>>2966044 (OP) Бля, а я бы поиграл в игру про африканцев, типо пабга, или выживача, или ммо, типо фолача, не классического, а шутана от третьего лица, выбираешь себе негра, племя, бафы, божков, религию, специальность и ебашите друг друга, по всей африке, как же ахуенно было бы, еще антагонисты были бы китайцы, русские, наглосаксы и их черные подсосы, кругом тлен и нет хороших
А вообще - я бы поиграл в какой-нибудь шутан с открытым миром, сделанный по лекалам Сталкера, Ксенуса, и т.д. в сеттинге африканской жопы с бесконечной гражданской войной. Чтоб было несколько фракций разной степени мразотности, и атмосфера безнадёги.
>>2967248 >А вообще - я бы поиграл в какой-нибудь шутан с открытым миром, сделанный по лекалам Сталкера, Ксенуса, и т.д. в сеттинге африканской жопы с бесконечной гражданской войной. Чтоб было несколько фракций разной степени мразотности, и атмосфера безнадёги. Ты траллишь или не знаешь про фар край 2
>>2966044 (OP) Была когда-то ертееска жоит таск форс или жоин фор таск, там можно было играть бандой ниггеров и пиздить танки у пендосов. Там еще графон для того времени был прорывом кризиса от мира стратегий, и физека. Норм тыкалка кароч, только дебильная как готан или асасен.
>>2966044 (OP) >стратегии >за африканцев Тут во второй эпохе империй есть длс, которое так ни называется -Африканские королевства. правдла, модельки юнитов там, во многом, стандартные, кроме нескольких отдельных персонажей. Но зато есть здания в африканской стилистике и сюжеты про ключевых персонажей.
Есть ли такие вообще?