В «Бизон» в основном и ходят есть мясо мужчины с кожаными портфелями и серьезными лицами, но в нашем случае важнее то, что бургеры здесь пусть и стоят как чугунный мост, зато стабильно на высоте.
>>75148061 За 600 рублей я могу пару дней уедаться, а не один раз в баре лол. >>75148058 Покажи мне адекватного человека, кто будет есть бургер за тысячу рублей.
Сюда, говорят, надо приходить за коктейлями или вином, но с едой тоже все в порядке: бургер с сыром, беконом и яйцом (650 руб.) не удивляет, но стоит того и ожидания вполне оправдывает.
>>75148039 Бизон это для нищих хуесосов, которые пытаются казаться богатыми. Это следующая ступень понтовства айфоном. Нет, серьезно, серьезные люди там не едят, большая часть посетителей это менеджеры и работники среднего звена, которые имеют неплохую зарплату, но не достаточно, чтобы вырваться из звена "Средний класс". Так скажем это место для лучших среди худших.
Пиздец блядь. За такие деньги и такая ебаная подача (тарелка без оформления, говенный кетчуп с мазиком, блядь даже не самодельный соус какой-нибудь)? Стол бумагой покрыт как в ебаной забегаловке типа фрайдейс, охуеть. Надо себя не уважать, чтобы платить таким охуевшим пидарасам. Вангую еще и сервис типично-рассейский.
>>75148121 И в ДС есть бургеры отличые за 300-500, есть и дешевле замечательные бургеры, просто ОП-хуй открыл сайт жирного мажорного ресторана и проецирует его на весь город
>>75148108 Точно такой же ты и сам сможешь дома без труда спилить, не? Выглядит очень незамысловато. И намеренно платить за обычный бургер 1000 рублей это глупо.
>>75148183 Тащемто это обычная КАНОНИЧНАЯ сервировка бургеров. По минимуму типо. Идеально вообще в газетке свертке. Нихуя не нужны тарелки с оформлением и ансамбль играющий позади. Это все понимают.
>>75148039 Что не говорите, а я благодарен Москвашке, что если я решу побаловать свои вкусовые рецепторы охуенной хавкой, хоть и по космической цене - я ее найду.
>>75148121 В Дсе тоже можно купить, просто оп пидарас скинул самые дорогие бургеры из списка. Например Совсем новое место за красивой дверью в двух шагах от Винзавода, работающее в основном на вынос. Надо посмотреть, что будет через полгода, но сейчас чувствуется, что ребята дело любят и поэтому получается хорошо. В частности же, даже если котлета сама по себе простовата, то целиком вся конструкция интересно придумана и собрана. Недорого и строго в стиле.
Классический с жареным перцем, 300 руб. С луковым конфитюром и коул слоу, 300 руб.
>>75148243 >А эти бургеры хоть чуточку лучше обычных. Разница между бургеров из макдака и допустим Старлайтовским это как небо и земля. Как говно и хлеб. Я сейчас причем не преувеличиваю. Они реально настолько охуенные. Дайнеро бургеры.
>>75148224 Это уместно, когда ты жрешь в том же фрайдейс - там не ждешь выебонов, тебе просто принесли по-быстрому бургер, ты его схавал, все довольны. Когда платишь полтора косаря за каклету в булке? Пиздец, за 800р в ресторане, где я работал, шеф изгалялся над стриплойном, украшая тарелку как ебаный натюрморт, напоследок обжигая мясо специальной горелкой, накрывал колпаком, и совал это дело мне, сопровождая пендалем. Я как ебучий орел летел к гостю и снимал колпак, чтобы гостя обдало охуенным ароматом мяса с костра. Повар получал похвалу до небес, я - щедрые чаевые, гость съедал великолепный стейк. Это сервис. А в Москве обдиралово офисного быдла.
барбершоп стрижка особой элитной машинкой нашими всемирно известными мастерами под 0.3 5к мясо животных на свободном выгуле, на нашем сайте вы можете проследить их родословную экологически чистые овощи, редька сорт Обыкновенный (элит.) 700р за штуку, выращено с любовью
>>75148243 >хоть чуточку лучше обычных Чем? В них добавляют волшебную капусту, а мясо из редких животных? Ах да, там же просто транс-жиров побольше и цена выше, чтобы показать ЭЛИТНОСТЬ этого продукта.
>>75148317 стригусь в чоп чопе каждые 2 недели по 1.5к рублей за стрижку. ем постоянно в торо гриле старлайте и беверли. редвинг айскатеры к зиме прикупил. Задавайте свои вопросы.
>>75148331 Поверь, если сравнивать с бургерами из бк макдака карлс джуниора вендиса, то эти гораздо лучше. В фастфудовом хавчике просто какая-то картонность чувствуется, мяса как будто нихуя и нет. Я не ради спора тебе пытаюсь доказать, просто это так и есть. И за 400 рублей ты получаешь мясо гораздо качественнее чем в том же маке.
>>75148277 Простой стиль наших бургеров идеально подойдет для постинга в вашем Instagram, мы специально составили список подходящих хэшьегов #могусебепозволить #burgir #diner #launcher #бургер #serfi #селфисбатоном #повеситьврамкупоказыватьвнукам
>>75148309 Это везде уместно, тк если ты подобный этикет проведешь с бургером, который даже в самом элитном ресторане все-равно положено есть руками- над тобой просто посмеются.
