>>75153430 Купил DS за 5 рублей в стиме. Так для того чтобы поиграть в него нужно заводить аккаунт в отдельной ебанутой хуйне какой-то. Дропнул и так и не поиграл.
>>75153900 Я тащемта тоже не смог зарегистрировать игру. Потратил два часа в пустую и получил в качестве бонуса свою палёную жопу. Плюнул на всё это и играю без регистрации в оффлайне.
>>75153955 GWFL постоянно показывал ошибку мол введен неправильно пароль или у вас проблемы с интернет соединением. Распространенная ошибка у многих, куча тредов с решением этой проблемы и постов с жалобами в стиме.
Artificial Academy 2, GOTY 2014, лучшее что было в этом году и ей останется. Ну а в плане отыгрыша и кастомизации персонажей, она даст на ротам всем престарелым свиткам вместе взятым. Будь кем хочешь! Альфачем, омегой, задротом, спортсменом, похотливым учителем/учительницей, злостной лесбиянкой, няшей стесняшей. Встречайся, влюбляйся, давай на ротам затюканым серым мышкам, пробуй подкатить свои яйца к королеве класса, поднимай свою популярность в классе или сиди как сыч в библиотеке зубря уроки.
Только что возник такой же вопрос, думал тренд создавать или к вг-пидорам идти, а тут ОП как раз. Хочу сингл какой-нибудь в который можно залипнуть с ДУШОЙ, но пекаренка у меня старая, последнее во что играл был третий фоллач. Есть у вас на примете что-нибудь что пойдет по примерно таким же средним настроечкам. Желательно не хорроры и боевики.
>>75154543 Спасибо тебе, добрый человек. Но я уже забыл все пароли и явки. Я за то время когда логинился, штук пять аккаунтов сделал с разными паролями. Сейчас вспоминаю весь этот пиздец и опять срака горит.
>>75154604 Не, только в третий. И то доигрывал через силу. Слишком много всяких подземелей с мутантами, закрытых темных помещений со всяким агрессивным дерьмом и прочей клаустрофобской хуйни. Еще мне собаку убили жалко было пиздец.
>>75154742 Нью Вегас покруче третьего фоллача будет, его как бы делали создатели второго, а третий хуй знает кто там делал, в общем советую посмотреть Нью Вегас.
Dead space 1,2,3. Torchlight 2. Fallout new Vegas. Left 4 dead 2. House of dead 2. F.E.A.R. Kane and Lynch Dog Days. Saints row 4 ( не помню как пишется второе слово, но вроде row) . Wolfenshtein . Можешь и the new orden попробовать. DmC 5. The cave. Ну вроде все. Написала все, что вспомнилось. На консолички могла бы ещё накидать, но ладно.
>>75154785 >а не хентая Я там до хентая добрался на седьмом часу игры. И то когда взял себе персонажа Дио Бранде. По началу, я сделал копию себя любимого, мне даже тян уровня Томоко не давали. Когда после урока я звал одноклассников в столовую, все делали вид что меня нет. Когда подходил поговорить с кем нибудь из девушек, они отвечали в духе "а... это ты, чего хотел". Когда я наконец начал поднимать процент интереса у понравившейся мне одноклассницы, её оказывается трахал Ерохин-кун прямо в их кружке чайной церемонии.
>>75155791 Так, мне интересно. Ну вот сейчас например прохожу бетмена. Ну ничего так. Расколачиваю ебасоску дефстроуку. Первый драконий возраст понравился. А вот к примеру деус экс новый не понравился.
Ну да. Люблю я погамать. Уж очень люблю. Даже в игровом магазине работала. Где продавала всякие игры и приставки. Ну естественно и гамала во все это добро. Помню как у меня пригорело от metal gear solid 5. Ох как пригорело.
Если именно игры, а не кинцо - дота если есть друзяшки или старкрафт, если их нет. И в то и в то просто начать играть, и там и там гигантский простор для задротства и убийства 2000+ человекочасов.
>>75156643 Слева - ведущая всяких игровых ивентов (чемпионаты по доте, старкрафту, етц), справа - один из топовых зергов ск2, которая регулярно соревнуется наравне с парнями.
