В этом состоянии заехал заправиться и взять лате. Постоял в ебучей очереди и купил 50 литров вместе с кофе, расплатился картой, кассир по дефолту отправила меня к кофейному автомату где я еще раз постоял в очереди и наконец пришло время делать себе кофе, подставлять стаканчик под автомат, выбирать нужный напиток, тыкать пальцами по запятнанному дисплею. Ебаный в рот да за каким хуем я должен вообще этим заниматься? Я покупаю кофе так дайте мне его, я не хочу делать лишних движений! Вообще! За каким хуем ебучая заправка высралась на меня заставив стоять в очереди ДВАЖДЫ? За каким хуем эти выблядки решили зарабатывать деньги путем сокращения персонала и вынуждения клиента делать все самому? Может любителям заправочного хрючева с сосисками скоро придется самим готовить эту говно-жратву и еще доплачивать за пользование их грилем?
Эти мысли я прокрутил пока стоял в очереди у автомата. Подойдя к автомату решил что если поставщик услуг высрался на меня вышеописанным способом, то я высрусь на него. Взял большой стакан, выбрал какое-то капучино с шоколадом по цене в два раза больше оплаченного мною лате и пока автомат мне его делал я страшно хотел чтоб сотрудники доебались ко мне с наездами что я не то делаю и я мог бы обрушить на них свою ненависть, но всем было похуй, никто даже не сомтрел в мою сторону. Ну похуй так похуй. Забрал капучино, вышел на улицу, сделав первый глоток обнаружил что оно вкусное а от мысли что на половину халявное оно стало еще вкуснее.
Не смотря на то что я приехал на тубареге 2012 года и в дорогом костюме я все же испытал садистское удовольствие от того что взял за 50 рублей то за что эти мерзкие выблядки хотят 90 да еще и что я сам его варганил.
Призываю всех следовать моему примеру. Эти маленькие протесты принесут вам радость, а если это будет массово то и грусть их менеджерам. Двойной профит.
>>4425618 (OP) С каких пор табурег 12 года и дорогой костюм второе должно быть вообще в гардеробе любого уважающего себя хуеносца позволяют тебе надеяться на какой-то уровень обслуживания на ебучей заправке? У тебя мышление конченной пидорахи, ало
Второе - то, что ты провернул с кофе - дважды конченная пидораха
Третье - если бы вам пидорасам на некротаюурегах в дорогих костюмах каждому разливали бы кофе - пришлось бы нанять целую ораву дебсов на эту работу, чтобы вся заправка не превратилась бы в одну большую очередь.
>>4425618 (OP) Зачем пить кофе на ссаной заправке? Там и зерна самые дешевские пережженые, вода хуй пойми откуда и аппарат они не моют хотя бы раз в день.
>>4425687 А что не так, ты настолько не любишь косту? А в аэропорту небось бегаешь в поисках старбакса или идешь в косточку все же? Коста везде есть, привык уже, да эт не the best option ever, но мне у них coconut latte нравится, и сэндвич сырный вкусный, еще с тунцом ок.
А в чем проблема в нормальном автомате купить кофе, вставив 30 рублей? Я всегда предпочту автомат человеку. Я и в макадаках у автоматов заказываю. Не понимаю макак, которые требуют чтоб им все люди делали лол.
>>4425618 (OP) Хочешь кофе - пиздуй в кафе. Заебали блять такие гурманы. Приезжаешь на заправку заправиться и стоишь такой в очереди, ждешь, пока какому нибудь оголодавшему круасанчик разогреют и кофей нальют. Стоиш, блять, и думаешь, может я не туда заехал, может это не заправка вовсе? Если я в булочную или в кофейню зайду и попрошу мне машину заправить, меня же за добоеба примут, так почему на заправке вместо того, чтобы прямыми обязанностями заниматься, то есть машины заправлять, занимаются всякой хуйней?
Ха ха, посмотрите на него, пидорашка что то спиздил у воров и горд собой. Тебе залили бенза в твой поганый туарег гораздо меньше чем ты купил,дебич, используя обычный воздух.
>>4426091 От пидараса слышу. Обычные сетевые кофейни в большинстве стран мира, ничем не отличаются от таких же в аэропорту, в молле, где-нибудь на футкортах в бизнес-центрах, в больницах, в гос. учреждениях... Это всё одни и те же фирмы с огромной вывеской, фирменной одеждой и рецептурой и строгими стандартами.