>>75148277 >Классический с жареным перцем, 300 руб. Да в нашей заводской столовке за эти деньги можно месяц питаться! — раздался пронзительный голос со стороны замкадья. Но успешные менеджеры, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Замкадыш — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь на фабрике. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём спизженную банку сгущёнки.
>>75148467 Очевидно, бывают случаи, когда не можешь/не хочешь приготовить, либо Инстаграмм простаивает уже давным давно. Бургер сам себя не сфоткает. Что кстати неплохо совсем. Живи я в москве и имей доухя бабла, пошел бы пробовать все эти бургеры с оп поста, да фоткал их и выкладывал в инстаграмчик. По мне это охуенное хобби.
Какие зарплаты, такие и цены. Я на 600 рублей в иркутской области могу прожить полтора месяца, а могу выпить полтора коктейля в ДС. Но лучше уж в ДС с работой и возможностью покутить, чем в иркутске без зарплаты, без работы, без будущего и без бургеров за 1к.
>>75148512 Як тому, что за 4 рублей можно гараздо больше сделать. Ладно, допустим. Мясо - 100 г - 30 рублей(если его самим делать из хорошего мяса) Булка - 4 булки стоят - 20-40 рублей - 7 рублей. Прочая начинка не более чем на - 20 -50 рублей. Дажеесли сами готовят булку, то не более 100 рублей за бургер с голову человека. Получается они берут блять от 200 до 1000 рублей за свой сервис? За готовку? За официанта? За столик? И 100 рублей за сам бургер? А они не ахуели часом?
>>75148039 В Москве можно заниматься любой хуйней. Да, если вы откроете магазин с названием Хуйня и через год не закроетесь, то через дорогу появится магазин Правильная Хуйня, ниже по улице Честная Хуйня, а в самом дорогом квартале Дорогая Хуйня, где действительно будет много дорогих машин и красивых женщин. Рокко Сифереди о Русских Красавицах
>>75148613 >Пиццу тоже ножом и вилкой едят? ох лал. конечно. единственное это краб и креветки. креветки правда в топ месте будут только в самом конце неочищеные, а краб да, но там руками и инструментом он открывается только а естся все равно вилкой.
>>75148669 Ладно, аренда помещения такого в центре выйдет от 70 до 500 тысяч. Они почти все ютятся по подвалам, значит чуть меньше. Поэтому в районе 200 думаю рядом с 3-ем кольцом можно снимать.
>>75148635 ТЫ ЧТО МОЖНО ЖИ ЫКАНОМИТЬ А НА ОСТАВШИЕСЯ ДИВИНОСТО ТЫЩ Я БЫ СИБЕ ЗНАЕШЬ ЧО КУПИЛ БЫ? ПИКАРНЮ БЫ НОВУЮ КУПИЛ БЫ МНЕ БЫ ТАКИЕ ДЯНЖЫЫЫЫЩИИ ТААААА.
Дешево как-то, мне готовить лень, часто заказываю еду на дом от мамки уехал, тянки нет, 1-2 тыс выходит минимум за обед, если с пивом уже не доставляют, суки и экзотическими суши, то и до 5 тыс доходил счет, что тут такого? Живу не в ДС.
>>75148039 Быдло общепит хуле. Это тебе не демократический макдак. Если блядь 100г шашлыка продают в 5-10 раз дороже себестоимости мяса. Что уже говорить об этом говне
У меня от этого говна РЕСЕНТИМЕНТ, блядь. Когда уже Рашка пиздой накроется, хочу видеть как масквичи для тепла жгут в цинковом тазу последнюю табуретку.
Хуею с этих вареников! http://lavkalavka.com/catalog/bakaleya/kulinariya Совсем пизданулись — 500 рублей за 1 кг! И ведь ладно бы там начинка была соотвествующая, так там тупо картошка! Охуели, блядь! Хочу карать и вешать всех этих богатеньких!
>>75148764 >родился в коридоре матерью-малолеткой в 1990 >нихуя не помню, как вылезли из этой жопы >теперь кайфую и жру всякую блевотину за дохуя денег >ссыканул в ротец
>>75148750 Не знаю как насчет бургера с оп поста за 1к рублей, но бургеры за 350-500 рублей из дайнеров очень даже стоят своих денег. Нажираешься от пуза + вкус божественный, это тебе не корм для свиней из макдака или бургер кинга.
Чем оправдывается такая цена? В Москве дефицит мяса и овощей, или может быть переизбыток менеджеров вызвал недостаток пекарей, и цены на хлебобулочные изделия взлетели?
>>75148816 А мне охуенно живется. Могу себе позволить бургеры за 500-600 рублей почти каждый день. И чтобы тут нищенки не хлопотали, вкус у них дейсвтительно охуенный.
>>75148907 В оп посте бургер исключение. Средняя цена на вкусный бургер, которым можно наесться на целый день почти - это от 350 до 500 рублей. Что вполне нормально.
>>75148872 Чет мимо по всем пунктам. Мне просто хотелось пожрать, я набрал в гугле "пожрать городнейм", перепробовал разные сервисы, выбрал где вкусно готовят, на цену похуй.
>>75148039 Лол. На тыщу можно закинуться тремя чизбургерами с большой картошкой, коробкой наггетсов, парой коктейлей, мягкой мороженкой и ещё игрушку взять. Если закидываться говном, то по-полной!
