>>8424163 Зачем было делать эти уёбищные пиксели? Ведь у оригинального айзека и так был отличный визуальный стиль, надо было просто его на новый движок перенести.
>>8424163 Посоны, вот, я взл платиного бога за ~ 160 часов. Учитывая, что здесь в три раза больше предметов, сколько же мы будем аутировать в него в среднем, чтобы получить заветные 100%? И, самое главное, сколько же будет ачивонек?
Recommended: OS: Windows 8 / 7 / Vista / XP Processor: 2.4 GHz Quad Core 2.0 (or higher) Memory: 8 GB RAM Graphics: Intel HD Graphics 4000 and higher, ATI Radeon HD-Series 4650 and higher, Nvidia GeForce 2xx-Series and up Hard Drive: 449 MB available space Sound Card: Yes
>>8424317 Это что-то типа мода на айзека, при нужном моменте можно включить читы, или телепорировать себя в определенную комнату. Можно сделать максимальный урон и просто пробегать по комнатам убивая всех за секунду.
>>8425769 Мать Айзека, насмотревшись телепроповедников, решает, что с ней заговорил Бог и приказал принести сына в жертву. Айзек убегает от неё в подвал, что где от страха сходит с ума, галлюцинирует и видит кошмары наяву и исследует подвал. Чем больше он плачет, тем хуже видны все монстры, которые ему мерещатся. В конце концов мать нагоняет его, но Айзек убивает её сам, залезает в обратно к ней в чрево и совершает самоубийство.
Ебать. Мы теперь пиксельарт? Макмилан, ёбаный ты мудак. Ну как так можно, променять оригинальный стиль на трендовый. Я ебал. Это я как геймдэв художник заявляю.
>>8424293 Каким же говноедом нужно быть, чтобы хотеть ту же игру, на которую уже потратил 100+ часов, совершенно не измененной. Пиксельарт тут смотрится весьма гротескно, по-моему очень подходит. Всяко лучше карамельной рисовки оригинала хотя и она была очень даже хороша, мне нравилась Пиксельартом во многих инди добиваются поистине шикарных картин, но у ограниченных вг-детей пиксели ассоциируются всегда с инди (что не безосновательно, согласен), а инди уже гребут под одну гребенку, считая все их плохими (а вот это как раз и есть результат их ограниченности), а значит и пиксельарт, как признак инди (которые "все говно, без исключения"), ассоциируют с говном (ведь если все инди говно, то и пиксельарт, который только в них, в основном, и используется - говно. Я к тому, что в данном случае не пиксельарт говно, ибо художник постарался на славу, сделано очень красиво. Просто этот стиль не нравится именно тебе, но от этого он не становится плохим.
Единственная индюшатня, от которой меня не тошнило. Впрочем, не вижу смысла в переводе из вектора в растр. Я и в дополнение оригинала не играл, ибо нахуя? Все и так понятно, количество в качество уже не перейдет.
>>8425769 >Анон, я так и не понял на счет сеттинга: вся игра происходит в воспаленном уме маленького мальчика? Нет, это такая же сказка как Алиса в стране чудес, Маленький принц или Питер пен.
>>8427336 Ну, он написал в своём блоге, что ролик целиком делал его друг. Он его не видел, до тех пор пока он не был завершён. Так что, кто эти люди, и что с ними стало - неизвестно.
>>8427690 Кто вообще такую теорию высрал? У меня прям глаза от такого вылазят.
От всей той хунты, что натворил Айзек, он стал ассоциировать себя с демоном, мамка ведь ПМГутая была и назвала его отребьем Сатаны, да и у него в руках библия для чтения была, а у него и так воспаленный мозг, вот и привиделось ему, а тот трупак в сундуке он представил, типа как он сам после смерти выглядеть будет, а потом пересрался и не стал суицидничать. Он ведь себя и с разными персонажами из Библии ассоциировал, и в сеструху переодевался, да и наверняка вы сами знать должны, что такое отыгрыш в играх, вот у него примерно тоже происходило. Дальше у нас есть битва с босом ??? и как мы видим, у босса вырастают крылья и он отправляется в Рай, типа Айзек во всем разобрался и ни в чем больше себя не винит.
Сам суицид происходит лишь в том случае, если мы проигрываем, Айзек ни смог разобраться со своими проблемами и сдался.
>>8427712 Финальный босс действительно ??? и битва происходит в сундуке, а концовка показывает фотки в сундуке, вполне возможно он случайно там задохнулся пока вспоминал прошлое.
>>8427723 Хотя есть одно но. Суицид - это грех, поэтому возможно, что Айзек все же прыгнул в сундук и задохнулся, а после перед зеркалом стояла его душа, а отражение демона показывало то, что он согрешил, ну а после он увидал свой труп в сундуке. Или же это наоборот подтверждает теорию его страха перед самоубийством, он понял, что суицид это грех и в зеркале увидел то, чем он станет, ну и в сундуке представил себя мертвого.
---В "Возрождении" вместо механики специальных предметов будут так называемые "OP items" когда ты подбираешь такой, то вероятность нахождения другого ОП артефакта уменьшается в 2 раза, если подобрать второй, то вероятность уменьшается ещё больше.
Эта механика похожа на оригинальную игру, но есть и различия. Теперь "специальными" всегда будут лучшие предметы в игре, которые ты никогда не будешь пропускать. Предметов которые помечены как ОП будет очень мало, меньше чем специальных артефактов в оригинальной игре.
Один из данных предметов в ОП списке: tiny planet, ludo, moms perfume
>>8427998 Настало время поговорить о размерах! Я много раз упоминал, что Rebirth будет намного больше, чем оригинальная игра плюс дополнение вместе взятые, но сейчас я хочу рассказать об этом поподробнее. Во-первых, предыдущая игра с Wrath of the Lamb содержала 198 предметов. В Rebirth их более 450, не считая подбираемые предметы вроде маленькой батарейки, чёрного сердца, новых типов карт и кучи двойных предметов вроде связки ключей. Rebirth также предложит более 50 новых врагов (не учитывая боссов) и будет включать специальные вариации чемпионов, у каждого из которых будет свой неповторимый способ убить игрока. В Rebirth будет более 15 новых боссов, однако действительно новым (и очень весёлым) улучшением этих боссов являются двойные сражения. Что-то наподобие проклятия босс-комнаты, из-за которого вам придётся сражаться с двумя боссами с предыдущих этажей одновременно в увеличенной комнате.
Однако моим любимым ОГРОМНЫМ нововведением в Rebirth стало количество комнат и контроль, который я имею над каждой из них. Для тех, кто не знает: уровни в The Binding of Isaac составляются из случайно выбранных комнат, расположенных на карте таким образом, чтобы уровень был логичным и проходимым. Каждую комнату можно поместить на этаж, который я оформляю в редакторе уровней. В старой игре было 150 комнат на главу (подвал, пещеры, глубины и т.д.), но Rebirth предложит более 500 комнат на главу (большие комнаты тоже считаются за одну комнату). Это большое нововведение в систему уровней делает игру гораздо веселее и интереснее, к тому же, новые комнаты и редактор уровней позволяют мне творить кучу разных вещей, которые раньше были мне недоступны. Я могу смоделировать комнату, двери которой всегда открыты. Поэтому теперь появилась возможность создать драматичные и захватывающие картины.
Комнаты будут измеряться по редкости, поэтому я могу создать комнату, которая так же редка, как и «Я – ошибка»… кроме того, есть возможность заставить любой предмет в комнате иметь редкую альтернативу. Вот хороший пример: есть маленький шанс, то металлические камни превратятся в обычные и откроют доступ к чёрному сердечку.
