Медведева попросили разрешить медикам использовать "травку". Правозащитники добиваются легализации марихуаны для облегчения страданий тяжелобольных. Перенести марихуану из разряда легких наркотиков в реестр лекарственных наркосодержащих веществ попросили премьер-министра Дмитрия Медведева российские правозащитники. Они обращаются к израильскому и американскому опыту, но ФСКН категорически против послаблений. http://lifenews.ru/news/139849
>>75132265 А что обсуждать то? Заебись, если такое случится. Возможно появятся легальные плантации, или "больные" сами будут себе гроубоксы собирать и легально выращивать. Но вангую что этого не будет.
О каком легалайзе может идти речь, когда кругом ебаное быдло? У нас тут не европейское общество, ни о какой ответственности и чувстве меры народ у нас не знает. Будут толпы ебаного быдла под АК47 ездить упоротые на своих некротазах, хотя и сейчас им мало что мешает. Надо лишь убрать ебанутые сроки за хранение и выращивание, этого вполне хватит.
Буквально вчера стоял в KFC в Сестрорецке (ДС2) после дня города и концерта Scooter, передо мной в очереди стояло пятеро напрочь убитых быдланов и минут 15 пытались внятно объяснить что им надо, постоянно обстёбывая людей у кассы. И вот этому говну ходячему еще лигалайз?
>>75133285 Даа, петрушку... Какой настрой? Я ращу уже много лет и проблем с законом не имею, ибо не продаю и не угощаю, дую себе спокойно на природе, гуляя с собакой. А быдлу в сквере на скамейках по выходным, или уебкам-птушникам, ошивающимся у подьездов постоянно с сиськой пива, нахуй им легалайз? Я вот не хочу видеть на улицах упоротых школьников, за которыми родители не следят, не хочу что бы в меня вьебался какой-нибудь кретин упоротый на девятке... У нас общество не готово к легальной травке, посмотри сколько синеболов кругом, куда им еще траву?
>>75133029 бля, ну вот такое быдло и курит химку сраную, создают спрос на гавно, а нормальную травку хуй найдешь а легалайз заставит всех производить качественный товар, народ перестанет дохнуть от химки
>>75133647 >не хочу что бы в меня вьебался какой-нибудь кретин упоротый на девятке... Как будто сейчас в тебя не может въебаться пьяный быдлан на девятке.
>>75136811 >Пока в шестидесятых американцы через ООН не началт продавливать прогибиционистскую политику в её отношении. Какого хуя мы повелись-то? Вообще не понятно.
>>75136811 Долбоёб не в курсе, что растили её для производства тканей, а за нецелевое использование (читай, варку молока, тому що растили говно с низким содержанием тгк) могли точно так же отправить прятать сгущёнку.
>>75130182 Если речь идет только об осужденных за хранение, то те же 60 тыс. человек могли бы освободить, увеличив незначительный размер в 5-10 раз. Этого было бы достаточно, медицинское применение анаши переоценено. Про опыт Великобритании в росте детской шизофрении в статье конечно же не слова.
>>75138687 >Про опыт Великобритании в росте детской шизофрении в статье конечно же не слова. Кинь-ка мне почитать, не думал, что ве может быть настолько плохо.
Растаноны, я в 2008 пару раз брал коробок, мне нравилось. твердых и спайса тогда не было, а недавно дунул плюшек, пиздец, весь бледный был и в поту, эффекта никакого. спросить хочу, как думаете, в коробке были просто листы сушеные или шишки?
>>75142339 >а недавно дунул плюшек, пиздец, весь бледный был и в поту Сколько ты дунул-то? Никогда не было таких проблем. Может ты спайс твердый курил? Слышал про такой
>>75130182 Удивительно, но больше всего лайков в среднем набирают посты без оголтелого хейтерства(хотя таких тоже хватает). И это на ватоголовом лайфньюзе. Я поражен. Впрочем, такая инициатива чрезмерно опрометчива, ни обществом, ни правительством принята не будет. Пока слишком рано не то что для легалайза, а даже для медпользования, которое предлагается.
>>75132528 >или "больные" сами будут себе гроубоксы собирать и легально выращивать А что тебе мешает сейчас выращивать? Просто не пизди(вообще никому - ни другу детства, ни брату, ни даже своей кошке) о том, что ты это делаешь и все будет ок.
>>75130182 >ФСКН категорически против послаблений Ещё бы, они ведь деньги на этом делают. А если спросить, то пизданут про то, что конопля ведёт к героину, а быдло в это заранее верит.
