Есть ли сейчас на ночном те, кому очень хуево? Есть ли те, кому сегодня было плохо так что ноги подкашивались и тело потело от ощущения дна? Мне хуево пиздец, я просто превратился в старика за один день из-за очередной вспышки депрессии...словно водой гнилой окатило, очнулся, увидел что я полностью один, как и всегда. Что делать, хоть на стенку лезь, я просто мгновенно замолчал и превратился в бревно неспособное двигаться и открывать рот, сижу несколько часов в пустой квартире. /b/ратишки давайте вместе соберемся если кому плохо и поболтаем о разных вещах чтобы стало легче. А там глядишь и утро наступит, заснем, проснемся с новыми идеями для жизни как же я хочу этого
Чего больше всего ты сейчас хочешь? Почему тебе плохо? Что тебе надо изменить?
Мне хуево потому что все выходные я провалялся на диване с ноутом. Нихуя не делал. Собственно в таком состоянии я уже полгода. И нихуя не могу с собой сделать. Вот опять планирую с завтрашнего дня взять себя в руки и начать заниматься собой, развиваться умственно и физически. Чувствую, что падаю все ниже и ниже и если проебать момент и не выбраться из этого говна, то так я и подохну никчемной мразью. Сколько времени уже проебано, сколько можно было сделать...
>>75148622 Двач, есть одна тян. Я перешел в новый институт. На первую пару пошел с удовольствием. Нахуя сел на первый ряд. Препод меня о чем-то спросил, насчет того, туда ли я попал. Меня нет в списках. Я покраснел, и тут какая-то кобыла начала ржать сзади. Я дико возненавидел этот институт после этого и более ни с кем не общался кроме старосты. Только пригляделся к той кобыле. Ее зовут Оксана и у нее большая жопа. перекидываю этот пост с треда, на котором всем на меня похуй
>>75148622 Я хочу полностью переместиться в свой мир снов. Он такой как наш, но немного другой. Архитектура лучше, я другой, много необычного. Ну и там я моложе чутка. Ну и попасть в МАИ спустя 4 года после окончания школы... Плохо? Странная корка на голове меня уродует :( Пойти ко врачу и испариться с двачей.
>>75148622 Пройдёт со временем. На меня накатывало порой так, что выпилиться хотелось и уже начинал искать самый безболезненный способ, но вовремя а может и зря начинал пытаться отвлечься, обычно сон, еда, прогулка или дрочка помогали. А по твоим вопросам: 1. Хочу проснуться без тех проблем, что сейчас имею, ну или хотя бы с силами и способностью их решить, ведь проблемы только из-за моей головы. 2. Плохо потому, что я инертный и бездействующий пидор. У меня всё есть, всё, что нужно, у меня одна обязанность - учиться, больше ничего не требуют, но я и этого не могу. Вечно обманываю, постоянно создаю иллюзию какой-то активности, наебываю сам себя. Откладываю всё до талова, никогда вовремя ничего не делаю. Переведён в 11-й класс условно, да и то хуй знает как я так далеко зашёл, ведь знаний вообще нет, абсолютно никаких нет. Хотел в прошлом году съебаться от проблем и перевестись из гимназии в обычную быдлошколу, чтобы закончить на похуй и дело с концом, но мать категорически против, отчим её тоже поддерживает. 3. Изменить надо себя и только себя. Просто нужно заставить себя прекратить плевать в потолок в ожидании чуда и начать махать кайлом, иначе просто сосну по жизни, но такого, конечно же, не будет, так что я морально готовлюсь к бомжеванию/работе консультантом за 20к в ДС2 или подобному дерьму.
