>>175609695 (OP) >Zero Tolerance Блядь, всегда убивало, как народ вспоминает "Zero Tolerance", когда вспоминают музыку на SMD. Это же музыка червя-пидора, наихудшее, что есть вообще на сеге! Вот уж действительно синдром утёнка. >>175611135 >MMPR Дерьмище. А вот который "The Movie" - убергоднота.
Когда мне было лет 9-10, я подружился с чуваком у которого была сега, а у меня была только денди. Сказать что я охуел от графоуни и гейплея это ничего не сказать, я просто был ОШЕЛОМЛЕН на хуй. Потом на ёбаную денди даже смотреть не хотелось и я затосковал, пока не купили пекарню года через 4.
>>175609695 (OP) Раз уже создали тред, спрошу здесь. Вдруг анон поможет. Джва года ищу игру на Genesis, в которую играл пиздюком. Суть токова: сайдскроллер, файтинг, режимы соло или кооп, противники - различные мутанты, ГГ- два таких брутальных мужика. Из особенностей - кроме банальных ударов руками/ногами можно подбирать бутылки, палки, гранаты. Особенно запомнилось, как мутанты вылезали из больших стеклянных колб. Графика очень реалистичная. Кто-нибудь что-то похожее знает?
>>175611498 Ага. Она правда короткая, но тем не менее это, наверное, лучшая игра, которая когда либо была по рейнджерам. >>175611552 >Никто и не говорил, что она лучшая. Просто она запоминается. Запоминается? Блядь, да пиздец. Так называемая "музыка" в Zero Tolerance - это пердёж трёхлетнего глухонемого ребёнка, который первый раз вообще в жизни когда либо увидел синтезатор и взял руки, не понимая при этом как с ним работать. Синдром утёнка, я и говорю.
Сука, до сих пор обидно, что у меня сеги не было. Я бы в нее с таким упоением аутировал! А была только ёбаная денди с простенькими игорами типа "помогите Даше эскимосу забраться на гору". Я конечно один черт аутировал. >>175611417-пидр
>>175611803 На вторую тоже дрочил. Там был эпизод, уже не помню точно, вроде тян попадает в далекое прошлое в доисторическую эпоху и тусуется с обезьянами. Ну я конечно воображал как обезьяны ее ебут.
>>175611348 >Я дрочил на тянку из четвертой. Множество раз. Так вот, оказывается, где находятся корни твоего латентного пидорства? Далеко не у каждого мужика имеется такая мускулатура.
>>175611372 Моя первая РПГ на картриджах! Эх времена были в троем играли в нее. Там еще батарейка внутри. Что интересно лабиринты задрачивались наизусть вплоть до Дарксола. Небыло интернета и кодовой книге по этой игре. Второй раз прошол уже через 10 лет и там уже по полной приоделся в топовый шмот. Бля сорвусь и иерепройду как-нибудь!
>>175612034 Увидел там пикрелейтед. Подводный камень был в том, что если тебя захватывал моб-краснопидор, игра висла намертво, и надо было все проходить заново. Если такое случалось, я просто приходил в бешество.
>>175611774 Так, я тут нашёл 3008 вроде как в норм состоянии. Анон, поясни чутка. Чтобы накатить эмуль, нужны будут какие-нибудь танцы с бубном или нет? До этого псп в руках держал ни разу.
>>175612314 Я приходил в бешенство, когда проходил пикрелейтед без батарейки, т.е. без сейвов. Внезапно мог появится глав гад с надписью "Сори но ты мертв" и игра крашнется через 9 секунд. Я так понимаю, на самом деле это был такой обработчик эксепшенов васянский. Игра кстати от Nighty Dog. Жаль, что потом они начали делать гавно вместо игр.
>>175612414 ЙОКОДЗУНА! У меня брат с друзьями постоянно играли бухие в эту игрулю. Один из его друзей с погонялом "жиртрест" постоянно играл за сумоиста и впадая в режим рейджа орал во время боя "УГААААНДОШУБЛЯТЬУГАНДОШУУГАНДОШУСУКААА"
Сука, помню был у меня картридж с ПИТФОЛЛОМ, и на нём была неполная игра, на одном из уровней она просто не проходилась дальше, как же я с этого пригорал в детстве.
>>175612788 Всегда пожалуйста. Вот только хак конечно васянство дикое, но в тоже время там усложнен AI, который будет в тебя целенаправленно стрелять, а не ехать рядом.