Все эти аспекты могут показаться незначительными, но они превращают ориентировочно бесконечную игру в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесконечную игру… вам только кажется, то вы помните по-настоящему много вариантов комнат :) И наконец, в Rebirth будет 5 новых типов специальных комнат (вроде аркады, комнаты пожертвования, комнаты дьявола и т.д.). Я не буду спойлерить их, чтобы вы смогли открыть их для себя сами.. но они все довольно классные, и мне не терпится прочитать ваши догадки о предназначении каждой из них…
Пиксельарт ебучая параша, ну зачем стоило ухудшать то всё? Понятно что флеш не тянул нормально, но блядь это же не значит что не на флеше надо сразу делать пиксельарт, ебучие индипетухи
>>8426693 Как многие из вас знают, одним из крупнейших и самых забавных дополнений в Rebirth является локальный кооператив на одном экране... А вот как это работает.
Когда вы играете Исааком, помощник - друг / мама / душа может присоединиться к вам, нажав старт на 2-й контроллер (или 1-го контроллера, если вы играете с клавиатуры) .. вот так. (гифка №1)
Как вы можете видеть, присоединения к игре крадет контейнер сердца от главного игрока и "нерестится" в маленьком плавающем ребенке, у меня он был изначально, хотя они и "Исааковские" воображаемые друзья, но называть их младенцами будет более подходящим.
Когда 2-й игрок "нерестится" в игрока - повреждения / слезы снижены. Когда Исаак применяет один из используемых предметов это применяется и к ребенку (гифка №2)
Р1 по-прежнему контролирует, когда элементы используются.Так что хорошо бы выработать стратегию. Но это не будет действительно воплощать дух игры без некоторого элемента случайной генерации... (Смотрите на картинку)
Большинство этих младенцев отличаются друг от друга лишь косметически, но особые из них имеют уникальные свойства. Если подумать то второй игрок намного сильнее ребенка. Как и таблетки, младенцы могут иметь и положительный/отрицательный эффект. У вас будет такой же % получить ребенка, который каждые пару минут "кидается" тролль-бомбами, как и того, что при смерти вылечит первого игрока.
Здесь немного того что будет/не будет в кооперативе - Кооператив работает только локально; - Кооператив не будет онлайн в любом случае(вы можете играть только с кем-то в реальной жизни рядом с вами) - P2 может появится только если у Исаака больше одного контейнера сердца; - P2 сможет забирать здоровье у основного игрока, но только если его здоровье больше одного сердца; - В игре будут достижения связаные с кооп-режимом - Но вам не потребуется играть в кооперативе, чтобы заработать Platinum God; - Кооператив будет сбалансирован(сложный :D), чтобы игра не становилась слишком простой; - P2 не может подбирать предметы; - При смерти младенца или когда вы начнете новую игру он "рандомно" выбирается снова; - Второй игрок может в любой момент выйти из игры, отдав контейнер здоровья обратно Исааку.
>>8428071>>8428104 Будет каша, как это было с аддоном wrath of the lamb. Всё равно что Batman Arkham Origins. Игра не меняется, только добавляются предметы. Вот если бы он ввёл уровни, где Иссак переключается на вид сбоку как в Марио и нужно убегать от от монстра, который гонится. Или преодолевать ловушки, как в Принц Персии. Но ничего нового. Опять долбёжка монстров из комнаты в комнату, которая приестся так же быстро. В wrath of the lamb уже было неинтересно просто напросто открывать оставшуюся треть предметов.
Ебанулись? Предзаказ онли. И да, петушкам, которым не нравится пиксели, можно сказать только одно - РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, ЛАХИ. АХАХАХАХА. (Голосование было, но, раз против было меньшинство, то ПИКСЕЛИ остались.)
>платить за одно и то же казуальное, безчеленжевое говно, в котором половина айтемов читерская хуйня, позволяющая пробегать до финиша без проблем, два раза и играть в него когда есть ODP, Wizard's Lizard, Full Mojo Rampage, Runers и т.д. и т.п.
>>8429732 >---В "Возрождении" вместо механики специальных предметов будут так называемые "OP items" когда ты подбираешь такой, то вероятность нахождения другого ОП артефакта уменьшается в 2 раза, если подобрать второй, то вероятность уменьшается ещё больше.
Эта механика похожа на оригинальную игру, но есть и различия. Теперь "специальными" всегда будут лучшие предметы в игре, которые ты никогда не будешь пропускать. Предметов которые помечены как ОП будет очень мало, меньше чем специальных артефактов в оригинальной игре.
Один из данных предметов в ОП списке: tiny planet, ludo, moms perfume
>>8429862 Фулл Моджо по стилистике уделывает Айзековский "ыыы какашки отсылки к библеи" на раз два просто. Алсо ОДП уделывает Айзека по глубине и идее, им бы художника получше. >без айтемов, без боссов Айтемы Айзека это единственное чем он выигрывает, по боссам ОДП однозначный лидер, там где в Айзеке 10 различающихся только паттернами атак абстрактных "отвратительных" хуйней в ОДП каждый босс произведение исскуства, великолепно вписанный во вселенную не только визуалом но и описанием. И это уж не говоря о том что Айзек это самый примитивный по механике, по сути всё начисто спижжено у зельды вплоть до пропорций, все остальные же игры используют кучу оригинальных решений. Жаль что айзекофанбои такие говноеды.
>>8429942 >Айтемы Айзека это единственное чем он выигрывает Но это и есть самое главное. А ты иди в зельды играй, или в жрпг, боссов с описанием он хочет. Алсо, в одп уз айзека спизжено в 1000 раз больше, чем айзеком у зельды.
>>8426177 >>8425769 Айзек залезает в сундук и умирает там. Возможно задываехтся, может открыть крышку сундука изнутри не может, один хуй он умирает именно в сундуке после того как убежал от мамки. Никаких там ТАЙНЫХ СМЫСЛОВ нет.
>>8433616 Но за 36 часов нельзя взять эту ачивку. Я сначала пиратку проходил целиком, потом в стиме перепрошел на платину, у меня ушло 60 часов. Покажи порядок получения ачивок. Сразу станет ясно.
А я вот эту хуйню не собираюсь покупать. И знаете, почему? Потому что разработчики - жадные мудаки. В первом BoI куча багов, а они уже делают второй и собираются его продавать. Даже клепатели ААА-говна такой патологической любовью к БАБЛУ не отличаются.
>>8433635 Если ты сразу купил/взял вместе с dlc, то ещё туда-сюда (хотя 40 - откровенный перебор), но в оригинале первую мамку можно взять со второй-третьей попытки.
>>8434545 >В первом BoI куча багов, а они уже делают второй и собираются его продавать. Клинический долбоёб. Именно поэтому ремейк и делается, блядь, потому что на флеше нихуя починить невозможно.
>>8435881 Будто бы ты умнее. Локальный мультиплеер - это общее название режимов игры за одним компьютером. В него входят как хотсит, так и сплитскрин, например.
>>8435182 Пикселедрочер называет кого-то уткой? >>8433947 Там еще расчет столкновений какой-то весьма ебанутый. А что еще есть в этом жанре? Из того, во что стоит поиграть.
>>8438973 Багов до пизды, просто они все не являются критическими и даже по большей части полезны, чем пользуется большинство серьёзных игроков. Пиздинг сделок с дьяволом, максимальный тирз рейт с полифемом, фарм пилюль, скип урона от взрывов, бесконечные монеты с блад бэга и ещё целая куча багов.
