Успешный гуру пикапа ответит на ваши вопросы о тян или о жизни вообще.
Создавал тред пару дней назад, как обычно ушел в бамплимит. Я заболел (ебанная аллергия на непонятно что), делать нечего, поэтому решил создать еще один такой тред. Про себя что расскажу? Тян было много, под 100, на самом деле даже больше, но во первых я не считал особо, а во вторых, не люблю про это говорить, так как многим пердак рвет. Проходил много тренингов по пикапу, очень много. Знаю лично кучу людкей которые считаются в тусовки спецами.
Сразу отвечу на вопрос - нет я не помогу вам соблазнить девушку вконтакте, знакомства в интернете, это вообще крайне не благадарное дело, я хоть бывало и приглашал к себе тян сконтактика сразу домой, но все это хуйня по сравнению с живым знакомством. Да, я тоже не люблю слово пикап и не использую его в жизни, но тут говорю так, чтоб меня просто сразу поняли.
Хуи не сосал, тазом не двигал, бочку делал, брата нет.
почта моя для особых случаев - [email protected], но не ожидайте, что я буду на ней вас бесплатно консультировать.
Нет не важно какой у тебя хуй, тян если ты довел ее уже до постели - не откажется, хоть у тебя там 10 см, поэтому если тебе никто не дает и ты думаешь, что это из-за хуя, то ты просто отмазываешься и перекладываешь ответственность с себя на что-то другое.
Нет, машины у меня нет, квартиры своей тоже, живу в мухосранске миллионике, хотя жил в Москве 2 года, тян там снимаются так же. Да есть проблемы со здоровьем, начиная от всд которое вылечил и заканчивая сколиозом
По поводу RSD отношусь скорее отрицательно. Хотя знаю, что много анонов любят эту штуку. По моему мнению RSD годится только когда ты ужеуспешен у тян илибыл очень успешен, иначе RSD приведет тебя к деградаии. Это мое мнение, конечно я могу быть не прав.
По поводу нофапона, я считаю - не работает. Во первых вредно для доровья,во вторых при общении с тян ты будешь не расслаблен, а наоборот весь на иголках, тебеже надо выебать ее, иначе опять себя мучать придется, в общем тян это замечает и ничего хорошего не будет, не знаю людей которым помог нофапон
>>75144895 А зачем тебе все это? Я серьезно? Только из-за ебли? Как очивка? Или какие-то быдло стереотипы, мол альфа-самец? Я не вижу смысла, лично, ебать все, что движется.
>>75145026 Лучше подстриги и хуец, не наголо конечно, просто ножницами волосы убери лишние, лишний мох,. Не будет чесаться ничего и будет норм выглядеть. Всегда так делаю. Но это не критично.
>>75144995 Аргументируй. Чем плох основной посыл РСД? Как раз здоровый похуизм - это то, чего не хватает многим озабоченным девственникам, которых вижу здесь.
>>75145132 Прям, чтоб бууууээээ, отойди от меня чудовище - нет. Пикап в том числе по большому счету учит не быть уродливым, многие физические недостатки так или иначе можно или скрыть или излечить.
>>75145209 Ну так у него будет похуизм и он начнет дальше капчу двачевать или в дотку играть или еще чего, тян не появится от этого. Но здоровый похуизм как-раз нужен, когда ты умеешь соблазнять тян и не будешь на них зацикливаться, тогда вместо двача и доты ты начнешь путешествовать или бизнес свой делать или еще что-то.
RSD в моём случае отлично работало и работает. Но есть 1 но. После 20-й тянки где-то, потерялся интерес и полностью пропали чувства. Мне сейчас вечер в дотке больше радости приносит, чем вечер с девушкой. Щито с этим делать? Ты с таким сталкивался?
Многие по своей не дальновидности думают, что пикап- это что сказать тян, чтобона дала. Но на самом деле, это то, как быть парнем, которому тян хочет дать, это совсем разные вещи же.
>>75144690 Скажи, лжеальфач, как определить, что первое свидание прошло хорошо? Допустим мы мило болтали, она смеялась над моими шуточками, под конец мы обнялись на прощание, но она не отвечает на мои сообщения впашке, она даже демонстративно не стала их читать.
>>75145467 под пикапом я понимаю общение людей в кружках, иногда за деньги, именуемое тренингом, с воодушевлением и прочими радостями сетевого маркетинга
Ну,вопрос,который волнует всех меня. На чём заострять внимание при знакомстве.Или вообще,как правильно знакомиться. Вообще не могу вылезти [code]оттуда[/code].
>>75145727 Ойбля, да ладно. Главное преодолеть волнение, когда это сделаешь, остальное - ерунда, а это достигается на 20-й раз, когда уже похуй. Короче, >>75145675
>>75145677 Бывало такое, после одного жесткого тренинга, когда хотелось просто дома сидеть и тупить.. Сделай перерыв, поиграй вдоту или не знаю, что ты там любишь, отдохни от тян. Повысь качественный уровень девушек, общайся стеми которые на порядок лучше тех, что у тебя были, это всегда срабатывают, эмоции сразу же вернуться.
>>75145675 Весь секрет пикапа в том, чтобы не бояться тян. Тян легко получает секс не потому, что у нее есть пизда, а потому, что она не боится предложить его и уверена, что ей не откажут. Тян нихуя не богини и хотят от тебя отдыха и легкого общения, а не напряженности и мозгоебли, а точнее - траты их свободного времени.
>>75145737 Почитай в интернете трехсвиданку, ну в яндексе так и вбей, там будет подробная инструкция как и че надо делать. Первое свидание должно длиться от сорока минут до часа и заканчиваться на максимальном позитиве. Ну я сам ничего нового не скажу, только другими словами перепишу, почитай в общем и сам все поймешь.
>>75145675 Я не он, но твоя теория - хуйня. Хотя, если ты способен учиться на своих ошибках и обладаешь тем самым здоровым похуизмом, то и так сойдет. >>75145677 Ты просто перегорел, воспринимая тянок как предмет потребления. Секс без любви и обнимашек - хуйня.
Что ты реализовывал для этого реального повышения уровня? Просто меня сейчас немного деньги тормозять, ибо я уже начал зарится на моделей всяких, но с ними проблемно, вечер реально может влететь не на одну сотку баксов. Как этого избежать и общаться с девушками хай левела?
