Я виииииидел лисицу У нее были уши И большие глаза И цепочка на шее И обрубленный хвост Из зааааааааада торчало Что-то очень похожее На безысходность И не лаяла даже А тихо смеялась И яяяяяяяяя засмеялся А потом вдруг Залаяла лисица завыла Смертельно и страшно А я вдруг свернулся Калаааавуучиком рядом А лисица подохла И даже из зада Перестала торчать У нее безысходность.
Красные кораблики топтал патриот Маленькие сабельки снаряжал народ Дети подлетали от смертельной боли Никто и не узнал про гнилой поход -------------------------------------------------------------- Маленькие мышки копали поля Бутылочные крышки мертвая семья Змеи пожирали низкие частоты Захлебываясь ядом серебристой рвотой -------------------------------------------------------------- Старенький коллектор получал по родеже Медовый кастет без усилий входил Набухали раны похищая смысл Последний прибежавший вновь победил -------------------------------------------------------------- Простреленной одежкой закрывали спину Детское лицо поедал пожар Молча умирали мёртвые в могилах Ангелы забрали бедных и бояр -------------------------------------------------------------- Огромный медный чайник источал зловонье В самой хищной чаще запищал комар Ржавой железякой затмевало небо Ледяной осколок вызывал пожар -------------------------------------------------------------- Припе: Дальше больше >>2621967 Не мои Вот мои