>>8437655 Ничего нет. Айзек по сути клон Зельды. И стал в свое время открытием и до сих пор входит в ТОП100 Стима. Потом посыпались клоны, но ни один не дотягивает. Теоретически можно предложить Спеланки, Риск оф Рейн, Рог Легаси. Но меня не зацепили. Хотя у Спеланки приятный дизайн
Вопрос: "Насколько ты вовлечен в тестирование Rebitrh? Сидишь ли ты 'на задних рядах', поскольку у тебя полная команда разработчиков или тоже сидишь 'на передовой'?" -Ответ:"Я главный дизайнер, то есть я делаю наброски новых врагов и вещей, указываю, что и как должно работать. Нагрузка умерена, единственная работа действительно, отнявшая мое время- разработка всех уровней\комнат, но это, так же и самая веселая часть работы для меня. Так же, я тот, кто распределяет задачи между командой и поправляет на протяжении работы. Я так же вовлечен в работу, как и прежде, разве что большая часть работы (анимация) делается не мною."
-Вопрос:"Будут ли предметы, открываемые только в совместной игре?" -Ответ:"Нет, все предметы можно разблокировать в одиночной игре, но есть немного предназначенных только для совместной."
-Вопрос:"Я очень хочу какую-нибудь офигенную футболку с принтом Rebirth! Будете ли вы продавать их?" -Ответ:"Ага, наверное, к релизу Rebirth."
-Вопрос:"Я помню, ты говорил, что хочешь сделать Rebirth более bullet hell-нее, удалось?" [Bullet hell- это как в азиатских хардкорных играх: огромное количество "пуль" по всему экрану, вот прям фиг увернешься] -Ответ:"Агаааа"
-Вопрос:"Здаров, Эд. Скажи две правды и одну ложь об Rebirth." -Ответ:"Айзек умирает в конце. Очень малый процент людей увидит то, чем я больше всего горжусь. Иисус был реальным человеком, который ходил по Земле и вытворял чудеса."
-Вопрос:"Почему именно эта дата выхода игры?" -Ответ:"У нас не было особого выбора, вы могли выбрать только месяц релиза, число стояло за Sony. "
-Вопрос:"Я не мог не заметить, что на странице Rebirth в Steam нет возможности купить саундтрек. Когда мы сможем его приобрести?" -Ответ:"С релизом игры"
-Вопрос:"Что вы там такого добавили, что Steam требует дату моего рождения, что бы войти на страницу игры в магазине? Мне интересно, что там вы вульгарного наделали XD" -Ответ:"Ничего такого, просто для выпуска игры на консоли, она должна быть оценена ERSB, поэтому теперь она 18+. Лично я считаю, что игра вполне нормальна для тех, кому нет 18."
-Вопрос:"Будет ли в Rebirth только один фильтр?" [изменение графики] -Ответ:"Тонны, но только flash-фильтр будет доступен с самого начала.
-Вопрос:"Как долго продержится скидка для обладателей TBOI?" -Ответ:"Вплоть до релиза"
-Вопрос:"Продолжишь ли ты показывать нам интересности по понедельникам до релиза игры?" -Ответ:"Да, понедельники все так же будут круты" [А для нас с нашими часовыми поясами вторники :Р]
-Вопрос:"Расскажи отличия обычного и хардкорного режима" -Ответ:"Придется подождать релиза игры, я пока что не хочу спойлерить этот аспект игры.
-Вопрос:"Думаешь ли когда-нибудь продолжить похождения Айзека после Rebirth?" -Ответ:"Сейчас я на 99% уверен, что будет большое DLC для Rebirth. У меня есть мысли о сиквеле, но сначала я бы хотел сделать некоторые не-SMB и не-BOI игры.
-'Вопрос':"Трейлер был удален из Steam, не думаю, что такое случалось раньше, поздравляю! -Ответ:"Achievement unlocked!"
-Вопрос:"Значит, на 3DS нам не видать Rebirth, особенно после голых танцующих людей? -Ответ:"Никогда не говори нет!
-Вопрос:"Я хочу купить коллекционное издание, сколько мне ждать?" -Ответ:"Если ты говоришь о диске в коробке, то не меньше 2-4 месяцев после релиза."
-Вопрос:"Сможем ли купить маски Айзека как в трейлере?" -Ответ:"Я просил Джеймса [разработчик трейлера] начать изготавливать\продавать их, так что когда-нибудь да наверное :)
-Вопрос:"не думал ли ты сделать промо предметы для TF2?" -Ответ:"Ожидаю подтверждения :)"
-Вопрос:"Я помню о вырезанном из TBOI предмете "Тыквенная маска", увидим ли мы ее в Rebirth?" -Ответ:"Да, но она будет выглядеть не как тыквенная маска.
-Вопрос:"Так призрачные слезы теперь будут быстрее разрушать какахи или ты наслаждаешься нашими страданиями, жестокий создатель? -Ответ:"Да, быстрее :)"
>>8435182 Это хорошо, если так. Хотя и пиксельная вполне ничего. Только лол мне кажутся маленькими цифры с иконками монеток/бомб/ключей. Алсоу какахи теперь больше стали лул?
Нифига себе кооп читерная фигня. Малыш ещё и свои пассивки имеет кроме того что он летает, да им вообще можно всю игру пройти. А вдвоём да с мамиными линзами или со укусом паука так вообще. Я правда ещё не понял, у него урон увеличивается?
>>8440991 >-Вопрос:"Я помню, ты говорил, что хочешь сделать Rebirth более bullet hell-нее, удалось?" [Bullet hell- это как в азиатских хардкорных играх: огромное количество "пуль" по всему экрану, вот прям фиг увернешься] >-Ответ:"Агаааа" Пиздец
>>8440991 >Вопрос:"Думаешь ли когда-нибудь продолжить похождения Айзека после Rebirth?" >-Ответ:"Сейчас я на 99% уверен, что будет большое DLC для Rebirth. У меня есть мысли о сиквеле, но сначала я бы хотел сделать некоторые не-SMB и не-BOI игры. Ах ты ж сука!
Решил вспомнить айзека. Скачал версию 1.48. В нее не играл, раньше дропнул, когда полностью прошел. Игра неиграбельна. Пиздец блядь. Норм арты выпадают раз в год. Уже 40 смертей и ни разу еще мамку не ебнул. То блядь ни одного сердечка не выпадет в самой жопе, то ключа вообще ни одного за пять уровней. Нахуй так жить?
>>8443407 Ты аутист? Норм арты открываются по ходу игры, по началу всё заблокировано нахуй. Хочешь я тебе сейчас сейв удалю и с первого раза мамку уебу? Пиздец, почему всякие неасиляторы которые абсолютно нихуя не понимают в игре так любят нести различную хуйню?
>>8443214 Урон не имеет значения если у вас скорострельность на максимуме и какая-нибудь пассивка. >>8443407 Ты ещё даже на пуристе не играл, мудак, а уже про арты кричишь, у тебя просто руки из жопы.
>>8433586 Наконец-то поправят ёбаные баги, вроде исчезания вообще всех сердец в комнате с дьяволом и неработающего rusted key. Да, им для этого понадобилось делать отдельную игру.
>>8438973 Есть два красных сердечка и дохуя синих. Заходишь в комнату с дьяволом, покупаешь что-нибудь за два красных - синие тоже пропадают, блять! В итоге ты вообще без сердец и дохнешь с одного попадания, бинго, блядь!