>>175612119 >Что интересно лабиринты задрачивались наизусть вплоть до Дарксол Я просто вдоль одной стенки иду. Эх, почему я в детстве до этого не додумался. Сидел рисовал карты.
>>175612812 У меня так был Beyond Zero Tolerance, который также не проходился. Т.е. финального босса не было. Хотя этажи проходились все, кроме последнего.
>>175612810 >Глаза разуй, говноед. Какой-то пассивно-агрессивный настрой Но да ладно, всего-то проекции Разрешаю тебе так думать, анон Не желаю продолжать метание, но ты забавный
>>175613104 Зачем? Там что-то кардинально новое? А, я соврал. На псп ффт войну львов я прошёл. Так и не понял почему сюжет её так восхваляют. Вообще похуй было на эти разборки. Но ролевая система интересная.
>>175613142 Они в хак еще запихнули музыку из Spider-Man Maximum Carnage. Там треки прикольные. А также где-то валяется инструкция, как запустить треки из Sega-CD потому, что там они качественнее, нежели, чем на 16bit Sega.
>>175613499 >2 Бля.. Как я мог забыть эту белку. Игрожур ее хуесосил за типа сложное управление, но, видимо, там в то время работали неосиляторы. Придрочиться к управлению можно было за 10 минут после чего можно было охуенные штуки выделывать.
Посаны, может вы напомните игру. Продавался как геркулес, сайдскроллер, в начале верхом на Тролле пиздишь всех, потом тебя скидывают и ты херачишь уже мечом. На следующих уровнях отбиваешься от гадов на лошади, затем летаешь на грифоне и отстреливаешься. В конце кого-то спасаешь и скачешь наверх.
Пердуны-пердолики, подскажите, пожалуйста. Завезли ли какие-нибудь хотя бы китайцы приличного качества беспроводные джойстики с шестью кнопками (ABCXYZ), чтобы подрубить к малинке и гамать в ламповую сежку?
>>175613773 Мне и в голову не приходило заморачиваться. В плоечные игры я на малинке играю на джое от Х360. А для остального там кнопок хватает. >>175613782 На малине лучше по проводу играть, инпутлаг меньше.
>>175613976 > На малине лучше по проводу играть Да провод-то есть, но мне инпутлаг не особо принципиален, я не хордкорный игрун. >>175613955 Ну вот как раз а-ля мд2 у меня куплен, но хотелось бы что-нибудь типа 8Bitdo, но эти пидоры походу чисто по нинтедовским лицензиям. Грустно.
Ебать, ну по части музла охуенно доставлял пикрил. Интересно, что композитор Джеф Ван Дайк вообще до этого с тяжелым музлом не имел дел - просто по заказу взял впервые в руки гитару и наебенил два десятка убойных метал-вещей.
>>175614143 Ну если взять и ударить ногой предварительно отъехав в противоположную от противника сторону и сделав это с разгона, то врага ваншотит. Так было в 3й части. Про 1ю и 2ю не помню.
>>175614594 Третий самый топовый, я за музыку в Icecap zone могу ему простить что угодно. Ну так-то там Майкл Джексон в композиторах, весь саундтрек божит.
>>175612505 >Игра кстати от Nighty Dog. Жаль, что потом они начали делать гавно вместо игр. Этот жалкий, еле слышный пук пека-нищеты, адепта ноутбучного гейминга на раскладушке из 2006 года
>>175609695 (OP) а я ведь zero tolerance целиком прошел. И файнал босса до сих пор помню. Ничего особенного в нем, просто само ощущение, что я таки прошел эти охулиард однотипных этажей и "прошел" игру.
И ведь нравилось сука, со школы бегом бежал, чтобы дальше проходить
>>175611745 Зе батл фор аракис...Соники пиздато заходили, девастаторы имбовые но медленные были, за зелень не очень игралось-газовые ракетницы слабенькие были.
>>175615172 Я как-то играл в какую-то поифкшенную дюну, где можно было поиграть за дом КОРИНО, это которые императорские войска фиолетовые. Больше всего мне пригорело от того, что там аи пофиксили, и теперь он знает, что такое мсиви, и отстраивает СтройДвор при необходимости.
Аноны, есть две игры, которые я помню ОЧЕНЬ смутно. В одной ты играл каким-то челом, который путешествовал по разным эпохам, точно помню, что было средневековье и вроде римские времена, но там много разных эпох было. Суть игры, идёшь вправо, прыгаешь, уворачиваешься, наверное бьёшь, писоешь, какоешь. Из второй иргры помню только один уровень, он был весь МУЗЫКАЛЬНЫЙ, враги в виде муз.инструментов, дудок всяких. труб и прочего. Суть примерно как и в первой игре.
