стиль гинтамы сложился ближе к сотым сериям. Хотя по пути виновых серий тоже завозили. Стоит посмотреть серию 53 и решить хочешь ли добавки, там и юмор фирменный и душевность в наличии, плюс мини сюжет не нужно знать что было до того.
заводокун, ты можешь не паузодебилть пару серий? Ради меня, и вчерашнего сообщения под спойлером
>>5169745 > По сути фирменный стиль гинтамы сложился ближе к сотым сериям Какой хитрый гинтамобот
>>5169767 > Если нарисовано на уровне шафта, то и всё остальное говно. Ты какой то графонорожденный. И что значит И все остальное? У шафта есть общепризнанные вины, мадока и гатари.
>>5169793 Сомневаюсь, когда смотрел сходства не чувствовалось особо, при том что мне очень запал в душу именно типаж Лафиэль. Но она довольно индивидуальная по характеру - подчёркнутая разумность, при этом если решилась на авантюру действует максимально прямо и стремительно, без рефлексий. Есть принципы, но не паладинские, а скорее лёгкий налёт аристократической гордости.
>>5169819 Это особенно иронично, ведь всё хорошее в гатарях заключалось в рисованных руками сценах. А дешёвое 3D просто экономия на фонах, напоминаю что в тв версии даже оно часто не было готово и фонах отсутствовали целые куски.
>>5169854 > Есть некий минимум по графону На самом деле главное чтобы хорошо смотрелось. А дешёвое 3D может быть максимально неестественным и отталкивающим, аниматор даже при желании так плохо вряд ли сможет нарисовать.
> Чем, например, отличается мувик Х от ТВ Какой именно мувик от какой именно тв?
>>5169876 > А дешёвое 3D просто экономия на фонах Не с продажами гатарь шафту экономить, это дизайнерское решение. И зная как они делали гатри обмазаные фоточки не подошли бы, все сделано в похожей стилистике что и в баке.
>>5169904 > Написал же Х. 10 мувик конана от тв? Ах да, у такого неопытного как ты Х может обозначать не несколько тайтлов а один. Ну ничего, потом увидишь что бывают и другие Мувик десять
>>5169896 Это халтура. Дизайнерские решения исходят из того чтобы сделать визуалку выразительней в целом. Пример коносубы как раз. Халтура же делается чтобы сэкономить на тех.процессе.
>>5169925 > это обозначает что ты двуха? Ну пидрюха же сказал можно спрашивать всё. Зачем эти отговорки? Я вроде название тайтла полностью написал, можно было бы и загуглить, а не позориться.
>>5169855 >Ах да, они бесполые тип. Верь больше! :З Используй утиную типизацию, Люк...
>>5169869 В 3-ем вроде бы или даже в Вивидах, не помню уже. Может сам придумал... моя память не очень надежна.
>>5169887 Я вот вспоминаю всякие вырвиглазные 3-х минутки на флешу... Но местные просто тоже иногда перегибают палку, и все что не Кукурузис у них говно.
Например вечные нападки на Жопу, а теперь ещё и на кожанокопытных.
>>5169922 > чтобы сделать визуалку выразительней в целом. Что не есть выразительная, все обсуждаем и обсуждаем. Причем еще обсуждали на этапе постеров.
>>5169933 Ты написал неточное название. Ведь у тебя два тайтла и ты думаешь что одной буквой можно четко выделить все.
А теперь я отвечу, используя свой опыт в аниме. X/1999 очень плохой титул, аниме сериал X намного лучше.
Знаешь как я это узнал? благодаря рейтингу на мале, это такой сайт где люди ставят оценки. https://myanimelist.net вот он. Так же ты можешь почитать отзывы от людей по поводу тиутлов. Еще вопросы?
>>5169953 Мысли имеет ценность безотносительно того кому они адресованы. Удивительно что это не очевидно. Те кто боятся выражать мысли в конечном итоге косплеят мебель, сидят в углу и ничего не пишут.
>>5169999 Время тоже имеет ценность. И тратить его на бессмысленный спор с пиздрюхой, из которого ты ничего из себя не извлечешь - явно не показатель ума. В таком случае и мыслям твоим такая же ценность.
>>5170004 > То что ты оцениваешь аниме не сам, а смотришь на чужое мнение из МАЛа? 1. Это объективный показатель. 2. Полностью отвечает требованию Чем, например, отличается мувик Х от ТВ?
>>5169965 Боюсь всё понятно и так. С одной стороны дешёвое некрасивое и неестественное 3D в мувики, являющееся банальной халтурой. С другой красивый и кропотливо нарисованный кадр в тв, являющийся проявлением любви к творчеству. Почувствуйте разницу.