>>8443407 Ящитаю враф оф зе ламб окончательно испортил игру. В оригинале было более чем достаточно бесполезного говна, но нееет, бородатый евнух Макмилан решил, что нужно ввести еще больше неюзабельной и просто немощной хуйни которая сводит и без того невысокие шансы на прохождение в ебаный минус. Стоит так же упомянуть о новых противниках которые все как на подбор перехардкореное говно, начиная от прыгающих голов выбивающих из тебя последние копейки, продолжая ебаными не убиваемыми масками и заканчивая висельниками окруженными ореолом из защищающих их мух (словно той безумной тучи здоровья, что им дали было не достаточно) ах да они также выбивают из тебя деньги и говно так как генератор комнат по прежнему хуй клал на баланс и спокойно может засунуть тебя в ситуацию из которой невозможно выйти живым.
>>8443589 С хуя ли? Нихуя не пропадает.Пропадают только тогда, когда у тебя одно красное сердце и куча синих, А ТЫ ПОКУПАЕШЬ СДЕЛКУ ЗА 2 СЕРДЦА. Тогда проёбываются все синие и хелсы у тебя становятся -1, то есть следующий хелсап тупо переведёт тебя в 0 и не будет засчитан. В общем, не нужно пиздеть то, в чём нихуя не разбираешься.
>>8443881 >ниасилятор От игрока на самом деле почти ничего не зависит, ты либо сосешь не разгибая, готовый встретить смерть уже в следующей комнате, либо фейсролишь до самого сундука подрачивая одной рукой хуй а другой попивая пефко.
>>8443957 От криворукого ниасилятора - да, мало что зависит. От нормального игрока зависит минимум половина игры, а при использовании различных глитчей, так и все 95%. В общем, оправдывайтесь дальше, ниасиляторы.
>>8440962 Добавь к этому еще планшетный hero siege, хотя он немного однообразный, но ничего так. Вот и получается, что если считать за смысл айзека рандом и предметы, то список похожих на него игр состоит из: Our darker purpose Runers Full mojo rampage Wizards lizard Rogue legacy Spelunky Risk of rain
>>8444002 Проходил и не единожды. Сейчас, к примеру, с первого раза прошёл пуриста. Поэтому ниасиляторы пускай дальше кукарекают о хардкоре и сложности игры, никакой великой сложности в игре на самом деле нет, когда умеешь играть.
>>8444449 Risk Of Rain охуенный реально, но до айзека не дотягивает. Наиграл в него часов 70, пока надоело, но обязательно вернусь. Особенно игру разнообразят артефакты, добавленные в "недавнем" обновлении. Rogue Legacy неплоха, но имеет очень низкую реиграбельность, быстро надоедает. Spelunky супер игра, реально хардкорная, в отличии от айзека, жопу может разорвать легко. Особенно доставляет уникальная рандомная генерация, которая готова выебать тебя буквально на каждому шагу самыми извращёнными способами, я просто реально охуевал от того, какую свинью игра может подложить игроку, в хорошем смысле. Это прямо искусство. Например, там есть ноуголд ачивка - пройти игру не собирая золото/алмазы и т.д., которую я до сих пор не выполнил. Единственный раз, когда мне удалось дойти до Ольмека с 0 золота, и вроде бы всё шло хорошо, стал я бомбить под ним яму, чтобы скинуть его в лаву, поставил бомбы, отбежал на другой конец экрана и.. ЁБАНОЕ ЗОЛОТО ВЗРЫВНОЙ ВОЛНОЙ НАКИНУЛО МНЕ ПРЯМО НА ЕБАЛЬНИЧЕК!
Ещё могу порекомендовать недавний Crypt Of The Necrodancer. В общем, суть токова... Игра идёт под бит из музыки и нажимать кнопки нужно в такт этому биту. Можно загружать свою музыку и дико угарать под какой-нибудь порнограйнд или воблу. Стилистика доставляет, мобы танцуют под музыку во всяких склепах. https://www.youtube.com/watch?v=Al8TlAtLu2Y
>>8444721 Играбельно, багов почти нет. Альфа заключается в том, что пока вроде бы только 4 подземелья доступно, но пока ты надрочишься их проходить уже успеют новые добавить. В остальном никаких косяков нет, всё работает как положено.
>>8444484 >Rogue Legacy Поставил. Это что-то для тех, для кого игры под NES были недостаточно хардкорны? А еще эта игра прямым текстом тебе говорит что ты ебаный инвалид. >>8444618 Пиксели. Обязательное перемещение в ритм, даже если уже все зачистил. Говно.
>>8444771 Согласен, одна из немногих игр, где саундтрек настолько органично вписан, что создаёт просто непередаваемую атмосферу. Когда я вижу задник какого-то уровня в Risk Of Rain, у меня уже сразу же в голове начинает играть соответствующий музыкальный трек, просто божественная работа Chris Christodoulou. https://www.youtube.com/watch?v=RbzA6lX84xM Алсо, сложность в игре можно изменять начиная от кэжульного изича, где ты уничтожаешь всё живое одним взглядом до полнейшего жопоразрывного пиздеца. Я так и не смог пройти игру со всеми включенными артефактами, самое дальнее, что мне удалось - 3 форма Провиденса. Хотя я не занимался целенаправленным фармом, может быть тогда бы и удалось.
Связывание Малыша: Родился ОпятьАноним08/09/14 Пнд 22:34:07 #264№8445275
>>8445376 Мамин но совсем понёрфили, как я вижу или это из-за лекенеза с ещё 1 артом? >>8445515 Ты про сдачу крови + накидка + сердце или книга откровений? Хуёвое. Лучше Д20 + автомат + накидка.
>>8445688 >>8445784 Почти. Накидка + портативный пакет для сдачи крови + bum friend + полароид/ещё какая-то хуйня, активирующая щит при дамаге. При активном щите можно пользовать пакет очень много раз, сыплются монетки, мелкий их подбирает, сыплет ништяками. Итемов просто сотни, комнаты засираются одна за другой, можно на хую вертеть всю игру.
>>8445688 Выйми хуй изо рта и говори внятно. Первая пикча - Mom's Knife + Mom's Eye + Loki's Horns + Triple Shot + Tiny Planet + My Reflection Вторая - Нож и сера Третья - Ludo и нож (я считаю что должен летать всего один нож) Четвертая - Ludo и сера
>>8446263 На хуй иди. Ты не понял о чём я. >>8446156 Но ведь с Д20 можно наспамить золотые сундуки, а в них арты. А попрошайка только обычные вещи даёт.
>>8443881 С таким набором первую партию и новичок пройдет. А ты попробуй без синих сердец, хп апов, дамаг апов и прочего пройти с первого раза. Особенно доставляет, когда ты такой нубец в некрополисе резко сосать начинаешь у половины мобов без танцев с бубном. Ну ногу мамаши еще ебнуть при таких раскладах реально, но в утробе тебя ебнут полюбак. Таки в игре от удачи многое зависит. И в ламбе добавили кучу ненужного хлама, который только усугубляет попоболь на первых попытках ебнуть мамашу.
>>8443922 >я никогда не видел, значит, он нихуя не разбирается Уроки не проспи, няша. Тебе просто везло, так-то эта хуйня часто случается, даже на вики упоминается.
>>8446574 А ты попробуй с реверсированным управлением, играя ногами. В общем - нехуй тут мозги пудрить, я написал, что прошёл С ПЕРВОГО РАЗА на чистом сейве и могу это повторить, если нужно, как прошёл вчера же с первого раза пуриста. На пуристе мне даже удалось купить свечу, которую я просто не стал использовать. А то, что нубцы нихуя не знают предметов и сосут - абсолютно нормальное явление, на то игра и рассчитана.