>>175612505 У меня ваще от неё подгорало. Я хз, мб баг какой, но я тупо упирался в какой-то момент и мог спокойно назад идти, где опять отрегенивались враги, а вперёд нет. Хуй пойми, ёбнутая игруля.
>>175612497 Из того, что требовалось самому, т.е. минимум - ЗЫЗ делятся на 2 типа: прошивайки и нет - виртуальные прошивки, т.е. тн временные прошивки, пока ПЗУ не обесточено - приставка прошита, как только АКБ издохла/разрядилась - всего лишь повторно запускаем лоадер вирт.прошивки - вуаля. У меня последняя, как уже пейсал - для нищуков версия, они не шились перманентно, сейчас не узнавал. Доставаю - накатываю виртуалку и рублю в старые игоры.
Купил картридж с пикрил. Вставил-запустил и нихуя не понял. Только после покупки книги кодов, где было подробное охуенное описание этой игры, причем с долей уместного юмора, я оценил её прелесть.
алсо, раз вспомнили вектормэна, никому не кажется, что музыка оттуда вполне подошла бы к хотлайн майями? не вся, но часть треков точно зашла бы как родная
>>175616925 А я полностью проходил, помню батя как то раз понаблюдал как я их там мочу, подумал что изи и надо тоже попробовать, в итоге опиздюлился очень быстро)
>>175609695 (OP) Зашел в тред из-за Zero Tolerance, какая же ахуенная игра была. Comix Zone до конца не прошел, но тоже норм. На 4 картинке кошмар моего детства, как же я срался от этой ебанины.
>>175616782 О, помню пытался читерить и качать своего бойца, пиздя самых слабых соперников. В итоге соснул, т.к. все характеристики при этом понемногу уменьшались.
>>175615243 Бляя, только хотел запостить. Первая часть это просто огонь. Прошёл миллиард раз, но сегодня скачаю эмулятор и снова сыграю. Самая пиздатая игра на сеге
>>175611929 Туда не только тян попадала, а любой персонаж. Охуенная игра была. Помню, был у меня хаченый китайский картридж, где было бесконечное количество Continue вместо пяти. Но при этом игра зависала на 2 уровне, где нужно дверь с оружия разносить. Вот я бомбил постоянно.
>>175617878 Шо за батарейка? Какие сейвы на сегу? Вы что, охуели читеры ебаные? КАКАЯ НАХУЙ БАТАРЕЙКА? НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ТАМ БЫЛА ХУЙНЯ ДЛЯ СОХРАНЕНИЙ, СУКИ!
>>175617954 Мда, жаль конечно, все самые ахуенные игры на сегу с сейвами, хоть их и не много, но они больше всего запомнились. >>175617965 Лол, ну хорошо, не скажу.
>>175618045 Ну да, именно они и запомнились) Light Crusader Shining Force 1-2 Brave Battle Saga (русское пиратское название Final Fantasy лол) Fantasy Star Beyond Oasis
>>175618122 Ну что тут сказать, продавались батарейки-таблетки уже не помню какого именно калибра надо было, но стоили рублей 20, вот внутри картриджа есть слот для них, могу сфоткать даже, вот вставишь и сохранения работают.
>>175617965 >Какие сейвы на сегу? Beyond Oasis, например. Сука, я помню эту боль, когда хуяришь 4 часа, сохраняешься,а на утро сохранения уже нет. Ты хоть знаешь, бля, какого было бегать за хлебом, чтобы сохранение не наебнулось?
>>175618447 >чтобы сохранение не наебнулось Что блять? Мб той батарейке 30 лет было? У меня такого ни разу не происходило, да даже сейчас уверен что вставклю картридж и будуд оба мои сэйва с пройденной игрой, хоть я и не играл уже лет 5
Задолбали со своими НаСтАлЬгИчИсКиМи тредами. Лучше бы постили игры, которые для вас и сейчас актуальны, а не вот эта игра вызывает у меня теплые чувства. Но играть в нее сейчас я, конечно же, не стал бы. Если игра вытягивает только засчет ностальгии, то это дерьмо, а не игра.
>>175618244 > Brave Battle Saga Моё увожение. Я не мог пройти её т.к. корявый сруский перевод. Но потом я взял и в месте, где все висло и начанался ад, я брал китайский ром, запускал с этим сейвом, проходил и опять запускал русский.