>>75133029 >>75133647 В ПТУ и так курит 90%, а вообще из молодежи даже при нелегальном статусе курит половина. Пробить как два пальца и ничего же страшного. Да на улицах и так постоянно вижу объебаных или под ханкой со зраками в точку идут и смеются, или под скоростью трясутся в судорогах. Надо запретить ходить по улицам в невменяемом состоянии, а наркоту достать и так без проблем. Если бы легализовали, лично мне, умеренному наркоману, было бы только лучше, мог бы покупать в магазинах\аптеках (я сейчас только о траве) хорошего качества и за фиксированную цену, без муток, кидков и угощания бегунков. Растить не вижу смысла - курю достаточно редко, а так лишний соблазн будет + надо гроубокс делать\покупать, а это затраты. А у меня из доходов пособие только (200$).
Вам бля какая разница что переводут в лекарство под строгим контролем. Вам 1 хуй никто ео не даст и достать варик будет только через барыг. Или вы опухоль будете правоцировать чтобы легально стафф вымутить?
Это ещё обезболивающие не запретили. Скоро под видом ОТВЕТА САНКЦИЯМ Путин и Ко запретят ввоз иностранных лекарств или будут охуенные пошлины, что обычная венгерская ношпа будет стоить как сейчас кокаин неразбодяженный. А с экрана будет вещать патриарх или ещё какой Милонов и промывать голову, что лекарства и не нужны, потому что надо молиться больше это ложь, заговор и вообще - лечитесь подорожником - он натуральный без химии, гмо и пидарасов.
>>75151757 Это уже напоминает какой то постапокалиптический фильм, где почти все сдохли и к власти пришли нахуй отбитые, пропагандируют свою хуиту и прочее, но появятся отряды сопротивления, которые будут устраивать на них рейды, а потом после рейдов долбить кокос и пороться в анус :3
>>75152777 Ну тащемта в Раиси одна параш продается и спайсы, да и легализацией на пахнет, так что да, проблема. Алсо в США в любом городе на улице гораздо чаще встретишь запах травы, чем табака, что очень хорошо. В Рашке траву никогда не унюхаешь, зато все прокурено мерзостью табачной.
>>75152971 Смотря что ты подразумеваешь под норм гроу. Сделать изначально ахуенный бокс можно, но нужен ли этот максимализм? Даже в неидеальных условиях можно собрать хороший урожай, а что бы достичь совсем эпичных масштабов лучше делать гидру, что у новичка не выйдет.
>>75153065 >лучше делать гидру Это еще что за зверь? >Сделать изначально ахуенный бокс можно, но нужен ли этот максимализм? У меня привычка такая, если я начинаю что то делать, то делаю это максимально хорошо. >Даже в неидеальных условиях можно собрать хороший урожай Там где я живу вряд ли что то выйдет, лол.
>>75153099 > Там где я живу вряд ли что то выйдет Какая в жопу разница, где ты живешь? Как бокс соберешь и будешь его обслуживать, так и выйдет > Это еще что за зверь? Гидропоника С хорошей гидроустановкой и большим пространством, с регуляров можно шишки собирать, размером с апельсины У автоматов поменьше будут, конечно
>>75153363 Смысла про гидру рассказывать нет никакого. Не знаю ни одного человека, который сразу бы с гидры начинал, т.к. там нужен нормальный скилл в приготовлении компотов и минимальные знания о всяких болячках, которые проще и дешевле будет приобрести при проведении циклов на грунте.
>>75153363 >Какая в жопу разница, где ты живешь? Ох лол, большая. Когда за окном -50 и выключают центральное отопление весь твой урожай смело нахуй идет. >Гидропоника >С хорошей гидроустановкой и большим пространством, с регуляров можно шишки собирать, размером с апельсины У автоматов поменьше будут, конечно Благодарю, ушел гуглить.
От опиатов у раковых больных сильные запоры. От травы нет такой хуйни. Так что хорошая инициатива. У самого бабушка сильно мучается от болей но вещества не хочет есть, говорит что боится наркотиков.
>>75153774 Она не умирает от рака, у неё развалились суставы ног к хуям. С трудом передвигается на костылях. Я ей давно говорю попросить у доктора чего-нибудь опиатного но она отказывается.
>>75153807 Сооруди ей сферическую капсулу, заполненную раствором английской соли. При одинаковой плотности среды и тела нагрузка на суставы будет равна нулю. А опиаты нахуй не нужны. Трава - может быть (не факт что поможет, но хуже точно не сделает. а опиаты могут хуже сделать. и сделают если раньше не помрёт)
>>75154001 Ню Йорк Дизель, автоцвет. Осне сильный, хуевина с кончик ногтя на мизинце убивает нахуй. Но и параноит сильно. Употребляю уже полгода, полностью высадку на измену не поборол
>>75154040 >высадку на измену не поборол У меня тоже такая хуйня. Вроде и расслабляешься, подготавливаешься морально, но когда накрывает начинаешь нервничать, правда, не долго.