У них теперь всегда запоротый звук из бочки будет? Ну и сам сюжет уже надоедать начинает. Одно и тоже - тренировка, забег, обосрамс. На коней уже не стоит, слойсовозня как-то приелась.
>>5170073 > Графический элемент картинки в другом стиле для акцентирования внимания на предмете. Это называется зафейленная композиция кадра, обычная ошибка начинающих художников всех мастей. Вот настолько всё плохо. Когда шутят про студентов делающих за еду, они не далеки от правды.
>>5170081 4 с лишним тысячи погибших на дорогах за 2016й. В 5 раз реже чем в рф. При том что аварии из-за землетрясений, цунами, тайфунов сюда тоже относятся.
Поймал себя на мысли, что кроме евангелиона не могу припомнить чтоль же шедеврального тайтла. После просмотра большинства тайтлов, как бы сильно они не понравились, рано или поздно недостатки начинают бросаться в глаза, минусы становятся все заметнее, но с евой такого нет. Неужто Хидеаки гений?
>>5170120 То что комнату что-то равномерно освещает с потолка. От окна непрямого освещения нет, под Арараги тоже. Просто намылили SSAO, даже не смогли в трассировку лучей, которая в любом рендере есть.
Так же хочу отметить, что разговоры о фоточках это явное непонимание тех.процесса. Кёани рисуют изображение с нуля, убирая всё что им не нужно в панораме. Затем выполняют покраску так как им нужно, и делают освещение и тени тоже под собственные задачи. Иными словами на такой "просто тупа фоточка" кадр тратится больше усилий чем на обычный рисунок без фоточки. Именно поэтому на выходе столь высокое качество визуалки кёани. По сути фоточки нужны только как концепт окружения который нерельно постоянно убедительно придумывать в нужном для тв объёме.
>>5170136 Хуй вас знает, оглянулся, а у меня комнату солнце тоже что-то равномерно освещает. Да и на фоточке шафта же от окна есть освещение, у них же там не вакуум, свет рассеивается.
>>5170150 Шафт даже с этим не заморачивается. Просто замылили фотку, ёбнули кривую 3D-дорогу сверху и пойдёт. Вы только посмотрите в верхний левый угол.
Да, другая стилистика решает. Все таки не нужно смешивать и вручную дориовывать на 3д тени. Выглядело максимум глупо.
>>5170139 Там в фильме, когда араргий стал вампиром. был момент где явно показывали что он не отбрасывает тень. Там кстати он еще не был вампиром ;) Посмори немного титул, ради визуальной части. Я тоже думал что плохое, но понравилось.
>>5170138 > на такой "просто тупа фоточка" кадр тратится больше усилий Как и на биткоинты чем на бумажку от банка. Но что мне эти усилия если это просто срисованое с фоточки. Я когда пытался рисовать то прикладывал а4 к монику и обрисовывал. Разве это картина? это жалкая подделка, как и в случае с кеане или синкаем.
А я уже подумал, что там плот про Америку, а тут вот как все решили обернуть. Собственно я так и предполагал, что выведут её через травму. Жаль няху конечно, выжала все из себя. Теперь весь груз ответственности ляжет на плечи Недельки.
>>5170150 Как ты изменишь адекватно панораму если просто закрасить фото? А самое главное как добьёшься такой яркой и художественной колористики с детализированным освещением и тенями. Это огромная работа для рисовак, поэтому фотки используют все, а качество кёани только у них.
>>5169953 Они благодаря этому чувствуют что занимаются чем-то полезным и одобряемым как вот эти >>5169957>>5169999 или постер мужика с говном. То что он в целом безобиден их только распаляет. >>5169972 >Hyakka Ryouran >Gochuumon Это зайчонок вкуса.
>>5170224 Ебать она уёбище, я её дико захейтил как только её высрали в мангу, а сейчас вообще пиздец после того что она сделала, хоть я и не любитель картошки.
>>5170221 Ирония в том что рандомная слайсота может быть выполнена на голову качественней чем у шафта. Просто тебе не хватает знаний, чтобы это оценить.
>>5170205 Ты о чем. У меня 4 незаконченных ВНки. Ту ВНку про сестричек читать просто скучно, потому что раньше я 70% прочитал на англюсике. Чуть после выбора "Ты со мной на концерт чи к экзаменам будешь готовиться" остановился на английской версии, а читать русскую уже скучно. Сонохана 8, читать заёбисто из-за этой блядской цундере. Семь дней с призраком и Ежевичный мед читать просто трудно из-за англюсика. Не могу расслабиться.
