>>2619623 Ты заебал гулять. Подозреваю, что ты просто нашел себе увлечение вне треда и там тусуешь. Так же и Матсу. >>2619665 Та же хрень, только прочитал кто пожелал мне спать.
>>2619678 На самом деле, на пике самый настоящий гитлерофил. Потому что гитлерофил - это человек, который не обязательно разделяет идеи нацизма, но ему доставляет эстетика третьего рейха.
>>2619683 Но разве тебе не доставляет эстетика речей Гитлера - весьма эмоциональных и запоминающихся? >>2619682 Это не то что вы подумоли, товарищ Читоги, не надо меня.
>>2619685 А разве нельзя наслаждаться эстетикой рейха и НЕ дрочить на Гитлера? Ведь не он лично придумал всю атрибутику - там работал целый штат идеологов.
>>2619692 Не неси чушь. Можно и то, и то. Просто если ты молишься на Гитлера или дрочишь на рейх, значит ты гитлерофил. Если тебе просто это нравится, то ты и не гитлерофил.
>>2619693 Маняврирования на уровне Сайки. Ты сам сказал, что на эстетику нельзя, потому что это почему то Гитлеромоление сразу - хотя это слишком опосредованно, в отличии от тех же речей, которые уже прямо соотносятся с его личностью.
>>2619696 Во-первых, научись нормально строить предложения. Во-вторых, если тебе нравится эстетика рейха, речи Гитлера или свастика тебе красива, то ты необязательно гитлерофил. Но если ты прям на всё это дрочишь, и из-за этого утверждаешь, что разделяешь идеи наци, хочешь 4-рейх и т.д. то ты точно гитлерофил.
>>2619704 Тащемта я нормально написал. Это то я имел ввиду - эпоха и культура 3 рейха сама по себе внешне красива и эстетична. Ну и про сакрализацию нацисткой символики и атрибутики и просто фанатизм - тут ты сыграл в капитана.
>>2619712 Кто-то просто тоже не умеет строить предложения нормально. Потому что, у тебя есть предложение, где ты говоришь, что нельзя наслаждаться эстетикой рейха, потому что гитлеродроч - при этом выше было утверждение обратное, что и нихера не понятно стало.
>>2619718 Если тебе нравится эстетика рейха, значит ты уже можешь быть гитлерофилом. Но если тебе нравится Гитлер, то ты необязательно гитлерофил. Гитлерофил - это не гитлеродрочер, это человек, у которого фетишь может быть на всё, что угодно, связанное с Третьим Рейхом. Ты понимаешь это? Я уже устал тебе одно и тоже рассказывать.
>>2619721 Вот видишь проясняется - гитлерофил = гитлеродрочер. Гитлерофил = любит все связанное с рейхом. При этом непонятно, почему тогда не рейхофил. Т.е. ты понимая этот образ, считаешь что все его так же понимают как и ты - но вот и хрен то, что нет. Из-за приставки гитлеро - я подумал что связь конкретно с ним и нацизмом. Как в той картинке про истину - видим одно, говорим о разном. >>2619723 Какай.
>>2619730 > При этом непонятно, почему тогда не рейхофил. Гитлерофил - звучит лучше. Гитлерофил - термин. Ты этого термина просто не знаешь. Но теперь знаешь.
И че, где все? Слойкин социоблядь бросил нас. Матсу съебал в ебеня. Мару и так не активен. Аннарей где-то бродит. Кони и свиньи в сарае. Миша умер от передоза. Аска наслаждается вне всех измерений. Философ со страшной аватаркой в своих делах. Аноны не анонят.