>>75144690 >гуру пикапа ответит на ваши вопросы Какой смысл клеить тян, если я боюсь половой ебли и вообще жутко стесняюсь людей? Да еще и голых. Да еще и тян. Зачем оно нужно?
>>75146085 Лол, могу себе позволить, около 20 (поменьше все же) анонов девственников благодаря моим консультациям свою лиственность с тян, один даже тян в жопу отпердолил, так что могу побыть на белом коне.
>>75144773 и сразу фейл. Работаю в женском коллективе и от одной тянки слышал такую историю. Ее подружка познакомилась с парнем и пришла к нему домой. Ну, суть да дело, в общем они начали ебаться. И тут тян понимает что вообще ничего не чувствует а тот хуй че-то пыхтит над ней. А сейчас держитесь за пуканы, тян говорит СЛУШАЙ, МОЖЕТ Я ДОМОЙ ПОЙДУ, ТОЛКУ ВСЕ РАВНО НИКАКОГО. Тот короткоствол аж охуел от таких заявлений и промямлил только НУ МОЖЕТ БЛИНОВ ХОТЯ БЫ ПОЕДИМ? МАМКА ВОН БЛИНОВ НАПЕКЛА. Вот такие вот дела, ОП.
Сложности только в том, на каком этапе ты сейчас. Если ты полный 0 по жизни, то ты не освоишь это. Если ты довольно успешная личность - это будет ответом на всякие вещи, которых не хватало.
боюсь подходить, ходил на РМЭС-знакомства, получалось, выполнял все задания, перебарывал себя. После тренинга тоже получалось. Прошло около года-двух, не практиковал, навык утратил.
>>75145998 А если тян была радостной под конец, но почему то не хочет со мной больше общаться и так было не один раз... как я мог определить, что всё было плохо?
Глупо было указывать количество тней. Ибо чем больше тней ты выебал, тем ниже качество этих тней. Ибо на каждую высокозначимую тню уходит много времени. А раз у тебя тней было много, то времени потрачено мало. Следовательно, эти тни низкозначимые.
>>75146121 Ой это очень сложный вопрос, иногда правда приходится достаточно много денег тратить, кальянчик покурить, чайка попить, на такси ее домой к себе везти, потом денег дать, чтоб она до себя доехала еще. Основное у тебя должно быть место где ты ее будешь ебать, это обязательно + да должны быть деньги хотя бы по минимому, а хай левл девушек пафосными местами ты не удивишь, так что особо смысла в них и нет.
>>75144690 Слушаю destrage щас, тней чуть больше полтинника было, лысый как елда и бородат как бородатый. Денех нет, такой же тред бы мог создать, но я же не долбоеб.
>>75146174 1. это будет плюсом, но важнее внутренний стержень скорее. но вот у меня за столько тян харизма так и не появилась совсем, не знаю как ее в себя встроить. 2. не понял вопроса, подойди дазнакомься, главное не стоять и не мяться, если девушка увидит это, сразу запишет в долпеды.
Ну вот у меня был такой замут, что я самых охуенных тян водил в театры, музеи и тому подобное. Но они потом всё равно вертят носами, даже когда ты её пытаешься удивить чем-то вроде БОХАТОГО ВНУТРЕННЕГО МИРА.
Но сейчас, я реально понимаю, что в них нужно вызывать чувства, вот и вопрос, как вызвать чувства у девушки, которая 10 из 10 ? По сути её уже переебало много паренй и в жизни было всякое. Что ты использовал, чтобы зацепить тех девушек, которых мало чем можно удивить?
>>75146511 Куча. Вот напримар недавно к шмаре с работы приезжал парень .с которым она в интернете познакомились. Так она его отшила только из-за того, что на нем были черные носки и белые брюки, хотя сама эта тян ну максимум 3 из 10, прокуренный голос, сутулая и бухает, по-моему, лет с 15ти. Хотя парень приехал на неплохой тачке.
Не вижу ничего в этом смешного. Девушек реально можно разделить на шкалу в 10 баллов. И 10-й будет вовсе не та, которая няша-стесняша, 10-й будет охуевшая мажорка, с яркой внешностью и умственными задатками. Я таких встречал, из богатые родители выводят как дорогих лошадей. ЧТобы такую девушку зацепить, нужно обладать чем-то большим, чем просто харизмой.
>>75144690 А сколько надо не практиковать, чтоб потерять навык и быть в теме? Ежедневные подходы? Самый главный аргумент внутренний в момент подхода? Что делать, если тня сразу отшивает? Валить к другой самый легкий вариант. Годный опенер для улицы/общественного транспорта?
>>75146829 >чем просто харизмой ну тут и ежу понятно что хочешь выебать то плати, поводи ее куданить и развлеки. но называть это хай - хуяй это пиздец. хотя да, не село конечно
Кстати, на тему оупенеров, то тут нету годных. Самый лучший вариант, это оупенер спонтанный, основанный на чём-то из её одежды-аксессуаров. Пошутить, подчеркнуть её креативность, или какие-то другие особенные черты, они это больше всего любят. Это уже со временем придет, когда начнёшь с тянками свободно общаться.
Долбоебы, не ведитесь на всю эту хуйню. Первое свидание, блять. Делай так, делай сяк. Второе свидание двигай тазом, блять. Просто задумайся - даже если это все и так, то на кой хуй оно тебе нужно блять? Все равно ты останешься собой - слабым неудачником, воспитанным мамой, влюбишься в первую же шлюху. Ну или во вторую. И сразу же станешь самим собой. Бойся, сука, долбоеб такой вот хуйни. Все что тебе нужно это блять стать мужиком. И тогда уже этого никто не отберет. А цеплять дур, притворяясь крутаном - глупо.Тебя раскусят и будут использовать, да еще и посмеются вдоволь.
>>75146949 Ну хорошо в неделю брать у девушек номеров 5 хотя бы, на работу идешь или с работы идешь, раз познакомился, поговорили и взял номер, так навык не утратиться. Но даже если утратишь, то его уже быстрее восстановить получится, не придется все заново делать. Ну тут от ели твоей зависит, у каждого по разному будет внутри. Смотреть как отшивает, если жесткий негатив, то проще да попращаться на позитиве, если отшивает и сама улыбается, то можно еще пообщаться. Да любая хуйня работает вообще, у меня нет опенеров в голове, подхожу, говорю привет и дальше, что угодно.
