В этом треде аноны будут выяснять, насколько они натуралы. Правила игры просты. Если тебя возбудил парень, которого запостил другой анон, ты ты продул.
>>75140418 И это мужчины? Это будущие главы семейств и защитники Родины? Пиздец, человечество покатилось по наклонной, раз общество не отвергает подобных уродцев. Нам необходима большая война, чтобы этот балласт здох или вылечился!
>>75141269 >батя спалил за анальной мастурбацией, ушёл из квартиры, вернулся бухой и выеб его. Сука, припустил подливы. Лечение гомосексуализма уровня /б
Пока играл несколько раз привставало на него. Прям представляю, как мы бухали бы где-нибудь по уши в говне вдвоем, а потом трахались. Такой вот я пидор.
>>75141542 Да, выпилился. Принимал какие-то таблеточки и развилась депрессия из-за того, что у него нет того единственного. Кто-то его бложик доставлял куда он писал всё это.
>>75141923 Нет, я очень человечен. Если человек выпиливается по такому поводу - он долбоёб и номинант на премию Дарвина, истеричка. Ну щито делать, истеричный биомусор сам очищает от себя планету.
>>75142110 Я не говорил, что он пил антидепрессанты. Там по-моему, что-то сорт оф лоли-колёса были. И его не только секс интересовал, так как с такой внешностью он дырку уж точно мог найти.
>>75143082 Ты шоколадной дыркой читал? Я тебе говорил, что это было усилено приёмом таблеток, побочный эффект которых, депрессия. Так он и не планировал выпиливаться.
Проскроллировав тред я, кажется, познал суть гомогейства: парни на этих гомопикчах и видео ассоциируются с тянками, то есть их ебут, они даже постанывают иногда как тянки, то есть происходит подмена, по сути, обман мозга.
Даже не шелохнулся, лол. У дрыщей специфические формы, костлявые жопы, хуй, рельефные бёдра, и если они становятся в сексуальные позы, то это вызывает отторжение.
Если оцценить парней из треда по шкале, где 1 - это абсолютная женственность, а пять - сверхбрутальность, то половина, а то и две три будет на три балла, а остальные около двух. То есть тут больше норм кунов.
>>75142829 Сочувствовать человеку родившемуся в Канаде в нормальной семье, имевшего шикарную внешность и десятки тысяч фанатов при том что он был шлюхой который имея данные лучше чем абсолютное большинство людей не смог себе найти парня?
Обычная педовка с жаждой внимания. Хотя я аплодирую ему за то что он таки выпилился ибо большинство таких как он бы просто ляжки себе кромсали и потом на крыше стояли привлекая внимание полиции которая бы два часа умоляла их слезть.
>>75143734 Ну так что пидоры, что лесбиянки - оба одинаковыми не бывают. Обязательно кто-то доминирует, а другой подчиняется, т.е. один типа тянка, а другой типа кун.
>>75144558 Да хуй там. Просто я нормальный человек. Вот зашёл бы я в традиционный фапотред - хоть задумайся, шишка встанет! А уж на лоли, так тем более.
Охуеваю с уёбищ ITT. Это каким же нужно быть пидором, чтобы уроды вроде >>75140939 вызывали хоть что-то кроме отвращения? Понятно почему BATUA говорил, что пидором назовут - это хуже всего, в общем. http://www.youtube.com/watch?v=IWFmnUOV2j4
>>75144694 Я тоже так думал, но гомофобия это штука абсолютно реальная. Ты отгоняешь от себя мысли о том что это красиво и всячески стараешься чтобы у тебя не встал.
Попробуй найти найболее красивую (или наименее отвратительную) для тебя фотографию и начни искать что-нить приятное. Перестань думать что кто-то узнает что ты содомит или еще что, расслабься и получай удовольствие. Через месяцок будешь малафить стены от этих тредов.
Все люди бисексуальны, остальное это уже личные предпочтения и социальные установки.
