>>175560224 (OP) было 4 года назад опят ьповторы крутят. щас еще руку на конституцию положит и будет кляться тебе, а китайцам там лес и байкал продавать параллельно, видел уже всё это
>>175560626 >слишком долго сидит на своей должности из-за этого отрезан от реальности и не может выполнять свою работу На гиктаемс какую-то научную статью читал про это. Типа айсикью уже в голове у путина ту зе граунд должен был деградировать от такой хуйни, ему физиологически нельзя президентом работать
>>175561060 В чём прикол её смотреть? Это же отрепетированное цирковое выступление для плебса да запада, мол "у нас всё как в странах 1 мира, смотрите!". Да даже новогоднее обращение и то искренней, нежели это представление.
>>175561028 На этом моменте ебнул головой об стол, настолько сука проорал, и даже не обратил внимание на боль, а после начал бить по столу кулаком, чуть не задев клаву. Черт надеюсь через 6 лет так же будет
>>175560224 (OP) А я думал в этот раз все будет иначе. Модный Путин с причёской из барбершопа и молодежной одежде (Суприм, Трешер, футболка с Мемным Пепе) вкатится на гироскутере, вотрут у него будет вейп, а в руке айфон, с которого он будет вести трансляцию. Вот вкатитился он такой, дали ему слово и он: "Уууууух бля!"
Народ, а вот серьёзный вопрос. Почему в других странах инаугурация происходит происходит при народе, и только в Росииюшке президент принимает свои обязанности при кучке олигархов?
Вы только представьте сколько там блять охраны. Ну чтож, друзья мои в пакетах. Хочу вас поздравить с чебурнетом, с концом нашей свободы, ну и конечно ещё 6 лет голода, разрухи, даги ещё 6 лет будут зажигать, ура, ура, ура
>>175561165 >ну и конечно ещё 6 лет голода, разрухи, даги ещё 6 лет будут зажигать, ура, ура, ура Я не ватник, но и школьных максималистов не люблю. Лично ты голодал?
>>175561220 Ну не знаю, ты видимо нурглит какой-то, меня от этого всего только тошнит похлеще чем от гуроты. Ещё 6 лет пиздеца. Мне уже за 30 будет, когда это чмо снова будет возможность без революции скинуть. А на революцию этот скотонарод не способен и ещё долго не будет способен. Скорее пыня сдохнет.
>>175560224 (OP) Охуеть. Помню, как сидел посреди комнаты, ел мамкин суп и смотрел Путина по телику. Я не знаю, что это было - инаугурация или еще что, просто вот вспомнилось. Мне тогда было 6 лет. Сейчас мне 21 и я опять смотрю Путина. Он у власти почти всю мою жизнь.
Почему вы не хотите принять Путина в своем сердце? Сразу счастливыми станете. Вон бабки из отрядов Путина - счастливые, а вы тут желчью захлебываетесь.
Дерзновенность молодёжи Путин (с) Но ведь Пусси Райот пустили по кругу в тюрячке Соколовского посадили на бутылку (тоже за дерзость) Навального не допустили до выборов =)
>>175560224 (OP) Твою мать он ведь опять несет херню про то, что мы будет делать, традиционные ценности и прочую парашу. Почему в зале есть те, кто с благоговением смотрит на него? Они же все прекрасно понимают, что он пиздит.
>не все исторические раны залечены >времени на раскачку нет >птица феникс >высот которые другим не под силу Это про какие высоты он говорит? Уровень коррупции, или что? Есть в россии какая-нибудь вещь, которой все завидуют?
>>175561463 Сочувствую. Но тебе же лучше для кармы, кроме того от мяса стареют. Чего ждешь от жизни? Ждешь что придет другой президент и будет тебе пособие отстегивать?
>>175561860 Чтобы делать вид, будто у нас демократия, конституция, народ и выборы. Нынче это в мире модно, а если не следовать мировой моде, то сложнее наворованные бабки в европе и сша тратить.
А мне почти 60. Когда поставили Путина мне только исполнилось 33. Вся ёбанная жизнь. Родился и жил 16 лет при Брежневе и ево 25 лет при Путине. Ёбанная Рашка.
>>175561860 Если он просто продолжит править, это будет скушно для народа. Нужно зрелище, чтобы привить чувства радости, патриотизме и бла бла. А по факту это лишний гемор, ибо нужна охрана, проверки, осмотры и прочая параша.
>>175561942 Пхвхвххввххахаха, хааххахахахах, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Точно-точно , помню был мирный митинг в США и казаки заспавнились и пошли Рашить, дада
>>175561373 Согласен. В инджастис после победы над злым суперменом, всё не так уж и радужно было. Другие преступные группировки, последователи супермена в лице вандервуман. В плохой концовке вернулось все на круги своя.
>>175562043 Я орнул, когда он про Конституцию кудахтал, и про молодых учёных, которых насилуют до смерти в мусарне нужно поддерживать. Все его высеры нужно воспринимать с точностью до наоборот.
>>175562048 Да не, это ещё >>175562114 Так я в курсе ёпта, просто на кой хуй и тогда это нужно было? Чтобы отделять царя и народ, что царь богом России дан. Бред же ебучий.