Порошенко, Пётр Алексеевич Материал из Википедии — свободной энциклопедии Запрос «Порошенко» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Пётр Алексеевич Порошенко укр. Петро Олексійович Порошенко Пётр Алексеевич Порошенко Флаг Президент Украины\t Флаг с 7 июня 2014 Глава правительства\tАрсений Яценюк Владимир Гройсман Предшественник\tВиктор Янукович Александр Турчинов (и. о.) Флаг 2-й Министр экономического развития и торговли Украины 23 марта — 3 декабря 2012 года Глава правительства\tНиколай Азаров Президент\tВиктор Янукович Предшественник\tАндрей Клюев Преемник\tИгорь Прасолов Флаг 9-й Министр иностранных дел Украины 9 октября 2009 года — 3 марта 2010 года (и. о. до 11 марта 2010 года) Глава правительства\tЮлия Тимошенко Президент\tВиктор Ющенко Виктор Янукович Предшественник\tВладимир Хандогий (и. о.) Преемник\tКонстантин Грищенко Флаг Председатель совета Национального банка Украины 22 февраля 2007 года — 26 апреля 2012 года Глава правительства\tВиктор Янукович Юлия Тимошенко Николай Азаров Президент\tВиктор Ющенко Виктор Янукович Предшественник\tВалерий Геец Преемник\tИгорь Прасолов Флаг 4-й Секретарь СНБО Украины 8 февраля — 8 сентября 2005 года Глава правительства\tЮлия Тимошенко Президент\tВиктор Ющенко Предшественник\tВладимир Радченко Преемник\tАнатолий Кинах Флаг Народный депутат Украины III, IV, V, VII созывов 12 мая 1998 — 14 мая 2002 14 мая 2002 — 8 сентября 2005 25 мая 2006 — 14 июня 2007 12 декабря 2012 — 3 июня 2014
Вероисповедание\tПравославие Рождение\t26 сентября 1965 (52 года) Болград, Одесская область, Украинская ССР, СССР Отец\tАлексей Иванович Порошенко Мать\tЕвгения Сергеевна Порошенко Супруга\tМарина Анатольевна Порошенко[d] Дети\tАлексей, Евгения, Александра, Михаил Партия:\tСДПУ(о) (1998—2000) Партия регионов (2000—2001) Солидарность (2001—2005) Наша Украина (2005—2010) Образование:\tКиевский национальный университет имени Тараса Шевченко Учёная степень:\tкандидат юридических наук Профессия:\tэкономист-международник
Сайт:\tОфициальный сайт
Автограф:\tPetro Poroshenko Signature 2014.png
Награды:\t Орден «За заслуги» ІІ степени\tОрден «За заслуги» ІІІ степени (Украина) Орден Белого орла\tОрден Республики\tКавалер Большого креста ордена Гражданских заслуг (Испания) Order Stara planina ribbon.png\tОрден «За исключительные заслуги»\tОрден короля Абдель-Азиза Відзнака Президента України «Іменна вогнепальна зброя».png\tЗаслуженный экономист Украины.gif\tUKRAINE-AWARD-STATE-PREM.PNG Commons-logo.svg Пётр Алексеевич Порошенко на Викискладе Пётр Алексеевич Порошенко (укр. Петро Олексійович Порошенко; род. 26 сентября 1965 года, Болград, Одесская область, УССР, СССР) — украинский государственный и политический деятель, предприниматель и миллиардер, действующий Президент Украины с 7 июня 2014 года.
Содержание 1\tРанние годы 2\tБизнес 2.1\tСтруктура бизнеса 3\tПолитическая карьера 3.1\tВ парламенте III и IV созывов 3.2\tСекретарь СНБОУ 3.3\tДепутат V созыва и глава совета НБУ 3.4\tМинистр иностранных дел 3.5\tМинистр экономического развития и торговли 3.6\tДепутат VII созыва 3.7\tЕвромайдан 3.8\tПрезидентские выборы-2014 4\tПрезидент Украины 4.1\tВнутренняя политика 4.1.1\tДецентрализация 4.1.2\tРоспуск Верховной Рады 4.1.3\tЯдерное оружие 4.1.4\tОтношение к УПА 4.1.5\tУрегулирование конфликта в Донбассе 4.1.6\tСвобода слова 4.2\tВнешняя политика 4.2.1\tРоссия 4.2.2\tЕвропейский Союз 4.2.3\tНАТО 5\tСемья 6\tСведения о доходах 7\tНаграды 8\tУчёное звание и спортивный разряд 9\tНаучные труды 10\tПримечания 11\tСсылки Ранние годы Родился 26 сентября 1965 года в городе Болграде Одесской области. Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде[источник не указан 1325 дней]. Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.