>>75153991 > употреблять Можно, но берут-то хитрожопо: знакомый позвонит попросит грамульку - и поедешь за распространение на 8 лет (блджад, столько даже убийцам не всегда дают, какой же маразм, сука пиздец, потомки будут вспоминать об этом как об инквизиции и сталинских репрессиях, а это одного поля ягода и есть. > выращивать Если просто в горшке стоит - то до 19 кустов можно было. Если культивируешь (лампы, удобрения), то производство и пиздец. Аккуратен будь, юриста толкового найди - он более корректно всё распишет.
>>75154094 У меня поначалу такое было. Очень боялся самого факта накурки. Боялся что уже никогда не отпустит. Сейчас просто в голову лезут нерешенные проблемы. Надо было мне сорт индики брать
>>75154130 >никогда не отпустит неплохо было бы впрочем, про меня знакомые говорят что я как Обеликс, который в чан с зельем в детстве упал, типа меня всегда прёт (а разгадка проста: я уважаю это состояние и не пытаюсь делать вид что меня не прёт и вести себя как цивильная скотина.
>>75154122 > на 8 лет (блджад, столько даже убийцам не всегда дают, какой же маразм, сука пиздец, потомки будут вспоминать об этом как об инквизиции и сталинских репрессиях, а это одного поля ягода и есть. Тогда лучше знакомого убить, в состоянии аффекта
>>75154198 Вообще-то мне скоро сорокет, а совесть действительно по большей части чиста (косяки есть, но я их стараюсь исправлять. То, что обидел неделикатными словами парня, которого больше десяти лет в темницах гноили, и не успел исправить до того как он умер (он там походу здоровье подорвал жестоко) - за это стыдно. и так-то да, есть что вспомнить чтоб жестоко устыдиться, но по большей части я хороший человек - она ко мне хорошо относится)
>>75154040 >полностью высадку на измену не поборол Сорт смени на более богатый КБД. >>75133029 >О каком легалайзе может идти речь, когда кругом ебаное быдло? >Пок-пок-пок-кудахтахтах Сам то что сделал чтобы это изменить, илитка? Ты тоже точно такое же быдло в таком случае. >>75152993 Это миф. Во-первых, добавляют в гашиш, а во вторых такая дурь стоит дороже и встречается реже. Если барыге надо тебя подсадить на что то тяжелое тебе просто предложат взять что то другое когда трава него "кончится". И если ты страдаешь острой нехваткой мозгов так и будет. >>75153173 В магазине семян, очевидно же. На олк пиздуй. Всхожесть зависит от правильного магазина и прямых рук на 100% >>75154122 Ты хуй. Почитай УК, что такое культивация и к чему там имеется в виду 20 кустов. создание условий для выращивания- выбор сорта, удобрения, полив - это все культивация. 20 кустов это для владельцев землицы на которой САМ вырос сорняк, и то если не уберешь то будут неприятности
>>75154355 Ничто не заставляет. Не доводилось делать подлых или просто хуевых вещей в детстве даже с балкона никогда никому не плевал, лол Просто очень положительный и не конфликтный человек. Многие этим пользуются. Из-за этого же очень тяжело вести дела с людьми. Почему-то многие считают что со мной можно тянуть время, слезать с темы. Вот, например вчера должны были выплатить около 100к за аренду помещения. Не выплатили и даже не отзвонились. Это при том, что я дал по просьбе отсрочку в неделю и само помещение простаивало полмесяца. Сегодня, скорее всего будут неприятные разборки. Хотя я просто потребую то, что мне причитается по договору. Так вот
>>75142037 Пиздабол ты. Сидишь, тупишь, ни о чем не думаешь. От алкоголя наоборот только делать что-то хочется, или спать. Пошел я посплю. Совсем охуели эти госдеповцы.
>>75154497 Свари молоко. Набираешь побольше соцветий, хуячишь их в кастрюлю побольше, берешь молочко пожирнее, если деревенское НОРМ УАЩЕ, а если не повезло и живешь в городе то купи к пачке молока пакет сливок пожирнее. Варишь постоянно помешивая на слабом огне где то час-полтора. Пьешь, получаешь профит или передоз, молоко оно такое. Не жди что сразу начнет переть, обожди часа полтора-два чтобы не охуеть от догона сверх меры.
