Школа-пансион Institut Le Rosey была основана в 1880 году, она является старейшим и самым престижным учебным заведением Швейцарии. Национальный состав учеников школы иллюстрирует изменения в мировой экономике: в 1950-х и 1960-х годах большинство учеников было из США, Италии, Греции, в 1970-х годах — из арабских стран и Ирана, в 1980-х — из Японии и Кореи, а в 1990-х — из России. Дети российских олигархов составляли треть всех студентов в 1990-х и устроили «террор» в отношении других учеников. В результате одна семья не из России забрала своего сына из школы. Теперь в школе действует 10%-ная квота на количество учеников одной национальности. Горжусь роисюшкой.
Хочу игорей накачать, но не люблю, когда много папок! А старые удалять не хочу! Ну особенно те, где саундтрек мне нравится. >>2624970 Даже спасибо не сказал...
2к и низя вернуть ту хуйню. Ладно бы, оставил бы то, что нормально, но ненужна, но вот эту хуйню оставлять и 60 побед делать - пиздец. Нинавижу, ниприятна, риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Или вроде бы нормально, когда научился/привык. Просто и в предыдущий раз я ныл, но теперь то, что взял тогда мне нраица. Всё равно, то, на что я потратил 1к в этот раз хуже того, что я взял тогда.
>>2625616 Ну я даже и незнаю... Хотя вот, у меня есть друг, а у него есть тоже друг и он работает на табачном заводе в Питере, точно не скажу на каком. Ну вобщем он ярый борец с курением, как бы это не противоречило его работе, вобщем он достает член и суёт его в чан с табаком, перед забивкой, тем самым подтверждая значимость своей борьбы. Вобщем не могу на 100% утверждать, что это так, но если куришь, то бери лучше импорт, например мальборо, ну либо то, что не делают не в Питере...
>>2625631 Был в б тред под названием фаготред, там жилиаватарочки и пили чай, но злые вайперы мешали заниматься этим, поэтому появилось несколько тредов: один на свинче, а другой здесь. Потом фаготред запретили в б и все растеклись. Но в асилуме были не только фаготредовцы.
>>2625642 Спасибо. >>2625645 А ещё до фт? Ну, до великого переселения. До свинофорсов и т.д. Какая тематика у доски была и зачем два убежища? А, какое убежище раньше появилось?
Помню как кто-то рассказывал о большой значимости одной страны в истории. Какая же у него была радость и улыбка на лице от осознания этого может быть факта. Его гордость, из-за принадлежности к этой нации. >>2625678 >встретимся В личечку место и время напиши, пожалуйста. А почему тебя так волнует лишнее внимание? >лишнее внимание Как я только посмел такое сказать! >>2625680 Ну, ты как заходишь, начинают тебя травить.