>>175561986 Не знаю о чем ты. Я обычный человек с властью никак и ничем не связанный и считаю что будь щас сисян у власти - в стране 100% началась гражланская война как на украине, только там кавказ опять сепаратистами выступил. Предателсьство крымчан, аналтные долги пепед сша и прочие прелести таких вот мразей ельцин-стайл. Я вот прекрасно этого пьянчугу помню и до чкакой ручки (деыолта) он страну довел. харкал на его могилу как довелось. А сисяна так ваще застрелить за радость, лишь бы избавить родину от повторения пиздеца 90х. По крайней мере буду рад если кто-то это сделает в случае если сисян совсем близко подверется к управлению страной. Таких блядей надо держать подальше от люьых серьезных рычагов.
>>175562173 Они не согласовали песнопения с ЗАО "РПЦ" и помешали ведению торговой деятельности. Церковь понесла убытки. А церковь не любит когда она несёт убытки.
Краем глаза сегодня видел интервью Шрёдера, он там на серьёзных щах вещал, что полёты со стерхами и на истребителях — это не пиар, а имеет глубокий смысл и вообще вам не понять. Что-то у них совсем уныло там.
>>175562284 Возможности найти или вломить? Насчёт вломить-то честно говоря сомневаюсь: там только высокопоставленные жополизы, такие либо с охраной ходят либо вообще пешком по улицам не перемещаются, предпочитая чёрные машины премиум-класса либо вертолёты.
Пизданутся, я тут подгораю с этой инагурации от злобы и бессилия и тут на нах, моя одноклассница прям там стоит, ебануться. Чет вообще хуй знает даже, что чувствую. Помню ж какой тупой пиздой она была, а я преуспевал в учебе и мне все говорили, что все будет заебись. А теперь я в полном говне без образования и перспектив, а она тут стоит, заебись устроившись во всю эту сранную систему.
Вспоминаю времена, когда играл в оркестре и самое дерьмовое в таких мероприятиях это бесконечные унылые репетиции, начинающиеся за недели до события, многочасовые перерывы в жару на площадях где нихуя нет, длительное ожидание собственно перед событием, где нельзя шевелиться, ради того чтобы потом 20 минут сыграть и уйти.
>>175562613 Да да да ватник, никто к этому пиздаболу не приехал. Но ватник будет пердеть и говорить что ой не нужны они нам РЯЯЯЯЯЯЯ! Давай давай ватник, пукай
>>175562668 Шести лет не будет. Можешь скринить. А мы будем проигрывать, как мразь вроде тебя будет на лету переобуваться и поливать путлера говном громче всех. По-другому еще никогда не было.
ОПГ "Россия" или ФК "Россия" выбирают грав пахана.
И тут вообще не важно был ли выбор демократический или авторитарный,
Если если 90 человек устроят выборы и решат бить 10 человек и забрать их имущество это не закон и не выборы а уголовное преступление, убийство и грабеж.
Почему же когда миллионы людей выбирают то это окутывается в пелену легитимности?
Если 100 миллионов выбрали главным человека который закрыл границы и запретил все медиа кроме своих это ровным счетом ничего не значит, это лишь значит, что произошел сговор 100 миллионов человек против вас, вашей собственности и ваших прав.
>>175562428 >СИБНЕФТЬ, а ныне Газпром Орнул с пидорахи тупой. Газпром - в прошлом министерство газовой промышленности ссср. Какая сибнефть, пидораха ты тухлолырая? Его преоьразовывть в частнуб шарадку еще при горбаче начали. Путин в то время ваще в гдр лейтехой служил и физически не мог повлиять на эти процессы.
Как де я вас пиздливых пидорашек презираю. Ведете сеья как ипичный либирашки в стилетнавралтнооо - олин пиздеж из ваших поганых ебаных ртов.
>>175561289 А ты пробовал, пидор, за 15к работать на днищеработе и жрать говяжьи анусы по празникам? Работы нихуя нет в стране (за исключением ДС, но это отдельное государство, а мы так, придаток). Из-за хуевых пенсий везде на местах старперы. Из-за таких как ты, орущих "от у нас усе харашо! Владимер путен маладец!!" мы все и живем в говне ебаном. Соси, урод.
>>175562749 > Шести лет не будет. Можешь скринить. А мы будем проигрывать, как мразь вроде тебя будет на лету переобуваться и поливать путлера говном громче всех. По-другому еще никогда не было.
Когда мне было 65 лет, и я пошёл на инаугурацию президента Навальный всё время как-бы невзначай крутился возле кремля, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в кремль, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще сейчас митинг в кремле проведёт алсо, Навальный ругался, если я даю обещания и не выполняю их, причём не просто вконце срока, а непосредственно вначале, мотивировал это тем, что пиздеть и воровать плохо, и сам потом мне говорил: вот я пообещаю и выполню, и ты так делай! однажды я инаугурацию новую пошёл , и слышу, крики людей где-то у входа в кремль, встал в отдалении, ну я все пообещал и сказал Россия будет процветать, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Навальный на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? Опять пиздишь? чё ты там опять воруешь? Навальный кстати всё время какие-то митинги проводит, чтобы в тюрьме часто сидеть, сидит по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё за народ он. пиздец короче! реальная история. я не либерал
>>175562778 >ОПГ "Россия" или ФК "Россия" выбирают грав пахана. > >И тут вообще не важно был ли выбор демократический или авторитарный, > >Если если 90 человек устроят выборы и решат бить 10 человек и забрать их имущество это не закон и не выборы а уголовное преступление, убийство и грабеж. > >Почему же когда миллионы людей выбирают то это окутывается в пелену легитимности? > >Если 100 миллионов выбрали главным человека который закрыл границы и запретил все медиа кроме своих это ровным счетом ничего не значит, это лишь значит, что произошел сговор 100 миллионов человек против вас, вашей собственности и ваших прав.