>>75144968 Ты сука нахуй пытаешься вести пидорскую пропаганду среди меня?! Не выйдет! Я не пидор и не хочу быть пидором. Хули тут красивого, блядь? Хуи в жопы пихают - охуительная красота, блядь!
>>75144968 Зачем ты его к этому склоняешь? Ну не нравится человеку и хуй с ним. Потом еще будет говорить, что пидоры как сектанты, навязывают свое говно.
>>75144968 Женственными становятся за частую не реализовавшие себя как мужчины - самцы, в основном из за женского воспитания. То что у тебя произошло, это отклонение психики. Я не отгоняю никаких мыслей, на тело обычного голого мужика никаких эмоций, но когда он становится в женские позы, это уже вызывает отвращение. То что ты говоришь, вот это как раз переубеждение, и оно ни к чему.
>>75145303 Видеть красоту в мужчинах это отклонение психики? Тебе социум запрещает вот ты и считаешь что это плохо. Да большинство качков которые на свои бицухи дрочат все как один латентные.
Я к слову просто начал избавляться от гомофобии любуясь женственными мальчиками, но умение видеть красоту делает свое избавляя от предрассудков и мне теперь нравятся брутальные мужчины тоже. Взгляни на пикрелейтед. Ну разве он не няшка?
>>75145772 Именно, что не встал, о чём я гордо сообьщил в тред. И тут же прицепился какой-то пидар, который начал уверять, что на самом-то деле я тоже пидор, просто это всё зашоренность и самовнушение. Как сектант, блядь.
>>75145777 Испытывать сексуальное влечение к своему полу это отклонение психики. Красота и влечение разные понятия. Рельефный мужик может вызвать эстетическое удовольствие, но женские черты в нём это уже искажение самого природного образа мужчины. А ты смешиваешь эти понятия, сам же путаешь сексуальное влечение и красоту, и пытаешься в этом кого то убедить, не принимая чужую точку зрения. Ты болен и невежественен, ты сам себя сделал больным.
>>75138462 Ну, и что за говно?! На парня стоит именно потому, что это парень, возбуждает то, что он находится в сабмиссивной позиции, хоть он и парень. Ни медведи, ни чулочные пидоры не возбуждают. Чулочные пидоры так особенно. Смазливые пидорки непонятного пола. Накидайте нормальных парней, может у меня и встанет разок.
Бля, так и не проиграл.Хотя пил с гомосеками и получал предложения совокупиться с ними. И вообще отношусь максимум толерантно. Хотя на тянок шишка дымит и стоит колом. 28, ни капельки не альфач. От мужика пахнет по-другому. И что-то неуловимое в мозгу говорит, что не то.
>>75146217 Но однако же все, кому нравятся парни, пидоры! А пидоры таки долбятся в жопу. И узнавать у каждого пидора долбится ли он в жопу, я не имею желания. Проще считать, что любой пидор долбится в жопу.
>>75146256 Это значит что в процессе своего гормонального созревания его воспитывала мамка, и он мало двигался. И да, таких я воспринимаю как болезненых.
>>75146155 А почему ты другие взгляды на секс называешь болезнью? В 19 веке анальный секс был таким же "болезненным отклонением", как сейчас гомосексуализм. Однако, времена меняются...
>>75146374 Ты сам говорил что все по природе би. Вот потому ты и пидор. И да. >Лечение врождённых аномалий - искажение природного образа человека Это высосаная из пальца хуета. Это тоже болезни, и их тоже нужно лечить.
>>75146337 Проблема в том, что у него нет пизды. А в пукан неприятно же. Я и тянок то в пукан только если сами очень хотят, с некоторой брезгливостью. был бы русским, наверное записался бы в ватники. Пукан и не приспособлен для этого. Хотя если встанет шишка, то дам пососать, интересный опыт.