>>175619864 У меня тоже есть картидж с промтовским русским переводом, кое как проходил, хоть и нихуя из истории не понимал, но потом когда идёшь к последнему городу игра намертво зависала чтоб ты не делал. И только спустя года я прошёл её на эмуле с нормальным английским переводом.
>>175619983 Именно. Когда идешь 4й артефакт добывать. Обосрался с перевода, где мать чувака по имени Тим, перевели как Мать Тьма. Я думал в начале, что мы за злодеев играем.
Нет, вот вы мне объясните, как в Комикс Зоне побеждать? Тычкуешь - враг блокирует и контртычкует, посис. Бьёшь спец-мувами - отнимаются ХП, посис. Идешь за айтемами - разбиваешь бочки-ящики, отнимаются ХП, посис.
>>175618244 >>175619864 >>175619983 Парни, а Вы в курсе, что ее исправили и на инглиш перевели году эдак в 2013-2014? Перепройдите советую! У самого была Финалка с корявым Китайским переводом! Как мы с пацанами приуныли, когда не смоги пройти из-за глюков! А музычка там 10/10 просто!
Посоны, я четыре года спрашиваю на дваче как называлась игра блять. Вощем она на двоих, там два накачанных мужика, один в жёлтом, другой в голубом. На первом уровне в самом начале кирпичная стена, можно поднимать и кидать машины, столбы, мусорные баки всякие, оружие есть. Но это не БАРЕ КНЮКЛЕ и не стритс оф рейдж, и не дабл драгон, в этой был чисто платформер и драки как в ЛЮДЯХ ИКС где в самом начале зима и танк.
>>175620406 А эти темные подвалы, в которых сидит больше сотни инопланетян. Вопли мухоящера, бегущего на тебя, сверкая панцирем. И если нервы ни к черту, и жмешь на курок как только он появится, то его броня выдержимает выстрел, а ты вскоре остаешься без патронов.
>>175609695 (OP) Не могу играть в игры на компе. Поигрываю раз в месяц в свою мега драйв X. Может обсудим как в современном мире апгрейдить свои старые ламповые приставки? Слышал что есть и джойстики беспроводные и какие-то приблуды для сохранения. Я сейчас не имею ввиду эмуляторы на малинах, и какие-то новые модернизации сеги где 100000 игр без картриджей (это не лампово), а апгрейд приставок 90-х годов, покупка клевых дополнений.
Когда уже на эмулятор искал что-нибудь годное, нашёл игру Alien Soldier. Музон там просто божественный. Сама игра в роисси малоизвестна https://youtu.be/2yLjVZsV7z8
>>175631736 Но в России если что она была. Будучи мелким помню увидел катридж, думал что это из чужого что-то, а оказалось классный шутер, правда короткий. Ну и потом даже когда катридж продал, нашел в другом городе тоже, так что не сказать, что игра была редкая.
>>175609695 (OP) > SEGA тред О аноны, это я удачно зашёл. Посоветуй, чего сосницкому нельзя давать, не хочу чтоб он к нам попал? С какого картриджа начать когда починю?
>>175638974 Чтоб он имел в жизни опыт консолек, для общего развития. Но чтоб не поехал. Начать с истоков, потом если интересно будет, то подумаю про пс43 лол. Какие картриджи выкинуть в подвал а с какого начать ознокамливаться.
>>175639336 >Чтоб он имел в жизни опыт консолек Это ненужный опыт, вовсе не обязательно давать человеку пробовать говно, чтобы он понял, что оно невкусное. Обучи лучше полезным вещам. Мне в своё время тоже батя сегу показал, в итоге я проебал лучшие свои годы, очень это печально.
>>175620158 Нет, наоборот. Синтезатор скорее всего был какая нибудь четырёхоператорная Ямаха, вроде DX100 или DX11. На сеге стоял ямаховский чип FM-синтезатора, ядро синтеза которого (то-есть за вычетом всяких вторичных вещей, вроде огибающей с YM2149, другого LFO и прочей фигни) было почти полностью аналогично чипам с профессиональных четырёхоператорных Ямаховских синтезаторов первого поколения (SFG-01, SFG-05, DX21, DX27, DX100, FB-01). Ну и да, не стоит забывать, что самый легендарный синтезатор всех времён Yamaha DX7 (и по совместительству тот самый синтезатор, ответственный почти за весь звук 80ых) - суть тот же FM, только шестиоператорный.