До церемонии инаугурации в интернете публиковались только снимки испытаний и шпионские фото автомобиля в цехе сборки. При этом качественных кадров до сих пор не появлялось, хотя машина разрабатывается с 2012 года силами ФГУП «НАМИ». На создание автомобиля из бюджета затрачено более 12 млрд рублей. https://www.gazeta.ru/auto/photo/russian-presidential-state-car.shtml?utm_source=push#!photo=0&full
>>175562558 Сейчас понимаю, что скорей всего так и есть. Но увы я стал тем, кем стал по большей части благодаря по вине себя. Но все равно считаю, что нельзя оправдывать власть и Путина, за то что они натворили и натворят в ближайшие 6 лет.
>>175562744 Я другими способами вас чморю. Не беру вату на работу, например. Смотрю их профили вконтакте и сразу посылаю к хуям. Знакомые ИПшники берут с меня пример и поступают так же.
>>175562880 >Я другими способами вас чморю. Не беру вату на работу, например. Смотрю их профили вконтакте и сразу посылаю к хуям. Знакомые ИПшники берут с меня пример и поступают так же.
>>175560224 (OP) Как же приятно смотреть на Президента, сильного, уверенного в себе, не замечающего истекающих анальным пламенем и корчащихся либерах и их друзей свинолюдов.
Я вот долго думал хуле меня вообще ебёт эта ваша рашка, ж не русский, ни капли нет. В рашке не живу, слава Одину.
Определился: проблема в том, что я думаю по-русски. И читаю по-русски. Не, ну так то я довольно сносно говорю по-латышски, совсем плохо украинскою, у ужасно по-английски. Но, думаю то по-русски. Я перечитал “механическое пианино” воннегута в оригинале, players piano, дыа, оно другое , и много теряет в переводе. Но, ссука, в мои 17 лет я его читал по-русски, со всеми смысловыми изъятиями. И вырос на той вот версии.
Это не было выбором. Русский язык я получил в своей советской семье. А как еще могли договорится между собой мой украинский папа и польско-беларуская мама, при том што оба в латвии? Так и договорились, время такое было.
таким образом я стал и остаюсь частью русской культуры, нравится оно мне или нет. тому што язык определяет, да.
мой английский не так уж плох. чудовишный акцент и вопиющая безграмотность. лучше чем у чавсов, таки. но это не мой язык. и латышский – который я выучил уже взрослым – тож не мой, и там те же проблемы. оба – функциональные, но я на них не думаю.
мова, да, мова. в детстве говорил, щас могу тока читать, и со своим бандеровским соседом говорю по-английски. тому що не хочу его суржиком оскорблять, он то из западненцев, и говорит украинскою 1939 года мовою.
мои дети не учат русский язык, он остается дома. так же они не учат украинский, беларуский, латышский. Учат французский, немецкий, испанский. Говорят английскою.
Думаю, это будет хорошо если проклятие русского языка сойдет со мною в могилу. Ктото должен положить этому конец. Вместе с русским языком в туман прошлого уйдет революция, коллективизация, голодомор, гулаг, вторая мировая, голод 47 года, дело врачей, карибский кризис, коммунизм к 80му году, радио свобода и глушилки, афганистан и сумгаит, перестройка и чернобыль, и вся эта ужасная ебанина.
Если честно, знаете что мы, рожденные в совке (который теперь называется “русский мир”) можем сделать для человечества?
Я скажу вам что: умереть сейчас прямо, всем в один момент. Тогда развеется весь этот морок.
Но, никто из нас не хочет умирать.
Поэтому ебанина всегда будет стоять за нашими спинами. Пока не умрем.
>>175562530 Удвою, какой-то фарс, очаровательные истории, и эти тупые пёзды под конец, которые там что-то невнятно вякали, потом ещё групповое фото попросили, охлол. Ну а в целом - готовьтесь затянуть пояса, уже скоро очередной виток пиздеца, повышение цен на всё и вся и прочие радости, мм
>>175563040 > Удвою, какой-то фарс, очаровательные истории, и эти тупые пёзды под конец, которые там что-то невнятно вякали, потом ещё групповое фото попросили, охлол. > Ну а в целом - готовьтесь затянуть пояса, уже скоро очередной виток пиздеца, повышение цен на всё и вся и прочие радости, мм
>>175562669 При этом будучи в школе у нее была хуевая репутация и плохие оценки и выглядела она не очень. Я же наоборот держался хорошо по учебе, имел некоторые успехи по олимпиадам, не был социофобом и нередко тусил 1 раз даж бухал с этой одноклассницей, мне пророчили, что я охуенно отучусь и офигенно устроюсь по жизни. Но теперь все обернулось наоборот и я чет подохуел с такого поворота.
>>175563105 > Охуеть, карлик клянется на конституции, которую он послал нахуй и четвертый раз становится президентом. И все делают вид, что все нормально.
>>175563040 >Удвою, какой-то фарс, очаровательные истории, и эти тупые пёзды под конец, которые там что-то невнятно вякали, потом ещё групповое фото попросили, охлол. >Ну а в целом - готовьтесь затянуть пояса, уже скоро очередной виток пиздеца, повышение цен на всё и вся и прочие радости, мм
>>175563107 >Как сделать автоскрытие постов с определёнными словами или словосочетаниями, противоречащими моему мировоззрению? Пыня ты что ли? Ты же на инагурации вроде или капчуешь с айфона?
>>175563016 >30 годиков Ну в органы социальной опеки выовут. "Баба срака, мы понимаем, что ваш корзиночка - психический инвалид и вам с ним нелегко, но вы уж попытайтесь его угомонить, а то ведь и инвалида на бутылку посадят!"