>>75144690 О, Клавиш, привет снова. Поясни за фенибут, ты как-то писал про него. Стоит попробовать, если от страха и неуверенности не могу избавиться просто так?
>>75146973 Если цель отношения - то после секса будет хорошо цветочки подарить, ну и подарки можно маленькие делать. Но если ты хочешь подарками ее задобрить, чтоб она тебе дала, это плохорабочий вариант, лучше не стоит.
>>75147114 Это техника, вбей в яндексе сразу найдешь, очень рабочая, от ВСД мне реально помогла за 1 раз, хотя я по врачам ходил дохуя, ПА были очень часто. Но тебе нужено именно БСФФ, а не суслик.
>>75147029 Да похуй им на деньги. Они сами за себя везде могут заплатить и слетать на выходные в Париж могут, или еще куда-нибудь. Это не аргумент.
>>75147110 Не зацепишь и она пройдёт мимо тебя, словно тебя и нет. Твой способ - нихуя не способ.
>>75147315 С тех пор, как ты не ебешь себе мозги где её ебать и даже не везешь её к себе, а едешь к ней. Найти богатого куна хочет любая тянка, почему бы не найти богатую тянку?
>>75147305 Нет, хочу вот серьёзные отношения. Ну вот начал встречаться, допустим. Случилось знакомство, поцеловались. А дальше как? Дарить чего? Куда вести?
Да, от волнения вообще заебись работает, но не забывай,что отчасти это снотвороное, я на свиданиях реально засыпал. Когда бросал пить его побочек, ломак не было, просто допил пачку и новую не покупал. Как-то и забыл про него потом, только аноны иногда напоминают.
>>75147201 >Что за буковки? Стань свободным быстро или как то так. Суть в том, чтобы расписывать на бумажке свои страхи, а потом дохуя раз их повторять, с кодовым словом. Как заебет - страх должен пройти, по идее. Ну как то так, точно не знаю. мимокрокодилил
>>75147427 >БСФФ Я вот помню конец 90х когда в городах начали открываться книжные магазины, не совковые а по новому. И там основные деньги делались на красивых энциклопедиях и на напечатанных на бумагах разного качества книжек личностного роста. С развитием интернета магазины позакрывались в основном, а контент и потребители остались.
Я просто не вижу смысла в этих стереотипах, по поводу того, чтобы быть ишаком по жизни и тащить на себе женщину. Почему бы не найти такую женщину, с которой бы не пришлось париться по поводу материальных вещей и с помощью которой можно неплохо обустроится?
>>75147571 Если девушка не крокодил, а реально охуенная, волнение все-равно будет и никуда оно у тебя не денется, я много с кем говорил по этому поводу. Просто с опытом ты научишься его не выдавать и тян не будет ничего замечать в тебе.
>>75147665 да они всегда были есть и будут епта. только это называлось не пикапом и не было тренингов, терминов и матриц внутри которых общались на тему знакомств.
Не понимаю, зачем? Ведь мы говорим не о шкале красоты, мы говорим о общих факторах. Если она будет шикарной внешности, но тупой, ты тоже ей 10-ку не поставишь. Точно так же и здесь, если она замечательная, но живёт с родителями в хрущевке, то она уже не 10-ка, только потому, что рано или поздно будет пилить тебя вопросами жилья и прочей еботни. А это лишние проблемы.
>>75147315 Да ты олдфаг, я с 2005-го в эту тему полез, когда толстый(Богачев чтоле) начал пикап преподавать, лол. Кучу статей прочитал и книжек, но, тем не менее, диванный. Правда, друзьям советами неплохо помог.
Это первая здравая и толковая мысль. Хотелось бы узнать больше о препаратах, веществах и витаминах, которыми можно этого добиться? ИЛи же прозака достаточно?
Такое дело, ОП, раз уж ты такой охуенный и можешь в отношения, помоги. Есть тян из другого города, собирается переехать в мой город. Нашла меня в вк по городу, мол покажешь где тут что. В общем, дохуя общались в вк. Началась хуйня у нас на Донбассе, переехать она не может. В итоге, я ездил сдавать экзамены в её город, там мы увиделись, вроде я ей понравился начала доебывать меня еще больше. вконтактик не хотел заходить, потому что придется с ней дохуя переписываться и она тоже хороша. Но потом, ОП, произошел некий пиздец. Она поехала в какой-то поселок к бабке своей. Познакомилась с хуйланом каким-то. Он с севера России. Мне оттуда периодически звонила. А когда приехала домой, начала ебать мозги мне, какой тот хуйлан охуенен, какой он там распиздатый и все такое а в скайпе она мне мозги как ебала, ну просто не передать. Он её игнорит, на сообщения не отвечает и тд. Я себе личку от неё закрыл, она начала в скайпе доебывать. Скажи, пожалуйста, ОП, правильно делаю, что игнорю её, пытаюсь съебать?мне на неё уже похуй, уже не пиздострадаю Ведь я во френдзоне, так-то. Жду ответа.
>>75148511 >ментально все делается Если бы всё было так просто. Любой понимает, что не нужно ориентироваться на чужое мнение и т.д., но как перестать это делать, стать увереннее?
>>75148688 еще подскажи, как нужно правильно игнорить, чтобы она не обиделась на меня но съебала. Поняла наконец-то, что я общаться с ней не хочу ни в каком виде
>>75148659 как диван скажу тебя, что всё хуйня,, кроме отзеркаливания, да и это никакой не нлп метод. Банально люди любят похожих на себя людей, не больше, не меньше. Готов прогибаться и умеешь это делать - будешь иметь успех.
