Бля, первая игра для которой захотелось купить плойку:
Хайразен - сейтинг говно, примал с говномеханизмами. Бладборн - сетинг хуйня, дракулы в подтяжках для хипстеров, да и вообще виабуговном отдает. Ласт оф ас - хуета какая то, зомби апокалипсис с грибами.
А здесь прям все нравится. Симулятор бати и миры охуенные.
>>2970627 (OP) Сеттинг заебись, но геймплей на ютубе мне не понравился. Видел видео у стопгеев, типа он разнообразный, но он сука не эффектный. Вот я на псп (единственная консоль в моей жизни, лол) играл в какого-то старого кратоса, там заебись было, бегаешь, прыгаешь на сто метров вверх, вертишь клинками во все стороны, а тут какие-то скучные топоры. Плохо сделоли, тупо.
>>2970644 >Видел видео у стопгеев, типа он разнообразный, Карамышев просто восторженный пидор, это нормально. Кроме как Трудности перевода ему больше ничего нельзя доверять.
>>2970627 (OP) Тебя скандинавская мифология не заебала, каколд. Или ты сторонник мнения, что варяги из Скандинавии пришли к нам на царство? В последнее время это дерьмо со всех щелей лезет, нет что ли чего нибудь другого, ебанные викинги еваривера.
Полностью солидарен с товарищем пукабоярином, купил плойку два года назад ради брукбонда, прошел почти все соснолеэкслюзивы, итого пиздатыми оказались только бб и гов
>>2970644 А вот из hzd купить плойку хочется, ебаные рободинозавры, я не знаю возможно ли сделать плохой такую игру, жду когда будет хотя бы две таких игры, ради которых стоит покупать.
>>2970659 Так написал, будто РДР 1 2010 года был не позорным кинцом с графикой 2000 года. Когда это РДР стал игрой, а не кинцом позорным? Челпук... По написаной тобой чепухе можно сделать вывод: 15 лет, отклонения в развитии, консольщик. Весь мир ждёт одного - очередной шедевр от bethesda game studios. Надеюсь, это будет starfild.
>>2970627 (OP) >дракулы в подтяжках для хипстеров Но ведь там вообще не про охоту на оборотней и вампиров. Меня это пиздец как печалят. Намешали ктулхуйни
>>2970692 У меня и пека топовый и плойка. На пека ничего в этом году уровня плоечных экзов и РДР не планируется, старфилд очевидно не выйдет в этом году, а в следующем у него тоже дохуя конкурентов будет
>>2970663 >Тебя скандинавская мифология не заебала, каколд. Или ты сторонник мнения, что варяги из Скандинавии пришли к нам на царство? А что в этом плохого?
>>2970731 Не выйдет 100%, никто в здравом уме не будет сражаться в продажах с рдр. Даже колду перенесли на месяц раньше чтобы не дай бог с рокстар не соперничать
>>2970741 Тоддоигры пиздаты, но с этим "проходняком" как ты говоришь он не конкурент, при все моем желании. И тодд это прекрасно понимает и не будет выпускать свой проект чтобы не лишиться половины прибыли. январь -март 2019, окно для релиза старфилда, не раньше
>>2970744 Двачую. Третий трейлер рдр вон уже 14 лямов просмотров набрал, за 2 дня всего лишь. Любая игра роков по умолчанию популярна, а тут ещё и пиндосы дидов вспоминают и хайпят.
>>2970894 >Какая разница, всё равно PSN лежит после недавних блокировок РКН, так что скачать ты ни хуя не сможешь, лель. Говно вместо провайдера поменяй.
>>2971220 Оно везде работает, просто периодически падало. У меня так в какие-то промежутки не работали куча разных сайтов, мобильных приложений, денува, лол, не конектилась. В твоём случае ты просто скорее всего не попал на момент когда не работало, а не провайдер у тебя такой охуительный.
>>2970712 > старфилд очевидно не выйдет в этом году Анонс на е3 выход осенью, как с фоллачем 4. Рдр игра второго эшелона, первая часть вышла незаметной, и с этой будет так же. >>2970744 > Тоддоигры пиздаты, но с этим "проходняком" как ты говоришь он не конкурент У первой рдр продажи 13 лямов за 8 лет со всеми перезиданиями и распродажами, у четвертого фолача продажи 12 лямов в первый день.
>>2971359 >и с этой будет так же. То-то весь интернет на всех ресурсах бурлит, только здесь было вчера 4 треда на нулевой. >у четвертого фолача продажи 12 лямов в первый день. Охуительные истории.
>>2970627 (OP) Сделали из аморального убийцы какого-то забитого дауна который как будто стесняется быть собой. Алсо я думал там будет весь скандинавский пантеон, а на деле какие-то скайримские драугры и 2.5 бога.
>>2971448 Он ебал шлюх и ломал им ебальники, вспомнить только как он посейдонскую шлюху с голыми сиськами намотал на рубильник. Фемки бы разорвались на атомы от того кратоса, но сейчас полигон пишет как правильно показана маскулинность, а тяны текут какой он мужественный папаша. Мерзость ёбаная, сделали парашу для нормисов.
>>2970627 (OP) Давай реально оценим эту хуйню. >синглплеер >однообразный геймплей >локации ничем не отличаются друг от друга >сюжет для галочки >эксклюзив для пастген помойки >5000
Хайразен - сейтинг говно, примал с говномеханизмами.
Бладборн - сетинг хуйня, дракулы в подтяжках для хипстеров, да и вообще виабуговном отдает.
Ласт оф ас - хуета какая то, зомби апокалипсис с грибами.
А здесь прям все нравится. Симулятор бати и миры охуенные.
почетный пука-боярин