>>75146481 Потому что так есть. Зачем питухи, не обладающие познаниями в психологии-психиатрии вообще кукарекают из-под шконки, не являясь в вопросе компетентными? Типа девчачье оправдание про "раньше еблю не в миссионерской позе считали, кококо" подействует? Нет.
>>75146481 Потому что сейчас слишьком много внимания придаётся к сексу. Когда человек занимается кучей других дел, то всяких "других взглядов" не появляется.
>>75146693 Смешно читать как некомпетентный человек не предоставляя никаких доказательств своим стереотипным убеждениям упрекает других в некомпетентности.
>Это высосаная из пальца хуета. Это тоже болезни, и их тоже нужно лечить.
Лечить нужно от того, что доставляет страдания самому человеку и опасно для других. Если человеку нравится другой человек и он хочет с ним заняться сексом по взаимному согласию, то это ок. А ты просто хочешь выпилить то, что ТЕБЕ не нравится. Почему я, к примеру, не хочу лечить натуралов, хоть мне и противен гетеро секс?
>>75147106 Смешно читать как некомпетентный человек, не предоставляя никаких доказательств своим стереотипным убеждениям, упрекает других в некомпетентности. Как минимум тут.
>>75147130 Как там в древней Греции? Я к тому как бы к этому официально не относились в социуме к пидорам всегда будет негативная реакция Даже в твоей европке не всё так гуд, как ты думаешь.
>>75147104 Эй, анон. На всякий случай спрошу, видел давным-давно порнуху, там сначала какие-то лесбиянки в а ля арийской униформе (как на третьем пике, без всяких свастонов) курагу друг другу лобыхали на капоте какого-то серебристого лимузина, потом самотыком работали, потом в последней сцене было, одна баба куче послушников сказала, мол, "она девственница и мы её принесём завтра в жертву, поэтому ебать её можно в зад", чем они потом и занялись. Не знаешь соуса случаем?
>>75146848 >я ничего сам не знаю, исключая уверенности в плодотворности собственных попыток рационализировать свою неполноценность, и поэтому хочу чтоб мне пережевали и выложили доказательства из разряда тривиальных Это намёк и его достаточно, питушок. Всерьёз воспринимать "сам дурак" со стороны обиженной бабы никто не собирается.
>>75147309 Но я даже не гомофоб, я не хожу с плокатами и не думаю о том как ненавижу пидоров, ровно до тех пор пока не появляется какой нибудь пидор, и не заявляет чтоб я начал смотреть гейпрон с тяноподобными мужиками, чтоб стать пидором. Что было уже продемонстрировано в этом треде.
>>75147414 Какой еще ответный? Кто такие гомофобы? Это те же пидоры, но латентные. Подавленные или еще как-то хитровыебанные. Пидоров нужно изолировать от общества - это верно. Всех пидоров, включая скрытых.
>>75147198 Это психологическая болезнь няша. Ибо это искали в генетике, но нихуя не нашли. Поэтому и отказались. А вот то что уровень гомосятины возрос, когда стало полно детей росших с одинокими мамками, и обделённых женским вниманием и почти отсутствием физической нагрузки и социальной адаптации во время полового созревания.
>>75147640 Лол, в треде любопытный "натурал" сказал что ему не помогает и у него не встает на что он получил дельный совет. Но тут же набежала вата и начала кричать что ПРОПАХАНДА, ЖИДОРЕПТИЛОИДЫ ДЕТЕЙ СОВРАЩАЮТ
Тсс, анон, я сейчас открою тебе страшную тайну. Это двач, тут куча поехавших. Причём как натуралов, так и нет. Как гомик говорю, что натурала бы не пытался склонить к гейству, да и невозможно это.
>>75147825 >обделённых женским вниманием и почти отсутствием физической нагрузки и социальной адаптации во время полового созревания Хм, я почему-то не пидор...
В этом треде аноны будут выяснять, насколько они натуралы. Правила игры просты. Если тебя возбудил парень, которого запостил другой анон, ты ты продул.