>>75149039 >Мне хуево потому что все выходные я провалялся на диване с ноутом. Нихуя не делал. Собственно в таком состоянии я уже полгода. И нихуя не могу с собой сделать та же история начинаю этого бояться. Живу в лютой мухосрани...вроде год назад я был таким продуктивным и бодрым, хоть и были вспышки но я верил, а сейчас все меньше и меньше...хочу в большой город где много людей. Я здесь совершенно один. В городе нет даже кинотеатра. Планировал недавно ездить в соседний город чтобы видеть фильмы в 3D (я блядь ниразу их не видел) но так и не решился... >Чувствую, что падаю все ниже и ниже и если проебать момент и не выбраться из этого говна, то так я и подохну никчемной мразью. THIS я чувствую что у меня еще есть силы я еще не стопроцентный ноль и во мне осталась часть прошлого человека. но не в курсе что делать и как. надо думать быстрее...
Вы - это я. Помнится, весной плакался анонам как сучка. Аноны надавали мне годных советов по саморазвитию. Я решил воплотить все это летом. Но лето я бездарно проебал.
>>75149146 >1. Хочу проснуться без тех проблем, что сейчас имею, ну или хотя бы с силами и способностью их решить, ведь проблемы только из-за моей головы. тоже самое >у меня одна обязанность - учиться, больше ничего не требуют, но я и этого не могу. Вечно обманываю, постоянно создаю иллюзию какой-то активности, наебываю сам себя.
я фрилансер и по идее нужно быстро брать все в руки. эта проблема лишь надумана окружением, но я ничего не могу с этим поделать. моей жизни ничего не угрожает, и если я возьмусь за дело и начну работать - смогу вырваться. но бля... почему человеку свойственно буксовать в таких ситуациях. Как не быть таким. Ответа нет, ведь если бы он был, люди не выпиливались бы в таких ситуациях, Ван Гог не резал себе ухо поняв что охуенный художник, а Черчилль не бухал бы как свинья
Надо коллективно изобрести способ как скатиться на дно.
Завалил сессию. Ну, как завалил, не сдал один экзамен. Через 6 часов пересдача. За два с половиной месяца так и не заставил себя подготовиться, до сих пор ни одного вопроса даже не прочитал. Хуй знает, что делать, если вылечу. Придется съебывать от мамки, врать семье, а то с говном сожрут. Работать придется. Пиздец, короче.
>>75149333 Чем на жизнь зарабатываешь? Я для себя не могу понять, смог бы я жить в нищете, ибо сейчас живу в более чем обеспеченной семье. Смотрю на отчима, который сам выбрался из говна и сейчас поднимает +250к в месяц, вроде мотивирует, но нихуя делать для подобных достижений не хочется. Да и вообще мотивации не работают, ни материальные, не отрицательные, вроде "завалишь - отправим на всё лето в зажопинск". Алсо так они и сделали, но мне было похуй. Странно как-то живётся. Мать жалко, она всё продолжает мне верить и поддерживать меня, а я ни разу ожиданий не оправдал, вообще ни разу.
>>75149607 Победа матереалистов. Полная их победа, попытки свергнуть их не сработали, да еще и больнее по романтикам вылезло. ТО что сейчас зовут романтизмом все эти ебанные розочки, всякие вещи вся эта материальная хуерга все это полное ёбанное говно, которое не стоит ничего. Увы сие есть поражение одной мысли перед другой.
>>75149587 Вот, ты - это я. Вечно в последний момент предпринимаю что-то. Помню, что ко всем экзаменам на ГИА садился готовиться ровно за 10 часов до начала, ни раньше, хотя времени было ояебу. Но недавно и в последний момент не взлетело, я просто дропнул пересдачу академ. задолженностей в школе, сказал, что было хуёво и отсрочил на месяц. Больше половины этого месяца уже проебал, уверен, что и оставшееся время будет потрачено в никуда. Да ещё и заболел блядь...
28 лет, кун. Живу с родителями и младшим братом-уебаном. Родители хорошие, а вот брат хуйло. Шансов съехать пока мало. Как начинаю об этом думать, то пиздец - жить не хочется. А мысли лезут постоянно. Стараюсь усердно изучать питон, дабы порвать этот сраный порочный круг.