Наслаждайтесь поздним Римом и декадансом, расцвет Греции тоже произошел в жалкие 50 лет.
Дальше только Венесуэла, совки не догадались держать аэропорты открытыми для стравливания давления, потому, что нужны были кадры для мирового завоевания, этим это ненад, они будут держаться за власти до танковой стрельбы на улице, потому, что власть не отделена от денежных потоков.
В Венесуэле люди стоят по 6 часов в очередях, но есть интернеты и границы открыты, были бы закрыты, уже бы давно скинули. Через 15 лет в этой стране не полетит ни одна ракета а на любой ГЭС федерального уровня будет сидеть импортный импортные турки или немцы.
А в прочем была ли это тысячелетняя яма с 100 народами, крепостничеством, голодом и дристом "страной"
Спустить 12 млрд рублей на мафышку в стране с регионами где ВИЧ пробил уже 5% от населения, нету никакого тут "народа", немцы называли эту территорию просто сбродом и были правы.
>>175563346 >В 2005 году контрольный пакет акций компании был приобретён «Газпромом»[2], и в 2006 году «Сибнефть» была переименована в «Газпром нефть»[3]
>>175563381 >Наслаждайтесь поздним Римом и декадансом, расцвет Греции тоже произошел в жалкие 50 лет. >Дальше только Венесуэла, совки не догадались держать аэропорты открытыми для стравливания давления, потому, что нужны были кадры для мирового завоевания, этим это ненад, они будут держаться за власти до танковой стрельбы на улице, потому, что власть не отделена от денежных потоков. >В Венесуэле люди стоят по 6 часов в очередях, но есть интернеты и границы открыты, были бы закрыты, уже бы давно скинули. Через 15 лет в этой стране не полетит ни одна ракета а на любой ГЭС федерального уровня будет сидеть импортный импортные турки или немцы. >А в прочем была ли это тысячелетняя яма с 100 народами, крепостничеством, голодом и дристом "страной" >Спустить 12 млрд рублей на мафышку в стране с регионами где ВИЧ пробил уже 5% от населения, нету никакого тут "народа", немцы называли эту территорию просто сбродом и были правы.
>>175563381 > Наслаждайтесь поздним Римом и декадансом, расцвет Греции тоже произошел в жалкие 50 лет.
> Дальше только Венесуэла, совки не догадались держать аэропорты открытыми для стравливания давления, потому, что нужны были кадры для мирового завоевания, этим это ненад, они будут держаться за власти до танковой стрельбы на улице, потому, что власть не отделена от денежных потоков.
> В Венесуэле люди стоят по 6 часов в очередях, но есть интернеты и границы открыты, были бы закрыты, уже бы давно скинули. Через 15 лет в этой стране не полетит ни одна ракета а на любой ГЭС федерального уровня будет сидеть импортный импортные турки или немцы.
> А в прочем была ли это тысячелетняя яма с 100 народами, крепостничеством, голодом и дристом "страной"
> Спустить 12 млрд рублей на мафышку в стране с регионами где ВИЧ пробил уже 5% от населения, нету никакого тут "народа", немцы называли эту территорию просто сбродом и были правы.
Антоши, я малость не понимаю, зачем он читает по бумажке, если текста там не так уж и много. Школьники в классах поэмы по памяти читают, а он даже текст, которые по основным идея можно запомнит, не может без листка прочитать.
>>175562831 Подождите так это российский автомобиль, я сначала подумал какая то модификация Audi или Bentley. 12 000 000 000 руб или 200 миллионов долларов в 40 раз дороже чем Koenigsegg CCXR однин из самых дорогих автомобилей мира
>>17556340 Ну точно, ты, пидорашка, говна переела сегодня как и предполагалось. Газпром от ее дочки газпромнефти не отличаешь.э и еще чето пытаешь честным людя втирать. Ты оьоссан, пидорундель одивый. Ты обоссан просто с ног до гооовы.
Сударь простите вы совсем не правы, это было бы демократией, если бы вы в 18 лет подписали бумагу с так называемым государством где написано, что вы сударь соглашаетесь, что бы судьба ваших прав, свобод и собственности решалась на голосовании таких же подписавших как и вы!
НО нет же, это как призыв, вас принуждают вооруженной силой исполнять то, что вы не обязаны если вы являетесь свободным человеком.
ТО что проводятся какие то голосования, выборы и референдумы в которых вы можете участвовать или нет не означает что вы давали ВАШЕ ЛИЧНОЕ согласие!
>>175563621 >Сударь простите вы совсем не правы, это было бы демократией, если бы вы в 18 лет подписали бумагу с так называемым государством где написано, что вы сударь соглашаетесь, что бы судьба ваших прав, свобод и собственности решалась на голосовании таких же подписавших как и вы! > > >НО нет же, это как призыв, вас принуждают вооруженной силой исполнять то, что вы не обязаны если вы являетесь свободным человеком. > >ТО что проводятся какие то голосования, выборы и референдумы в которых вы можете участвовать или нет не означает что вы давали ВАШЕ ЛИЧНОЕ согласие!
>>175563505 >Обратите внимание, как примерно 100 постов всё было спокойно и гладко, а потом десантировались ольки и начали серить То есть эти дауны, которые пишут мне +15, когда я говорю, что голосовал за Путина это норм? Посмотри ,ведь это они замирают треды своими +15.