В 1974 году семья переехала из Болграда в город Бендеры Молдавской ССР, где Пётр окончил школу. С 10 лет он занимался дзюдо, тренером у него был Иосиф Герис. Пётр Порошенко выполнил норматив кандидата в мастера спорта СССР по дзюдо[1].
В 1982 году подал документы и прошёл по конкурсу в Высшее мореходное училище в Одессе[2] и на факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета, выбрал последний, который и окончил в 1989 году со специализацией по международным экономическим отношениям, затем до 1992 года — там же аспирант-ассистент кафедры международных экономических отношений. На втором курсе женился[2]. В 1984 году со второго курса университета Пётр Порошенко был призван в Советскую Армию (отсрочка студентам тогда была отменена), проходил службу в Казахстане[2] и, по его собственным словам, «принимал участие в боевых действиях»[3]. Демобилизовался в 1986 году, после чего вернулся в университет на третий курс[4].
>>2619870 Привет >>2619898 > Внимание к не конфогеям. Оставайтесь у меня под рукой, не разбегайтесь. Скоро всё устрою. Зачем ты собрался устраивать конфочку? Ведь больше ты ничего не сможешь, раздел тебе не дадут.
>>2619903 Не конфОЧКУ, а тред. Конфогеи будут затравлены. Или они переносят все лички и конфу в тред, или пусть терпят нападения. > раздел тебе не дадут. Хе-хе. А вообще, этого и не нужно.
>>2619904 Скоро. Постараюсь хотя бы в этом месяце начинать реализовывать.
>>2619916 Погромист в треде? >>2619917 Да толку, если он появляется раз в час\два и снова исчезает. >>2619920 Самые последние по памяти. А память у меня хуевая, ну олдфаг треда например еще, но он\а исчез. Что за список, Шиндлера?
>>2619928 Хз, но вчера я как сзаал, что спать ушел, так и ушел. Но Сырно в принципе популярный персонаж - вон Ычан ею пропитан, потому да ею аватарить не что-то уникальное. >>2619929 Смотри только - после этого всякие Сайки и Анны домогаться будут. >>2619931 Работорговля? Миленькая.
>>2619908 >>2619910 Вы чего так разозлились?! Идете погуляйте и все. К тому же я написал, что ПОЧТИ все... Вы видимо то самое почти ^^ >>2619917 Уже дело прошлое... Приветик кстати :3 >>2619931 Слишком вычурно, как по мне :3
>>2619946 Я ГУЛЯКА!!! Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГУЛЯЮ! ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ЗЛОЙ, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ ГУЛЯЕШЬ! Я ГУЛЯЮ И ВСЕМ СОВЕТУЮ! ДАЛ БОГ ПРОГУЛКУ - ДАСТ И ЛУЖАЙКУ ДЛЯ ПРОГУЛКИ!
>>2619980 Ну ты можешь написать что-нить информативное, а не про гуляние? Как день провел, чего интересного видел, слышал, нюхал? >>2619981 Т Ы Н Е М У Ц У
>>2619985 Не в дефективные, а другие просто, ну никакфсе... >>2619986 Ну я вот проснулся, создал тредик, никто со мной не захотел общаться, потом зашёл вконтактик, увидел друга в сети, написал, мы пошли гул, вызвонив ещё одного, воть потом пошел дождик небольшой и мы решили повременить и разошлись по домам с договоренностью, если вечером будет норм - то снова пойдем и ещё кого-нибудь позовём. Ну вобщем я пришел, пока меня не было, кто-то купил пирог с абрикосами и тортик трюфельный. Ну я взял по кусочку и сел пить чай. После трапезничества сел за компьютер, ответил вам, поболтал в скайпе и вконтактике, вот теперь слушаю музыку и сел ренжи "считать"(это по покеру...). Вот сейчас набераю тебе это полотно, как просил, более информативно, надеюсь тебе понравится, бака^^
>>2619918 Свободное общение с большой активностью. Без каких-либо предрассудков, все веселятся как могут. Вахтёрство убивает свободу и это скучно. Воевать веселее. А если не нравится, то просто скрой и занимайся своими делами. Свобода выбора.