>>75149676 Очки блять менял уже, прическу мамка отказывается, говорит волосы еще отростить надо. Ну спасибо тебе. А пока я сколько из 10? >>75149697 Ну а как ты хотел? За деньги всё -- квартира, машина в значении пека, няша :3
Я тут со своим ЕОТиком поючусь у вас. 5 лет не был на свиданиях. Познакомился с тян, договорились встретиться под предлогом того, что краски мне даст, порисовать. Пришла с каким-то куном, он ее обнял на прощание. Мне припекло, она сказала, что друг. Гуляли с ней долго, получил в итоге фразу, которую второй раз уже слышу от тян: "Ой, ты меня так загрузил прям. Я торможу совсем". А у меня полет мысли, я долго с людьми не общался, понесло меня в религию, мироздание, потом в технократию, про Жака Фреско рассказал. Один раз она меня попросила помедленее говорить. Перед кофейней танцевали кому давно за сорок, так озорно танцевали, я ее позвал присоединиться к ним, но она отказалась, хоть я не умею танцевать, но столько жизни было в этих стариках, что мне тоже захотелось. На меня она практически не смотрела, кроме как в кофейне, потому что друг на против друга сели. Потом мне втентакле написала, что забыла сказать спасибо за кофе. Меня это огорчило, что на меня не смотрела, я не красавец, но я воспринял это как неприязнь. Тактильных контактов практически не было. Когда стояли на остановке, она ждала свой автобус, то как уходила, то немного замялась, а что со мной собственно делать: обнять, поцеловать, в итоге ничего не сделала, сказала: "Пока", и ушла. Забыл упомянуть, еще смутило то, что она себе руки жгла окурками. Еще вегетарианка, но это меня не смутило, а скорее понравилось, ведь был весьма забавный диспут, она не могла обосновать свое решение отказа от мяса.
>>75149850 Сейчас ты что-то стоишь, если у тебя огромные финансы. В современном мире не так уж и просто выбиться в люди. Я вот, к примеру, эту идею бросил, пошло оно всё в пизду, сколько уже можно
Мамка взяла очередной охуительно нужны кредит, я обламываюсь на полтора года с одеждой, едой, учёбой и проч. В интернетах лицемерю, ирл говно. Общаюсь с тянкой из другого города, пообещал приехать через 2 года, а не приеду. Мои сверстники ебутся, а я даже за ручку не держался, хотя мне большего и не надо. В будущем вижу максимум коробку на помойке и себя в ней, каждый день тяжёлым грузом давит нищеёбство, кривое ебало, и прочие рвущие жопу факторы. Я не знаю как дальше жить.
>>75149940 Апофеоз, дикой денежной религии. Я уже забил на это все хер, но депрессия тянет. Один раз ко мне зашел лучший друг, и увидел меня вот прямо также как на пике. Все потихоньку скатываемся, и все там будем.
>>75149967 Да, но это же лучшие фото. Среднюю прикрепляю. Соотношение лучшие:средние 1:10. >>75150004 Ага. >>75150014 Очки -- деньги, прическа -- деньги, физач упарываю. Батя не дает короче.
>>75150079 Книжки читал, двачу капчевал. Я как в 15 поебался, то как ачивка появилась, то я забил на тян. Вот что-то захотелось не подросткового секса. А большой и чистой любви. >>75150080 Я.
>>75149585 >Так охуенно. Если еще и не работаешь >>75149658 >Чем на жизнь зарабатываешь? Я выше писал фрилансер. Надо было подписаться ОП. С деньгами проблем нет. Городок днище, тут все дешевое. Фриланс помогает, к примеру заканчиваю заказ за 10 000 который делается наверное дня за три-четыре.
Вот только причем тут деньги? У меня никогда не было друзей, общества я не видел. Для чего тут жить? Я иногда тупо рандомно покупаю вещи на Ибее чтобы было ради чего жить - ради ожидания посылки и радостного открывания коробки когда она придет. Но это быстро приедается. Я бы все отдал за друга или просто хорошее общество. Или за толпы разных людей - хипсторов или прочих молодых и интересных, я понимаю вам они противны потому что вы в ДС/ДС2, но для меня - человека который в одиночестве интересовался разными культурами с детства и никогда их вживую не видел это охуенно. Я бы даже был согласен жить так же один в большом городе. Зато я видел бы более разнообразную жизнь а не затянувшееся дно.