>>5170235 >Просто тебе не хватает знаний, чтобы это оценить. Как раз таки хватает, ведь я не только аниме смотрю, в отличии от шафтохейтеров которые сожрали столько слайсовысеров что считают уже это за норму и что-то отличающееся даже в лучшую сторону им кажется уже плохим, быдло, хуле.
>>5170292 Что ему стоит хотя бы овок шесть выпустить, а лучше твеху. Пусть приписку сделает что тв неканон и все, все равно выпивки у него уже дофига, на всю оставшуюся жизнь хватит.
>>5170240 Сложность определяется детализацией и анатомией объектов в кадре. Соблюдать перспективу несложно, это азы художки вообще-то и сейчас даже автоматизировано частично.
>>5170242 Провокации уровня постинга Хитаги. Само по себе, учитывая что они знают что это он и только и ждут чтоб их спровоцировали - это же уже говорит за себя. Это как травля инвалида в реальности - он один, а их несколько, они чувствуют себя правыми, срут и подбадривают друг друга, а разведенный срач потом сваливается на инвалида. Вроде понятно как это выглядит для культурного человека.
>>5170282 Последнего кого я хотел сдиванонить это заводоняхин. и это было явно не через какой то там иплогер. И не сталкерю ни за кем. У меня нет на это времени.
>>5170328 Срач это когда прямые оскорбления и бессмысленные перебросы несвежим. Как такие посты с конкретикой >>5170324 к нему относятся? И ведь их немало в потоке. Мне тоже интересно почитать когда что-то толковое пишут безатносительно адресата. Это у балбесов почему-то наличие спора внутри треда ужасное проишествие. Пора привыкнуть что на борах постоянно спорят.
>>5170354 Тебе специально привели конкретные примеры кадров, где композиция в разы сложнее именно у кёани. Тот что слева как раз сделать элементарно и придумывать ничего не надо. Ты же не думаешь что они все сумки и плакаты с игрушками собирали по онлайн шопам в комнате чтобы сфоткать? Вся обстановка придумана.
>>5170385 Я тебе говорю, что пока человек будет рисовать пик1 с нуля, тебе за это время на фоточку все эти детальки накидают. Сложность заключается в количестве времени. Время затрачено одинаково, результат разный.
>>5170328 Вот кстати да, копипастные диалоги с убогим - это то, что заслуживает этот раздел и этот тред. Не хотели бы этот щитпостинг наблюдать изо дня в день - просто дружно проигнорировали, на этом цирк бы и закончился.
Всё ясно с сомычем. Как всегда злодей не злодей, его заставили. Как всегда все кончают от готовки сомыча. В конце якобы интрига, но мы-то знаем чем всё кончится. Можно было бы серию сократить до 5 минут, просто показать девочек и их оргазм. Хорошо хоть на голых кунов подрочить дали.
>>5170399 Рисунки на основе фотки тоже делаются с нуля. Сложность определяется детализацией на которую уходит время. Сюда же включена детализация покраски, освещения и теней. Фоны состоящие из нескольких линий и заливки делаются раз в 10 проще и быстрее.
>>5170391 Здесь есть как минимум один дебил, который даже на самые нейтральные посты умудряется вставлять "Х..и", "негры", "шафт..." и т.д. Вы же сами пидрюху провоцируете, дауны. Не он он, блять, провоцирует, а ВЫ.
>>5170360 >Как такие посты с конкретикой Это ж вроде пост маньки, которая бегает по тредам со всяким казуальным говном и когда его посылают нахуй начинает орать что все кто с ним не согласен - двухи. Вы блять шутите. Да и так это не аргумент. Что угодно там пиши - ты знаешь что это он, ты считаешь что он тебя провоцирует, т.е умышленно пишет хуйню чтобы вызвать реакцию, зная это ему отвечаешь, но все равно считаешь что срет только он. Алсо, писать типа на бордах все спорят, но доебываться до одного постера за то что он со всеми спорит - это лол какой-то. >>5170391 А травители могут считать что он их провоцирует. Они же не ублюдки какие-то чтобы травить инвалида. Вот ответить на провокацию можно, лучше толпой.
>>5170405 Справедливости ради надо сказать, что это вообще худшая арка в принципе (в смысле, с Хаямой). Дальше будет тоже хуёво, но не так хуёво, как в этой.