>>75148875 Да там цена, если не ошибаюсь, варьируется. +- 30 рублей, но сути дела не меняет, им реально наедаешься пиздец как, отдавая не больше 200 рублей.
>>75148996 Club-Mate цена за ящик 0,33 л (24 бутылки) 2,160.00 р Club-Mate Winter Edition цена за ящик 0,5 л (20 бутылок) 2,160.00 р Club-Mate Cola цена за ящик 0,33 л (24 бутылки) 2,160.00 р
Я вообще хуею с людей, помешанные на жратве твари. Друзья всё время "ПОШЛИ ТУДА ПОШЛИ СЮДА ПОЖРЁМ". Вчера сплю, в часов 11 звонок: братан, поехали в бургер кинг. Да иди ты нахуй со своим говном, я блядь и дома поесть могу в 10 раз дешевле, а точнее вообще бесплатно, ибо маман готовит. Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть. Ещё предмет спора с моими друзьями-долбоёбами: у тебя лишние деньги, на что ты их потратишь? Я с ходу говорю, что на одежду, ибо белый человек должен выглядеть опрятно. Эти полуёбки сразу блядь НУ А КАК ЖЕ ТАМ ПОХАВАТЬ ЕБАНА!?!! НАХУЙ ОДЕЖДА НУЖНА!!!? Вроде все не глупые люди, но на ебаной еде просто помешаны.
Ну в Москве и мелкие размеры порций. Пикрелейтед бургер за 12$ в калифорнийском городе Оушенсайд. Из мяса бизона стоил бы 15$, из кенгуру на пару долларов дороже.
>>75148182 5$ - это максимум 3х3 бургер в In-n-out, по качеству как русский макдак. В нормальных местах нужно хотя бы 7$ за бургер.
>>75148039 Ну и параща. Я в макдаке на 1050 руб. возьму с собой и буду несколько дней это жрать. Бургер-кинг - тоже оверпрайснутая безвкусица. В KFC очень давно не был, надо заценить.
>>75149176 Я не каждый день жру там, и не во фастфуде, это оставь опущенным школьникам - их макдональдсы и бургер кингы. А в шикарных дайнерах. 20500= 10к.
>>75149215 Бодрящий напиток, вкус неплохой, но некоторым кажется что похож на окурки. В России позиционируют как напиток для илитки походу. Тут в каждом ларьке продают за евро 0.5 л
>>75149233 Лол, каким говноедом нужно быть, чтобы предпочитать макдак бургер кингу. Те просто максимальным говноедом, просто мега турбо супер гипер говноедом в 10ой степени. Я сам дайнеры жалую, но блять если выбирать из двух джанкфудов, то несомненно бургер кинг. Или вендис лучше, но его уже закрыли и попробовала лишь элита типо меня . Вендис больше всех приблизился по качеству к дайнер бургерами. Божественный беконатор + грибной бургер. А так же лучшая картоха на всете. >>75149234 кун.
>>75149144 Твои друзья правильно делают. Американцы покупают шорты и кроссовки за 30$ и не ебут себе мозг, кто там о них что подумает. А от еды удовольствия больше.
>>75149285 Хуле фастфуд американский? Китайские диды хуйнёй на палочке на площадях торговали когда протоамериканец ещё до наземного существования не эволюционировал.
>>75149346 В том то и дело, что бургуеры в макдаке - это полуфабрикаты. Размороженные котлеты, задушенный в целофане хлеб. А в дайнерах бургеры делают из фарша и нормальных овощей.
>>75149368 Фастфудом можно сделать хоть борщ, что успешно в крошке картошке и реализовано, дурья ты бошка. От типа еды это не зависит совершенно. Ту же пиццу довольно долго готовить, но есть куча фастуфудных пиццерий типо Сбарро. Выбивай рамки у себя из головы, совсем себя загнал.
>>75149412 >пик Прикол в том, что такому биомусору штабильно будет идти пособие, а у нас в рашке только хуи бомжей сосать можно с таким стилем жизни. Всегда проигрываю.
>>75149456 Т.е платить убогим за ничего не деланье это по-твоему плюс страны? Нормальные люди платят налоги, чтобы какая-нибудь жирная свинья, катающаяся по воллмарту в поиске сырных чипсов получала лишние деньги? Поссал в глотку никчемного фантазера. Тяжело тебе живется, наверное.
>>75149468 > Максимум диван, ими наедаешься я ебал как. Я жирный и здоровый, как твоя мамка, мне мало этого говна. Меньше четырех котлет зря только аппетит портить.
мак - навсегда. Есть конечно не сетевые ресторанчики где ещё делают неплохие гамы, но в остальном это просто типичная вонаби говна с оверпрайсом. Всё остальное нинужная параша для псевдоилитки.
Мимопережравший весь фастфуд в овер 100 забегаловках всего мира
>>75149565 Проблема в том, что в России налоги (в том числе и обязательные страховки, пенсия) составляют как и в других странах больше 50%. Но люди из них ничего не получают. Все деньги уходят на строительство ненужной военной техники.
>>75149710 Ты в армии был? Там техника и автоматы 70-ых годов. Новой техники пару штук для понтов на все вооруженные силы. Служил в показной части. Были показные баты и роты, у них новая техника, у других 80-ых годов еще. Мне вещьмешок дали 52 года выпуска и шапку с ремнем 60-ых.