>>75148622 Уже 2 недели не могу отойти от разрыва отношашечек, будь они прокляты. Первые серьезные отношение в моей жизни, все было очень заебись, но последнее время она только врала что заебись. Мы порвали и я осознал, что растерял большинство немногочисленных друзей, а планы на будущее были только с ней и ради ней. Я в полной жопе и одиночестве, не могу даже заниматься любимыми вещами, так как они напоминают о ней. Сижу учу физику, хотя нахуй она нужна уже, я все равно никуда не буду поступать, да и поздно уже. Я и ныл, и убеждал себя что похуй, и что ей хуже, чем мне, но это не так, я это прекрасно понимаю. Она радуется жизни, общаясь с новым человеком, который ей нравится и ей похуй, что я там. В один момент жизнь треснула, как вонючий волдырь из которого хлынул ебаный гной. Самое забавное, что я всегда смеялся над пиздострадальцами, а сам им стал. Хорошо еще хватило гордости не бегать за ней, а просто послать. Не знаю, что делать дальше, наверное просто догнию тут, листая двач.
>>75150291 Но евреи -- няшки :3 А какая самая большая? Кроме той, что я -- это я? Я вообще хочу себе либо русскую, либо жидовочку, ну либо еще кого-то.
>>75150442 Может на печь? Там тепло и няшно. И можно тяночек няшить. Ведь алгоритм прост же. Топфейс специально сделан для дегенератов, тебе тяночки шлют симпы, а ты из них выбираешь. Нравитесь друг другу -- няш-няш-няш :3 Это блять так просто же.
Дитрих Эккарт как-то сказал мне, что знал только одного порядочного еврея. Это был Отто Вейнингер, который, осознав, что еврей живет за счет разложения других наций, покончил с собой.
>>75150760 Про то, почему нам плохо. У меня нет тян чтобы делать с ней няш-няш-няш. Но скоро будет. Короче приглашу тяночку с топфейса на дейт. Главное не платить, это такое омеганство, что аж пиздец.
>>75148622 Примерно таже ситуация что и у тебя, к тому же по-видимому никогда не изменится, я уже закончил универ, ни с кем не общаюсь и каждый день такой же как вчерашний. Мечтаю где-нибудь раздобыть наркотики чтоб наслаждаться жизнью пока не кончатся деньги и потом с помощью них же уйти из нее
>>75150793 > У меня нет тян чтобы делать с ней няш-няш-няш. Но скоро будет. Короче приглашу тяночку с топфейса на дейт. Главное не платить, это такое омеганство, что аж пиздец. никогда бы не подумал что гетеросексуальный пост может звучать настолько пидарски
>>75150817 Ну давай. Я вот например считаю что капиталистический экзестенционализм является сублимацией жизненной энергии субъектов в приносящий прибыль процесс имитации бурной деятельности. И хуй ты чё мне докажешь, ляля.
>>75150286 27 левел, 3 месяца как порвали отношения, которые длились 3 года. История почти та же. Живу как в мутной серости, всё делаю как машина, по инерции. И главное сначала было нормально, но потом плохое забылось, а хорошее вспоминаю всё время. Люлю её, суку, и не могу никак отделаться. Всё будет хорошо, бро. Я надеюсь.
>>75148622 1. Группа друзей кинула меня. Не знаю почему, заебал я их. 2. Другой друг за пиздой бегает. 3. Последний мой друг работает вечно. 4. Встретил тян почти год назад, общался. Показалась очень интересным человеком. Была очень хорошим другом, т.к. не встречал еще таких хороших тян. Оказалась типичной издой, миркантильность и вся ее сущеносто которой были хорошо замаскированны. Обыной внимание блядью оказалась она, вот и все. 5. Все это случилось в самую хуевую неделю в году, в первую неделю осени. В вуз идти не хочу, а может уже и отчислили очередной раз. Все тлен. И хуй меня кто успокоет. Завтра этой тян станет скучно, она снова начнет писать и звать гулять, потом ей хватит внимания, она пойдет и будет сидеть дома и рисовать, игнорируя меня и так на пару дней. Но меня заебало. Но если и ее дропну, то умру как личность совсем. Ну и в догонку я успел поболеть.
