Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я пиздецки злой по рабочим причинам.
В этом состоянии заехал заправиться и взять лате. Постоял в ебучей очереди и купил 50 литров вместе с кофе, расплатился картой, кассир по дефолту отправила меня к кофейному автомату где я еще раз постоял в очереди и наконец пришло время делать себе кофе, подставлять стаканчик под автомат, выбирать нужный напиток, тыкать пальцами по запятнанному дисплею. Ебаный в рот да за каким хуем я должен вообще этим заниматься? Я покупаю кофе так дайте мне его, я не хочу делать лишних движений! Вообще! За каким хуем ебучая заправка высралась на меня заставив стоять в очереди ДВАЖДЫ? За каким хуем эти выблядки решили зарабатывать деньги путем сокращения персонала и вынуждения клиента делать все самому? Может любителям заправочного хрючева с сосисками скоро придется самим готовить эту говно-жратву и еще доплачивать за пользование их грилем?
Эти мысли я прокрутил пока стоял в очереди у автомата. Подойдя к автомату решил что если поставщик услуг высрался на меня вышеописанным способом, то я высрусь на него. Взял большой стакан, выбрал какое-то капучино с шоколадом по цене в два раза больше оплаченного мною лате и пока автомат мне его делал я страшно хотел чтоб сотрудники доебались ко мне с наездами что я не то делаю и я мог бы обрушить на них свою ненависть, но всем было похуй, никто даже не сомтрел в мою сторону. Ну похуй так похуй. Забрал капучино, вышел на улицу, сделав первый глоток обнаружил что оно вкусное а от мысли что на половину халявное оно стало еще вкуснее.
Не смотря на то что я приехал на тубареге 2012 года и в дорогом костюме я все же испытал садистское удовольствие от того что взял за 50 рублей то за что эти мерзкие выблядки хотят 90 да еще и что я сам его варганил.
Призываю всех следовать моему примеру. Эти маленькие протесты принесут вам радость, а если это будет массово то и грусть их менеджерам. Двойной профит.