>>75149696 поссал теоретику фантазеру с дивана тугой струей отборной КЛАБ МЕЙТОВСКОЙ мочей прямо в его наглую лживую харю. Любой, повторюсь, любой кто попробует бургер в дайнере потом блевать будет от макдака.
Чот мне припекло с треда, дотерпел первую треть. Мало где бургеры стоят по 1к+, но 400-600р за нормальный, блядь, бургер, а не за макди/БК - это приемлемая цена, хули вы ноете, блядь. Но больше всего мне печёт с тех, кто ДОМА ДЕШЕВЛЕ. Да, дома дешевле (хотя смотря что жрать), но это не значит, что надо жрать всегда дома. Мне очень интересно, на что вы откладываете, блядь. Вы собрались бабки в могилу с собой забрать? Жизнь СЛИШКОМ короткая, деньги зарабатываются, чтобы тратить. Я москаль, мне хватает и семью содержать, и дома кушать, и бургеры за нормальный прайс, и съездить туда, где ClubMate стоит в пять раз дешевле, чем в рашке. И я не вижу ни единого повода отказываться от чего-то из этого, чтобы копить на не понятно что. Также печёт с того, что половина бугуртящих о ценах, это те, кто решили, что им нужны угол, интернет и не сдохнуть с голода с дошираками. Спрашивается, раз вы отказались от всего человеческого, обозвали себя всякими "хикками", то какая вам разница, сколько стоят бургеры? Ну или просто пора признаться, что на самом деле вам бы хотелось и людьми стать, и бабу завести, и бургеров в компании близких людей пожрать, не задумываясь, сколько они стоят? Что-то вроде адептов ТНН, которые бабоненавистники только до первой пизды.
>>75149863 >всего две булки без всяких там соусов маяензиков сырка Ловите говноеда. Настоящий бургер состоит только из булки и мяса. СОУСИКИ СЫРОК для пезд тупых. Ты баба или мужик, сука? БАБА ИЛИ МУЖИК? ЖРИ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ!
>>75149840 Любой кто попробует настоящий бургер в штатах, который стоит не больше 10$ и это будет пиздец разорви ебло на 100 частей, потом будет мими обходит забегаловки в Раисе. Это как борщ жрать в ресторане в США, стоит как блять покушать на целый день в этом же ресторане, на вкус как хуйня свареная в дерьме.
>>75149868 Если я буду вне дома и захочу жрать - просто не буду жрать, потерплю. Ну или ладно, куплю хот-дог возле остановки за рублей 60 и баночку колы, рублей 90 суммарно получится максимум. Но твои гамбургеры по 1000 рублей я в рот ебал, как вы вообще такое можете всерьёз обсужать, совсем пизданулись. Люди с жиру бесятся. Эх, вот бы вернуть Третий рейх. Поработали бы все, суки. И не менеджерами, а на каменоломне где-нибудь в Сибири.
>>75149934 Жрал и в штатах бургеры разорви ебало за 10 евро и наши бургеры за 650 рублей в Торо Грилях. Ничем не хуже. Еще в бургер Бразерс очень заебись бургеры, стоят 350 рублей и так же вкусные нереально. Но хипстоты там больно дохуя.
>>75148039 Блядь, сука, уйди нахуй, я жрать пиздец хочу, уйди сука, по-хорошему тебе говорю. Мне, сука, жрать нечего, я, бля, холостяк и хохол, и меня, блядь, уже доебал этот ебучий мак, я, сука, жду сабвей, а его всё не открывают, блядь, ещё и твоей хуйни в моей стране нет, пидор, и у меня жрать нечего, я голоднй тут сижу как пиздец, и ты тут постишь еду, пидор. Уёди, сука, по-хорошему тебе говорю, уйди...
Вот, помню, познакомился я с одним дальнобойщиком в Америке (по делам мотался), так он меня таким гамбургером угостил в придорожном баре - со стула час встать не мог. А потом вообще пиздец начался, но это уже другая история.
>>75149840 Это ты хипстоблядина, которая нихуя не понимает в гамбургерах. Даже в зассаных карлс джуниоре гамы вкуснее чем в твоей рыгаловке. Алсо, пользуясь случаем ссу тебе на ротан
>>75149972 > Но твои гамбургеры по 1000 рублей я в рот ебал, как вы вообще такое можете всерьёз обсужать, совсем пизданулись Почему нет? 1к конечно немного высокая цена, но 500-600 р норм за бургер, тк это не параша, а по настоящему оргазм для вкусовых рецептеров.
>>75149868 В принципе, с тобой согласен во всем. Но мне печет от того, что я в свои 20 лет зарабатываю хуйню, но зато имею запросы выше крыши. И в клубе потусить по пятницы на воскресенье, и шмоток в минте закупить и телкой обзавестись. Денег на все не напасешься, а сидеть в своем спальном районе, глуша пивас и жалуясь на тяжелую жизнь, уже заебало. Да и плюс ко всему в ДС в отличии от ДС2 возможностей для проведения досуга гораздо больше.
А я вот однажды сожрал MRE, а потом было всё печально, и даже три пачки угля не помогли. Наверное, его специально таким делают чтоб спецназовцы не гадили там в лесах.