>>5170415 Боже, ты видимо так и не вынес ничего из предыдущего разговора. Сперва берётся фотка. Потом на её основе -делается эскиз карандашом, в который заложены: -изменение панорамы, если оно необходимо -изменение объектов в кадре на нужные, добавление всяких игрушек, стульев, книг, безделушек -затем ведётся первичная покраска, сам колористический концепт, он делается уже из нужд аниме -затем накладываются фильтры, освещение и более тонкие тени А ты говоришь что это процесс проще чем тупо сделать стену с окном и залить цветом. Хех мда. Ах да ещё фоточку надо сделать. То есть поехать куда-то с апаратурой и сщёлкать нужный кадр.
>>5170419 Если инвалид заезжает на своей коляске в здание и начинает громко орать, срать под себя и бросаться говном во всех подряд, то не стоит удивляться, что его начнут бить те, в кого он попал. Я не понимаю, зачем ты пытаешься его оправдать? Как бы я не отвечаю пидрюхе и считаю, что это делают те еще дауны, но на них лежит лишь косвенная вина за весь этот бесконечный поток повторяющегося говна, тогда как прямая лежит на провокаторе, без него вообще ничего не было бы.
>>5170450 Истина в том, что в нормальной среде конченые обоссаные уёбки вроде вонючего гнилого хохла пидрюхи не приживаются. Вы сами виноваты, что его кормите.
>>5170460 > про вебмрилейтед расскажи. На нем старое аниме и судя по тому что оно без звука возможно из форча. Видеоряд с аниме под названием Vampire Hunter D, если хочешь узнать о нем побольше то можешь почитать синопсис
>>5170468 Если посмотришь на пикчу справа, то там здание отличается по архитектуре и расположению, отрезана часть блока и как бы задвинута дальше чтобы было место для людей вокруг.
>>5170444 >Если инвалид заезжает на своей коляске в здание Это уже пошли произвольные метафоры. Куда он заезжает? Он тут живет и если у тебя весь подъезд каждый день кидается говном в одного инвалида, то говна будет больше чем он бы просто пару каках бросил в стену - все будет в говне. Это просто перекладывание хуйни на крайнего, провокатор он или нет. Иначе бы он вбросил пару постов, заскучал и ушел, или написал что-нибудь другое. Оправдывать тут кого-то и смысла нет, потому что вины нет, а есть общественное предубеждение тех, кто каждый день играет в снежки говном.
Я тут понял чем Сома выгодно отличается от другиг сенёнов. Злобностью протаганистов! Как обычно? Враги сожгли родную хату\украли друга\хотят убить твою родню\тебя\захватить мир. Банально, слишком далеко от нас. Приелось. Не верится. В соме же никто не умрёт, никого не покалечат. Не всегда даже серьёзные потери кроме гордости. Но вот подаётся ещё всё так, как будто нынешний протаг лично замучил сотню котят на твоих глазах Хаяма тут не совсем в тему, но Централ - ух, задушить!
Алсо, клифхенгер из сегодняшней серии - плохой, не надо так.
>>5169996 >строить планы на будущее после решающей битвы Ну это тоооочно не флаг смерти. Даже не стесня.тся использовать анимешные тропы для переложения реальной истории. И ведь отлично вписывается.
>>5170462 Интересно, может японцы узнают, что бывают игры вообще без ограничений. Представляете сало с полной разрушаемостью обьектов, аля Red Faction или Вангеры где будет описание как игроки защищают города от вандалов.
>>5170543 > Он часто реактит Что-то не вижу реактов Мадоки и Гатарей каждый день. Если бы он хоть что-то кроме них видел, то знал бы что графон боёв даже у дерьма может быть лучше шафтоподелий.
>>5170518 Провокатора нельзя сравнивать с инвалидом. Даже если инвалид какими-то своими неадекватными реакциями подстёгивает травителей, он не осознаёт их неадекватность и не желает для себя травли, поэтому обвинять его бессмысленно. Но этот-то знает, что его провокации приведут к срачу и что есть дебилы, которые будут ему отвечать. То есть это он как раз в позиции травителя, а те, кто всерьёз спорят с ним, не осознают, что делают, или осознают себя соучастниками, но тогда и не будут они осуждать себя или его. И это всем остальным понятно, и такие посты >>5169953 пишут и про срущихся с ним.
>>5170553 В гго взаимодействие с объектами гораздо детализированней и точней физически, чем в любой современной игре. Они же постоянно этим пользуются с 1й серии где было про нюансы скалолазиния до последней где запустили магазином по мордасам.