>>2620052 Тыщу лет не видел эту аниму девочку. >>2620051 У них просто производство хорошего пива заодно - вот квас потому и не та сладкая хрень, что обычно продается.
>>2620092 Игнорирую баку! >>2620094 Нет, женского вообще ничего нет, хотя как то джинсы у сестры взял, но они унисекс... >>2620095 >>2620120 Объяснишь почему?
>>2620127 У меня осталось еще полпачки чернго чая с чабрецом. >>2620130 Ну мне забавно за ним наблюдать - но в данном случае вкусовщина. А вообще он умнее чем кажется - как например табуретка умнее пола. >>2620135 Юно Гасаи!
>>2620144 Это не агр - это просто оценочное суждение. >>2620145 Смотря как интерпретировать. Он может быть и пробкой, которая тупа и бесполезна без бутылки.
>>2620143 Ну а так да - он из основы, я с ним почти одновременно начал аватарить и через него сюда пришел. >>2620148 ГВАРДЕЙЦЫ НА ПОЛЕ! Я хз че ты пишешь, может потом пойму.
>>2620149 Это мало что меняет. Может быть он действительно он умнее чем кажется, хотелось бы верить. >>2620150 > не тот что аватарит стрёмным старым дедом Вообще-то это вампир.
>>2620154 Я надеюсь - да и на азилум просто так не захаживают тру-социоблядки. Они если есть, то в более контактных тредах и разделах. >>2620155 Ладно хоть флорентины не заказывает, посиживая в свое коттедже и потрахивая шлюх кунов.
>>2620158 10к баксов в месяц - это уже высший социальный класс. Это 600000 рублей в месяц. На битках и покере столько бы он не зараюотал. Это полный бред. С учётом ещё и того, что он тут сидит. Ему что делать нечего? >>2620159 И на этом тоже. >>2620157 Я как то сказал, что азилум это последнее место на этой борде, где ты можешь свободно общаться на любые темы. К тому же, здесь отсутствует модерация, ну или создаёт видимость своего отсутствия, без разницы.
>>2620162 Почему последнее место? Учитывая запрет на упоминание доски, здесь что-то вроде загородней свалки утопического закрытого города - с одной стороны вроде че хочешь делай, с другой от благ цивилизации отрезан.
>>2620171 Активный модер? Вайпы твоего треда вроде не оче приятно должно быть. Разнообразие тредов? Хотя я дальше своего нос обычно не вытаскиваю. Больше не приходит пока.
>>2620175 > Активный модер В его отсутствии есть куча плюсов, в конце концов, так было раньше почти везде. Да и к тому же, здесь не так часто происходят смывы. > Разнообразие тредов Ну тут ты и сам ответил.
>>2620187 может и так я часто могу перегнуть палку но это всё не серьёзно и скорее шутки и подколы и это вообщем, а не конкретно про тебя за остальных не знаю
>>2620218 Во! Точно, вспомнил, там еще анонидзе запрашивали ссылки на твой тред и так сказать запаслись ожиданием. >>2620217 Это не тот Оглаф, который мы ищем. >>2620222 Не, там нужно писать, что нить как правило милое либо жизненькое. Ну или чтобы тебя пожалели в стиле МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ. Это если не обращаться напрямую.