>>75150049 нет, карлс джуниор лишь чуть лучше бургер мака и мак дака, а так та же помойная дыра. Лучшие, что я ел пока что это в Торо Гриль, Старлайте, Беверли и (в прошлом, сейчас лютое говно ) Фрайдис. http://www.youtube.com/watch?v=mh38T8shS-U
Я всегда проигрываю с таких "500 рублей - ДОРАГО! Я лучше сосис и риса куплю и дома приготовлю". В качестве ответа обычно говорю "А ты представляешь, сколько можно рулонов туалетной бумаги купить за 500 рублей - дохуя просто! А гречки?"
1. ХУЛИ ЭТО ГОВНО, ЖРАТЬ, Я ЛУЧШЕ ДОМА ПРИГОТОВЛЮНе приготовит 2. ХУЛИ ТАК ДОРОГО, ДОМА ДЕШЕВЛЕЗато ты не умеешь готовить и см пункт 1 3. АЗАЗА БАТТХЁРТ НИЩЕБРОДОВ ЕМ ГДЕ ХОЧУ)))0 На самом деле нет 4. ТА ХУЛИ ВЫ ПАРИТЕСЬ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА ВСЁ ХВАТАЕТ ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОЖРАТЬ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ПОХУЙ??)))0Несмотря на отвратительную манеру говорить и хорошо скрываемое ЧСВ - самые адекватные персонажи.
Wow! В рашке цветет мода на бургеры? Почему вы такие отсталые, еще и говноеды? И пишите уже цены в долларах или евро хотя бы. А то хуй пойми сколько это 1000, сколько 600 рр.
>>75150211 Блять, ну я бы с тобой поспорил, но мы наанонимной борде, что такой бургер спокойно приготовлю. Ибо у меня хобби готовить жрать,просто рецепт посмотреть и все.
>>75150174 Ну тебя же сытность интересует. Смирись уже. Кто-то зарабатывает, кто-то тратит. Все в порядке. Штука за бургер - идиотизм, но пятихатка - вполне пристойная цена
>>75150295 Извини, гривна так сейчас скачет, что ее цену не проследить, скачет как каклы на майдане прямо. Поэтому вот мы не можем в гривны переводить.
>>75150289 кфц как бы стоит обособленно от всех, потому что единственная годнота оттуда это острые крылья (с натяжкой куски и стрипсы). и у них нет нигде конкурентов. а бургеры там жрать? нахуй надо.
>>75150301 > Кто-то зарабатывает, кто-то тратит. Разница в том, кто где живет. Мне так-то все равно, ешьте хоть простой хлеб за две сотни, если зарплата позволяет.
>>75150295 Моды на бургеры нет, тк тупые пидарахи итт даже не в курсе были о существовании таких бургеров. Для них топ - это макдак. Так что о чем речь вообще.
>>75150313 Ну, за бургер может и жалко, а так спустить на нормальные вкусняшки вполне нормально. А что с ними ещё делать? Деньги нужны чтоб их тратить, трынькать, просаживать, пускать по ветру, сорить ими, разбрасываться, спускать на хуиту — в этом их предназначение. Не в коплении всю жизнь, не в любовании на них, не в количестве, а именно в трате. Такие дела.
И нахуя я ради вас, Вас, срывал кодировку? Мы алканы или кто? Не алкан - пиздуй нахуй из треда, трезвое хуйло. Тролль своими пристрастиями в жратве с соседнем треде, быдло.
>>75150422 Менталитет ватников не позволяет тратить деньги на развлечения и БОЖЕ УПАСИ еду, ЛУЧШЕ ДОМА МАКАРОНЫ С ТУШЕНКОЙ. Родители воспитали так. Нищета головного мозга. Есть пара таких друганов. Просто пиздец.
>>75150478 Тебе повезло, у меня глазам плохо. Сайт, видимо, тоже для солидных господ, которые могут позволить себе топовый пека и раба, который зачитывает все с монитора.
>>75150480 Всё бы ничего, но вот, к сожалению, большинство не-ватников, которые подходят антиподом к описанной тобою нищете, наоборот будут ходить увешанные кредитами, живя в разъебанной хрущевке, но зато на потасканной бмв и в таиландах раз в полгода.
>>75150480 Это печально, я считаю. Ведь сегодня ты можешь купить X, а завтра за эти фантики не купишь и половину X, а через неделю X уже не будет, но будет Y.
Лол, тут вата непричем. Так как в нормальных странах указаные цены - оверпрайс. В США можно в хорошем ресторане покушать на 300$, на 4 ебала до пуза и не могли встать. В европе так же не особо дорого.
>>75150560 Кредиты плохо, лучше уж меньше тратить, но быть свободным эээ человеком. Но суть не в некробехе и Тайланде, а в трате, деньги должны приносить радость.
Конечно, если в России львиная доля зарплаты тратится на еду. Например, зарплата в 17к рублей (довольно неплохая в России) - 3к на коммуналку, 5к на кредит за авто (по другому никак), остается 9к рублей. Из них тысячи 4 ты тратишь на еду, отсюда, кстати, такое пристрастие к нажористой пище - она просто самая дешевая, на остальные деньги ты живешь.
>>75150560 Не думал никогда, что не все домашние корзиночки? Кто-то обустраивает свой дом уют, плазма, евроремонт и так далее. Кто-то живет в говне, но постоянно гоняет по заграницам и на бехе 6ой. У кого куда сердце лежит.
>>75149868 > И я не вижу ни единого повода отказываться от чего-то из этого, чтобы копить на не понятно что. Придет по твою жопу черный лебедь (а он рано или поздно приходит и иногда даже не один раз), с баблом у тебя будет шанс, без бабла намного меньший.