>>75148554 Не, я цинк жрал, холестерин, ну немножечко трибулуса съел, совсем чуть-чуть. Тесто скачет, пиздец, всегда скакало. Это не то, что бы вредно там, цинк с холестерином жрать, но бестолково, по сути. Вы не об этом спрашивали, да. Препараты самого гормона я бы крайне не советовал вам пить и колоть, потому что нахуй так рисковать. Насчет "ментально": во-первых, поймайте похуизм по жизни. Мне поебать, как вы будете это делать, это не сложно. Я делал фенибутом и выделыванием всяких кренделей, типа отчисления с универа, потому что мне прикольно так было. Во-вторых, успехов добивайтесь каких-нибудь, любых. Запомните 40 новых слов на английском, не знаю, подъебите девушку, чтобы она засмущалась, короче, любых действий, от которых вы получите удовлетворение от себя. Чето я как-то путанно объясняю, пиздец, как на вуманс.ру.. ну похуй, пройдено все на практике, если че - спрашивайте.
>>75148688 Был бы дневной щас бы я тебя потроллил... Сколько ей лет, 16? Ведет себя как девочка, да и ты не далеко ушел. Игнорить не надо, если не хочешь обидеть и в блеклисты добавлять тоже. Просто отвечай односложно и скучно, ей надест, она будет считать тебя занудой и не будет писать.
Девушка отправила во френдзону. Сказала, что я долго морозился и если бы год назад предложил, то согласилась бы встречаться, а сейчас меня как парня не воспринимает. Я за ней поухаживал еще месяцок-два, но результата нет. Забивать на нее хрен и посылать в пешее путешествии или есть чудо-таблетка?
>>75148960 Ну пей трибулус. Будет очень круто, но недолго. Опиши себя, я тебе щас целый курс подгоню, серьезно, поможет. Я терапевт уровня бэ. Вообще, природа стремиться рожать человеческих самцов с высоким уровнем тестостерона, и это правильно давай не будем размножаться, и через три поколения хикк почти не останется. Война правда начнется.
>>75148797 А не похуй ли, обидится она или нет? Ты же прекращаешь с ней общения навсегда. При чём не насолить же хочешь, а просто честное "я не хочу больше с тобой дружить, забирай свои игрушки."
>>75149070 > ей надест нихуя не надоедает. Заебала меня. Просто за то время, когда я думал что у нас что-то срастется, я нормально с ней общался, показывал себя с лучшей стороны. Она считает меня пиздец умным и веселым.
>>75145924 >Тян легко получает секс не потому, что у нее есть пизда И сразу нахуй. Сраные сектанты. Сосоны, читайте лучше /r/TheRedPill, если можете в инглиш.
>>75149220 И? Так ты хочешь остаться с ней друзьями/во френдзоне? Нельзя просто так игнорить пару лет, а потом р-раз и "Р, привет, пошли мороженку поедим". А если тебе уже похуй на неё — так и что, что встретитесь? Она что, в лицо тебе плюнет/ёбыря натравит, за то что ты порвал с ней отношения?
>>75149337 Не хочу я больше с ней ничего общего иметь. А если встретимся, то она потянет МОРОЖЕНКУ, БЛЯДЬ, ПОКУШАТЬ потому что мы когда-то были знакомы, начнет заебывать по второму кругу. Мне кажется, с ебырем у неё ничего не срастется, ибо он на севере а она в/на Украине.
22 лвл. Отказали около 10 девушек. Отказывали все по-разному, при разных обстоятельствах, на улице не знакомился. Не стоит дальше пытаться? 22лвл-девственник-не целовался-за ручку не держался.
>>75149667 Окружение себя исчерпало, новых знакомых уже не было 3 года. Женщин среди них нет. Написал скорее для самоутверждения. После моих фейлов, усвоил для себя, что больше никогда не сделаю шаг первым.
>>75149500 >Не хочу я больше с ней ничего общего иметь. Ну так, блядь, и скажи. Не поймёт — в чёрный список брось и нахуй пошли. Предложит мороженку — "не хочу" и мимо прошёл.
>>75149798 > так познакомься с кем-нибудь Где? Как? Для меня общение в тягость. Женщины привлекают как физические оболочки. Не видел ни одну, которая бы понравилась бы мне как личность. За исключением пикрелейтеда. К примеру, позавчера наибольшее эмоциональное удовлетворение я испытал при изучении перехода от классической интерпретации к Гамильтонианской интерпретации классической механики. Когда уравнения энергии представляют собой эллиптические траектории. Вот это было удовольствие. Как думаешь, сколько девушек адекватно отреагируют на такое?
>>75149633 Ну, вкратце, там пикап для самых маленьких и нервных. Поймать взгляд заинтересованности, подойти, завести короткую беседу, взять за ручку и увести за собой куда-нибудь в сторону (ключевой момент). Затем эскалация, и т.п. Там вначале список. А видео это пример, но на видео он вроде делает себе больший челлендж (взгляд не ловти, например). Я еще не до конца видео посмотрел.
>>75149929 > Как думаешь, сколько девушек адекватно отреагируют на такое нисколько. Но большинство посчитают тебя умным. Для некоторых девушек мозги довольно много значат.
> Для меня общение в тягость. Женщины привлекают как физические оболочки. Не видел ни одну, которая бы понравилась бы мне как личность Такая же хуйня. Не хочу ни семью, ни отношений, ни, тем более, детей. Хочу просто потрахаться.
> Где? Как? В местах, где часто бываешь. Кафе и тд. Для того, чтобы с кем-то познакомиться, нужно выходить из "зоны комфорта"квартиры. Больше общайся с людьми. Мне кажется, с некоторыми ты найдешь общий язык
>>75149951 Это randytaylor69. Роуз. Она физик. А ещё просто классная девушка. Чем она меня так привлекает, сказать не могу, но точно не внешностью. По сравнению с ней, всё то, что я вижу вокруг - пустота. >>75150018 Мимо.
Неужели эти ваши "пикапы" и "риш сошел динамики" включают в себя что-то большее, чем просто пойти и начать разговаривать с женщинами, вместо того, чтобы этого не делать? Ну, кроме платных групповых тренингов, хуево сверстанных пдфников в духе дейла карнеги, видео-лекций, которые почему-то всегда читают какие-то уебаны и т.д.
Можно предположить, что телкам тоже хочется ебаться, и, если просто им себя предложить, то на любого урода найдется хоть какая-то каракатица (а при желании даже сто и более, лол). Чему тут учить, сука? При чем тут какое-то "соблазнение"? Аферисты ебаные.
>>75144690 > не ожидайте, что я буду на ней вас бесплатно консультировать. Вся суть пикаперов. Ищите лохов, даете им ложные надежды и мечты, а потом поливаете говном в своих книгах и жж.