Как же жалко рашку и снг. Я конечн заебись живу, но мог бы жить еще лучше если бы не сранный путин и другие воры-пидарасы старые у власти. Еще печальнее видеть кремлеботов которые живут в говне но за 15 рублей готовы сосать уй путину лично
>>175563698 >Как же жалко рашку и снг. Я конечн заебись живу, но мог бы жить еще лучше если бы не сранный путин и другие воры-пидарасы старые у власти. Еще печальнее видеть кремлеботов которые живут в говне но за 15 рублей готовы сосать уй путину лично
>>175563593 На разработку, довен. Теперь их будут выпускать и продавать сторонникам внешнеполитической линии нашей страны и поклонникам талантов нашего президента.
Короче я понял. Их тут два человека работает. На любые посты, где надо ответить моментально прилетают ровно два ответа с хохлосвином или другим пиком и гринтекстом.
>>175564179 > Короче я понял. Их тут два человека работает. На любые посты, где надо ответить моментально прилетают ровно два ответа с хохлосвином или другим пиком и гринтекстом.
>>175564233 Один долбоеб уже поехал и вытек с пораши. >>175564240 А этот долбоеб не может в диалог и начинает искать под кроватью олек. А теперь поймите, почему вас гонят на хуй отсюда, потому что вы не можете в диалог, если видите отличное от своего мнения. В /Б/ политика не должна обсуждаться, поэтому он будет вайпаться.
>>175564310 >В /Б/ политика не должна обсуждаться, поэтому он будет вайпаться. >не должна обсуждаться Ты скозал? Долбаеб, в /б / обсуждается все, что угодно
>>175564361 >Ты скозал? >Долбаеб, в /б / обсуждается все, что угодно >>175564357 >Никогда не был в po, так что еще раз сосни хуйца, залупа цветочная, хыыыы, как тебе моя сперма на вкус, а?
>>175563028 Ох, лол. Если ты свои комплексы передал деткам да еще и с омежими генами, им немецкий и французский не помогут и ничего у тебя хорошо не будет. Если случится так что по воле рока у тебя будут внуки, говорить они будут на чужих тебе языках - будут чужими людьми. Папка с мамкой будут в Англии пидорить параши, а детки может даже поступят в вуз. И тогда они, узнав что в ведущих вузах мира открыты кафедры русской словесности и русская классическая литература признанна высшим достижением мировой культуры, возможно вспомнят что был у них дед долбоеб который мог в русский но читал Воннегута.
Некрасивые люди с некрасивыми лицами в некрасивой одежде некрасиво говорят некрасивые слова в некрасивом дворце в некрасивой стране что бы дальше делать некрасивые вещи.
Ни этики, ни эстетики одни круглые лица алкоголиков с ментальным возрастом 14 лет и бесконечной компенсацией возраста, нищеты детства и всецелего уродства.
>>175564539 >Некрасивые люди с некрасивыми лицами в некрасивой одежде некрасиво говорят некрасивые слова в некрасивом дворце в некрасивой стране что бы дальше делать некрасивые вещи. > >Ни этики, ни эстетики одни круглые лица алкоголиков с ментальным возрастом 14 лет и бесконечной компенсацией возраста, нищеты детства и всецелего уродства. Мы тебя поняли
>>175564539 > Некрасивые люди с некрасивыми лицами в некрасивой одежде некрасиво говорят некрасивые слова в некрасивом дворце в некрасивой стране что бы дальше делать некрасивые вещи.