>>75133029 >ебанутые сроки за хранение и выращивание > Да нет никаких сроков, просто сажают самых нищих, или самых безмозглых. Рассказывал знакомый, который банчил раньше: сидят они ,значит, компанией на природе, курят. Тут хуяк, подъезжает машина тогда еще ГНК. Это в лесу. Они естественно на панике, кто по съебам, кто куда. Вылазят из тачки мусора с автоматами рожей всех в землю. Короче это их так знакомый ГНКшник решил простебать. Крышевал он их или нет хуй знает. Короче подходит он к ним, типа : "Классно подъебали вас , м? Ну давайте мы подкуримся и на работу поедем." Короч ноу мани- ноу хани, по -русски - здравствуй сгуща
Нужно вести просветительные работы, а не легилизовывать. Надо по хардкору пояснять быдлу, что неправильное питание, наркотики и стрессы сокращают жизнь лет на 40-50. В теории человек может прожить до 180, на практике до 125-130, при этом такие люди в 80 выглядят на 45. Нужно вот это распространять, а не наркотики.
>>75154681 > В теории человек может прожить до 180 Не в теории, а в торе т.е. пока революция в биотехнологиях не произойдёт - хуй тебе а не 180 лет (революция та сделает ограничением продолжительности жизни лишь строго вероятностный фактор: метеоритом уебёт или там лава снизу затопит - но на такие факторы другие области научного знания развиваются)
>>75154681 Проблема лишь в том, что в пиндосии есть НОРМЛ, который ведет эти самые просветительные беседы, а у нас http://www.legaliz.info и http://narcophobia.ru, о которых ты узнал сейчас от меня, как и процентов 80, которые этим интересуются. А все дело в том, что они очень плохо и медленно ведут эту самую просветительную политику.
>>75154797 Надо им сказать, чтоб донатики собирали на обход этого позорища: http://www.zakonrf.info/koap/6.13/ (да, господа, это статья за свободный обмен информацией: они не могли сформулировать "за ложную информацию", потому что тогда бы они в честном суде проиграли, ведь трава безопасней водки по всем параметрам, поэтому они сформулировали это как мыслепреступление. жлобы неумные нами управляют (зато наших можно троллить за то, что по указке сша траву гнобят))
Я меня по накурке танцевать постоянно тянет, даже тело непроизвольно в ритм музыки дергается, лол, хотя в адкевате я обычно очень флегматичен и апатичено-депрессивен. Такие дела, добра вам.
>>75155592 >>75155573 Но я-то хочу совершенно другого эффекта. Я хочу немного дымнуть и идти гулять, заниматься творчеством, смотреть мультики. Но не получается.
>>75155682 Бро, в нашей мухосрани не так-то просто это все найти. А что за северное сияние такое? Уж простите нюфака. >>75155712 Кстати не всегда. Часто измены ловлю при виде парней в погонах.
Вам же создали все условия, покупай семена, расти дома и кури по тихому. Слова не скажут. Нет, не хочу, хочу как быдло посреди улицы надуваться и чтоб ничего за это небыло.
>>75130182 > ФСКН категорически против послаблений Эти пидоры все обезболивающие отобрали у скорой, больные умирают от болевого шока недоехав до больницы. Получить наркотические анальгетики даже для раковых больных на последней стадии нереально. Сучье мусорское племя.
>>75130182 Пидоры, лол. Вместо того, чтобы готовить восстание и выкинуть из Кремля всех хуйловских - прыгают на коленях и стонут о медицинском применении ебаной травы. Да, при том, что до 6 грамм в кармане - административка ебаная. А вырастить может любое криворукое.
Норм пацаны летом пору кустов садят, более ебанутые покупают. Видел одно чмо, так он курит одни бошки, про листья говорит мол это тупо, а бошки для элиты. Сам при этом выглядит как обоссаный кусочек кала. Если на него поссать ему похуй будет, пойдет дальше дудку свою курить
Недавно ебанутый друг ездил учить английский в Америку. В кратце на 3 день купил справку и всё время занимался тем что курил. У нас же последний только пес не будет иметь такую же справку. Всё что он выучил наверно fag benis xDDDDDDD
Правозащитники добиваются легализации марихуаны для облегчения страданий тяжелобольных.
Перенести марихуану из разряда легких наркотиков в реестр лекарственных наркосодержащих веществ попросили премьер-министра Дмитрия Медведева российские правозащитники. Они обращаются к израильскому и американскому опыту, но ФСКН категорически против послаблений.
http://lifenews.ru/news/139849