И теперь, даже с этим очевидным улучшением графики, я все еще слышу эхом доносящийся ропот: "но я ненавииииииииииииижуу пииииииииииииксели!!!!111"... ну ладно, жопашники, сегодняшняя запись специально для вас! По многочисленным просьбам наша команда запилили flash-фильтр, специально для вас! до http://i.imgur.com/PFQNbQl.png после http://i.imgur.com/XiRzi7R.png глянь, ма, нет пикселей!
>>8447840 Фильтр хуеватый, пиксли есть, просто стали ОКРУГЛЫМИ. Напоминает фильтр из несовских эмуляторов, только работает почему-то хуже, даже готовое не могут вставить как положено.
>>8447896 О, очередная утка. Старый стиль был хуёв тем, что Эдмунд не успел сделать то, что действительно хотел. Сейчас игра будет выглядеть так, КАК И БЫЛА ДОЛЖНА, если бы у него хватило времени. Или ты знаешь лучше автора игры, как она должна выглядеть?
>>8447902 Он может и не успел, но флешовый стиль был милым и приятным на глаз. А теперь будет очередное пиксельное говно, от которого в последние годы просто тошнит уже. Каждый инди разработчик стремиться впихнуть этот пиздец в свою игру. И опять, хули эти недоумки с интерфейсом сделали? Тоже Макмиллен планировал по-другому?
>>8447930 Сука, ну откуда тебе знать, как это все будет выглядеть в итоге, по трем скринам? Ты не сравнивай всех. Выражения в стиле: А вон у вас были пиксели, поэтому пиксели говно не аргумент.
>>8444294 >>8444449 >Rogue legacy Очень легкая игра. Даже если ты немощь, которая не может ее пройти, то игра с каждым прохождением становиться все легче и легче за счет покупки различного барахла. Большинство бонусных комнат не представляет из себя какого-то испытания, а лишь требуют у тебя какой-то особый перк взятый конкретно на этот уровень или определенное оружие, которое выбирается в начале игры ПОЛНЫМ рандомом. С каждым полным прохождением игра якобы усложняется, монстры левелапаются, приобретают усилаенные абилки, но на деле из-за твоих покупок в магазине игра начинает превращатся в тупую беготню с зажатой кнопкой атаки - тебе даже нет надобности избегать дамага, ведь уже становится похуй на него, когда у тебя за каждое убийство врага ресается маны и хп больше, чем ты мог бы успеть просрать за этот промежуток времени.
Единственное сложное в игре - усиленные версии боссов, которые убирают у тебя все купленное говно и ты начинаешь с каким-то определенным набором перков и оружия.
Видимо я совсем оказуалился. Не могу пройти Айзека с дополнением, до этого не играл. Наиграл 15 часов. Ни разу не дошёл до мамки, и даже дальше четвертого/пятого уровней вроде. Чё-т хз. Нравится, но пройти не могу, блять.
>>8448523 Ну он же один хуй разработчик игр, и довольно известный, в некотором роде. Думаю, какой-то доступ к инфе у него есть, либо просто через знакомых в индустрии. Нахуя ему пиздеть то?
>>8448593 А мне осталась одна ебаная ачивка до платины. Не могу взять. Вот и вчера в первой же комнате получил дамаг блять. А еще бесит, что в Перерождении будут ачивки на ко-оп. Где я людей возьму?
>>8445499 - Кооператив работает только локально; - Кооператив не будет онлайн в любом случае(вы можете играть только с кем-то в реальной жизни рядом с вами) Вот как он это объясняет? Нет код лень пилить или где?
>>8449164 Может быть вованы допилят. Сейчас к обычному айзеку уже запилили версюс режим через интернет, можно друг друга струлять. Если сделать общие этажи с предметами, то можно будет в коопе проходить.
>В общей сложности, как заявляют ребята из Nicalis, прохождение The Binding of Isaac затянется более чем на 500 часов, в ходе которых игроки повстречают множество боссов и противников в целом, а также соберут кучу предметов, коих в игре представлено более 450. MY BODY IS READY!
>>8448480 Это с непривычки. Я тоже ебался поначалу, когда какая-нибудь муха стреляет в тебя - ты по привычке отбегаешь в сторону, а эта муха как раз по сторонам и стреляет, блджад! В целом длц легче оригинала.
>>8446763 >УТКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ кто не любит пиксели это утки? чудесно этот убогий форс все абсурднее и абсурднее теперь утки это те кто любит игру 2011 года
>>8449862 Скоро сделают демейк крайзиса с графоном уровня shovel knight и геймплеем платформера. И маркетологи будут упрекать всех недовольных графоном что они утки.
>>8449894 Что утка писксели не нравятся графон не как в крайзисе? Универсальное оправдание для любой плохой новой игры - начать обзывать игрока которому она не нравиться (выдуманным самими же маркетологами оскорблением) и переходить на личности.
>>8448921 Платинум год - это и есть все ачивки. Так уже дважды было в играх Эдмунда. Сдаётся мне, он припизднул слегка. Возможно будет какой-нибудь диамонд год.
>>8451783 ты не прав платинум год - разблокировать все предметы и подобрать по разу мультиплеер не нужен для разблокирования каких-либо предметов некоторые разблокируемые "вещи" только для мультиплеера (например виды ребоночков) стимовские ачивки и внутриигровые секреты не нужны для платинум года
>>8446763 Первые три дня с открытия были безумны.. Я не могу сказать сколько именно, но мы продали уже в три раза больше предзаказов, чем Dead Rising 3 в свой первый день, и это ошеломительно! Особое спасибо идет всем фанатам, что поддерживали Rebirth! Мы сделаем для вас кое-что особенное!
А теперь то, зачем вы сюда пришли, еженедельный пост разработчиков, время поговорить о Flash'е.
Как многие из вас знают, я лично считаю, графику оригинального TBoI ужасной, причем я говорю не только о персонажах, а об всем арте в общем. Стены как грязь, деформированная голова Айзека, все мои линии кривые, несовместимы. Вся художественная часть в игре была сделана меньше чем за 2 месяца, я торопился с каждым аспектом и это было первым, что я захотел изменить, когда мы начали делать Rebirth.
Но даже после этого, я слышу ворчание:"Но я ненааавииииижу пиииксели!"...Ну что ж, засранец, этот пост для тебя! Потому что, угадай что, команда добавила Flash фильтр как раз для тебя!
На самом деле, мы добавили этот фильтр ради прикола и решили, что это будет забавно добавить это в опции как серьезную опцию.. На случай, если кто-нибудь возьмет факела и вилы..
Flash фильтр один из немногих, добавленных нами в игру [4 pic.] Все фильтры кроме Flash могут быть разблокированы посредством активирования секретных кодов [https://www.youtube.com/watch?v=O657yvvdn2o&featu..]. В Rebirth вы увидете больше 50 специальных кодов, разбросанных по всей игре. Эти коды изменяют как игра звучит\выглядит\сам игровой процесс и т.д. В основном ради веселья, но есть несколько кодов, которые мы создали как небольшие испытания и\или что бы speed run-ить их и т.п. Вот это код для Аркадного фильтра [5 pic.]
Бинданы. Помогите решить. С одной стороны хочу сразу залипнуть в айзека, с другой, макмилан обмолвился, что длц точно будет. Тогда смысл сейчас брать какой, может лучше подождать длц и по скидосу бандлом взять?