Ой лол, пикап, блядь. Это чистый рандом, идите нахуй. Как трудно просто подойти и познакомиться, а вы тут из этого вашего ПИКАПА сделали целую професси, лол.
>>75150064 > В местах, где часто бываешь. Кафе и тд. Для того, чтобы с кем-то познакомиться, нужно выходить из "зоны комфорта"квартиры. Я достаточно часто выхожу. Я знаю, что, когда буду знакомиться, меня отошьют. ИНБ4 ничего, подходи к следующей. Это для меня слишком энергозатратно. Нет, спасибо за предложение, но я уже понял, что "первый шаг" - это болезненно.
>>75150199 какой же ты тупой сука. это я, кто спрашивал про шлюху с твоей фотокарточки. ты действительно считаешь, что пикап работает? Спроси этого хуесоса опа, даже он тебе ответит, что 40:60 шанс, а то и меньше. Ибо нормальная девушка не будет знакомиться с незнакомым, даже 10 из 10 куном. Ебанутые дауны.
>>75150229 Лол она себя мало фотографировала. Это уёбки-фаги вроде меня наделали фотографий-скриншотов и постят как аватарки. >>75150260 Вы тупой. Вам часто об этом говорят?
>>75150106 Если тянка под градусом, то можно пороть любую хуйню же. Большинство общения у людей все равно невербальное. Кстати, я не адепт пикапа, пикап это сектанты. Нужно прежде всего вклядываться в себя, повышая свою привлекательность для тянок, и обязательно знать принцип функционирования тянок. Адекватно реагировать на их дебильные тесты альфасамцовости, например, не фокусироваться на какой-то одной тянке. Пикап это, по сути, обман самых глупых тянок. А на самом деле нужно заставить тянку хотеть тебя, а не наоборот. Тянки же стремятся отношаться с 20% самых качественных кунов, причем все тянки. В /r/TehRedPill все есть.
>>75150170 Развадилово. >>75150144 Я читал как-то книгу одного из них, правда он не поливал клиентов говном, но прямо и честно писал, что он из жопосрани, и приехал на Москвичах бабло стричь. Довольно занимательная книга.
>>75150341 >можно пороть любую хуйню же. Но мне самому противно нести бессмысленную ахинею. Нахуя говорить говно, если можно ничего не говорить? Это как телевизор "для фона" включать.
>>75150199 Любовь, о которой ты тут пиздострадаешь, и этот ваш "пикап" - это совершенно разные отрасли человеческой деятельности. Ты не в тот тред попал. Пикап - это не способ добиться той самой и жить долго и счастливо, это процесс съема всё новых и новых каракатиц на одну ночь ради того, чтобы потешить свое ЧСВ.
Нахуя нужны тянки? Серьёзно. Это ж надо потратить кучу времени, а то и денег, а если на первом свидании не даст, то вообще пиздец, всё в пустую. Лучше дрочить, в крайнем случае снимать шлюх.
>>75150307 Сомневаюсь, что она действительно умнее и способнее хотя бы половины кунов на этой пикче. Тем не менее, она аттеншнворит своим прикидом, а они нет. Перестаньте возводить пизду на пьедестал. У меня жена с докторатом, например, мы вместе учились. Никогда не выебывалась подобным образом.
>>75150388 Тянка хочет видеть, что ты адекватно социализирован. Если хочешь привлечь тянку, то будешь пиздеть, никуда не денешься. И кто тебя заставляет пороть хуйню? Я это написал для тех, кто слово боится сказать. Рассказывай что-нибудь интересное для себя, хоть инфляционную теорию Большого взрыва и loop quantum gravity, хоть гамильтонианы свои ебанутые описывай, ей похуй.
>>75150491 >ей похуй. Зачем кому-то что-то говорить, если им похуй? Сам с собой я и у себя в голове поговорю. Собственно, я знаю, что с моим мировоззрением никакую тянку не снять и как-то смирился/жду мисаки.
>>75150493 Ну покажи видео, хуле. Предрекаю обычную тян, умнее куриц, но ничем не выделяющуюся на фоне кунов с какого-нибудь инженерного факультета. Крашеные волосы, кстати, показатель поехавшести, я учился с такой, сейчас в Гугле работает.
Гуру пикапа, проконсультируйте. В общем ситуация такова - к 21 году понял что цветы, стихи и прочая воспетая в песнях и книгах романтика в 99 из 100 случаев прямая дорога во френдзону. Окей, буду следовать совету сначала секс, потом ухаживания и романтика. Но тут такая проблема. Вот все говорят про поцеловать, полапать как минимум на первом свидании, дабы девушка поняла кто тут альфа и все такое. Но загвоздка в том, что насколько бы тян не была красива и в моем вкусе я вообще не испытываю подобных желаний к незнакомому человеку. То есть тупо не хочу целовать девушку с которой впервые гуляю. Пробовал - кайфа вообще ноль. А вот когда пообщаюсь какое то время, познакомлюсь поближе. Не обязательно очень сильно, но допустим недельку попереписываться/поболтать то уже испытываю желание даже просто к красивым тянкам больше чем те которые 10из10 но чужие мне. В общем как мне быть с тем, что я например первые несколько свиданий вообще не испытываю ни малейшего желания каких то поцелуев хотя бы. Мне просто хочется познакомится с человеком, поболтать и если она оказывается мне интересной то тогда уже что-то делать из того что рекомендуют делать сразу.
>>75150512 > хача-пикапера, что проституток снимал Да, я вдел его жж, даже читать противно было, одни разборки и поливание друг-другом говном. Если честно я не помню как его зовут и это не столь важно. Просто хотечу сказать, что всем им не стоит доверять. Они из себя очень часто строят психологов, типа разбираются в женской психологии и психологии хикк, но на самом деле они все - говно. Тупое и малообразованное быдло. мЕня тогда взбесило только одно, эта тварь заходила на двач и цитирую: "Изучала нас - хиккарей и омежек", пиздец.
>>75150532 Ей похуй на содержимое, но это не значит, что можно молчать. Причем речь только об этапе знакомства, потом можешь пиздеть по душам сколько влезет, если тянка адекватная. Заранее отсекая от себя пласт жизни (тянки), ты ничего не добьешься для себя, ктоме сомнительного уважения адептов ТНН на сосаче. Выходить из зоны комфорта гораздо сложнее, но результат стоит того. Впрочем, спасение утопающих - дело самих утопающих, так что страдай, если тебе так хочется.