>>75156721 Но это парень. бывшийнаверно поэтому дропнул эту дрочильнюа еще потому что 80% процентов успеха в СТРАТЕГИИ такого плана то как охуенно бытро и регулярно повторяешь задроченые приемы, как то впрыск личинок, таймварм и прочее дерьмо
>>75156643 Но ведь это просто, заводишь тян, учишь играть. По крайней мере у меня так было. хотя с тян расстались так что думаю вряд ли она теперь играет во что то большее чем симс
>>75156906 Лет в 16-17 у меня была тян - геймер. Блондиночка и идеальным телом и пр. Но я её бросил, т.к. заебала со своими игорями. Хотя я сам задрот, каких еще поискать.
>>75156878 >Но ведь это просто, заводишь тян Охуеть как просто. Так говоришь, что как будто тян можно завести просто забыв закрыть дверь, приходишь домой из магазина а она уже в дом забралась.
>>75157619 Ну во-первых не сутки на пролет, ночью сплю. А во-вторых постоянный пиздеж про игори, сходки и каким она охуеным была хилером и как тащила, заебет кого угодно.
>>75157769 Я на это больше не попадусь. Я один раз забыл дверь закрыть, вернулся - а из моего дома телевизор выносили. Я начал возмущаться и получил удар монтировкой по голове.
>>75158019 Слушай, зачем ты пытаешься всех тут обмануть? Ну ты ведь не тян. Ты стоишь на пересечении двух множеств диаграммы Эйлера-Венна, где одно множество - девушки играющие в видеоигры, а другое множество - девушки на дваче. Так вот это множество настолько маленькое, что это просто невероятно.
>>75158109 >2014 >девушки играющие в игры >девушки на дваче Лет пять назад это было бы невероятно. Но сейчас это просто модно. А вот внимания это вниманиебляди вы таки слишком много уделяете. Мимо задрот-тян вниманием обделённая.
>>75158242 Думаю зарегать не трудно. Но мне нужно бежать, уж прости. Надеюсь тред не утонет к обеду или вечеру, не знаю откуда ты, так что отпишу. давай твитер хотя бы.
>>75154857 > Fallout new Vegas Играю сейчас в него по выходным, когда время есть. И тут у меня выбор встал: помочь доктору Хаосу и вернуть ему фишку или не надо? Что будет, если верну/не верну? Еще я взял квестов в гоморре, начал их делать, крысу сдал шефам, его убили при мне, потом еще хлор выкрал, но пока не отдавал его, но узнав планы гоморры, разочаровался в них, и теперь не хочу им помогать. Как нибудь можно их послать нахуй? Думаю потом НКР помогать, все правильно сделаю? Ну чтобы все по максимуму мирно для всех было, закон, справедливость и все дела?
>>75158395 Нет, страшная же. Задрочу много во что. Месяца три пыталась в вов, но не взлетело. Прошла дисхоноред никого не убивая кроме ключевых персонажей, хочу теперь посмотреть другую концовку, выкашивая всех нахуй. Сейчас еще Драконью Сажу поставила, отыгрываю мага-тян. Пыталась в дарк соулс, но у меня руки начали неметь от вибрации геймпада, а когда до первого босса дошла - психанула и удалила игру. Думаю как-нибудь еще попробоват.
>>75159450 > Отношач? Всмысле возможность посексоваться? Ну тянки ведь тоже бывают одиноки и им тоже хочется. Так почему бы не найти себе куна именно для этого, для начала, а там может что и посерьезней получится.
>>75159534 > А потом купил на торентах новый Дивинити. Что-то проиграл с этого покупателя. Алсо я сам вчера думал, что украсть: дивинити этот ваши или палку судьбы, выбрал пока второе, игра хорошая.
>>75159450 Ну не только. Во втором драгон эйдже вообще санта барбара ебаная была. Ну и отношения между членами отряда. Конфликты там. Как в масс эффекте, когда Миранда с Джек ссорились, например. Чью сторону принял, тот и рад тебе, а второй обижается. Члены отряда по сюжету погибнуть могут?
>>75153121 Сыграй еще раз в DAO. Выбирай самые уебанские решения, пошли нахуй всех союзников. Обоссы труп Кайлана, выеби Анору. Приходи пиздиться с Архидемоном в одиночку. попробуй, еще захочешь.