>>8449862 Да ты же дятел, а не утка. Утенок считает мамой первое существо, которое увидел после вылупления. То есть уткой зовут не того, кто просто любит старое, а того, кто безосновательно продолжает утверждать, что раньше было лучше, хотя могло и не быть лучше, просто в утке говорит тепло от ностальгии по былым временам, даже если эти времена были 3 года назад. В данном же случае с графоном исаака вопрос о том, утка ты или нет спорный. Если бы сравнивали мы кривоватый, но интересный мор, со скайримом, например, который уделывает мор во всем, кроме проработанности лора и мира (сюжет убог и там, и там), а ты бы с пеной у рта доказывал, что и механика лучше в море, и графон, то ты бы был уткой. А тут поменялся лишь стиль, большой разницы в проработке графона нет. То есть, если тебе просто не нравится именно новый стиль, то это простой субъективизм. Если же тебе он не нравится потому, что ты больше привык к старому, то дольше в треде отвечай только сочетаниями кря-кря. Лично мне новый стиль кажется таки более проработанным, цвета и тени очень хорошо подобраны, пиксельарт часто выдает поразительную картинку, которая бы в обычной рисовке казалась бедноватой, да не с проста, рисуя по пикселям можно сильнее насытить деталями рисунок.
>>8456160 PURIST STREAK: 3 Посмотрим, на сколько меня хватит. Алсо, золотые комнаты нахуй не нужны, самые лучшие предметы всё равно у дьявола. Главное шанс не просирать на него.
>>8457052 Как можно быть платиновым годом и задавать такие вопросы. Да я блять с момента анонса эту игру жду. Перевожу все посты в блоге и на сайте. Уже начал коды собирать для секретных сидов. Да я блять просто ебаный фанат Айзека.
>>8457294 Нет, нахуй оно мне нужно? У меня даже друзей в стиме нет, выебнутся не перед кем. Там только дарк боя было сложно сделать сложнее чем утроба, как не странно Остальное само собой прошлось как-то Исаак с ??? не сложные, если у тебя три мухи или прочие спутники. С пуристом мне вообще очень подфартило с игровыми комнатами при первом же прохождении, пикрелейтед
>>8457348 Много чего. Помимо багфиксов, куча новых предметов, большие комнаты, новые боссы, новые уровни, больше разнообразия, что обещают аж 500 часов геймплея.
>>8457527 Нахуй мне гугол если у меня есть двач? И нахуй эта тема если тут нельзя не о чем спросить? Иди нахуй короче, снобина >>8457568 >багфиксы Странно такое слышать, вроде как ремейк же. Офк багов старой версии не будет, так как новая игра.
Я бы купил ДЛС к первой, где добавят все новые плюшки из реберз, ретро графика мне не нравится, а вот стиль флешечки для меня очень ламповый >>8457609 Тут наверно про все ачивки говорят в сумме, у меня платинум к 100 часам появился правда я много играл когда был автономном режиме, не знаю, считаются за это часы или нет Так что в 5-ть раз больше дроча, по мне это не плохо
>>8457727 Ты ебанутый? Все нормальные люди, которым вообще интересна игра, следят за ней с анонса и всё знают. И тут вылетает какой-то долбоёб, которому сложно загуглить и всё нужное прочитать за пару минут и начинает крыть хуями тех, кто закономерно посылает его туда, где ему и место - в гугл. Обсуждать можно какие-то конкретные известные фичи, графику, да даже ёбаного нового кота Эдмунда, чем тут и занимаются, а не спрашивать хуйню, которую ты уже изначально должен знать, заходя в тред, либо ознакомиться с ней сразу по входу, чтобы не выглядеть долбоёбом.
>>8457727 Там специально для тебя будет флеш фильтр. Уже сто раз в треде обмусоливали. Считай это тот же старый айзек с теми же боссами, предметами, но с кучей нового контента. Очень надеюсь на то, что добавят для хоркора глубину уровней, точнее кол-во уровней в ране. Тогда будет интересней, т.к. в оргинальном айзеке, когда приноровишься убивать ???, то становится скучно раны гонять.
>>8457758 Умерь свой багет, нормальный человек Холопы собирают информацию с твиттеров, а бояре читают ламповые сводки этих новостей на таких ресурсах как двач, нечего личного
Если все что известно о ремейке можно прочитать за пару минут, меня это пиздец не впечатляет, я и так знаю что там будет коопчик и ретрографика, это кстати тот максимум который может выдать гугол. НОВЫЕКОМНАТЫМОНСТРЫПРЕДМЕТЫ, это вообще не новости, а информационный шум.
>>8457761 Примеры фильтров есть? Чего-то слабо верится, это же по сути надо нарисовать две игры.
>>8457855 Просто пройди нахуй, полоумный имбецил, который не в состоянии прочитать даже тред, в котором задаёт вопросы. Ёбаные примеры фильтров и ещё целая куча различный информации уже есть в треде, какого хуя ебалаям, вроде тебя, всё должны повторять по 20 раз? Пацаны, обоссыте этого петуха.
>>8457761 Этот фильтр довольно таки хуево сглаживает, судя по скринам. Ну и почему не нарисовать по-человечески, а потом уже фильтром снизить качество для упорков, у которых все с графоуни лучше чем 320x240/8bit это уже НЕ ТРУЪ ИНДИ.
>>8457918 Авторы так считают, потому что мода такая. А я просто возмущаюсь фактом того, что человек, сделавший охуенную игру, считает что раз у всех так, значит и у него так должно быть. В общем-то, придется это терпеть. Следующим шагом будет массовый перевод всего хуинди на ASCII?
Посоны, в спайдер моде есть возможность сидируемой игры. Предлагаю устроить айзекотред дейли/викли челлендж и айзеканам поиграть на одном сиде, а потом поделиться результатом в виде видео/описания.
>>8458984 Сыграл на данном сиде, уничтожил всех, кого можно. Почти в самом начале взял Технологию 2, потом позже выроллил с дьявола Бримстоун, а в сундуке удалось достать НОЖ. К тому моменту я уже был полностью на синих сердцах, поэтому с неуязвимостью от полароида ??? отхватил знатных пиздюлей. В завершение банкета мне удалось его рероллнуть 2 раза через автомат, итого 3 килла. Отличный сид с кучей отличных предметов.
Скажите, а писать, что игра похожа на зельду - это такой траленг? Типа как в свое время каждый журналист считал своей обязаностью сравнить Брейд с марево. Какие то ебанутые эти сравниватели.
Since there's going to be over a hundred special seeds, let's brainstorm a little and try to come up with some clever codes, so we'll already have a list ready to try out in 55 days :)
Remember: No I,O,U and V.
Confirmed seeds: FARTSNDS - Tear fire sound is a fart noise. CAM0K1DD - Isaac is almost entirely invisible. B00BT00B - Arcade filter.
Seeds that await confirmation: SL0W4ME2 ABCD1234
I was able to come up with a copule of codes myself: T1NYFLRS - Decreased floor size. P00PFEST - Lots of poop. Everywhere. 1TSATRAP - Idk really, but sounds fun. (no bombing out of a room?)
So, what do you guys think could be coded in there for us?
>>8461829 Эдмунд сыграл на утином нерве - он дал американским людям реинкарнацию дрочильни в которую они резались в 8-13 лет. И преподнес это в интересной, необычной упаковке. Плюс дал больше вещей, больше врагов, в общем большее разнообразие. Чего еще нужно? А нужен mew genics - замена покемонов
>>8461754 Ебать у меня ПРОЗРЕНИЕ тех же щщей да побольше лей даже механика с взрыванием стен, даже расположение верхней панельки, ебать-ебать. Геймдев наверное пиздец прибыльное занятие, может переквалифироваться.
>>8461754 >>8461828 Внешне они похожи, но зельдоид - это игра в которой для продвижения по игре требуется находить предметы, без которых это прохождение невозможно. Например чтоб переходить речки, надо найти лестницу, чтоб попасть на островок надо найти плот. В айзеке ничего этого нет, там есть куча предметов, но все они необязательны для прохождения.
>>8462824 Я подразумеваю, что каждый предмет по отдельности для прохождение не нужен, вообще без предметов хуй пройдешь, хотя я все таки думаю, что возможно. В Зельдоиде ты не сможешь пройти игру не имея хуиты, которая, допустим, позволяет двигать камни.
>>8462964 >кокок пройти нильзя ваапще покпокпок давай пруф >пруф >кукарику эта ни фсё вираятность мала Ясно. Если что, я не том, с кем ты спорил, просто люблю покормить говном долбоёбов, сравнивающих рандомный топ-даун шутер с экш-адвенчурой.
В общем, если кто вдруг надумает играть сиды, можно тупо брать сиды с реддита, там их постит специальный айзекобот каждый день. Isaac Daily Challenge - 2014/09/11 - Seed: 3359667 (self.bindingofisaac) Посмотрим, чего там на сегодняшнем сиде, сид вчерашнего дня был жопоразрывным, мне удалось пройти игру только из-за того, что в вумбе я выроллил из библиотеки полифем, иначе труп был бы, ибо до этого взял Технологию 2 и был вообще без урона.
>>8463233 Ебать, как же я ненавижу этот ебаный некрополис. Казалось бы, взял на первом же уроне этого сида два демейдж апа, превратил библиотеки в двойные айтем румы на четвертом, а потом, сука, некрополис 1. И эти гребаные зеленые турельки своим взрывающимся говном там со всех сторон плюются, и шипы синие, которые хуй пойми когда на тебя бросаются, даже если ты перед ними лезгику танцуешь, и пидорасы типа грида со своими неуязвимыми защитными мухами. Сука, как же мне печет от некрополиса.
>>8463386 Меня самого бесит некрополис. Меня вообще удивляет странный момент, что вомб проще некрополиса. А сердце мамашы, проще ноги. В некрополисе больше бесят не мобы, а сами комнаты, в которых некоторые мобы создают проблемки на пустом месте.
>>8463233 >>8463386 Сыграл, сид достаточно лёгкий, удалось собрать все топ-предметы, результат на скрине. Дамаг был просто запредельный. Синего пидораса удалось убить только 2 раза, т.к. истратил все жизни с 9 Lives на фарм Фоллена, на котором сдох раза 3, т.к. из-за низкой скорости он меня ваншотил.
Бинданы, должен покаяться, получил свою платину благодаря спайдер моду, дело в том, что не мог получить одну нодамаг ачивку , мама бой или дарк бой уже не помню, часов 30 убил, уже до шизы доходило, решил закрыть вопрос читом, уж не помню как именно, обвешался каким то мощным оружием и таки закрыл вопрос. Обоссыте, что-ли.
>>8464644 Я эти ачивки получил играя в фетус-челленджи. Но тоже дохуя времени ушло. Но сейчас уже играя дальше проходил и честно без урона, так что они бы всё равно взяты были, так что не стоит их специально выдрачивать сидеть.
>>8464668 >>8464669 Но я ебал. Все эти нодамаг и спидран ачивки и их авторов-садистов, не хочу быть задротом, хочу фана от превозмагания, но без ошметков жопы. Но предзаказ висит и я не знаю как буду играть в перерождение, как казуал или как задрот, знаю одно, больше никаких читов.
Мой Purist Streak закончился на отметке 4, лол. На пятый раз в самом начале игры взял дропнувшийся с Gluttony Lard, это меня и сгубило. А ещё проебал шанс на сделку с дьяволом, в результате остался с 2 кусками гаппи, на некрополисе меня и уничтожили.
Никак не пойму, VG окончательно проебан или нет? Тред о лучшей индюшатне, и половина постов о графоне, четверть - бугурт неосиляторов. Где же вы элитарии, которым похуй на графон, ни ради него в Фолач играют? Пиксели? Ну и хуй с ними! Не так много современных игор, в которых можно нааутировать >100 часов. Избавление от флеша только на пользу пойдет. Огорчает, правда, то, что разрабы продолжают идти на поводу у социоблядков. Пожалуй, сложно представить наиболее неподходящую игру для кооператива, пусть даже и локального. Про новых персонажей ничего не слышно? Очень хотелось бы, особенно с уникальным геймплеем, типа ???.
>>8466455 >>8466699 С тела мамаши будут падать монеты, которыми будет активироваться мистик бой. Будет начинать с двумя рандомными итемами и разными статами
>>8466455 Characters 3 new playable characters. One of them is the Eden, while the other two are characters with Biblical names. Eden starts with random, evenly balanced Stats and two random Items. To play as Eden, a token of some sort has to be paid, which can be achieved from defeating Mom (or possibly other final bosses). Edmund says that there will be some balancing mechanic preventing the player from rolling an extremely powerful (or extremely underpowered) character right from the start. Ed has written up an idea for a possible playable character for Rebirth that fans of Loki will like. Edmund says that he does want to balance the characters, but not in terms of their stats. Certain characters being harder to play is supposed to be a part of the game. It will be possible to pick different starting item loadouts for different characters, with subtle visual changes.
>>8466866 Со старта Каином. Потом у Айзека D6 появляется. Самый сложный для меня был Самсон. Всегда думал, что хуй за ??? пройду, но всегда везло с айтемами.
>>8466455 >Где же вы элитарии Нам всё нравится. Мы просто ждём игру. Флеш заменили ещё потому, что он тормозил. Новый графон норм, тем более есть фильтры. Новая игра будет хорошей. А ещё я жду Мяудженикс.
>>8466455 Та пока нечего обсуждать игра-то не вышла, а в оригинал вдоль и поперек все переиграли. Что удивительно Айзек до сих пор в топ ~50-60 входит в стиме по игрокам онлайн. А в новом обещают 500 часов гемплея
>>8466866 В оригинале самый сложный - ???. По-сути если не читерить с иксреем, то для обычного прохождения нужно было делать ачивы без полученного дамага как минимум на первых 2ух-3ех этажах и пытаться вынести вообще все что на них есть. Имбалансных вещей на него тогда не было. В длц сложный - пофикшенный Самсон, наверное. Потому что стартовый перк не слишком уж хорош, а его статы - говно.
Самый простой - Кайн. При любом раскладе становится сильным. Наверное, попросту не бывает случаев чтобы он оставался без статов или хороших вещей к концу игры. Айзек с кубиком - тоже очень простой за счет того, что можно собрать идеальные вещи и ковырясь в носу пройти так всю игру.
Иуда - юнити-ультрахардкор-359 гейминг. Либо обсираешься на первых же этажах, либо становишься машиной судного дня, которая всех убивает взглядом.
Ева - либо при удачном раскладе становишься Иудой, либо превращаешься в Самсона. 50/50.
Хотя сейчас я уже преноровился проходить начало без потеря здоровья только если на ебанных пауках здоровье теряю А потом айтемы насобираешь и уже без разницы.
Единственного кого сейчас не люблю - магдалину за счет ее стартовой скорости, один раз подобрал сало на начальных уровнях, а в следующей комнате меня выебала похоть без вариантов
>>8466455 Какой бугурт, хуйло ебаное. Делимся впечатлениями. Проебывают вг такие нытики, как ты. Харкнул тебе в еблет и дал ногой в сапоге в живот твоей матери.
>>8467099 иуда мой любимый перс. Книга белиала и стартовый дамаг компенсируют одно сердечко. Боссы выносятся на раз два. Если найти батарейку, то игра плавно превращается в фан, каждую вторую комнату можно активировать книгу. И так вышло, что часто мне именно с ним попадается пара-тройка артов на дамаг. Отсос гарантирован, только если хилялок так и не найдешь.