Буквально пол часа назад я с тяночокой в 1 раз попытались слиться в едином порыве, до этого пару недель няшились рукой и всё такое. Для неё этот раз должен был быть первым, а для меня первым спустя долгое время. Она 7.5 из 10 и во время поисков материала для баловства рукой я бы ловко управился с её фото, но когда дошло время до веселья я некоторое время не мог набрать кондиции, но всё же взял себя в руки и минут 20 я её вертел крутил. Потом мы приостановились по причине беготни за дверью и я опал и ни какими усилиями взлететь вновь не смог :(( Ах да, для верности, что такое не случиться в её то первый раз, я бахнул сеалексу но как видно не помогло .... она отшутилась что ладно уж, но для меня это реальный удар по всему. Завтра мы попробуем снова, мне нужен дельный совет, что же со мной не так ведь раньше таких проблем не было. задавайте ответы кому чё непонятно из этого сумбура, отвечу подробней = /
>>75150652 Не знаю насколько сарказм, но 2 личных опыта + куча кулсторей с сайта где все мои друзья. После первой понял начал задумываться, и в принципе понимал уже что надо тян в меру морозить. Но дибил, цветы, сюрпризы, письма. Конец предсказуем.
>>75150701 Да похеру мне на пикап. Просто все вокруг советуют сразу же рычать и двигать тазом, а я не хочу, мне человека бы узнать для начала, а потом рычать и делать бочки.
>>75150604 >стихи и прочая воспетая в песнях и книгах романтика в 99 из 100 случаев прямая дорога во френдзону Потому что куны - романтики, прикидывающиеся приземленными существами, а тянки - наоборот. Вся эта романтика в книгах - аналог порно для тянок, и работает она по одному и отму же принципу. Кун в таких рассказах - жесткий альфач, который смягчается и становится романтиком только для тян-героини. Это то, чего хотят тянки, но они не хотят куна, который размазня для всех тянок, потому что это бессмысленно с эволюционной точки зрения. Тянки дают секс, а куны дают привязанность. Поэтому проявлят- романтику к танке на раннем этапе знакомства - прямой путь во френдзону. Романтику можно проявлять, только когда ты уже проявил себя жестким альфачом, и то по праздникам. Иначе станешь беткой-провайдером.
>>75150674 >дельный совет, что же со мной не так ведь раньше таких проблем не было Самое обычное дело, у большинства мужчин проблемы во время первого секса, это из-за стресса. Расслабься с ней на пару часов хотя бы.
>>75150574 >Предрекаю обычную тян, умнее куриц, но ничем не выделяющуюся на фоне кунов с какого-нибудь инженерного факультета. Я не говорил, что она умнее. Я всего лишь хотел сообщить, что ты сделал весьма поспешные выводы с >Никогда не выебывалась подобным образом. Нигде роуз не выёбывается, что она умнее/лучше всех.
Сириусли, насколько нужно быть уёбком, чтобы не зная вообще нихуя о человеке и его поведении, в чём-то (придуманном самим же тобой) его упрекать?
>>75150782 Лол, не все так просто. Второй мой неудачный опыт. Общался с тян с 16 лет. Флирт, фото сисечек и прочее, так как разделяло 1000км. В 20 лет съездил к ней и выебал на второй день. И поебывал на протяжении почти всех 10 дней что я там был. Да вот после отъезда она загналась о том что это мерзко, надо узнать друг друга в ирл и т.д. В общем игнорила месяц, потом я выяснил что вернулась к бывшему. Ну и я начал творить всякую мимимишную херню. С парнем таки расталась с пустя пол года, думал теперь то морозить перестанет, но фиг там был. Ни нежностей, ничего романтичного что было раньше не было. В итоге я эту игру в одни ворота до августа этого терпел и забил к ебеней матери. Так что в жизни не все так просто.
>>75150924 > Сириусли, насколько нужно быть уёбком, чтобы не зная вообще нихуя о человеке и его поведении, в чём-то (придуманном самим же тобой) его упрекать? Удивлён разумной мысли. >>75150968 > Не знаю ни одной нормальной тянки с такими волосами. Вы только посмотрите на эту модель логики. Я не знаю -> Таких нет -> Я абсолютно прав.
Возвращаясь к ОП -посту, я почти уверен, что у того, кто пишет эту хуйню, нет проблем с женщинами.
>>75150912 Ясно. >>75150939 Ясно. Типичные ответы местных "психологов". Вот они - красавцы. Они-то все и про всех знаю, во всем разбираются, даже если последний рахз выходили из дома две недели назад. Но ничего, они общаются с тнями, в магазине с продавщицами. И это позволило им разобраться в женской психологии, а так же психологии местных неудачников. САМОРАЗВИТИЕ!!!1
>>75150657 >Ей похуй на содержимое, но это не значит, что можно молчать. Я просто не люблю делать бесполезные вещи. Конечно, >потом можешь пиздеть по душам сколько влезет Но мне не нравится уже это изначальное "говорить ради говорить". >Заранее отсекая от себя пласт жизни (тянки), ты ничего не добьешься для себя, ктоме сомнительного уважения адептов ТНН на сосаче. Так я не то чтобы отсекаю, я просто не стремлюсь заполучить её любыми способами. Не адепт тнн. >страдай, если тебе так хочется. Да я и не страдаю, в общем-то. Мне всегда одному норм было.
>>75151019 Да не в том то и дело. Мне 21 год уже, а не 16. Я в состоянии и ездить к ней постоянно и вообще собирался перебираться к ней. Вообще все это конечно херня и обсуждать тут нечего. Тысячи причин того почему могло получится так как получилось.
>>75150988 Стресс в самый момент перед сексом, это необычная ситуация же. У меня в первый раз в 24 года долго не вставал, мы отчаялись уже тогда. С тех пор все норм всегда.
>>75151027 Если ты не хочешь даже погуглить, когда тебе указали на широко известную причину известной проблемы, то никто за тебя этого делать не будет. Саморазвитие, да. Гугли: anxiety and erectile disfunction.