>>75150269 Фриланс же может быть разным. Ты, видимо, рисуешь или веб дизайном промышляешь? Мне просто чому-то кажется, что иметь работу на дому, крышу над головой, еду и инторнеты - всё, что нужно, но мне так кажется из-за того, что у меня всегда было общение. Алсо про переезд в ДС2, если решишь переехать, то можно снимать хатку на двоих. Если всё будет нормально, то можно и в компаниях позависать, по крайней мере сейчас с этим проблем нет. Думаю, что с окончанием школы и получением вышки у меня ничего не получится, так что придётся съебывать из под крыла родительской опеки, а я, честно сказать, человек не шибко самостоятельный, мало в этой жизни бывал один.
>>75150281 Да там не особо кул. Жил он в Саратове в семье не особо обеспеченной. Когда его отец достиг успеха он уже съебал от родителей. Учился в дефолтной школе, поступил в политех. В политехе хуячил как ненормальный, за успехи предложили учёбу в Германии, но с тем условием, что он выучит язык. Он выучил английский и немецкий за год с нуля, сдал вступительные на нативном языке в тот вузик. Отучился там. Работал в BOSCH в Саратове, ему предложили должность в этой же компании в ДС2. Он перекатился туда, купил там позже хатку себе. Там познакомился с бывшей женой, взяли в ипотеку трёшку в новостройке. Устроился на завод Toyota. От завода отправили на какое-то время в Японию на практику или что-то вроде этого. Выучил ниппонский. Вернулся. Зачал личинку. Дропнул жену. Взял нас с мамкой. Из Тойоты перешёл в Ursa, гоняет по командировкам несколько раз в месяц, в основном это Мадрид и ДС2. Взял двушку в ипотеку, продал свою однушку старую. Расплатились за год. Сейчас начал строить загородный дом. Алсо за это время он мамке уже две машины купил. Плюс платит алименты той семье, тысяч 50 думаю. В общем годный мужик, сам себя построил. Мамке правда изменяет, на планшете его переписки на сайтах знакомств читал лол. Но мамке рассказывать не стал, думаю, что так лучше, не моё это дело, ведь он к ней ни чуть не охладел.
>>75150948 Одиночество — это некий абсолют. Единственное существующее. Все остальное плод нашего воображения. Иллюзия. Помни об этом. И старайся поступать соответственно. Не жди для себя ничего, кроме самого худшего. Если случится что-то приятное, тем лучше. Не надейся, что ты сможешь покончить с одиночеством. Оно абсолютно. Можно, конечно, придумывать разного рода единение, но выдумки останутся выдумками — про религию, политику, любовь, искусство и так далее. Одиночество тотально. Ловушка же в том, что единение иногда представляется достигнутым. Знай, что это тоже иллюзия. Тогда тебя не постигнет столь тяжкое разочарование, когда все вернется к обычному порядку вещей. Нужно научиться жить со знанием, что одиночество абсолютно. Тогда ты не будешь больше жаловаться, перестанешь ныть и скулить. Тогда придет к тебе спокойствие, ты обретешь опору внутри себя и научишься принимать бессмыслицу как нечто должное.
>>75150902 >Нужно только исключить из него одного тошного еврейчика Всё, я больше не буду камвхорить, сегодняшняя сессия нарциссизма окончена. Можешь не утруждаться.
Блять, вот как вообще можно к 18 годам не держаться за ручку и быть нецелованным? Даже я не такой унтерок. Просто объясните, КАК БЛЯТЬ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Если вы в России живете -- то я вас вообще не понимаю. тошный еврейчик
>>75150967 Можешь смело идти нахуй. Человек - социальное животное, без соцума его ждет смерть как человека и личности. Я уже очень сильно в этом плане пострадал. А еще проебал с возрастом все амбиции.
