>>2623449 >>2623451 Хули, последний раз толи экстези толи ещё какую то хуйню приняла вместе с какой то ещё хуйнёй и на 2-3 недели оффнулать. Терь мать отправила её в дурку.
>>2623783 Не скажу. В Детроит, Маскарад Вампиров не знаю, на счёт ДОС 2 не знаю. В Скайрим может быть с модом на нормальную боёвку, но слишком много возни, в Блесс, который выйдёт и ещё что-нибудь.
Уф, после часа пота всё-таки победили. Говорили, что это выиграть нельзя, но мы всё равно сделали мегакрипов, а потом я через ульт спушил трон. Хороший герой.
>>2624682 Да Я бустил акк И он против меня Моя Лина не осилила миппо такого Его расфидили и оч много у него было Он с автокастом играл а я с 4 героями дабл мид стоял Как-то так
>>2624679 А как собираешь qop? Может стоять против триплы?
Не знаю, воды много не пил, раньше они вообще очень частые были, несколько раз за день, хотя я не устаю. Один раз сразу две ноги, хорошо помню тот момент.
>>2624686 Хоть против 5 могу Раньше на врке (старой) в соло выйгравал Квопа арканы ботл кая орчид аганим хекс Шива/октарин Потом грейдишь арканы Попей поменьше воды и меньше сиди в одной позе Пройдёт все
>>2624752 В лицо мне это скажешь, рембо комнатный. То ли ядерная война, то ли просто какой-то глобальный катаклизм произошёл, вообщем людей на улицах нет, света тоже нет. Сижу дома, втыкаю в потолок и или в каком-то очень маленьком телевизоре статичная картинка иногда показывается с очень тихим и не настроенным звуком или иногда всплывает эта картинка перед глазами. Хожу по дому, пытаюсь иногда свет включать: иногда включается на пару секунд, иногда включается, как будто лампочки перегорели. Помню, что мне как-то удалось его включить, скорее просто дали питание или напряжение или как ето называется, ну и пошёл листать каналы в том маленьком телевизоре листались они каким-то колёсиком сбоку и до листал опять же до той картинки. Не помню, что там говорилось или говорилось ли там о чём-то вообще, но дальше отрывок не помню. Помню лишь поверхностно, что скорее всего я не просто переместился на следующую локацию, а добирался до неё, но что именно происходило во время добирания я не помню. Вообщем добрался до какого-то или затопленного города, или там был лишь один затопленный дом, ну вообщем разрушенного города. Я находился в одном из разрушенных зданий напротив затопленного дома, смотрел вниз, как несколько десятков людей бежали из города. А, может быть я кстати сделал в том разрушенном доме типа ночлега, потому что одно событие ведёт к этому выводу. После того, как пробежали люди, я зачем-то пошёл в тот затопленный дом и пытался добраться на самый верх. Помню, что в руке была короткая лопата, но в этот момент я не знал, какая в ней особенность. Несколько раз я падал в воду и повторял всё заново, но когда добрался до самой верхней платформы, то там была дверь, как будто потайная, т.е. без ручек, замка и т.д. Выглядела дверь, ну, как потайная, с углублением в стене. Я попытался её сломать, но ничего не выходило. Этот затопленный дом был полуразрушен, и на против верхней платформа была как раз дыра, как и на противоположном доме. Я услышал звук открытия двери на том, противоположном доме, повернулся и там был я, который тоже в руке держал что-то. Потом я почувствовал, как будто с ним кто-то разговаривает, ругает его за что-то, за опоздание или из-за волнения, но помню, что ко мне были чувства добрее. Насколько я помню, то несмотря на то, что ко мне чувства были добрее, сам по себе я был злее и хуже другого меня, к которому чувства были не столь добрыми. Это как-то обосновывалось тем, что у другого меня у лопаты была заточена копающая сторона, а у меня боковые стороны, одна из которых была вытянута, как топор. И всё, дальше я проснулся. Вот только не помню с кем я был в том разрушенном/затопленном городе.
>>2624754 >>2624758 >>2624759 Вы качки что ле? А почему у меня такого никогда не было? У меня только, когда нога/рука крови лишалась много, было очень щекотно.
Топ няша!KoronebU/w09/05/18 Срд 15:12:42#473№2624771
День Победы - это совсем не салют, парады, концерты, ленточки и прочая бутафория. Помните, что Победа - это тяжелый труд, - ежедневное самопожертвование и героизм советского человека. На передовой и в тылу - всё было ради Победы, - всё для того, чтобы закончить войну, как можно быстрей!
PS. А до 1965 года «9 мая» - было обычным рабочим днем. На Победе не зацикливались, у страны было еще много важных целей и задач. Например, обеспечить население СССР достойным и бесплатным жильем, освоить космос, укротить атом; наконец, построить коммунизм во всем мире...