>>175639784 Давай ему всё подряд. Если есть предрасположенность поехать, он поедет с чего угодно, если нет — даже с соника, роад рэша или дюны слезет спокойно и пойдёт футбик гонять.
>>175641251 Про самую лучшую и не говорил ) Вот Sim Theme Park там уже получше ) Ну и Dune 2000 конечно. Вообще про игры на Sega тут, а это так лирическое отступление )
из вектормена не заиграла, не слишком тунц-тунц. Но если услышу, вспомню наверно. из комиск зоун вроде помню что-то зиро толеранс очень въедливая, особенно интро топор 3 топ музон почти всё помню
>>175612119 > были в троем играли в нее. Там еще батарейка внутри. Что интересно лабиринты задрачивались наизусть вплоть до Дарксола. Небыло интернета и кодовой книге по этой игре. Второй раз прошол уже через 10 лет и там уже по полной приоделся в топовый шмот. Бля сорвусь и иерепройду как-нибудь!
Батарейки. на хуй. Ландсталкера без батарейки н хочешь? Хотя, наверное, если спидранить, можно.
>>175609695 (OP) Трилогия Streets Of Rage. Считаю это одним из главных шедевров своего времени. Великолепный саундтрек... Нет, гениальный саундтрек, причём создатели прекрасно понимали это и дали возможность послушать его из меню отдельно. Несколько концовок и вариативность прохождения. Хорошая анимация и красивые арты. Это главный основополагатель жанра beat 'em up в истории игропрома. Навсегда в сердце.
>>175639784 JIM наркоманская игрушка, абстрактный юмор, но наверное лучшее из всех что ты показал. Rock-n-roll racing вторая по качеству будет -в нее вдвоем залипать можно.
>>175650434 Первый спился, второй окосел чуток и ударился в веру, у третьего рак простаты был, четвёртого время от времени по важным событиям (типа Wrestlemania или вот недавнего шоу в Саудовской Аравии) выпускают, хотя его ноги не держат и песка больше, чем в Сахаре. Что ж ты, время, скотина такая, никого не щадишь.
>>175612740 С синдикатом у меня навеки связана трагическая история. Я сидел играл в него и всегда любил закрывать двери в комнату чтобы никто не мешал. И в этот раз пристал быстро , что бы закрыть её, что в этот момент влетел мой волнистый попугайчик. Ну вы поняли...
>>175617910 Слушай, а на денди похожая игра ведь была, только ты по умолчанию на полицейской машине едешь и должен догнать и размотать преступника ударами своей машины о его, с него еще детали сыпятся и машина дымить начинает.
Вкатился. С детства осталась живая Сега и чуток картриджей. Как же было лампово, блять. Самые лучшие годы моей жизни. Самая любимая игра Sonic 1, которую я ни разу, блять, не прошел. Доходил до ебучего завода, и проебывал.
>>175612418 До чего же она охуенна и пиздата. Больше месяца с одноклассником пытались пройти, все пароли к уровням наизусть помнил. Сейчас в соло как нехуй делать пройду.
Эх. Купил помнится эту игру как-то совсем прямо дёшево исключительно из-за кооператива на четыре человека и хуевой кучи режимов. Но в ней был подводный камень, последний пикрилейтед. Так как игра на сегу вышла только ни то в корейской, ни то в жапанской локализации, эта головоломка превращалась в непроходимый ад и когда игра в некоторых режимах подбрасывала на выбор 3 из 4 вот этих вот головоломок, все играющие резко превращались в ювелиров, чтобы ни дай бог не промахнуться мимо единственной понятной мини-игры. И когда кто-то таки промахивался - получал пизды подушкой. По прошествии времени я таки накопал официальную английскую версию на аркадный автомат и оказалось, что эта головоломка проходится проще некуда. В центре экрана прямым текстом писалось в какого цвета гробу и с каким символом сидит вампир и оставалось его тупо открыть за отведённые на это несколько секунд до смены подсказки. В общем мы об этом догадывались в своё время, но так как были определённые проблемы с пониманием хероглифов - это превращалось обычно в неотвратимый гейм овер. И тем не менее все четыре режима игры были благополучно пройдены по много раз в обход этой злоебучей летучей мыши вампира и ящетаю это определённый маст хэв. Но только вот именно мегадрайвовская версия, так как аркадная версия имеет всего один режим игры и он не такой интересный как все остальные.
сап, анон
а ты помнишь? музыка из этих игр заиграла в голове?