Был хвост Гаппи без прохождения испытания на него. Теперь испытание прошел, но оно так и висит в списке незачеркнутым. Это какой-то распространённый баг или я чего-то не понимаю?
>>8468653 >Книга белиала и стартовый дамаг компенсируют одно сердечко Нихуя не компенсируют. >Боссы выносятся на раз два Боссы хуйня, они кем угодно выносятся на раз-два. Основной урон в игре получаешь в ебнутых комнатах и ситуациях, в которых очень сложно не получить урон. >>8467099 >Самый простой - Кайн. При любом раскладе становится сильным. Наверное, попросту не бывает случаев чтобы он оставался без статов или хороших вещей к концу игры Вполне бывает. А еще бывает так, что не попадается совсем никакой ренж, и где-нибудь в некрополисе, имея неплохой урон, можно внезапно насосать хуев.
>>8468981 хз хз. Главное два хп апа иуде получить. И уже можно пройти до мамки. Айзеку и кайну нужно много везения, а у иуды есть всё, кроме хп. Таким образом иуда снижает вероятность оказаться с никаким уроном у мамки. Я сразу понял, когда начал играл, что главное это урон и дальность стрельбы. На втором месте уже хп.
>>8470559 Ага, бывает, что сердец пол 30 штук, а урон стартовый и насосёшься легко. Всё хочу проверить, сколько времени займёт убийство Айзека или ??? на стартовом дамаге и терз рейте.
>>8470983 В том то и дело, что у иуды стартовый дамаг высокий и плюс книга белиала. Для 100% прохождения нужно: 1+дмг, 5 сердец(в сумме), батарейка(и без нее тащил), +1 к скорости стрельбы. И ты некрополис с вомбом выносишь нахуй. Проверенно. Это не так уж и много. А айзеку очень много чего нужно для 100% прохождения. Под 100% я имею ввиду комфортное прохождение любой комнаты без баттхерта и превозмогания. А если попадется полифемус или канцер или то и другое, то можно открыть пивко и расслаблено добить всех.
>>8471122 Ну давай тогда специально для тебя челлендж ран. Иуда, на старте берёшь пентаграмму, 5 красных сердец и до конца игры не меняешь дамаг и хелсы. Посмотрим, как ты всех разъебёшь.
>>8471462 >Остальное можно? Нет, нельзя. Можешь брать все что найдешь в магазинах и один раз сквизи. Все, никаких бомбо итемов, ничего. Ты же сам сказал что тебе этого достаточно
>>8471589 Да почему, пускай берёт. Главное не менять дамаг и хелсы. Хотя тирз ап по сути тоже увеличивает дамаг, но думаю сквизи нормально будет. Всякие пакты и вешалки в комплект точно не канают.
Алсо, кому игра кажется слишком лёгкой, в спайдер моде можно сделать всех мобов и боссов чемпионами. Пробовал так играть - хоркор. Главное отключить дроп с чемпионов, иначе слишком дохуя ресов будет.
НЬЮФАГ В ТРЕДЕАноним12/09/14 Птн 16:02:58 #474№8471700
Скочал, сто раз умер и наконец-таки убил мамочку, из неё выпали сердца и наверно что-то еще, но я ничего не успел похватать, так как запустился ролик, а потом титры и всё, оказался в меню. Так и должно было быть? Чем теперь заниматься, когда прошел игру?
>>8471589 Не-не. Я имел ввиду, батарейку, если найду и допустим митбой в первой фазе(только один) и мухи, которые вокруг летать будут. Также мб на скорость передвижения один ап, если опять же будет. Дамаг и хилы качать не буду.
ПОШЁЛ НА ХУЙ ШКОЛЬНИКАноним12/09/14 Птн 16:30:42 #477№8471925
>>8474326 Это которая Меггис фейт? Если да то она для платинум года ненужна так как тринкет. >>8474345 Я тоже Но платину мне дали и без него, когда собрал Гаппи и комок шерсти.
>>8474473 Не, это башка ???. Дает полет и половину белого сердца. И спавнится, сука, только в золотых сундуках и только в половине игр (то есть 0.5 шанс, что она вообще будет в пуле, когда игру стартуешь).
Козырный совет ньюфагам айзека, которые даже мамашу не могут убить за 50 попыток. Самые лучшие предметы находятся в сделках с дьяволом, но мало кто знает, что если не перезапускать игру после каждого захода, то шанс дьявола идёт по пизде и все последующие игры дьявол может вообще не высраться. В общем, игру необходимо перезапускать после каждой смерти, иначе не видать вам Бримстоуна и Гаппи. Алсо, на шанс дьявола напрямую влияет урон, полученный красным сердцам на этаже и боссе (получил урон на боссе, шанс дьявола = ~1%), поэтому необходимо запасаться синими сердцами на босса и не получать урон на этажах.
>>8474750 Я хоть и средненький айзекофил 70% ачив за 100 часов, но про баг со спец комнатой не знал, спасибо. Хотя напороться мне на него не светит, после проигрыша я обычно тушу компьютер прямым ударом в корпус
>>8445376 Айзеки не могу задрочить лейкопластырь, т.к. книга откровений не всегда дает всадников, ближе к мамаши максимум 3 кубика бывает. Есть ли возможность, как-то их собрать за один присест если после смерти всадника в комнате использовать карточку с попрошайкой, где-то читал что он отдаст кубик то смогу ли я честно взять очивку. Читерить нет желания ломать игру боязно. Вдруг айзек ночью придет и выебет.
>>8475575 Бро, слот машину возьми и выбей из неё муху в комнату с побежденным босом.Выйди, зайди снова и босс снова будет там. Ну или с 9 жизнями взорви себя в комнате с побежденным босом и опять же сможешь выбить из него ещё один кусок мяса. Удачи в получении ачивки.
Сделал таки пуриста с первой попытки за все время игры впервые занялся этим челенджем, просто охуительно повезло, ибо 4 пилюли на удачу и счастливая нога со сделки с диаволом, правда одну сделку тупо проебал, использовав два джокера на одном уровне, и хотя на удачу столько всякого говна было, первую муху из автомата достал только в соборе, сундук не прошел.
>>8475747 Пускает, я же прошел, завалил трех локи с одной половинкой сердца, и таки сдох от двух жопных королев, ибо 6 красных каках на комнату с двумя жирными боссами - это пиздец.
>>8475719 >4 пилюли на удачу Ты ведь не знаешь о том, что удача напрямую влияет только на дроп после очистки комнаты и шанс запуска зуба с Tough Love? Толку от неё с гулькин хуй. При этом лучший дроп сундуков достигается на удаче -2.
Кому нибудь попадалась ультра гордыня, где искать этого ублюдка, есть способ как-то его выбить в комнатах, может какие арты нужно собрать чтобы он появился, оче нужно для последней очивки выбить его.
>>8484851 Left Hand говно? Наркоман штоле ебаный? Один из лучших брелков в игре. С него одного можно Гаппи собрать легко, если на первых этажах выбить.
>>8484851 блджад, я только сейчас вспомнил что уже убивал его но ачивка в самой игре так и не появилась, хотя в стиме получена, есть варианты нафармить босса через спайдер мод?
А вы сражались с золотыми червями? За взрывание шариков даётся монета. А ещё я видел, как в углу комнаты сверху взрывная бочка была нарисована на стене, её нельзя было взорвать. Что это было?
Предзаказать можно тут - http://store.steampowered.com/app/250900/
Алсо, для владельцев Binding Of isaac скидка -33% только во время предзаказа!