> Ни этики, ни эстетики одни круглые лица алкоголиков с ментальным возрастом 14 лет и бесконечной компенсацией возраста, нищеты детства и всецелего уродства.
ВОЛЬНОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО БАХНЕМ СПАСИБО СЛИЛСЯ ЯРМО ВДРУГ ВОКРУГ ТВЕРДЫЕ ЧЛЕНЫ НУ ВОТ, МЕНЯ УБЬЮТ Я НЕ УСТАЮ Я ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВ НИЩЕБРОД СОСНИ - ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ МНЕ - НЕТ ГОТОВЬ ТУЗА ДА Я ЛАМПОВАЯ НЯША ДУМАЮ ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ ? [/U] ИНФОРНОГРАФИЯ С БЕГЕМОТ ! ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА БОЛЬШИЕ СИСЬКИ ПРОДОЛЖАЙ УБЕЖДАТЬ СЕБЯ Я СРАЗУ СМАЗАЛ А НУ ИДИ СЮДА ТОТ МОСКАЛЬ ПОКУДА ШКОЛЬНИК ПЛИЗ МАНЯ СГОРЕЛ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН РЕПОРТ ДЕБИЛА ХЕХ ЭТА ВЕЧЕРИНКА ОТСТОЙ ! СУКА ПОТЯГУЛЬКИ-ПОТЯГУЛЬКИ ПРИНИМАЙ ПОВТОРЯТЬ ТВОИ ОПРАВДАНИЯ? ЗАСРАННАЯ ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ? ХУЯ ПИЧОТ НЕ МЫ ТАКИЕ ВСЕМ ПРИВЕТ САСАЙ >ПУК ИЛИ ПАХОМ ГОВНЕЦОМ ПАХНЕТ СПАСИБО, АБУ СОЗДАЛ - НЕ ЗАГОТОВИЛ ДУХИ НЕ ЗНАЮТ УСТАЛОСТИ АСТАЛАВИСТА ТРЯПКА ПОЛЫВАЯ ТОЖЕ У МЕНЯ ЛАПКИ ХУЯ ДЕБИЛ ВАС ОМЕЖКА ЧТО ЛИ? [/B] ТОЛЬКО БЛЯТЬ И Я ЖЕ ХИККА! ХУЕМРАЗЬ ЭТО ТОЧНОЕ ПОВТОРЕНИЕ АТЕИСТОБЛЯДКИ НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ ! ЗАТРОЛИЛ ВКУДАХТОРЕБЕНКУ ПЕРЕСТАНЬ МЯМЛИТЬ НУ-КА ПОДАВАТЬ АНАНСНУЮ ВОДУ! ? В ЗРИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПУТИНА СЕМЕН В ТРЕДЕ БАТЛ ЫЫЫЫ НЯША СТАРШИЙ ДОБРЫЙ И ПИЗДАТЫЙ МЕНЬШЕ ХУЛИ ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? ПОПИСАЛ ТЕБЕ В РОТ - С ВАМИ В НАДЕЖДЕ НА ИЗМЕНЕНИЕ ЗА ЧТО ХУЯ ДЕБИЛ СЗАДИ ПРИЛЕТАЕТ ХАРЧА О ЧМОШНИКИ ПСИХО ГОВНО СОБАЧЬЕ ЗАШЕЛ В БАР МДА СЛАВА РОССИИ! НА УКРАИНЕ Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ? ФРОСТМОРН ЖАЖДЕТ КРОВИ! ИДЕТ МЕДВЕДЬ ПО ЛЕСУ ПРОВЕРЯЙ , НО МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО НЕ СЪЕБУ >ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ! МУРЛЫКОЙ . ПОРВАЛАСЬ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ СДЕЛАЙ ЭТО КРАСИВО ВЗОРВАЛСЯ ЖИВОТНОЕ ВОНЮЧИЙ ПИЗДЕЦ НАБИГАЮТ >ПУК ЧОЧО ))))))))) ПОВТОРЕНИЕ ЕБАНУТЫЙ НЕПРИЯТНО ПОРВАТКИ ... LIQUID PERNUV DIE НАЙС НАЧАЛЬНИК! ПЕТЯ? ЖИЗНЬ ТАКАЯ ЖА НЕ МАНЖ ПАСИЖУР ОН ТЫ ОХУЕЛ? ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ БАЗА ДАННЫХ В АРМИЮ БЕРУТ С ИНУРЕЗОМ? 2+2=5 ТЫ ПОДЕБИЛ ЖОПОБОЛЬ ТВОЯ МАТЬ УМРЕТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ СОЛИ СПАМ-БОТ ОБЕЗУМЕЛ КЛОАКА КАК ИЗВЕСТНО БУДТО КУКОЛД УЕБИЩНЫЙ СЛИВ ПОПИСАЛ НА ТЕБЯ НАССАЛ НА ТЕБЯ ПОРВАЛАСЬ СОБАКА СИДИТ ЗА ЩОООО ВОТЬ :3 КОМПЛЕМЕНТАЦИЯ ЕЁ ФЫРКАЛИ ПОЧЕМУ ЕМУ ЗАХОДЯТ В БАР ДЫМ ИЗ ТВОЕЙ СРАКИ ПОЛОЖИЛ БОЛТ [/B] ВЕРУНЫ УЛЬТИМАТИВНЫЙ ТРОЛЛЬ НА БУТЫЛКУ Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ПОТУГИ ДОСЬЕ НА КАЖДОГО АНОНА НА УМЫВАЕМСЯ ОТ ДУШИ МОЧЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПАЛИТСЯ БОЛЬШЕ ВК [/B] БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАТЕМАТИКОВ В ГОЛОС [/B] ! ПО НЕ МЕШАЙ ХЕККА ЛЮБИ СУКА