А так то я с тобой согласен, за исключением того что постоянно жрать бургеры за 600 рублей это уебанство, а один-два раза отвалить по 1-2к чисто на пробу можно вполне.
>>75150610 Ты не прав. Деньги должны работать, помогать тебе развиваться и становиться лучше. Нельзя их тратить только на развлечения и удовольствия, ящитаю.
>>75150585 Оверпрайс — это когда есть более дешёвые аналоги, а если их нет это уже редкость и ты платишь вполне логично. Это в принципе, а не про бургеры.
>>75149868 Потушите свой пукан, уважаемый. Принятие пищи - культ. И не всегда приятно разговляться в шумном месте, где за соседними столами сидят гламурные кисо, петушки и остальные представители люмпенизированного среза общества. Когда я приезжаю в Прагу, там есть один индийский ресторанчик в Палладиуме, в котором всегда приятно посидеть, да и окружение приятное. Но чаще, я имею возможность и очень люблю готовить сам, так почему же нужно куда то переться, если сам способен сотворить кулинарный шедевр и разделить его с кем-то или в одиночестве посмаковать. А места, где продаются бургеры, по дефолту - рыгаловки и привлекают быдло как варенье мух. Деньги я откладываю на старость, а твоя потреблядская модель "зарабатывать - тратить", тут просто рукалицо. У меня в городке есть пивоварня и ресторан в одном здании, еда божественная и в среднем порция с бокалом свежесваренного эля обходится в 15-20 долларов. А бургеры по 1000 рублей - еще одно наебалово якобы среднего класса. Понт
>>75150629 Поддвачну - я, например, ищу древние захоронения, курганы в своем городе и раскапываю их от нехуй делать. Иногда забираю кости для коллекции, но в основном их древние талисманчики.
>>75150743 Аргументируй, пёс. Ну, недвижимость можно вычеркнуть, она всегда в тренде, а остальное это так, быстрые деньги для самых скользких, но для основной массы это развод.
>>75150706 И здесь ты не прав. В образование вкладывать годно, если оно того стоит, а не если это контракт в говновузе. Вложения в недвижимость очень выгодны, недвижимость никогда не обесценится, недвижимость всегда будет дорожать. А на акциях ты можешь неплохо заработать, пусть и небольшой, но навар будет — отличный пассивный заработок.
>>75150629 Ты не понял. Когда я вижу, как офисная пизденка с зарплатой в 70 тыр пафосно раасуждает о необходимости покупки сумки от Луи Веттон, меня разбирает смех. Или когда уёбок, работающий продавцом илитных портфелей, лениво и на полной серьезе объясняющий таким же мудакам в пиджачках о желании прикупить АУДИ RS6, но, сука, в кредит, я хочу восстания Гитлера из мертвых.
>>75150790 >Когда я вижу, как офисная пизденка с зарплатой в 70 тыр пафосно раасуждает о необходимости покупки сумки от Луи Веттон, меня разбирает смех Для баб вложения во внеший вид (в том числе в одежду) оправданы. Она может купить сумочку за 3 своих зарплаты и это норм. Чем дороже она выглядит, тем более обеспеченного мужчину сможет найти.
>>75150781 Швах в смысле швах, schwach, Там и дивов-то как таковых нет, кроме контейнера, он на флеше целиком. Оказывается, еще и музончик играет, заебись компании, зато не мразотные фрилансеры, которые никогда не смогут позволить себе стакан воды у них.
>>75150790 Машина в кредит это единственное, ради чего можно впрячаться в банковскую кабалу. И плюс, в ДСе, по-крайней мере, работает такая схема. Берешь тачелу за миллион. Через пару лет выплачиваешь и продаешь. Берешь уже за полтора ляма, первый взнос за проданную вносишь. И так по нарастющей. К старости будешь гонять на бентли, постоянно меняя машины.
>>75150675 > Принятие пищи - культ Обоссан, раз > я имею возможность и очень люблю готовить сам Обоссан, два > Деньги я откладываю на старость Обоссан, три > А бургеры по 1000 рублей - еще одно наебалово якобы среднего класса. Понт Школьный курс экономики прошёл мимо тебя, четыре
>>75150786 Лол, Осло - это тот еще чурбанарий, некоторые районы напоминают что-то среднее между Багдадом и Выхино, так что подобная стратегия против арабов не работает. Хотя может шведов и чухонцев цены и правда отпугивают.
Маасквичам не пофиг на каком корыте стоять в пробках? Нет, ну понятно что всякие ТАЗы и ланосы идут лесом, ибо нищебродские повозки без минимума удобств, но вот между приличной тойотой и там вольво особой разницы нет, а трат меньше. А приличные копрорации своим ценным сотрудникам выделяют копроративную повозку, грех жаловаться.
А по другому быть не может. Только среди тебе подобных олигофренов можено услышать такие выражение - "раб, потреблядь и т.д.". Пока остальные катаются на хороших машинах и пользуются пиздатыми вещами, кто-то верещит в своей хрущевке, опившись пива из фикспрайса. Ты даже этой системе противопоставить ничего не можешь грамотного кроме паноса начитанности в голове.
>>75150995 >Маасквичам не пофиг на каком корыте стоять в пробках? Почему бы на лучшей машине не стоять в пробках? Автокредиты не очень затратны, когда ты каждые пару лет постоянно меняешь машину.