>>2620259 Я уже больше года на двачах, так что я не залетный ^^ >>2620263 Он бы так же ответил :3 >>2620267 Какой ты злючный, ужас... >>2620268 Так это же китайские груши! Кстати мои любимые :3
Эта ваша слойкаблядь типичная вниманиешлюха, отвечающая на каждый пост, лишь бы на неё обратили внимание. Даже когда ему срут на ебало он притворяется няшей, сдерживая своё грубо ответить обидчику - типичный лицемер.
>>2620278 Даже полтора где-то, вот как живодерок сажали - примерно в это время я втесался сюда ^^ >>2620281 Неть, мне тут нравится :3 >>2620283 >>2620284 Но вы же обратили внимание, если все так, как вы пишите, кто из нас бака, если вы идете у меня на поводу? ^^ >>2620286 Заморозь их, бака!
>>2620272 На самом деле он просто пытается акцентировать на себе максимум внимания, за счёт "жоповиляний", "няшности" и скандальности, а также приторности образа. Он прекрасно понимает, что его считают лицемером и его этот образ более чем устраивает. Яркий аналог такой ситуации - это когда тян заходит в тред и громко об этом заявляет, а её окружают вниманием всякие отбросы.
>>2620338 Да хуй там. Учитывая подробности ничерта не понятно. >>2620340 Ну оно по комиксам же - и вроде как адаптировано неплохо. Мне понравились нестандартные повороты, абсурд и просто легкая атмосфера зрелищности. Но я смотрел года этак 4-5 назад.
>>2620365 большая луна разлитое вино по бокалам ты связ какая разница?! ты не можешь предугадать на какую тропинку тебя выведет случай! иди отбеливай анус. БЕГОМ!!
>>2620405 А мы банально и не можем постичь все. Ну знаешь - открыт для экспериментов с сидром или не сидром. >>2620407 Да не в этом дело - у него вкус и аромат не тдоставляющий. Ладно хоть мармелад есть, скрашивает неудачный вкус. >>2620410 Почему опять? Вчера нет - у меня внезапная встреча была и я социоблядничал, даже фотки уличных музыкантов есть.
>>2620417 А я уже начал. До этого был пивас темный. Сейчас сидр. Ну и вино мое. >>2620415 Твои преступления и доказывать не надо. Тебя спасет только аутодафе.
>>2620464 Да - например анон придумал термин гитлерофил, а кто-то его не понимает в том значении, котором его придмули, потому что оно какбы не соотносится с название напрямую.
>>2620471 Я просто не знаю того, о чем не могу банально знать. Это все равно я назову тебя темным плебеем, потому что ты не знаешь, в каком магазине я купил квас. Это равноценно в своем незнании - просто я не боюсь высказывать гипотезы, пускай и ошибочные. >>2620478 Ебать, ты как отбелил анус, озверел.
>>2620480 >известный термин. Только для тех, кто этим интересуется. Вот например деконструкция. Сколько людей, не знакомых с философией знают о этом термине?
>>2620483 Это тебе так кажется, потмоу что ты встречал оведомленных видимо людей. Это как в обычной жизни у прохожих спрашивать: РЕЙ ИЛИ АСКА? Остальные просто не найдут поймут.
>>2620492 >политикой Гадость. Она очень привлекательна и кажется простой, но такая грязная и лживая и внезапно сложной. >>2620493 Лады куряга. Чем намерен занятся?
>>2620506 Ну лады. >>2620507 Власть может существовать и вне политики. Я думаю ты абсолютизируешь политику - это ошибка многих людей, увлеченных своим хобби или профессией, что объект их знаний - есть главный столб всей мировой поставь удобное.
>>2620513 Ну я просто не нашел до чего докопаться. Ну куришь, как нарк ебанный ну ладно. От чего оттолкнуться? Толчок - прыжок. Куда-то. Хм идея! Куда ты стремишься в своей ближайшей жизни? >>2620520 Что есть политика?
>>2620529 Я нет, отложил на завтра. >>2620531 То. Кем себя видишь в нашем треде через 2-3 года? >>2620536 Прагматический подход. >>2620538 Вот - этого я и ждал.Поскольку нет и четкого, универсального термина политики, следовательно и нельзя говорить о том, что любая власть - есть политическое.