Это знаешь, как сказать, я вот ем в McDonalds только на променадах, а drive-through на заправках это говно. В маке в принципе жрать нельзя, но ты либо вообще никогда не жри в маке и не пей кофе в косте, карибу и прочей шняге, или не неси хуйни. Да, ты гурман, это почетно, ты пьешь строго джамэйкен блю и только с утра и строго из турки. Я тоже парашу из кофемата не считаю за кофе, похуй под какой вывеской. Но когда хочешь спать сука за рулем, то выход один.
>>4426147 А если не хочешь пить таксист-кофе из автомата самообслуживания, так выйди ты за дверь, зайди в соседнюю, сядь в кофейне и попей как человек, блядь. Что за люди пошли...
>>4425618 (OP) Вот тут согласен, почему я вообще должен выходить из авто. Почему нельзя сделать как в нормальных странах. Я подъехал, опустил стекло, сказал чурке какой бенз хочу и на сколько, дал ему деньги, он ,если нужно метнулся за сдачей. Почему я вообще должен давать заправщиками на чай, если все их телодвижения, это открыть лючок, вставить пистоль, закрыть бачок. Пиздец.
>>4431199 Двачую. Я вот обожаю заправочные хотдоги, но беру их только если ночью катаюсь и никого нет, чтобы своей хуйней не задерживать тех, кто по делу.
>>4431199 Двачну. Особый пиздец летом на трассах, когда семейки дебичей выбираются, стоят очереди по 5+ машин к каждой колонке, а эти дебилы себе кофе, жрачку покупают, особо упоротые садятся жрать оставляя машину на колонке.
>>4425618 (OP) Отличную тему ты поднял. Отсюда у меня встал вопрос. Я обожаю это "зерновое" капучино по 9000 долларов за маленький стаканчик. Мне даже кофе из турки, дома, после кофемолки меньше нравится. Правда. Я не сильный любитель кофе, но перед заправочным, редко могу устоять. Что мне нужно купить, что бы получить такой же вкус в домашних условиях? Капсульную кофемашину, я правильно понял? Или какую то другую? Может там порошок разводиться какой то? Жду пояснения от вейдинговых гуру, и квалифицированных работников АЗС. https://www.youtube.com/watch?v=DLpaLjRO8rM
>>4431608 За эту цену я больше года, ежедневно! буду выпивать стаканчик кофе с ближайшей заправки. Это для меня дохуя. Я и про цену, и про количество выпиваемого кофе. Мне узнать бы какого типа нужна машина. Нужна ли она вообще?
>>4431645 Возьми тогда кофеварку рожкового типа не очень дорогую тыщи за 4 и по желанию кофемолку, в принципе можно молотый сразу брать. Если это тоже дорого, то продолжай брать на заправках.
>>4431769 >>4425843 В чем проблема ездить на автоматические азс без оператора с терминалом возле каждой колонки? На той же гпн бензин дешевле на рублдь еще плюс ко всему.
>>4431848 > Ходить куда-то возврат делать К терминалу возле колонки и поднести чек со штрих-кодом и деньги достаточно быстро на карту вернутся. А на обычной азс с кассиршей ты как полный бак заливаешь? Разве не надо сходить к кассе и сказать, что хочешь полый бак, потом заправиться, отъехать и произвести окончательный расчет?
>>4432587 Неа, на гпн например говоришь заправщику полный и идёшь к кассе ждать пока заправится, потом платишь, на Шелл, лукойле что я заправлялся - так же.
>>4425618 (OP) >За каким хуем ебучая заправка высралась на меня заставив стоять в очереди ДВАЖДЫ? Ты ебло до сих пор живешь в совке где сначала надо заплатить а потом наливать. Сначала делаю кофе пока заправляется полный бак, потом оплачиваю все сразу.
>>4425618 (OP) Так из-за тебя же, точнее из-таких вот, и создаются эти самые очереди.
Ты зачем на заправку приехал? За бензином? Ну так заправляйся и езжай! Так нет же - вам тут и мини-кафешки сделали, и мини-маркеты, и мойки, и шиномонтажи.
Не, тема конечно нормальная, даже полезная, когда заправки на каждом шагу и всякую необходимую вещь можно не искать, а купить по пути или вот даже так заехать - просто перекусить, но тут приходиться либо мириться с очередями, либо переходить на полную автоматизацию процесса. Ну или как в европах, когда заправки вообще могут в поздний час или на выходных не работать, дабы не приучать народ туда заезжать часто, а заправляться раз и на неделю.