>>75151048 Тебя никто ни к чему не принуждает. Одна из вещей, которые ты поймешь, когда вырастешь, это то, что отношения — всегда компромисс. Сиди дома, смотри аниму.
>>75151061 спасибо друг, я видимо совсем плох что так всё спутал -_- завтра посмотрим чё как там с вашим сиалисом) но я надеюсь что я и сам шмогу, хотя всё таки думаю лучше завтра не рисковать и обожраться
>>75151175 Эректильная дисфункция во время первого секса? Ты же в курсе, что в норме первый секс у мальчиков происходит в 16-18 лет? Какая нахуй эректильная дисфункция? Речь в этот период идет о "как кончить еще до введения", а не о "бля, че-то хуй не встал, надо на следующей пьянке еще раз попробовать, уже с виагрой". я - не он
>>75151206 >Одна из вещей, которые ты поймешь, когда вырастешь Но я уже большой. >отношения — всегда компромисс. Так я не против. Просто мне не хочется делать что-то против своей натуры ради начала этих отношений. Мне кажется, с таким началом и конец будет соответствующий. >смотри аниму. Я по корейским сериалам что-то угорел в последнее время, аниму уже несколько лет не смотрел.
>>75151262 Ну и хуле ты влез? Речь о проблемах после 20-и, ясное дело. В подростковом возрасте проблема решается перманентным стояком. Алсо, практически везде средний возраст первого секса — 18+ лет. Опять же, гугли.
>>75151342 Прошу тебя прекрати эту клоунаду. я не собираюсь рыться в интернете и искать работы настоящих психологов и врачей, людей которые занимаюьтся этим уже долгие годы. Тебя попросили пруфы, так предоставь их. настоящие прыфы, написанные не левым хуем, а знающим человеком. Ты же ведь это где-то вычитал. Так где?
>>75151474 >прежде чем что-то спиздануть - подумай, а не неси бред который вычитал на сайте импотентов. Ты о чём, лалка? Я автор лишь >>75151342-поста.
>>75151433 http://www.thehealthsite.com/sexual-health/why-is-my-sex-life-dependent-on-pills-sex-query-of-the-day/ What you had in the first place is performance anxiety which is very normal and common among those who have sex for the first time and/or with a new partner. Две секунды в Гугле. И то, что я подобное вычитал 15 лет назад после аналогичной проблемы, не значит, что я сразу знаю, где искать сейчас. У тебя проблема, потрать свое время на рисерч, не упрашивай незнакомых тебе людей.
>>75151644 Я смотрел тот фотосет - у болгар довольно уродливые петяны (я даже передумал к ним в отпуск ехать, потому что отпуск без ебли или с еблей вот с такими обезьянами - нахуй мне не нужен). Опять-эфебофил-25-лвл
В любом случае, при большой выборке и нормальном распределении возрастов (я не вижу оснований пологать, что оно какое-то другим), среднее значеие и медиана будут очень близки друг к другу.
>>75151801 Психолога из себя корчит, а сам - рязанское говно, но лучше хача. Изучал кстати нас хачеебина. Он сам об этом писал. Запилил тут тред, а когда его стали поливать говном, начал во всех тянок детектить, ни на один из вопросов не ответил, все диалоги скатывал в - "сам говно, а я умен".
Почитал только первые ответы и не много офигел. А офигел от того что многие думают будто бы пикап поможет снять девушку а секс это средство от всех проблем. А ведь пикап просто дает информацию о том как вести себя с девушкой и в обществе(что то вроде уроков по этике в школе только более приближенные к жизни) а секс проблемы не решит которые беспокоят большинство сидящих тут анонов. Сам по себе пикап вещь не плохая. И может помочь социализироваться многим людям а при социализации найти девушку не такая серьезная проблема. Главное что бы люди тебя не отвергали.
>>75152052 Ну смотря у кого какие ценности, кому то нужен один партнер а кому то много. Я думаю народ сам поймет что ему делать и как. А пикап как преподование правильного и тактичного общения с противоположным и со своим полом - вещь нужная. Смотришь и хик на дваче станет по меньше.
У меня есть тян. По меркам местных анонов охуенная няша. Но есть беда. Она мне нравиться, только вот желание ебать других тян никуда не ушло. Мне с ней лампово и хорошо, я бы не хотел изменять. Но так хочется трахать других сучек.
>>75152155 Не нужен, тем более платный, такое разводилово и когда хикка это поймет, так и слкеив тян из-за своих психологических проблем, который должен был решать с доктором, а не пикапером, то ему станет еще хуже. Мало того, что тни не дают как всем, так еще и Ерохины на бабло развели. Совсем в веру в людей потеряют.
>>75152236 Сосницкий, съеби. Ты оскорбляешь мое чувство прекрасного, у меня целых полтора месяца еще, до того, как придется терпеть тупорылых студентов.
>>75149254 может уже поздно ну да похуй вот тебе мой способ с пылу с жару: она что-топишет, ты отвечаешь "ага", "да", "хз" и в том же духе спустя пару часов с момента как она тебе написала,в итоге ты и отвечаешь, но беседы внятной не получится
>>75152310 Я нагуглил нормальный отчет по Канаде, поэтому привел ее. Очевидно же. Тащемта, про 18+ это широкоизвестный факт относительно мифа про беспорядочною еблю всех и вся в школе.
>>75152357 >Я нагуглил нормальный отчет по Канаде, поэтому привел ее. Очевидно же. Да хорошо-хорошо, верю я про Канаду. Ты же писал >практически везде средний возраст первого секса — 18+ лет.
На "широкоизвестный факт" сам понимаешь, какой ответ последует.
>>75152297 Тебе же написали что пикап это не панацея от своих тараканов и комплексов. А всего лишь навсего обучение обхождения с девушкой и не только. Многим этого очень не хватает, так как ни в школе ни в институте не обучают правилам социальной жизни в обществе.
>>75147883 Это теперь официальный сникерсов тхреад? Меня они реально бесят из-за этого. Съешь маленький и уже пиздец наелся на весь день. Что за хуйня?
>>75147427 Так ты на тренинги ходил или как? Или книжки читал и сам занимался? Один раз проходил курс трансперсональной терапии, тоже после него было охуенно. Но надо было серьезно менять жизнь, я зассал и через полгода всё пошло по-старому.