>>2620551 Ну в жизни всякое бывает. Я сам в это не верю - потому что на год перепаду в армию, и как вы без меня будете? >>2620555 Тогда это претенциозность. Сие как правило не имеет в себе объективности и игнорирует многое критическое в свой адрес. >>2620558 Отбеливай анус, заебал. Ведь к тебе осенью Мару приедет, ну?
>>2620563 Сейчас бы быдло 15 века ровнять на быдло 20 века. И это только Европы. Только западной, куда Италию то вставляют, то относят к южной. >>2620565 Мне бог не ответит, я в него не верю. >>2620569 Ну тогда я ебал всеобъемлимость политики.
>>2620575 Ну и твои суждения относительны. И мои. И всех. Все говно и всех можно ебать - это наиболее скучное осознание действительности. >>2620576 Обо всех. Все говно и всех можно ебать. >>2620577 Значит ли, что они и есть одно целое? А может они говно и их тоже можно ебать? >>2620580 Наес картинка, у меня в сохраненках еть. Есть в ней нечтл притягательное.
>>2620593 Я и не писал об отрицании - об осознании. Об истинном положеннии вещей, в их системе расположения между собой. >>2620595 Да, но в контексте моего диалога нет. Думаю, они сообразят. >>2620596 Что плохо?
>>2620597 Ты написал что все говно и всех можно ебать - это твоё осознание вещей? Да отрицание будет неверным словом здесь. Скорее недействительность. Ибо всё, что недействительно при этом и действительно. > Об истинном положеннии вещей, в их системе расположения между собой. Истины нет и быть не может. Разве что у каждого собственная.
>>2620599 Ну да. Все таки ICQ присутствующих выше среднего. Они конечно могут не увидеть этот тред, но я то уж объясню, что почему. >>2620601 Просто Асука не успел привязаться. Но сегодня да, тишь. >>2620605 >Скорее недействительность. Недействительность чего? >Истины нет и быть не может. Ну это нам понятно с тобой. Ведь само антогонизирующее понятие объективности и субъективности - есть субъективное, воспринятное социумом. А субъективное остается таковым, но низводится на индивидума.
>>2620607 > Ну это нам понятно с тобой. Ведь само антогонизирующее понятие объективности и субъективности - есть субъективное, воспринятное социумом. А субъективное остается таковым, но низводится на индивидума. Абсолютно верно. > Недействительность чего? Всего.
>>2620608 Ну все таки мы придаем определенный смысл вещам, атрибутам, институтам и т.д. нашей жизни. Осознание недействительности дает конечно поводы к деконструкции, но кому это будет интересно? >>2620609 Просто Матсу более категоричен, а ты шлюха. >>2620610 Хз не проверял. А если о сети - то не сидел. Я конечно застал, но был еще пиздюком, чтобы заценить его по полной. >>2620611 Спасибо конечно, но в рот ебал такое спасибо - нахрен мне Сосайка? >>2620613 Ее в последних аниме стали слишком рекламировать, хм... >>2620615 +++ >>2620624 Ути какой милаш! Пошел нахуй!
>>2620631 > А если о сети Я кавычки специально, для дебила поставил. > Ну все таки мы придаем определенный смысл вещам, атрибутам, институтам и т.д. нашей жизни. Осознание недействительности дает конечно поводы к деконструкции, но кому это будет интересно? Мне такое интересно.
>>2620635 И что же разрушаешь в своей обыденной жизни? >>2620637 Чего блядь? Что-то там было далеко, что я уже забыл. >>2620640 Пошел нахуй, и без тебя все оформим.
>>2620641 Я не в настроении сейчас. >>2620643 > И что же разрушаешь в своей обыденной жизни? Ничего. Если мне это интересно, это не значит, что я этим занимаюсь. > Пошел нахуй, и без тебя все оформим. А что ты имеешь против него?