>>2622185 Не думаю, что хотел бы отношений со школьниками или школьницами. Они милые, но глупые. А те, которые неглупые всё равно не лишены недостатков юности: непостоянство, максимализм, импульсивность etc.
Я будильник ставил или забыл поставить, но помню, что проснулся в девять с чем-то, потому что кто-то стену долбил в такое время, повспоминал сны, потом забил и обратно лёг спать. Потом проснулся в десять тридцать вроде бы, пошёл умылся и лёг обратно спать забыв про стрим!
o p y Шел в школу и по пути напротив шла совсем юная тянОЧКА, она уже сбоку меня и спотыкается на ровном месте. Приям как ы в комедии. Она чуть сальто не сделала, волосы вперёд, нагнулась хорошо и звук такой стук. Она не упала, но была близка к земле. И это всё сбоку меня. Она идёт с покерфейсом, ат я иду тоже, потом начинаю сдерживать смех.
>>2622928 Кстати да Были в планах сделать по мотивам. Накидать туда постеров, их отношения, стиль. И всё будет по каким-то сценарием, сюжету фантастическому
>>2622949 Я и том Готовил сценарий для одного треда, но он пока в очереди. В планах ещё одна вн о моем прошлом ирл с элементами сюрреализма и научной фантастики, все сны, страдания, фантазии и мечты в одном
>>2622952 На смартах да Вообще раньше только на планшете/телефоне вн проходил
>>2622931 Зато войдёшь в анналы истории филиала. Наступит время, когда тебе придётся покинуть филиал. Место, с многолетней историей, которую, как и всё остальное не щадит время и словно песок проходящий сквозь пальцы она рассыпается. Да, восстановить утраченные знания истории филиала представляется маловероятным, но ты можешь поступить иначе, помочь сохранить то, что ещё есть - воспоминания. Ты можешь не просто уйти, но написать собственную историю филиала этого времени: показать быт здешних постеров, их отношения, события и наконец саму роль постера! >>2622934 Манда. Я шучу.