>>5170511 Есть сервисы по поиску, стыдно не знать даже двухе. Сам гугли если тебе нужно.
А этот отрезок очень популярен как демонстратор превосходства олдовых винов (сначала подумал что это MADOX-01).
>>5170444 > без него вообще ничего не было бы. Ничего это чего? Все твои претензии вида Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ТАК ДЕЛАЛ. Не нравится? Жалуйся и пиши в д, сейчас даже деньгами меня не купишь.
>>5170523 > хоть аниме хорошее увидит > Patlabor Я посмотрел https://myanimelist.net/anime/1288/Kidou_Keisatsu_Patlabor и даже почему то поставил 9(явно нужно при перестановке снизить, наверно тогда я ставил выше среднего зная что все равно буду потом переставлять) и как то застрял на этой франшизе, не знаю что смотреть.
>>5170561 Хотару слишком горячая для своего же блага, но ее страть ко всяким снекам и нетолько действительно трогает.
Саечка только, если ты решил остаться в родном живописном захолустье и для нежного секса под пледиком пока сына корзина не желает наследовать семейный бизнес.
>>5170571 Да ни разу, гипертрофированные части тела сразу бросаются в глаза, вызывая чувство диссонанса целого. Это особенно заметно по редакторам ммо, где можно слайдеры накрутить до диспропорциональных. Когда какие-то части тела сильно выбиваются это тупо смотрится. Даже делая подчёркнуто фигуристую девушку с задницей и грудью в бнс мне пришлось в 2 раза ужать слайдеры груди чтобы вымя натурально не выглядело по клоунски. Так что всего хорошо в меру, в балансе.
>>5170533 Как же мне нравился ГТО в 15-16 лет. Хочется пересмотреть, т.к. в воспоминаниях все очень круто, но боюсь что пересмотром только испорчу себе впечатления. Некоторые вещи лучше не трогать заново, пусть уж лучше они будут идеальными в воспоминаниях, чем испорченными повторным просмотром...
>>5170587 > Я посмотрел Пиздишь же. С тобой совсем не интересно, хоть раз что-нибудь по делу сказал бы, а не выдумывал на ходу. Смотри аниме, не будь двухой.
>>5170606 Так в той параше тоже ничего не закончится, в манка по перепалоху закончена если что. >>5170605 Я сам целый день потом вспоминал и напевал, лул. Извини что напомнил))
>>5170616 > Пацан тот ещё еблан. Во всех смыслах. > Занимаемому статусу явно не соответствует. Почему? Импакта в общее дело конечно не видно, но он совсем не вымораживает
>>5170572 >а те, кто всерьёз спорят с ним, не осознают, что делают, или осознают себя соучастниками Они не могут этого потому что знают что разговаривают с ним, реально могут не отвечать ему, но ломятся это делать. Но ведь нет никакой логики в том чтоб после его постов должен возникать срач, а остальные просто невольно участвовали потому что они дебилы и вообще не отвечают за свои поступки. Это значит либо крестик пусть снимут, либо штаны наденут. >и такие посты >>5169953 пишут и про срущихся с ним. Им же без разницы.
Ладно, не так уж и плохо как было вначале. Графон хорош, но перенасыщен уже конкретно опостылевшими филттрами. Чардиз хорош, но как-то не особо раскрыты персонажи, девочки кроме Вальки показаны вскользь, по сути - история одного персонажа. Сама Валька тоже не особо радует, вся такая бедная-несчастная (мне кажется металлические руки ей для этого и нарисовали) девочка-имба: и письмо напишет королевское, и взвод солдат раскидает руками. Эт о имбовость её и напрягает, прям столько экрвнного времени её облизывают. Вот Валечка тупая и ничего не понимает, вот в пятидесятый раз снимает перчатки, вот в сотый раз на неё смотрят с глубокомысленным выражением лица. А эта послевоенная обстановка? Все счастливые, довольные, тактично не показывается простой народ: всё действо проходит сплошь среди зализанных офицеров, дворян с собственными поместьями да и просто богатых людей. Лицемерно до безумия, что называется чётко - переборщили, грех жирухопарашей не обозвать. Ну и была пара забавных моментов, вспомню только, как руки ГГ отбивают пули, могут спасти от взрыва гранаты, но рвутся под собственным весом девочки через 5 минут. Я понимаю, маняме, все дела, но не на столько же. Из явных плюсов можно отметить, что таки были хорошие трогательные истории, что характерно, именно те, где ГГ не ГГ. Заслуживает 5 из 10 думаю с лихвой, но я, вроде, не жалею о просмотре, так что накину до 6.