>>75151120 Примеры нормального в студию. По треду мы уже поняли, что для одних это камин диван плазма в дом, чтобы хикковать под пледиком было уютнее зимой. Другим поездка в Зимбабве и отстрел слонов в Африке, а проживть хоть под мостом.
>>75151290 Очевидно, потому что ты эти деньги можешь куда-нибудь вложить, и они тебе принесут больше денег, и так, повторяя процедуру несколько раз подряд, ты купишь свою повозку целиком и сразу, ещё и на бургер останется.
>>75149297 вендис переоценен был. стоили бы в два раза дешевле был бы шанс. так наебалово на арбате только работало. каждый раз проигрывал с переделанного стриптиз клуба в подвале там.
>>75151345 >Очевидно, потому что ты эти деньги можешь куда-нибудь вложить обожаю это. особенно любят офисные планктоны так на перекурах озадачиваться. поясни куда интересно мне можно вложить допустим 30 тысяч рублей в месяц с 100% окупаемостью? Чтобы я гарантированно накопил на повозку и приумножил. Ато начиталось быдло своих говно бизнес пабликов. Все у них просто , надо просто ВЛОЖИТЬ. В ммм? Все всем платьице? Инби4о- я не буду палить тебе инфу, быдло.
>>75151396 Почему только головные уборы? Во всех магазинах изделия из кожи и меха продаются все вместе: шапки, шубы, дубленки, перчатки, куртки итд. Или у тебя павильон чисто под шапки на рынке?
>>75151424 Я в меге теплый стан жрал в вендисе. Понравился он тем, что кардинально отличался от бк и макдака. Которые последние 2 это просто копия друг друга.
>>75151428 В ммм под 100% в месяц, но там риски высокие. Такие суммы надо вкладывать либо в здоровье (выиграешь в долгосрочной перспективе на работоспособности и экономии на медицинских услугах), либо в свое образование (чтобы откладывать в месяц не 30к, а 50к).
>>75151428 > особенно любят офисные планктоны так на перекурах озадачиваться > поясни куда интересно мне можно вложить допустим 30 тысяч рублей в месяц с 100% окупаемостью? Я не из этих > В ммм? Все всем платьице? И уж тем более не из этих > Все у них просто , надо просто ВЛОЖИТЬ. Нет, не просто > я не буду палить тебе инфу Я и так знаю
>>75151459 смысл платить бешеные даллары если тожесамое в макдаке стоит в 6 раз дешевле. я серьено не уверен что эти бургеры дотягивают до бигмака. говядина 100% и там и там. но у макдака фирменый соус который делает половину вкуса. картоха фрии уже по фото видно хуже макдаковской
>>75151541 10 самых дорогих бургеров в мире >1. McGuire's Grand Burger >Цена $100. Подается в Ирландском пабе McGuire’s в городе Пенсакола, штат Флорида, США. Не тянет как-то на 2-3 тысячи баксов.
>>75151587 >если тожесамое в макдаке стоит в 6 раз дешевле нет >серьено не уверен что эти бургеры дотягивают до бигмака. правда лучше. Картоха везде говеная, так что не знаю, где лучше, где хуже. Сорты говна.
>>75151599 >10 самых дорогих бургеров в мире А пониже опуститься не догадался? 10. FleurBurger 5000 Цена $5000. И cнова Лас-Вегас, ресторан Fleur в отеле Four Seasons. Трюфельный соус и трюфели на трюфельной булочке бриош, плюс бутылка Chateau Petrus урожая 1995 года.
>>75148108 тут вообще пиздец на пиздеце - не догадались жарить яица в круглых формочках для бургеров (даже у меня дома такие есть купил на ибее)
реально выглядит как будто ктото пытался по колхозному сделать бургер с яйцом. и обязательно размером чтобы в ро тне влезло. на пике то что должно быть
>>75151641 Ты сам внимательно прочитай. Бургер весом в 150 килограмм? Бургер вкупе с коллекционым вином? По этому списку максимум за бургер как таковой - 777 баксов.
>>75151716 >Охуел с треда. >Вы просто пиздец дауны, это блять реально в столице моей страны вот вы живете, вы реально есть? Как мне жить с вами в одной стране? Нам с тобой тоже жить не в радость, ты уж извини
>>75151690 Продавать чужой труд. Создаешь сайто с продающим низкочастотниками, ищешь фирмы, что продают услуги товары, под который ты пилил свой сайт. Вывешиваешь их телефон у себя на сайте > профит. Сдаешь внаем им сайтик этот. Справится даже дебил. Но двач это дебил. Концетрированный дебил, поэтому не справится. Ведь нужно искать инфу, обзванивать фирмы. ДЕТ ХАРД, БУДУ ДАЛЬШЕ РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ.
>>75151728 а ничего что яица туда приходят без скарлупы в пакетах? как раз для того чтобы исклчюить шанс попадания скарлупы. что ты еще пиздаешь что в котлете ноготь нашел?
>>75151676 С этйо хуйней бургер становится высоким очень. В маке это вполне работает, потому что кроме яйца на твоем пике больше ничего и нет азазазазза. Бургер с яйцом. Давайте с пельменями уже, где с пельменями? И второе, тебе уже объяснили тут, что в маке яйца в пакетах приходят. Все уже перемешано замешано.