>>75150077 >но точно не внешностью Ох, лол. Я понятия не имею, кто она и что она, но выебать её уже хочу. Может, это от того, что она красивая, по крайней мере для некоторых?
>>75152224 Ну хуй знает. Красивых болгарок нагуглить не смог, только моделей, а моделей я вряд ли встречу и вряд ли трахну. Думаю, как только ебаный кредит погашу - поеду на Кубу, пересмотрел сотни видео - увидел сотни фапабельных сучечек 14-18 лет. Самое то.
>>75144690 Тред не читал. Оп хуесос, всем уже давно известно, что пикап - не более, чем развод на бабло, бизнес-тренинги №2. Если ты унтер - не поможет ничего. Так что иди нахуй отсюда со своей ебучей рекламой
>>75152194 "Ну что блять братья, готовимся к войне. Мой друг с Тюмени, сейчас его брат в украинской морской пехоте, на войне. А его дядя в Тюмени работает в ФСБ. Мать тут плачет каждый день. Умрите суки путинские."
>>75144690 Спрашиваю у тебя вопрос. Тебе делать нехуй, болезненный? Пизда - это только пизда, у всех одинаковая у кого-то шире, у кого-то уже, у кого-то брухля, у кого-то аккуратная, но не суть, зачем ты выебал 100 тянок, если можно найти одну и жить душа в душу, с пониманием и любовью?
на ебло симпотный вроде, да и параметра 185/75 хорошие, как у плавца. Но мне нравятся красивые девушки. С крупными сиськами, выпирающей жопой, талией, ухоженные и накрашенные. И главное что бы в общении понравились. Таким я и анус готов вылизать. Любимой девушке тоже. а вот просто идти абы кого "снимать" мне не хочется, брезгую.
>>75144690 у меня было овер 500+, но есть трабл, годных нету совсем, ну может штуки за все время с кем можно было бы создавать отношения и строить семью. Процесс знакомства надоедает и иногда уже просто познакомившись и получив согласие на секс, ставил себе плюсик, и пропадало желание дальше общаться с тян, в том числе трахать ее, у тебя так же?!
Какие цели далее ? знакомство секс это прелестно, но лично у меня интерес к девушке заканчивается максимум после окончания, как у тебя с этим делом? есть ли глобальные планы забить на пикап и заниматься поиском семейных? встречал ли годных для отношений?
>>75155558 Я так же могу у тя спросить хуль ты зациклился на одной пизде, когда можешь иметь сотню, хотя может кому-то нравиться так уныло существовать
>>75152282 Хуй знает. Мы кроме друг друга не общаемся НИС кем. Вином случае, я бы трахнул другую няшу, ну разок не пидарок же. Хотя хуй знает,все таки.
Знал я таких вот ГУРУ ПИКАПА как оп. Ой, блять, это такой ТАРПЕДОМЕТ что пиздец. Цепляют шмар из мухосраней расфуфыреных, а на утро охуевают проснувшись выебаными в жопу их мужьями/женихами/отцами. ОП, какой-же ты долбоеб, поднимаешь свою самооценку на двачах рассказывая как проебал кучу времени на беспонтовых шмар. Да лучше б ты 100 шлюх снял, и то бы больше пользы от тебя было. Аноны не ведитесь на всё это говно. Особенно на курсы "КАК СТАТЬ ПИКАПЕРОМ ТРАХАТЬ ШМАР ЗА 3 МИНУТЫ ПОДНЯТЬ СВОЮ САМООЦЕНКУ И ЧЕСАТЬ ЖОПУ А ПОТОМ НЮХАТЬ ПАЛЬЦЫ". Это курсы разводилово еще то. Самооценка поднимается либо безосновательно : 1) я у мамы корзинка самая лучшая все тян должны течь по мне 2) я сходил на курсы пикапа теперь мне все дают
Это говно пропадает по прошествии какого-то времени (в основном 2-4 года) и эти пикаперы заканчивают в глубочайшей дипрессии. С обосранными штанами, нищими и жалеющими себя. С кризисом среднего возраста в 30 лет.
либо беря в основу жизненные достижения : я заработал/добился/сделал
в этом случае, тут можно поспорить, но кризис среднего возралста проходит практически незаметно, и намного позднее. Это всё со слов БЫВАЛОГО пикапера посоны, и моих наблюдений за ним.
>>75163096 Конечно важна. Если ты с грязными ногтями и жирными волосами, горбатый, прыщавый подкатишь к тян, и скажешь "Давай сварим бульен из моих волос ?" как думаешь какая будет ее ответная реакция ?
>>75163641 Ох лол, слышал разговор тянок на работе о парне который просил деньги у мамки на спортзал и СТЕРОИДЫ всякие. Так они дико проигрывали с него. Вангую что накачанность тела если ты не конченные жирдяй или дрыщь не имеет абсолютно никакого значения. Даже имея идеальное тело можно подобрать такой конеченный фасон в одежде что тян просто бежать от тебя будут.
>>75164468 Больше слушай, что говорят тян. Они еще говорят, что им нравятся пай-мальчики, хотя текут от аль-факунов. Хочешь, чтобы от тебя текли тянки — качайся.
Создавал тред пару дней назад, как обычно ушел в бамплимит. Я заболел (ебанная аллергия на непонятно что), делать нечего, поэтому решил создать еще один такой тред.
Про себя что расскажу? Тян было много, под 100, на самом деле даже больше, но во первых я не считал особо, а во вторых, не люблю про это говорить, так как многим пердак рвет. Проходил много тренингов по пикапу, очень много. Знаю лично кучу людкей которые считаются в тусовки спецами.
Сразу отвечу на вопрос - нет я не помогу вам соблазнить девушку вконтакте, знакомства в интернете, это вообще крайне не благадарное дело, я хоть бывало и приглашал к себе тян сконтактика сразу домой, но все это хуйня по сравнению с живым знакомством.
Да, я тоже не люблю слово пикап и не использую его в жизни, но тут говорю так, чтоб меня просто сразу поняли.
Хуи не сосал, тазом не двигал, бочку делал, брата нет.
почта моя для особых случаев - [email protected], но не ожидайте, что я буду на ней вас бесплатно консультировать.