>>75151043 Я конечно за ручку держался и целовался в лет 10, но всегда ждал той единственной, которая будет для меня всем. ТАК НАХУЙ И НИЧЕГО НЕ ДОЖДАЛСЯ,
>>75151062 Я с батей в дум два играл, потом его сманила другая пизда и моя жизнь пошла по пизде. Мать начала бухать и ломать мою психику и я начал ненавидеть всех тян. Дома пиздец, хотя вроде приличный, везде пиздец.
>>75151077 >но всегда ждал той единственной, которая будет для меня всем Оооох, ебааать ты дебилоид. Ты что блять думаешь, "та самая" няша-стесняша захочет отношашкаться с унтером, который целовался в 10 лет? Ей нужен девственник? Нет, ей нужен успешный молодой человек, способный и тяночку поняшить, и денег заработать.
>>75151249 Важна способность заработать денег, а не давать их тян. Я сам мажор, думаешь это помогает? Со шлюхами да, с нормальными тян -- нет. А если ты ей про свой бизнес-хуизнес словом обмолвишься, она потечет блять. Но не сразу и без хвастовства.
Сука. Я с батей уже почти 4-ый месяц не общаюсь. Стало просто стыдна за то, что я все проебал. Институт и не первый раз. Очень стыдно, поэтому не звоню. Хотя он сам виноват, что всегда пихал меня в него. Но я не знаю, что делать. Я его очень люблю, хотя он и кинул меня. Я вот блять взял и зарыдал, хотя вообще не плачу. Но мне стыдно перед ним, уже не первый раз.
>>75151339 Выжидаю момент, когда можно будет бросить безболезненно и тяжких переживаний. >>75151361 Не общаюсь с мамкой уже 2 года, с батей почти год. Родители не нужны.
>>75151361 >Но мне стыдно перед ним За что, за неоправданные надежды? Это всё оказывается ерундой, когда выбиваешь чуть больше самостоятельности, ну там свои бабки, свои цели.
>>75151398 То есть ты вонючий хиккан-девственник, при этом нецелован (по факту), и не держался, а туда же -- хочу няшу 10/10, чтобы понимала, была умная, не шлюха, не социоблядь и вообще самая лучшая в мире? Нет будет этого. Хочешь тян -- развивай себя как личность и понижай планку.
>>75151361 Заебись тебе, хоть батя есть. Есть ради кого что-то делать, хоть какой-то стимул. А меня такой человек послал нахуй и кинул, а батя никогда не кинет, наверное. Вообще понял почему родственные связи так важны, потому что родственник с намного меньшей вероятностью поступит с тобой как с говном. Вот я надеялся на человека, хотел жизнь вместе прожить, а он взял и ушел, ведь он может, ему похуй, потому что по большому счету мы друг-другу никто. Батя или мамка так не сделают скорее всего. Желаю тебе добра и помириться с ним. Попробуй все объяснить и признать свои ошибки.
>>75151408 Может я и Эстебан, а родители просто обыкновенные пофигисты со своей жизнью в которой меня нет. Я у них не единственный и не первый ребёнок.
>>75151492 лол у меня был брат младше на 3 года. он всегда лез ко мне издеваться, а мне родители запрещали врезать ему как следует КОКОК ТЫ УМНЕЕ ТЫ ВЗРОСЛЕЕ ТЕРПИ ПАКПАК. Теперь я хикка омежка, а он альфач, и во многом за мой счет. А родители еще и удивляются чиво это вы как неродные. такие дела.
>>75151448 1. Скромность. 2. Заботливость. 3. Верность. Для меня эти характеристики дадут за щеку любой красотке 10/10 без них. И мне похуй, что такой не существует.
>>75151577 >а мне родители запрещали врезать ему Мне вот тоже много чего запрещали, хотели, наставляли и прочее, но я всячески копротивлялся этим запретам. Отсюда и плохие отношения и бывшая перманентная вражда, просто батя раньше понял что меня не изменить, а мамка есть мамка.
>>75151598 Существует, но сидит за учебниками и готова к распечатке Ванечкой Ерохиным. Ты ее не найдешь, да и не нужен ты ей. Третья характеристика вообще пушка.