>>75151922 он становится ровно такой формы какой тебе надо а не расплывается в произвольной фигуре. те если тебе надо потоньше ты берешь яйцо меньше или форму шире. еще получается меньше площадь жарки - меньше концерагенов
>>75151988 еще я могу сказать откуда берется эта невъебенная цена: они не оптовый закупщик тк ресторан один, по сути они берут мясо по тойже цене что ты. цена аренды помещения. ну и навар им нужен в прцоентах больший чем в макдаке.
по итогу ты съех дизайнерский колхозынй бутерброд с котлеткой и почувствовал себя илиткой а в реальности тебя просто жестоко объебали
>>75152047 Это все бы работало, если бы бургеры с оп списка не были реально вкуснее, чем макдак. Они на самом деле гораздо вкуснее. Это очевидно любому, кто попробовал. Инчае говорят те, кто ничего кроме макдональдса и не видел в своей жизни. Не видел еще ни одного человека, который после бургера в Дайнере бы стал расхвалять макдональдс. ПРосто потому что макдак это на самом деле какашка. НУ не вкусно там. Можно набить живот, как дома давиться какими нибудь макаронами с сосисками просто чотбы желудок набить. Но никаких кулинарных изысков там нет и не будет.
>>75152125 >ПРосто потому что макдак это на самом деле какашка.
Тебе напомнить, что пожрать в макдаке на двоих равносильно дневному заработку россиянина. Именно оттуда растут ноги "а мы со Светкой в субботу в макдак ходили" и т.д. Вот так вот обыкновенная забегаловка для американского плебса имеет культовое значение в России. Это для москвича и питерца норма нос от него воротить, а вот по остальной России ситуация резко меняется.
>>75152179 Я в курсе, но в Москве именно макдак это просто очень дешевый способ пообедать. Туда ходят просто чтобы дешево нажраться. За 200 рублей чтобы до вечера не думать о еде. Аналог этому шаурма от ашота, которой можно травануться или пирожки в переходе, от которых так же можно обратиться в гильермовского СТРИГОЯ. Все, это самый низ макдак. Ниже, как уже сказал, только еда для бомжей и таджиков. Тк бизнес ланчи везде в дсе сейчас стоят от 300 р и выше. Единственная альтернатива дешевая это столовки при универах и разных предприятиях, там можно на 200 р тоже нажраться от пуза, но их мало, народ о них не знает и так далее. Поэтому втройне смешно слышать сравнения блевотного макдака, которым брюхо набивают лишь бы чтобы не думать о еде, а вкусовые качества там дело десятое с Дайнерами, где ты на самом деле наслаждаешься вкусом бургера. Им тоже наедаешься я ебал, но ты ешь вкусно, а не паралоново-картонные бургеры из мака. От которых через пару месяцев тебя блевать уже тянуть будет. ДАже если раз в неделю будешь вкушать. Настолько они фастфудово мерзкие.
>>75152288 Я обычно в крошке-картошке ем, если до вечера ничего перехватить не могу основательно. А со столовыми да, хуево нынче. Бизнес-ланч - та еще залупа кошкина в плане питания.
>>75152125 не знаю о каких бургере идет реч но если сравнивать макдак и те что на оп пике - я выберу макдак. может гдето и делают бургер за 1000р который того стоит но это точно не в мск и это точне не то что на оппике.
по поводу картинок - макдак чут ьли не единсвенная комания еды у которой продукция похожа на то что ты получаешь в реальности. то что у тебя на пике - выглядит как куча говна кстате. я вижу эту дизайнерскую мысль: бургер обложик картохой и нож воткнем. зачем нож если бургер не режут? да прост скажи спасибо что не ложку
>>75152366 >делают бургер за 1000р который того стоит но это точно не в мск и это точне не то что на оппике. бургеры за 1к это исключение из правил, обычный бургер в москве в кафешке баре ресторане стоит от 300 рублей до 500-600. аля фирменный бургер в торо гриль >>75148051
Там вкуснее хотя бы потому, что не разогревают полуфабрикатные заготовки на гриле. И мясо качеством лучше. В макдональдсе же вообще осоый сорт мяса, ты его вообще не чувствуешь. Тот же бургер кинг чуть лучше хотя бы потоум, что есть мясо со вкусом гриля. Но это тоже лишь проапгрейженый макдак по сути.
>картохой и нож воткнем. зачем нож если бургер не режут? Нож дают именно затем, чтобы его резать. Тк он слишком большой, чтобы пролезть в рот разом. Особенно если это ротик маленькой тянки, что еще не брала болты в рот. У кунов с ртом то получше будет. Режут как правило его пополам, как сендвич и жрут так.
>>75148039 это блять не фастфуд, а ресторанное меню. то что это называется бургер, не означает что тебе принесут 2 месных котлеты гриль настоящий соус сыр. это стейк на самом деле.
>>75149868 >Но больше всего мне печёт с тех, кто ДОМА ДЕШЕВЛЕ >вы типа тратьте больше, москвичи, покупайте мое говно за бешеные бабки, чтоб мне понаехавшему было на что комнатку купить в вашей ебучей москве >нечего вам копить, лучше я копить буду
В «Бизон» в основном и ходят есть мясо мужчины с кожаными портфелями и серьезными лицами, но в нашем случае важнее то, что бургеры здесь пусть и стоят как чугунный мост, зато стабильно на высоте.
«Бизон бургер», 1050 руб.
http://burgeradvocate.ru