КОСМОС ГНИЛОЗУБКА НЕТ ЗАВТРА НА РАБОТУ МАНЕЧКА ОКОЛО ИТТ ЧАЮ ГОРИШЬ БУДТО ПРОЕКЦИИ И В КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ СЛАДКО ПОСРАЛ НЕ КОМПЛЕКСУЙ , ЖАЛКИЙ ДАУН АТЕИСТ ВАГИНА ВЫЕБАЛ СЕГА РВЕТСЯ ЕСТЬ ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ БАГЕТ ТОЛСТО ПИЗДЯТИНА ТЫ СКОЗАЛ? ПОНЯТНО ЦЕЛУЙ ПИПИСЬКУ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ КАК ПОГЛЯЖУ ХОВАНСКИЙ ДОМИКИ ТВОЙ РОТ НА УРОВНЕ МОЕЙ ШИРИНКИ ЛАПКАМИ РЕМБО КОМНАТНЫЙ В ТЕЧЕНИЕ У РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ НАПРОТИВ , ДОКОЛЕ Я ПРОСТО ОХУЕЛ ЗАПОМНИТЕ СУКИ НДА ЖАДНО ОТСОСИ МОЙ ПУЛЬСИРУЮЩИЙ КРАСИВЫЙ ЧЛЕН ПРОТОКОЛ ТЫ ЗАСРАНЕЦ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ДЕЙСТВИЯ ЗАРЕЖЮ ВЫВОД - МОЛОДЕЦ КОНТУЖЕННЫЙ ВЫБЛЯДОК , ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПАРШИВАЯ СУКА БЕЗНОГNМ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА! МНЕ СКУЧНО ДЕЛАЕМ И СДОХНИ ХАЛЯВА ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ О ЛАРИН АУТИСТ С НИМ ЧУВАК ВСРАТЫШ КАКИЕ ПАНЧИ ЕБАТЬ ТЫ ПРЯНИК РНН ПРОЦЕССОРЫ [/B] ГРАНИЦЫ КЛЮЧ ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПАЛАМ . ОДНА ВЫПИЛИСЬ , ПРОБИВАЕТ РЕЛЬСУ МАМКА МАНЬКА СУДАРЬ НЕ УЙДУ ВДОЛЬ НЯША Я ХАКЕР НЯШИТЬ ЛАМПОВУЮ ТЯН КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУПОРЫЛЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ АСТАНАВИТЕСЬ ПОТЕРПИМ ЖИРУХА ОЛЬ И ТОЛЬКО СИДИШЬ В ТЦ ЖРЕШЬ БУРГЕР ОЧКО В БАН ВСЕ НИКАК НЕ УСПОКОИТСЯ ЖИРНО ВСРАТЫЙ ОБУЧЕНИЕ - ПЛЕСЕНЬ И ЛИПОВЫЙ МЕД НА ВНЕШКУ ЛИЗАЛ БЫ ПИСЕЧКУ ДЖВА ЧАСА МОЧЕРАТОР! ТЕРПИЛА КАРАСИК АБУ СПАСИБО РАУНД! ШКОЛЯР ДО ДВОЩ ПАНЧЛАЙН Я ПОКАКАЛ ХУЙНЯ КАКАЯ ЯЙЦЕКЛАД ОПЯТЬ ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД СМОТРИ ДЕД БИНАРНЫЙ ЖИРНЫЙ , ТО МЫ ТЕБЕ ВЕРИМ ЧТО ТВОЯ МАТЬ ЯКЩО МАНЕВРЫ ПОШЛИ УЛЕТАЕТ НАВАЛЬНЫЙ ПОРВАЛАСЬ ПОБЕДИЛ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ ТЫ БЛЯ ОГЛОХ?! РЕКЛАМА СГОРЕЛА ОПРАВДЫВАЙСЯ ТЕПЛЕНЬКО НА КОЛЕНОЧКИ КУН ПОПЯЧСЯ У МЕНЯ ФУЛ-ХАУС ТЯНОЧКА ? БЕЗ СМС >ПУК НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ЭТОТ ТРЕД! ТЫ БЫ И СОБАКУ ТО ЕСТЬ ОДУМАЙСЯ ТЯНОЧКУ ЧЕРЕЗ ЖОПА НА НЕГО БИЧ ШКОЛЬНИК КТО НЕ СКАЧЕТ ВЫ НЕ РВИСЬ ТАК СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМ СОВЛАДАТЬ? К ЖОПЕ ТВОЕЙ ЖИРНОЙ МАМАШИ ПРИЛИПЛА СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК СОЦИОБЛЯДЬ А ПОТОМ ПОВЕСИЛСЯ ЖИВЫМИ ХУЯМИ РАЗДАЮ БИТКИ ОП-ХУЙ САМЕЦ ПОНЫТЬ КАКАЯ ЖЕ ОНА НЯША ГОМУНКУЛ ОНИ ДВАЧУЮ ПОДМОЙСЯ Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШИНДОУС МАНЯДЕБИЛ ХОХОЛ НА ХУЙ ИДИ НЬЮФАГ [/B] [/B] ЦОПЕРАТОР! ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 80% ДВАЧЕРОВ - БОТЫ ОЧКО ИЗ-ПОД ИН ЗЫС ИТТ ТРЕД ВСЛЕДСТВИЕ БЕРУ ФЕРСТПИКОМ ЖИЗНЬ ОДНА ВЗЛОМАТЬ ВК ПРОИГРАЛ ОТТОГО ЧТО НЕЖНО СИСЯН , ВАЩЕ РЕЙТМИ ТОКМО ПРОЕЦИРУЕТ МАЛАФЬЯ У ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ ВЛАСТИ ЗЕМЛЯ ПУХОМ НАЙС У ТЕБЯ ВНЕЗАПНО ТРАЛЕНК НИЧЕГО ПРОМЫТЫЙ УХОДИ БОГ БРАТИК САП ДВАЧ ЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБ ОБАМА МОИ ЛАПЫ СИЛЬНЫ МЕЗАНТРОП БЕЗУМИЕ! СЛИЛСЯ И СПИЗДАНУЛ ОЛЕЧКА МОЙ ДЯДЯ ЛОВИТЕ ТРЕД РОЛЛ ЯСНО ПИДРИЛЬНЫЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЩЕКОТАТЬ ОЧКО /ТХРЕАД ПОГОВОРИЛ С ПАСТОЙ ЛОЛ ОХУЕТЬ ДИСКАСС АМЕТИСТ 06ЕРНNСБ ПИЗДАПЕРДЕЖ РУСНЯ ТНН ДАЖЕ НЕ СМОТРЮ НА ТЕБЯ ЯСНО) ? ХУЕВАЯ ПАСТА , ЛОЛ ТОВАРИЩ МАЙОР ГОРИТ ПОЖРИ ГОВНА ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ АНУС В ОЧКЕ ТВОЕМ ШАРЮ ВЫЗВАЛ А ОНА ЕМУ КАК РАЗ ИЗ-ЗА ЧТОБЫ НА МАРС ПОТОМУ ЧТО ПУКНУЛ ГРИНТЕКСТОМ ТВОЙ БАТЯ ЧЛЕНОДЕВКА КТО МАНЬКА ЕСЛИ САША? ПРОДОЛЖАЕШЬ СЕРИТЬ . ЕСЛИ НЕ ПОСЛАТЬ СРАЗУ НАХУЙ ))) НИПРИЯТНО БРАТАН ЛИБО СЫН СОБАКИ НЯ :3 ФУГАС ХУЙНЮ СПОРОЛ РЕВОЛЮЦИОНЕР ИДИ ОТСЮДА НАХУЙ БЛЯТЬ /THREAD ПОДОРВАЛСЯ . ЗАКАЗАТЬ ПРОДВИЖЕНИЕ ТРЕДА В ПОИСКОВЫХ СЕТЯХ РЕПОРТ ,А УДВАИВАЮ ЕБУТ ТВОЮ МАТЬ А ЕСЛИ Я ТЯН ПРОЧЕЛ Я ЗОВЫ НОВЫХ ГУБ В ОКАТЫШ ЛЮТЫЙ ВИН САНЬ СОСИ ХУЙ ,А ССАНИНА ПРОЕКЦИИ ПОРВАТКИ СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ ЕБАТЬ ТРАП САЖА С КАРТИНКОЙ - , ТО ВАЙПОДЕБИЛ РВЕТСЯ ГОРИШЬ КОНЕЧНО , А ДАТЬ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ЦЫГАН БЕТАРД СЛОВНО У КОГО ОБОСРАЛСЯ ЗАШЕЙСЯ ТОГДА МАНЯМЭДЕБИЛ ПЫНЯ ПРОМЫТКА АПОЛИНАРИЯ ПЕЙ СО МНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО МЕРТВЫМИ МЫШАМИ ПРИВЕТ САМКА ОДИН ОСТАНУСЬ ПЕТУШОК ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ? ЧТО ТВОЙ БАТЯ ВАЙПЕР С РВАННОЙ СРАКОЙ ... СПАЙСЫ ., ЛАМПОВО НЯШИТСЯ В ПЕРДАЧЕЛЛО? УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ ВАМ МЕНЯ НЕ ЖАЛКО? УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ ВНЕШКА НЕ ХОЧУ В АРМИЮ ОБИЖЕННЫЙ ПРОВЕРЯЙ ? РОДИЛСЯ НА УЛИЦЕ ГЕРЦЕНА НАВЫЛЕТ РАВНО ВАСЯ? ВРЁТИ КАКОЙ МОЛОДЕЦ КЕК СЕ ЛЯ ВИ ВЕРНИ СОТКУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НИЗКОРАНГОВЫЕ ХОСПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ СКИНУЛ ЗА ЩЕЧКУ САЖИ ТРЕДУ ВЛАДИСЛАВ БЭБИ ДОНТ ХЕРТМИ ЗА ЗАВТРА В ШКОЛУ ДАВНО ДОКАЗАНО ЧТО ХУЕЮ БОМБИТ ПО СТАТИСТИКЕ ОЛЬ ПЛИЗ НЕФТЬЮ НАПОДОБИЕ ЗА ОРДУ ГАЗОНЮХ ОН РАЗЛОЖИЛСЯ НА СЕТИ - КЕК ХОТЯ ЧМОХА ИЛИТА , И РОЛЛИМ ДОКИНЗ КАРОЧЕ :3 . НА ВАШИНГТОН ЖИВТОНЕ ДОМИНАНТНЫЙ ОН БЛИЗКО ПУКАН Я МОЙ БОЛЬН%Й СПАСИБО АБУ . Я СМОТРЮ ГРУППОВОЙ СЕКС РЕТАРД СТРАННО БУДЕШЬ? ТЫ ДУМАЛ, ТЫ СХВАТИЛ СУДЬБУ ЗА ВЕРТЛЯВУЮ ЖОПУ ВСРАТЫШ ! ОП - ХУЙ ВСРАТАЯ БРАТИШКА ЧЕГО ЖЕ БОЛЕ ЦОПЕ ЧУХАН ИХНИЙ МАМА СКАЗАЛА СЕО КУПИТЬ БЕСПЛАТНО ,НО В РУКОБЛУД ВАМ НЕ НАДОЕЛО? КЕК УБЬЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ СИДИМ С ДРУГОМ В ВСЕМ ПОХУЙ ГЛЯНЬ КАРТИНКА ПРИЛИПЛА ЛАХТОДЕБИЛ ПРОТОПОПОВ ПИЗДОЛИС ЛИСТВА НЕ ПАЛИТСЯ ВЫ ТУТ ЭТО САМОЕ НЕ ЭТО ДВАЧУЮ ДЕВОЧКИ УМРИ САМОУБИЙСТВО У ТЕБЯ СПИНА БЕЛАЯ СЫЧЕВ ПРОСЫПАЕМСЯ ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ БОЛЬШОЙ БРАТ СЛЕДИТ ОЧЕНЬ ВОНЮЧЕ СОВСЕМ УСОП ОМЕГА ПОДОРВАЛСЯ КЕК ЛУЛ ДАДИМ ПОСОСАТЬ ХУЯ МИМО СЕЛ В НЕЕ И СГОРЕЛ ЛОВИТЕ НЬЮФАГА Я ВЫ МОГЛИ БЫ :) ДАВАЙТЕ ПОПИСАЛ ЕЩЕ РАЗ
>>175563621 Так сложилось, что мы не выбираем где родиться и рождаться ли вообще, а также пол, расу и прочее. Диктатура большинства - это баг заложенный в принципе демократии и для борьбы с которым придумывают разного рода костыли.
Прямой эфир, прямо сейчас: https://www.youtube.com/watch?v=K59KKnIbIaM
https://www.youtube.com/watch?v=s4ThOeDS6L0