>>75150949 Блин это крутая история. Я тебе завидую, т.к. отца никогда не было. Это сорт оф часть моих депрессий... я всегда мечтал чтобы свалился на голову такой вот отчим и забрал нас с мамкой из этого ада. >Мамке правда изменяет, на планшете его переписки на сайтах знакомств читал лол. Но мамке рассказывать не стал, думаю, что так лучше, не моё это дело, ведь он к ней ни чуть не охладел. И правильно, не разрушай такую семью. А если что - просто скажи ему в тихарях и намекни чтобы он был более усмотрительным впредь...
>>75151666 Не опекой, а требованиями, либо ты делаешь так-то и так, либо будешь наказан, разрешали многое если будешь "хорошим мальчиком". А в последние годы им стало пофиг, начали сдавать и я понял, что это отличный момент вырваться из неуютного отчего дома. https://www.youtube.com/watch?v=pHIlVaygKzU
>>75151661 Да хоть торпеда. У меня была такая, да вот со временем как раз третья характеристика подкачала. Хорошо хоть не изменила, как это обычно бывает, а нашла в себе смелость признаться. Хотя подозреваю, что это был всего лишь вопрос расстояния до её нового потенциального партнера и будь он поблизости в определенный момент все было бы в точности как и у всех остальных.
>>75151791 Да, вот поэтому я и мучаюсь, мне не нужна шлюха. Уж лучше быть одному. Да и хоть и не удержал, а все равно провел большой отрезок жизни очень счастливо, это стоило того, как бы хуево не было сейчас.
>>75151847 Почему если тяночке нужен успешный кунчик -- то она шлюха? Тебе же тоже нужна красивая тян, значит ты озабоченный внешностью кобель. Смотри какая няка, хочешь ее? А почему, главное ведь ДУША?
>>75151895 Дело не во внешности, может тянка с твоего пика весьма милая и понравилась бы мне ирл. Ей должен быть важен я, я не против быть успешным для неё, но это не должно быть причиной старта отношений, смекаешь? Если мы будем вместе и она скажет "ну ты и нищебродина, а главное - нихуя не делаешь с этим, я ухожу" - она будет полностью права. Но если она высматривает себе партнера только исходя из его финансового положения, или других благ - она обыкновенная шлюха.
>>75151694 Сначала я был не в восторге и мне было норм жить с мамкой и встречаться с изредка навещавшим нас батей. Батя сейчас в полной заднице, сводит концы с концами. Охота ему помочь, но сейчас просто не могу. А вообще было бы найс рвануть к нему и попробовать раскрутить его наебизнес, а то он один уже 4й год пытается.
>>75152011 Так уж вышло, что основное население борды - особи мужского пола, а тема была "кому сейчас хуево?". Как ты думаешь из-за чего чаще всего хуево смотрящим все время порно задротам?
>>75152077 Если это был вопрос, то ответ дать не могу. Если бы она не корчила такие рожи - вполне возможно. Тут у меня неприязнь скорее от её выражения лица и от того, что она скорее всего тупая пизда, чем от её внешности. Но, кто знает, может это такой стеб, или прикол? Короче, если бы она была не совсем глупой и обладала теми самыми тремя характеристиками - да, стал бы.
Есть ли сейчас на ночном те, кому очень хуево? Есть ли те, кому сегодня было плохо так что ноги подкашивались и тело потело от ощущения дна?
Мне хуево пиздец, я просто превратился в старика за один день из-за очередной вспышки депрессии...словно водой гнилой окатило, очнулся, увидел что я полностью один, как и всегда.
Что делать, хоть на стенку лезь, я просто мгновенно замолчал и превратился в бревно неспособное двигаться и открывать рот, сижу несколько часов в пустой квартире.
/b/ратишки давайте вместе соберемся если кому плохо и поболтаем о разных вещах чтобы стало легче. А там глядишь и утро наступит, заснем, проснемся с новыми идеями для жизни как же я хочу этого
Чего больше всего ты сейчас хочешь?
Почему тебе плохо?
Что тебе надо изменить?