Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю полгода в средней паршивости банке в Москве. Отвечаю клиентам в чате и по почте, как-то в базе клиентов нашел случайно старого знакомого блоггера,
пошарился, сфоткал разворот фото паспорта и переписал адрес с телефоном. И запостил эти данные в соцсети с левого аккаунта (тот пост уже удалили). Этот приятель - блоггер средней паршивости, его данные и так были в сети, закинул их просто, для подтверждения.
Тот блоггер увидел фото и свой адрес в сети, заподозрил, что это была утечка из банка, написал в чат туда, мол, разберитесь, может у вас что утекло и прислал скрины поста с паспортом.
Служба безопасности банка меня вычислила, вчера с руководителем группы ходили к руководителю сектора, они мне сказали, что мне надо писать заявление на увольнение и что с понедельника после 15:00 чтобы я приходил за трудовой книжкой, переспросил на всякий случай, долго ли будут выдавать трудовую книжку, сказали, что не больше 10 минут. И что я лишаюсь премии. Я сослался, мол, да, как-то фоткнул экран в личных целях и фотка через облако утекла куда-то. Подписал две бумаги - объяснительную ("пользовался на рабочем месте телефоном, фоткал экран, фотка утекла") и заявление на увольнение по собственному желанию. Спросил руководителя, что дальше
Прикол в том, что я и так работал без премии, получал на руки чуть больше 30 тысяч и так уже хотел уволиться. А тут как раз такая ситуация.
Двач, кто сталкивался с такими случаями? Что мне может грозить по факту? Нормально ли меня уволят, т.к. банку не нужны конфликты? Что-то мне стремно немного