>>4441763 В городах вообще нужно на АЗС заставлять выделять отдельного кассира под эту лавочку, или нахуй с пляжу всё, кроме ГСМ. Уже даже в мухосранях повсюду можно купить хотдоги-бургеры и везде автоматы с кофе стоят, но нет, всё равно берут на заправках втридорога. А вот чем бы я на месте ебанутых законописак реально обеспокоился, это продажей курева и зажигалок на АЗС. Грубейшее нарушение ТБ + куревобляди должны страдать. Обкурятся своим серо-хуе-бородавчатым винстоном (предварительно доебав кассира на предмет наличия именно серо-хуе-бородавчатого винстона, а не серо-хуе-пузырчатого, и собрав очередь) и ябут друг друга в жопы
>>4425618 (OP) В России разве нельзя чтоб раправщик вставил пистолет в бак, ты ему сказал что и сколько тебе, и пока автомобиль заправляется, пройти на заправку, взять какой нужно кофей в автомате и с ним подойти к кассе и за все рассчитаться?
Во первых, ОП-хуй. Не нравится стоять в очередях - заправляйся там, где их нет. Даже в нашем мухосранске есть полностью автоматические заправки уже лет 5 как, правда бензин там лично мне не очень нравится. Во вторых. Вот что меня доёбывает больше всего - это заправщики. Сука, ненавижу их. На кассирах заправки экономят, но зачем-то платят этим созданиям, вся функция которых заключается во вставлянии пистолета в бензобак, выпрашивании чаевых и воровстве бензина при удачных обстоятельствах. Ладно бы заправщик мог оплату принимать и ты бы заправлялся не покидая своего проперженного места. Когда у меня была ижода, заправщики даже не подходили, а если и подходили, то увидев советскую пробку бензобака с кодовым замком - сразу уёбывали. После того, как я пересел на рисонекрогольфкласс - слетаются как мухи на говно. И самое печальное - заправок без этих дармоедов остается все меньше.
Все просто, кассирша как раз самая бесполезная единица, хуль с нее толку, ибо селедка безрукая, а мужик надобен, он и бензовоз встретит и снег почистит и по хозяйству все. Ну чтобы пиздела не сидел обязывают вставлять пистолеты клиентуре и следить, чтобы шланги не обрывали.
Сегодня я пиздецки злой по рабочим причинам.
В этом состоянии заехал заправиться и взять лате. Постоял в ебучей очереди и купил 50 литров вместе с кофе, расплатился картой, кассир по дефолту отправила меня к кофейному автомату где я еще раз постоял в очереди и наконец пришло время делать себе кофе, подставлять стаканчик под автомат, выбирать нужный напиток, тыкать пальцами по запятнанному дисплею. Ебаный в рот да за каким хуем я должен вообще этим заниматься? Я покупаю кофе так дайте мне его, я не хочу делать лишних движений! Вообще! За каким хуем ебучая заправка высралась на меня заставив стоять в очереди ДВАЖДЫ? За каким хуем эти выблядки решили зарабатывать деньги путем сокращения персонала и вынуждения клиента делать все самому? Может любителям заправочного хрючева с сосисками скоро придется самим готовить эту говно-жратву и еще доплачивать за пользование их грилем?
Эти мысли я прокрутил пока стоял в очереди у автомата. Подойдя к автомату решил что если поставщик услуг высрался на меня вышеописанным способом, то я высрусь на него. Взял большой стакан, выбрал какое-то капучино с шоколадом по цене в два раза больше оплаченного мною лате и пока автомат мне его делал я страшно хотел чтоб сотрудники доебались ко мне с наездами что я не то делаю и я мог бы обрушить на них свою ненависть, но всем было похуй, никто даже не сомтрел в мою сторону. Ну похуй так похуй. Забрал капучино, вышел на улицу, сделав первый глоток обнаружил что оно вкусное а от мысли что на половину халявное оно стало еще вкуснее.
Не смотря на то что я приехал на тубареге 2012 года и в дорогом костюме я все же испытал садистское удовольствие от того что взял за 50 рублей то за что эти мерзкие выблядки хотят 90 да еще и что я сам его варганил.
Призываю всех следовать моему примеру. Эти маленькие протесты принесут вам радость, а если это будет массово то и грусть их менеджерам. Двойной профит.